Пицца и полторашка колы в честь Дня Рождения Маэстро Преднакопа, похоже, обладали чудодейственными свойствами по наполнению мышц )
Что это, что-то по Рихаду?
Нет, просто было некогда следить за питанием
Сообщение изменено: Михалы4 (17 октября 2016 - 06:32)
_Emraer_
Набирал говно - говно ушло. Осталось так себе и кое-где.
Так и есть у всех кто не обладает генетикой профи.
На пике сушки с фармой я был 96.5. Сейчас 93, сухость та же, даже кажется, что ещё суше стал. Ну, даже если допустить, что это мои глюки и я, скажем, на 2 кг жирнее, чем тогда. Что получается? Разница по сухой мышечной массе в 3-5 кг (хотя на вид разница кажется внушительнее). Стоит ли ради этого втыкаться и в зале впахивать по шесть раз в неделю?
согласен,позорища эти качки, лишь бы пожрать и чтоб сверху попрыгали, то ли дело штангисты!ПОЗОР! А потом еще удивляетесь, что про качков истории всякие ходят...
Пандрушко, а Рябуху далаб в реале? Красавчик жэ, не только накач, но и умный и остроумный, астероиды еще не весь мозг выжгли, как Эмраеру!
согласен,позорища эти качки, лишь бы пожрать и чтоб сверху попрыгали, то ли дело штангисты!
Пандрушко, а Рябуху далаб в реале? Красавчик жэ, не только накач, но и умный и остроумный, астероиды еще не весь мозг выжгли, как Эмраеру!
Ты ж знаешь, что я к бородачам неравнодушна
Тем более к тем, которые не трусы показать просят, а без разговоров избавляют этого предмета одежды... ![]()
Тем более к тем, которые не трусы показать просят, а без разговоров избавляют этого предмета одежды...
без трусов, тебе больше идет, я просто восстанавливаю эстетический баланс, заложенный Честером)
Сообщение изменено: Апостол (18 октября 2016 - 09:45)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых