Правда всё больше-целлюлит
Ну так почему целлюлит был? Потому что этой темы раньше не было...
А ты типо ,живя в курортном городе ЯЛТА-этого ёбанного женского целюлля не видел отроду на пляжах?!!!Их там 95%...Остальные либо дети,либо мокрощёлки в 16 лет...(((Иных не видел не в Геленджике,не в НовоМихе...
У кого?Ты вообще о чем?(((Я про баб,которые знают,что у них есть только ОДИН АКТИВ!ПИЗДА!...Просто ссаная дырка,кою они позиционируют на мужских половых инстинктах,как центр Вселенной!(((Лично мне ДОПИЗДЫ все это!Я не хочу быть похожь на кучку кобелей,бегущих за текущей самкой по улице(собаки)...Это уёбищьно и некрасиво и противно,если мужики ради ссаной дырки на это готовы...Мне-ЭТО не интересно!...Посему и бабы-тоже!...Я-независим от этой хуеты!Но у них есть-ПИЛОТКА!И более никуя!А у тебя есть магазин,стиральная машина,микроволновка и сковородка и друзья с водкой и шашлыком!ВОПРОС!ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗАВИСИМ ОТ ССАННОЙ ДЫРЫ-ты СВОБОДЕН?Как в песне "Арии"?Я-ДА!...Поэтому два раза ездил на Юга (с отцом)-типа "контроль!"Мне ваще просто впадлу было даже подходить к кому то!А уж их я отшивал-"на раз-два")))Каково было пилоткам?Коих окромя пилоток-никуя не имеющих!Думали,млять-дырка есть и накаченный загорелый парень-прыгать будет?Да ХУЙ ВАМ ПО РЫЛУ!...И не интересно и не зависим!И не как кобель поганный на течку сучки!...(((Мне один парень в армии с Люберец эту фишу рассказал давно...Я-запомнил...Оказывается-это реально Высший кайф!(не верил тогда ему)...Обломить самку с единственным "козырем"-дыркой!И она-в непонятке-ПИЗДЕЦ!)))Как это бля???)))
Сообщение изменено: PRIEST.72 (30 ноября 2013 - 12:40)
А ты типо ,живя в курортном городе ЯЛТА-этого ёбанного женского целюлля не видел отроду на пляжах?!!!
Но смысл поста был в шутке: типа был целлюлит, потому-что такой темы не было, а теперь, когда такая тема есть, его не будет.
Нет...Но купил 9 флаконов Бронхолитина и 4 Йоха хохляцкого...Харькофф...Ятса у меня не купить...Провинция...Инет?...ЭКА думаю-не хуже ёбнет...Я бухаю каждый день...Мне Ятс не поможет...(((Спирт=7 калорий/гр...Глицерин-4,3 кал\гр...Только,бля,яица и грудки с форелью и остались...Вы то хоть можете макарон или риса наебнуть...А у меня только пиво и вино КАЖДЫЙ день!...И выхода-нет!...Зато весело и вечер ждёшь!...
НИКОГДА меня никто не нёс!Я-носил...Я не пью-тяжеляк!...Только пиво и вино...)))На Югах-это с 11 утра...Весело бля-целый день!...Обычно я с 7 вечера...А там-с утра!И нормуль!...)))Отдых,кули...И визуальный ряд!...Правда всё больше-целлюлит!(((
Черна бомба рулит, в первый раз аж приход типа от стимулятора наркотического словил, агрессия адская - чуть с пацанами (3-е было) на парковке не подрался только они умнее оказались и ушли. Но как и все жиротопное (кроме ЭКА) - быстро привыкаешь на 4-й раз я уже начал хавать по 2 бомбы и того эффекта и след простыл, чередовал с кленом 2 дня через 2 - стало интереснее. Но я когда все это начинал уже подключил Т3 и не соосбо ощущал его от дозы 0,25, а когда разогнал Т3 до 0,75 то Черну бомбу пришлось отложить - лишнее, да и сердце стал чувствовать.
ЭКА - лучше.
Это-тему сменит?
Кипелова?
Ты Айрон Мейден с Акцептом в детстве не слухивал?
Весь слух ставит под сомнение всю Арию)))
Не-не, Олег.
