Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

renepjd

* * * - - 7 голосов

• Please log in to reply
9256 ответов в этой теме

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 559 сообщений

Видуха отличная

руки семен не смог накачать, они - его слабое место

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Stampseller84, по напористости и неутомимости у тебя уровень МСМК ТРЛ. А может и выше. Наступательная тактика.  

Объёмно работаешь, по площадям: я вам навалю тезисов, а вы разгребайте- опровергайте. 

Поддержал тебя за ДК, а остальной компот твоих суждений из заблуждений или глупостей для обсуждений неинтересен.

Но польза есть - не даешь расслабиться тем, кому это интересно.

Это не правда. Я отвечаю аргументированно, не оскорбляю, дураком не называю. Всем не интересно, особенно Сене. Но Сеня зашел и что то проквакал про собаку. Просто так - потому что не интересно, не читает и прочее. Пытается бодриться один раз чемпион йоханесмухосранска среди пожилых знакомых много лет друг другу "спортсменов".  

Сообщение изменено: Stampseller84 (16 сентября 2023 - 09:53)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 270 сообщений
Экран незабывай протирать, псина)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

И не писал я о том, что видуха Сени - говно.

Про Качка тоже было.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 270 сообщений

один раз чемпион

список моих побед присутствует, псина)

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 904 сообщений

renepjd, ты же можешь попросить суперов почистить тему , все равно мы уже не узнаем , как тренировать наши престарелые тела .

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

Я вообще против засерания вообще любого спортивного результата. Любой маломальский спортсмен понимает, насколько непросто даже на банальной областной водокачке занять призовое место. Везде надо готовиться, везде надо пахать...

Призовые места бывают и в пустых категориях, для ветеранов начиная с М6 это частое явление.

Поэтому для них обновление рекордов приобретает решающее значение. Пусть даже рекордов самого себя.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Некоторые "в говне мочёные"© в своих "просветительских" лекциях говорят о том, что разум Homo Sapiens развивался в т.ч. за счёт насущной необходимости распознавать обман соплеменников (иерархичность, занятие места в иерархии, и вся вот эта вот скотская мерзость). Если и есть в том доля истины, то "замаскированным" химикам-лгунишкам следует даже быть благодарным - за лишнюю гимнастику ума. Впрочем, после некоторого количества лет даже не в спорте, а около спорта, это слишком лёгкая разминка - определить химаря. Как Ж.Кювье мог классифицировать вид животного по куску кости, по зубу, так и химика можно определить буквально сразу и весьма точно - по малому фрагменту тушки, а уш если посмотреть комплексно, то ошибка практически исключена (кто знает, тот знает, а кто не знает - тому, значит, оно ещё рано, хе-хе-хе). 

Сообщение изменено: Архимед (16 сентября 2023 - 10:02)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

"Я всегда говорил - Все люди идиоты. Ну, кроме той бабки, что рыбу мне иногда таскает".

Монолог кота из мульта про Масяню.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений
Обожаю Саню Сеньора за его длинные, наполненные глубокой философией тексты. А мог бы ведь писать еще лучше. Если бы не бросил пить арманьяк по утрам...

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Тут, как в поговорке. У кого жемчуг мелкий, а у кого суп жидкий. Так вот про суп, это, черпак, про тебя.

Сообщение изменено: Олег К (16 сентября 2023 - 10:15)

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Экран незабывай протирать, псина)

Дело в том, что "псина" - это твой высер, не более, а вот то, что ты чемпион один раз среди престарелых, а выйдя на сцену с молодыми корягами на чемпионате датского колхоза - стал 4-м - факт. С чего ты возомнил о себе что то, позволил себе обсирать Мишина, хотя сам никогда не был и половины него - не понятно. Ну да ладно - пойду дальше.

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

список моих побед присутствует, псина)

Ты ББ, а среди профи потолкаться испугался. Рассказывай внимающим про свои победы. Курицын почему то объект насмешек, но он мистер Вселенная, ты в сравнении с ним кто?

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Некоторые "в говне мочёные"© в своих "просветительских" лекциях говорят о том, что разум Homo Sapiens развивался в т.ч. за счёт насущной необходимости распознавать обман соплеменников (иерархичность, занятие места в иерархии, и вся вот эта вот скотская мерзость). Если и есть в том доля истины, то "замаскированным" химикам-лгунишкам следует даже быть благодарным - за лишнюю гимнастику ума. Впрочем, после некоторого количества лет даже не в спорте, а около спорта, это слишком лёгкая разминка - определить химаря. Как Ж.Кювье мог классифицировать вид животного по куску кости, по зубу, так и химика можно определить буквально сразу и весьма точно - по малому фрагменту тушки, а уш если посмотреть комплексно, то ошибка практически исключена (кто знает, тот знает, а кто не знает - тому, значит, оно ещё рано, хе-хе-хе). 

Какая гимнастика ума? Здесь же другой случай - махровый пиздобол Качок и делатель профиков до 90 кг. Это же полный пиздец, какое то полено, которое обхаживают со всех сторон, лишь бы не обидеть. Надо же знать меру)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Обожаю Саню Сеньора за его длинные, наполненные глубокой философией тексты. А мог бы ведь писать еще лучше. Если бы не бросил пить арманьяк по утрам...

Если начинать пейсать буквы рукаме ещё лучше, то встанет вопрос о монетизации этого (ведь Время, как известно, - Деньги), придётся уходить в Телеграм и на Дзен за длинным рублём, а кто тогда будет на страницах ЖФ разоблачать мировую закулису? Это моё бремя, моя ноша, мой пост, как у Хеймдалла у Врат Асгарда. Распознавать рептилоидов и бить в рынду. Пора и потренироваться, однако.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 270 сообщений
Stampseller84, твой собачий визг меня не трогает абсолютно, зря старался,
я знаю и люди знают,где и когда я был чемпион.
визжи дальше. Ты наверное ещё и сучка вдобавок, раз аж на фальцет перешёл ))

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Руки или еще что то - это генетика. Его фишка в том, что он 90+ накачать не смог, но обсирает профиков, у которых одна нога весит больше него. 

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 559 сообщений

Тут, как в поговорке. У кого жемчуг мелкий, а у кого суп жидкий. Так вот про суп, это, черпак, про тебя.

жидко ты обосрался как всегда.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 270 сообщений

накачал чуть чуть

Миниатюры

• Screenshot_20230916-211547_Gallery.jpg

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Stampseller84, твой собачий визг меня не трогает абсолютно, зря старался,
я знаю и люди знают,где и когда я был чемпион.
визжи дальше. Ты наверное ещё и сучка вдобавок, раз аж на фальцет перешёл ))

Не, Сеня - ты привык, что все вокруг тебя на этом форуме виляют хвостиком. Я тебя разобрал аргументированно и объективно, поэтому ты жидко серишь "псиной", аргументов у тебя нет от слова совсем. Где и когда ты колхозные соревнования выигрывал мне и 99% населения планеты не интересно. Есть топы, достижения которых искать не надо - их знают все - Катлер, Рон, Бамстед и тд. А лазит в инете, выискивать где Сеня умудрился что то выиграть среди коряг недомерков - нахуй надо) Иди спать, надоел уже.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Здесь же другой случай - махровый пиздобол Качок

Пиздобол это если уличен. Без этого - не то.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 270 сообщений
И эта.. можешь скопировать где я обсирал про атлетов? Или говорил, что я их бы вынес?
Ещё что-то про махровых пиздоболов заливает, вот же псина штамселерская, лишь бы гав гав
Я с большим уважением всегда относился и отношусь абсолютно ко всем атлетам, так как знаю как это

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Фатьянов публиковал видео с 300

Ниже видео - Влад Фатьянов - вес около 130 кг, захимичен прилично, приседает 180 на 3. 200 говорит на 1 раз

Когда надо доказать, что 150 на 12 - это ерунда, вспоминаем, что Фатьянов приседал 300, когда хотим доказать, что 190 на 10 - нереально, пишем, что Фатьянов приседает 200.

Сообщение изменено: aid (16 сентября 2023 - 10:41)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 270 сообщений

. Я тебя разобрал аргументированно и объективно

обосрал ты , а не разобрал, вернее обосрался
Вся твоя писанина не более чем сплошной пиздеж, так как ты псина и пиздобол

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

жидко ты обосрался как всегда.

Не важно, что жидко, важно, что смыло тебя)))

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 270 сообщений

) Иди спать, надоел уже

че , уже даже фальцет сорвался?вообще на щенячий визг перешёл) Иди отхлебни из помойной ямы, или где там у вас в области дворняги хлебают и успокойся уже, аргументировал он

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 559 сообщений

смыло тебя

по-тихому в штаны ты жижулю пустил. 

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

И эта.. можешь скопировать где я обсирал про атлетов? Или говорил, что я их бы вынес?
Ещё что-то про махровых пиздоболов заливает, вот же псина штамселерская, лишь бы гав гав
Я с большим уважением всегда относился и отношусь абсолютно ко всем атлетам, так как знаю как это

Про то, что ты бы их вынес, ты писал в этой же ветке 2-мя страницами ранее - мол топ эмэйчур круче профи. Это твои слова, их искать не надо - они тут же, сегодня тобою написаны. 

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Когда надо доказать, что 150 на 12 - это ерунда, вспоминаем, что Фатьянов приседал 300, когда хотим доказать, что 190 на 10 - нереально, пишем, что Фатьянов приседает 200.

Когда надо постим видео, а не звездим про чистый присед 190 на 10 насухую. Я помню рабочие веса Качка - там было 90 кг на 6 раз. Он и 100 на 10 не выжмет при весе в 90 кг, какие там 150 при 75 кг. У Фатьянова есть видео, у Качка один пиздежь.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Привет! Ты всё еще веришь этим людям?) Анче тоже?)

Каким людям и про что? 

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)