Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
GERALD этой весной был от 102 до 106 кг. Рост - 183 см (но это в сытом состоянии. Ко дню соревнований до 3 см теряю в росте. Севершенно серьёзно. Ссыхаюсь, что ли.
Kach Это может от частых недосыпаий! Смещаются суставы в конечностях и позвоночных дисках. Вообще слышал что при постоянных физических нагрузках и при этом недостаточном сонном режиме рост может уменьшаться аж до 6 см. Естесвенно потом всё восстанавливается
bbs3 не слышал о такой теории. Но, звучит интересно. правда, мне кажется, что при смещении позвонков спина должна болеть. У меня нет таких симптомов (тьфу-тьфу-тьфу).
Artistka, солнышко, я стараюсь не фотографироваться в межсезонье. Даже на пляже редко бываю. Пресса почти не видно. На боках отрастил зачетные рукоятки люблви Короче - самый обыкновенный качек А вот ты - красавица и в форме на сцене, и в процессе раскрашивания моделей до сотояния неузнаваемости
Said, нету таких фоток. Не интересно это. Я в межсезонье толстый, а веса большие не поднимаю всё равно. Может видео и было бы интересно, но как-то не до этого обычно. Извини.
Ну хоть лицо межсезонное,чтоб при встрече узнать тебя можно было? =)
Надеешься большие щеки и заплывшие глаза увидеть?
А если серьезно мне понравились фото кажется Сади- в межсезонье, таких людей много, даже на человеков похож.
Mayak Артём, только не ругайся. Я, честно, очень стараюсь стать гораздо лучше. Но пока что-то не выходит. Хотя добавил 4 кг с прошлого года... А постоянность - признак класса
Юр, извини, что у тебя в теме, но интересует твоё мнение ( тебе доверия больше ) - сейчас часто пишут , что принимать протеин между приёмами пиши особого смысла не имеет - на пользу идёт приём именно после тренировки. Просто поднадоело его постоянно лопать - не поделишься опытом?
Сообщение изменено: Igor75 (07 августа 2008 - 11:58)