Я грил про про то, что косяк Приста назвав телегу Я свободен Арией ставит под сомнение весь пост (чисто психологическая хрень)
А не про косяк Кипелова или Арии. Как по мне Айрон Мэйден похож на Арию, но наши получше, а Акцепт вообще в другом стиле
ПС Присту на заметку: телегу Я свободен исполняет не Валера Кипелов, а группа "Кипелов"
Не-не, Олег. Я грил про про то, что косяк Приста назвав телегу Я свободен Арией ставит под сомнение весь пост (чисто психологическая хрень) А не про косяк Кипелова или Арии. Как по мне Айрон Мэйден похож на Арию, но наши получше, а Акцепт вообще в другом стиле ПС Присту на заметку: телегу Я свободен исполняет не Валера Кипелов, а группа "Кипелов"
Хард@хэви это всё, а наши п.здили из исходников не гнушаясь. И как это может быть получше оригиналов? если только текстами русскими
Сообщение изменено: Олег К (30 ноября 2013 - 01:33)
чисто психологическая хрень)
ПС Присту на заметку: телегу Я свободен исполняет не Валера Кипелов, а группа "Кипелов"
Ты дебил???Да хоть группа "Лесоповал" или Рада Рай её исполнит...Причем тут смысл поста Приста и твоя поеботина?Я-СВОБОДЕН! От стереотипов и ПИЗДЫ!За ней я бегать не буду...ОНА БУДЕТ,А Я ПОДУМАЮ И РАЗРЕШУ(Я-буду решать,а не вы на поводу у ПИЗДЫ!)!А он-"кто поёт"...)))Группа "Республика" и И.Кобзон!"Косяк" бля...Ты мне ещё попизди про косяки!...Ты хоть знаешь,что такое "косяк"?И не бычок докуренной тобой с анашой,и в некстати ебло открыв?...И даже свою жену-именем любовницы назовешь...Это-не "косяк"...Не дай бог тебе дурачок впрягаться в тему "косяков"!...Кипелов бля...Сиди на жопе ровно в Ялте и "метлу" держи на короткой...Косяк бля...(((Суко...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (30 ноября 2013 - 01:34)
Хард@хэви это всё, а наши п.здили из исходников не гнушаясь. И как это может быть получше оригиналов?
Был бы ты умнее не писал бы такую туфту, не зная всех обстоятельств.
чуть с пацанами (3-е было) на парковке не подрался
Но впервые ее исполнил именно Валера Кипелов.
По такой логике можно сказать, что почти все песни Арии исполнил впервые Валера Кипелов.
Кстати, Рихад, а те какой музон нравится?
Ваш азербайджанец очень хорошую песню и номер замутил на Евровидении. Жаль, что не победил.
Насчет "Я свободен" - это песня с сольного пальбома Кипелова, к группе "Ария" отношения не имеет. И Ария не то, чтобы напрямую воровала, но некоторое заимствовало и переделывало с Мэйдена. Но ребята в Арии - хорошие музыканты, поэтому это не мешает слушать творчество Арии, а если уж сравнивать напрямую, так Ария даже несколько поразнообразнее Мэйдена будет.
её я знаю. Её песни звучали на мафонах каждой тётеньки (у которой я был в гостях). Ох и бесила она меня!!!!!!!!!! Кипелов такой же нытик?Почти как Таня Буланова в твоём понимание
к чему это? Я знаю диджея Бобо, Энигму, Снэп, Даже Кармен знаю еще хедувей. какта Жека, опять не туда реплика, тем более дополнениеСумничал?
Возьми с полки пирожок
Есть. "Смутное время" 1997 года, из которого как раз песня "Я свободен". Группы "Кипелов" тогда еще и в помине не было, и никто даже не думал, что она может появиться.
Что ж вы буквоеды-то такие... И добро б если бы правильно говорили "Смутное время" - альбом проекта Кипелова и Маврина, и оба соавтора коллективом позиционировались как равнозначные. Так что тоже не сольный
Ну да, если бы Кипелов не только бы спел, но и сыграл на всех инструментах, сам сочинил все тексты и был бы единоличным композитором всех песен, только тогда он был бы сольным
Википедия по поводу "Я свободен" вот еще что говорит:
Песня «Я свободен» стала популярна после того, как Валерий Кипелов перезаписал её в 2003 году в составе своей сольной группы, и концертный клип был показан по телевидению
Так что тут даже не алтьбом, а группа сольная. А у сольной группы сольные альбомы
Сообщение изменено: merQ (30 ноября 2013 - 02:08)
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых