Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 637 сообщений

Правда всё больше-целлюлит

Ну так почему целлюлит был? Потому что этой темы раньше не было...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

А ты типо ,живя в курортном городе ЯЛТА-этого ёбанного женского целюлля не видел отроду на пляжах?!!!Их там  95%...Остальные либо дети,либо мокрощёлки в 16 лет...(((Иных не видел не в Геленджике,не в НовоМихе...

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений
Андрэ у тебя харизма правильная ты блеять,как Алан Чумак, заряжаешь позитивом через свои посты.Я прям даже почти пожалел пару раз шо бухать бросил ;) То,что ты описываешь, ведь мои суровые будни всю молодость были (я из Ейска родом) пляж,море,винопивадракилодкимолодки все лето с утра до вечера,вообщем,как не парадоксально,но ты напоминаешь мне меня в молодости ;) Мне искренне жаль,что мы с тобой и Рихадом врядли когдатнибудь забухаем ...А самопальную эку ты пить не начинай,это для няшных фитнессисток, с твоей мощной тягой к самодеструкции и эросу с танатосом, лупи днп с гармохой яви миру нового Геркулеса!!!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

У кого?Ты вообще о чем?(((Я про баб,которые знают,что у них есть только ОДИН АКТИВ!ПИЗДА!...Просто ссаная дырка,кою они позиционируют на мужских половых инстинктах,как центр Вселенной!(((Лично мне ДОПИЗДЫ все это!Я не хочу быть похожь на кучку кобелей,бегущих за текущей самкой по улице(собаки)...Это уёбищьно и некрасиво и противно,если мужики ради ссаной дырки на это готовы...Мне-ЭТО не интересно!...Посему и бабы-тоже!...Я-независим от этой хуеты!Но у них есть-ПИЛОТКА!И более никуя!А у тебя есть магазин,стиральная машина,микроволновка и сковородка и друзья с водкой и шашлыком!ВОПРОС!ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗАВИСИМ ОТ ССАННОЙ ДЫРЫ-ты СВОБОДЕН?Как в песне "Арии"?Я-ДА!...Поэтому два раза ездил на Юга (с отцом)-типа "контроль!"Мне ваще просто впадлу было даже подходить к кому то!А уж их я отшивал-"на раз-два")))Каково было пилоткам?Коих окромя пилоток-никуя не имеющих!Думали,млять-дырка есть и накаченный загорелый парень-прыгать будет?Да ХУЙ ВАМ ПО РЫЛУ!...И не интересно и не зависим!И не как кобель поганный на течку сучки!...(((Мне один парень в армии с Люберец эту фишу рассказал давно...Я-запомнил...Оказывается-это реально Высший кайф!(не верил тогда ему)...Обломить самку с единственным "козырем"-дыркой!И она-в непонятке-ПИЗДЕЦ!)))Как это бля???)))

Сообщение изменено: PRIEST.72 (30 ноября 2013 - 12:40)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 637 сообщений

А ты типо ,живя в курортном городе ЯЛТА-этого ёбанного женского целюлля не видел отроду на пляжах?!!!

Ну вообще, местные на пляж ходят пару раз за лето - кули сделаешь, сезон для работы.

Но смысл поста был в шутке: типа был целлюлит, потому-что такой темы не было, а теперь, когда такая тема есть, его не будет.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 637 сообщений

СВОБОДЕН?Как в песне "Арии"?

Вообще то, это песня не Арии.

Один косяк ставит под сомнение весь пост.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Нет...Но купил 9 флаконов Бронхолитина и 4  Йоха хохляцкого...Харькофф...Ятса у меня не купить...Провинция...Инет?...ЭКА думаю-не хуже ёбнет...Я бухаю каждый день...Мне Ятс не поможет...(((Спирт=7 калорий/гр...Глицерин-4,3 кал\гр...Только,бля,яица и грудки с форелью и остались...Вы то хоть можете макарон или риса наебнуть...А у меня только пиво и вино КАЖДЫЙ день!...И выхода-нет!...Зато весело и вечер ждёшь!...

