За 700 евро ничо так привозили
у другана случайно увидел в тел.книжке номер подписан ДОРОГАЯ, говорю че познакомился с кем то ,бо друган разведен, а он говорит да нет,дорогая в прямом смысле 200 за час)))))))))
мля 700 час?
ну скажу по чеснарю во времена гормонального всплеска мне не судебного юриста хочется ))))))))))))))0
главное,чтобы эти всплески не довели до того,когда он может понадобиться..а то мало ли....чего не бывает в угаре страсти
Сообщение изменено: Oblako (13 августа 2013 - 12:12)
Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему -не ржать!
Да ладно, что ржать то, я думаю, на форуме единицы имеют оплату труда, превышающую 700 евро в час и 5600 евро в день соответственно, зато есть к чему стремиться
Сообщение изменено: OlenK@ (13 августа 2013 - 01:04)
Да ладно, что ржать то, я думаю, на форуме единицы имеют оплату труда, превышающую 700 евро в час и 5600 евро в день соответственно, зато есть к чему стремиться
интересно че она может за такие деньги) наверное высшее образование + знание нескольких ин.язов+ знает все события в мировом футболе)))))))))))
Хватит про шлюх, давайте про Евгения.
Опять таки каждый подумал о своем. Я вот, например, подумала, что судебному юристу холдинга, управляющему судебной работой в регионах, неплохо бы получать больше шлюх......
Опять таки каждый подумал о своем. Я вот, например, подумала, что судебному юристу холдинга, управляющему судебной работой в регионах, неплохо бы получать больше шлюх.......
у Вас с возрастом з\п растет, а у них падает ))))). нет в жизни справедливости )
Другую не могу. У меня сейчас именно тот самый отвратительный период в жизни, когда я думаю, что больше такой никогда не найду (((
Если не позову, боюсь потом буду жалеть, что был 0.01% а я не рискнул
Сообщение изменено: -лось- (13 августа 2013 - 01:26)
Другую не могу. У меня сейчас именно тот самый отвратительный период в жизни, когда я думаю, что больше такой никогда не найду (((
бывало такое у мну, потом смотрю через лет 5 и думаю, а ведь есть господь Бог на земле отвел меня от такой красоты)))))))))))))
кста Лось пойди кого то того) и сразу отпустит)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых