Vlad161,
Tolpikas,Что в вашем понимании "нормально питаться" ? Я с дома ухожу в 8 утра и прихожу только в часа 4-5, т.к. учеба , а после нее сразу на тренировку. И все что могу поесть в это время, это булочки, йогурты и т.д. из магазина. У меня организм не принял Inner Armour Hard Mass Gainer, что с этим делать? После примерно 3 часов в животе жутко бурлит и в туалет бегу. Спортпит пью впервые. Может это быть из-за молока? Я его покупаю за часа 3-4 до приема, и он у меня все это время лежит в сумке или в шкафчике. Покупаю так рано чтобы он теплым стал (в магазине лежит в холодильнике), а в холодном растворяется плохо. Нюхал молоко, вроде нормальное, не прокисшее.
Если посмотреть сайт то можно много хорошего питания найти для себя и выбрать что то подходящее. Что мешает вечером сварить кашу на утро это не больше 15 минут , а с утра перекусить тоже времени много не понадобится, так же яйца вечером на следующий день тоже можно намутить, и штучки 3-4 съесть проблем не составит.
исключительно потому что ты ленивый ленивец. да и даже из магазина можно есть не булки и йогурт, а творог и хотя бы хлеб какой нибудь с отрубями. а не оправдывать свой херовый образ жизни
Вот полностью поддерживаю, творожок это вообще та еда которая есть в холодильнике каждого бодибилдера. А в нашем веке можно любую удобную коробочку купил и ешь , одноразовой посуды хоть отбавляй(ложечка)