НИКОГДА меня никто не нёс!Я-носил...Я не пью-тяжеляк!...Только пиво и вино...)))На Югах-это с 11 утра...Весело бля-целый день!...Обычно я с 7 вечера...А там-с утра!И нормуль!...)))Отдых,кули...И визуальный ряд!...Правда всё больше-целлюлит!(((

Черна бомба рулит, в первый раз аж приход типа от стимулятора наркотического словил, агрессия адская - чуть с пацанами (3-е было) на парковке не подрался только они умнее оказались и ушли. Но как и все жиротопное (кроме ЭКА)  - быстро привыкаешь на 4-й раз я уже начал хавать по 2 бомбы и того эффекта и след простыл, чередовал с кленом 2 дня через 2 - стало интереснее. Но я когда все это начинал уже подключил Т3 и не соосбо ощущал его от дозы 0,25, а когда разогнал Т3 до 0,75 то Черну бомбу пришлось отложить - лишнее, да и сердце стал чувствовать.

ЭКА - лучше.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Один косяк ставит под сомнение весь пост.

Так уж-весь смысл меняется???Ну,звиняй...Валеры Кипелова...(Для меня "Ария" и В.Кипелов-одно!)Мощнейший вокал на "СИ-ДО"...Это-тему сменит?(((

Сообщение изменено: PRIEST.72 (30 ноября 2013 - 01:11)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 637 сообщений

агрессия адская - чуть с пацанами (3-е было) на парковке не подрался только они умнее оказались и ушли.

Были бы умнее - наваляли бы Вам.

Что-бы кое-кто не борзел в следующий раз.

И Вам бы на пользу пошло

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 528 сообщений

Вообще то, это песня не Арии. Один косяк ставит под сомнение весь пост.

Кипелова?

Ты Айрон Мейден с Акцептом в детстве не слухивал?

Весь слух ставит под сомнение всю Арию)))

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 637 сообщений

Это-тему сменит?

Эту тему уже ничто не сменит  :D

Кипелова?

Ты Айрон Мейден с Акцептом в детстве не слухивал?

Весь слух ставит под сомнение всю Арию)))

Не-не, Олег.

Я грил про про то, что косяк Приста назвав телегу Я свободен Арией ставит под сомнение весь пост (чисто психологическая хрень)

А не про косяк Кипелова или Арии. Как по мне Айрон Мэйден похож на Арию, но наши получше, а Акцепт вообще в другом стиле

ПС Присту на заметку: телегу Я свободен исполняет не Валера Кипелов, а группа "Кипелов"

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 528 сообщений

Не-не, Олег. Я грил про про то, что косяк Приста назвав телегу Я свободен Арией ставит под сомнение весь пост (чисто психологическая хрень) А не про косяк Кипелова или Арии. Как по мне Айрон Мэйден похож на Арию, но наши получше, а Акцепт вообще в другом стиле ПС Присту на заметку: телегу Я свободен исполняет не Валера Кипелов, а группа "Кипелов"

Хард@хэви это всё, а наши п.здили из исходников не гнушаясь. И как это может быть получше оригиналов? если только текстами русскими  :confused_1:

Сообщение изменено: Олег К (30 ноября 2013 - 01:33)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

чисто психологическая хрень)

ПС Присту на заметку: телегу Я свободен исполняет не Валера Кипелов, а группа "Кипелов"

Ты дебил???Да хоть группа "Лесоповал" или Рада Рай её исполнит...Причем тут смысл поста Приста и твоя поеботина?Я-СВОБОДЕН! От стереотипов и ПИЗДЫ!За ней я бегать не буду...ОНА БУДЕТ,А Я ПОДУМАЮ И РАЗРЕШУ(Я-буду решать,а не вы на поводу у ПИЗДЫ!)!А он-"кто поёт"...)))Группа "Республика" и И.Кобзон!"Косяк" бля...Ты мне ещё попизди про косяки!...Ты хоть знаешь,что такое "косяк"?И не бычок докуренной тобой с анашой,и в некстати ебло открыв?...И даже свою жену-именем любовницы назовешь...Это-не "косяк"...Не дай бог тебе дурачок впрягаться в тему "косяков"!...Кипелов бля...Сиди на жопе ровно в Ялте и "метлу" держи на короткой...Косяк бля...(((Суко...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (30 ноября 2013 - 01:34)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Были бы умнее - наваляли бы Вам.
Что-бы кое-кто не борзел в следующий раз.
И Вам бы на пользу пошло

Был бы ты умнее не писал бы такую туфту, не зная всех обстоятельств.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 637 сообщений

Хард@хэви это всё, а наши п.здили из исходников не гнушаясь. И как это может быть получше оригиналов?

Если пародируешь сам стиль, то может

Был бы ты умнее не писал бы такую туфту, не зная всех обстоятельств.

Ну как это? Я знаю все обстоятельства

чуть с пацанами (3-е было) на парковке не подрался

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 637 сообщений

телегу Я свободен исполняет не Валера Кипелов, а группа "Кипелов"

Но впервые ее исполнил именно Валера Кипелов.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

РЖ 5-10 грамм - это что?

Рыбий жир.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 637 сообщений

Но впервые ее исполнил именно Валера Кипелов.

По такой логике можно сказать, что почти все песни Арии исполнил впервые Валера Кипелов.

Кстати, Рихад, а те какой музон нравится?

Ваш азербайджанец очень хорошую песню и номер замутил на Евровидении. Жаль, что не победил.

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений
Завязывайте. Этож тренировочный дневник, а не фототема.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Завязывайте.

даже не надейся :db:

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 644 сообщений

Насчет "Я свободен" - это песня с сольного пальбома Кипелова, к группе "Ария" отношения не имеет. И Ария не то, чтобы напрямую воровала, но некоторое заимствовало и переделывало с Мэйдена. Но ребята в Арии - хорошие музыканты, поэтому это не мешает слушать творчество Арии, а если уж сравнивать напрямую, так Ария даже несколько поразнообразнее Мэйдена будет.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 637 сообщений

Насчет "Я свободен" - это песня с сольного пальбома Кипелова

Вы чё там, немного подохренели?

Нет у Кипелова сольных альбомов.

:-)))

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

Нет у Кипелова

альбома Кипелова

А кто это? :shok:

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Билят, дебилизм какой-то :) Группа "Кипелов" - это, конечно, формально не сольное творчество В. Кипелова, но что это меняет и вообще кому какая разница? :D

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 637 сообщений

А кто это?

Почти как Таня Буланова в твоём понимание, только стиль децл другой

Сумничал? 
Возьми с полки пирожок

Сообщение изменено: renepjd (30 ноября 2013 - 12:57)

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

Почти как Таня Буланова в твоём понимание

её я знаю. Её песни звучали на мафонах каждой тётеньки (у которой я был в гостях). Ох и бесила она меня!!!!!!!!!! Кипелов такой же нытик?

Сумничал?

к чему это? Я знаю диджея Бобо, Энигму, Снэп, Даже Кармен знаю :crazy:  еще  хедувей. какта Жека, опять не туда реплика, тем более дополнение

Возьми с полки пирожок

:fool:

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 644 сообщений

Нет у Кипелова сольных альбомов.

Есть. "Смутное время" 1997 года, из которого как раз песня "Я свободен". Группы "Кипелов" тогда еще и в помине не было, и никто даже не думал, что она может появиться.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Есть. "Смутное время" 1997 года, из которого как раз песня "Я свободен". Группы "Кипелов" тогда еще и в помине не было, и никто даже не думал, что она может появиться.

Что ж вы буквоеды-то такие... И добро б если бы правильно говорили :) "Смутное время" - альбом проекта Кипелова и Маврина, и оба соавтора коллективом позиционировались как равнозначные. Так что тоже не сольный  :p

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 644 сообщений

Ну да, если бы Кипелов не только бы спел, но и сыграл на всех инструментах, сам сочинил все тексты и был бы единоличным композитором всех песен, только тогда он был бы сольным :good:

Википедия по поводу "Я свободен" вот еще что говорит:

Песня «Я свободен» стала популярна после того, как Валерий Кипелов перезаписал её в 2003 году в составе своей сольной группы, и концертный клип был показан по телевидению

Так что тут даже не алтьбом, а группа сольная. А у сольной группы сольные альбомы :spiteful:

Сообщение изменено: merQ (30 ноября 2013 - 02:08)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 214 сообщений

Не тема по тренировкам, а какая то сплошная флудерастия.  :crazy:

14 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых

Google (1)