Также в продолжение вчерашнего разговора касательно баланса между внешним видом и силовыми результатами. Я в бывалых выложил. В принципе неплохой результат в жиме стоя и сносная видуха. Но и там и там до лучших результатов примерно 10%

Domus,у вас там конкуренция серьезней в разы , там и 5% могут оставить тебя позади
тут с этим немного проще ))
но все равно придется ломить в сторону силы , народного жима нет , Фишерман игнорирует
остается долбить силу и в канадской лиге выйти,когда будет нужный уровень )
п.с Головинский пока тоже игнорирует,в друзья принял,а ответа не дал.Наверное,занят.Если в течении недели не ответит , запущу жим по вендлеру или кубу (Сева новую тему создал)
я пока всю книгу не осилил,но основные принципы нравятся
по идее, если я останусь в 80-82 , мне надо выжать 140-150 и я с пластиковым кубком
еще вопрос, любителям-лифтёрам )
у меня нет спот пацыка,который будет страховать . Подстраиваться под чей то график я тоже не хочу и не планирую
возможно ли в одиночку тренировать жим , с помощью,например,силовой рамы ? я понимаю,что стойка будет не стандартная,лавка не та и пр...но на норматив Каравцова я и не целю
суть прибора - два столба(палки) с делениями каждые 2-3см , в деления вставляются крюки , на которых лежит гриф
если настраивать уровень крюков до горизонтали с грудью(касание) , реально так тренить ?)
не придавит 100% , но движение придется начинать с пиковой точки нагрузки
нормально все. можно. оснавная работа далека до отказа. Единственное съем на больших весах может быть сам по себе травмоопасен, Пока со стоек выводишь. НО и тут можно подстроиться.
спасибо за совет. Олдбой советует Шейколучше Куб, там есть специализированная схема под жим. У Вендлера же, насколько знаю, жимовых циклов нет, а все гнать нерационально, если нужен жим.
Ну что.... Очередная дцатая серия
Все я сделал, не скажу что мне было легко, скажу, что мне было тяжело.
Отжался 112.5кг 4х6 и отприседался 150кг 4х9, - едем дальше.
Даже вот пол см к руке прибавил и 1см к груди, не знаю насколько стойки будут эти замеры, но пока держаться. Талия правда уже не 87см, но и не 93см))) Все жду когда перешагну свой вес 93кг, максимальный для себя, пока никак... В любом случае дальше 95кг не полезу. Присед подкис, тяжко было не смотря на пояс. Правда вчера откатали 40кг на велосипеде, и я перелетая через руль посадил себе большой и черный синяк на коленке. Не знаю это ли меня чуть подкосило или нет, но лето - вело-роликовый сезон, так шо будем продолжать накручивать километраж.
Смотрите продолжение в следующих сериях!
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (04 июня 2016 - 01:56)
Очередная серия...
Ну шо очередной круг осилил, устал уже... Еще на прошлом круге желание трениться поубавилось чай постоянно на тяжелых весах. Хочется уже разгрузиться, но пока не буду
Хочу узнать что будет дальше
Жим просел, еще на средней перед тяжелой, на переводящей вместо 4х6 сделал 5,4,3,3. Не ожидал, рассчитывал как минимум на 6655 или 6654. Вес потерял 2кг - 91.5кг, по верху по замерам потерял 1-2см, но в общем и целом держусь. Надо осилить 115кг 4х6, на следующем кругу или через круг, - это гарантия ПМ 140кг.
Есть вероятность, что выкину пуловер и разводки на переводящих и средних, оставлю пока только на легких. На жиме, поскольку 115 даже в двух подходах на 6 не сделал, даже срение и легкие с этим весом будут не реальны, остаюсь пока на 112.5кг, на следующей переводяшей буду пробовать опять 115
на следующую переводящую:
жим 115кг 4х6
присед 170кг 4х7
сгибание ног лежа 60кг 4х8
остаюсь пока на 112.5кг, на следующей переводяшей буду пробовать опять 115
Пойдёшь в переводящую на 115 - хер там
Я на велосипед грешу, не вовремя жену пробило накатывать километры. Там на руках стоишь практически передняя дельта дохнет, 160км за неделю (4 заезда) до накатали.
Да ладно я еще успею нажаться до пенсии далеко)
Надо ЗАКРЕПЛЯТЬСЯ на достигнутом результате
Это повторять 112? Мало того что сделал переводящюю отарабанил 2 сердних 2 поддерживающих так что опять повторять? Это пипец 1.5 месяца на одном весе...
в хуякстайл, может быть... под команды, фифтифифти... ВольдемарЪ, а что вам ощущения собственные говорят?
Мишь по всем калькуляторам 112.5кг 4х6 это 140, по Диско так вообще 145, но я же без паузы пока жму, да и видишь просел я сейчас, надо больше. Надо 115-117 на 4х6 осиливать будет гарантия. 135-137 мои ощущения, надо накинуть еще.
В плане тащить присед по этой программе до 200 4х3 (если запала хватит) естественно жим я до этих пор тоже не брошу, так что у меня еще как минимум 4 захода.
надо 220\140 и тягой добить до 600 в сумме))
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (25 июня 2016 - 11:32)
калькуляторы хня... я по ним 145 должон был жать, а вышло 140 с продрисью. накопляж утомляжа у тебя сейчас, сделай Л-С-Л, потом С-Л-С, потом Л-С-Т... С это бл. не Т я надеюсь))... по любому ты сейчас больше меня жмешь))Мишь по всем калькуляторам 112.5кг 4х6 это 140, по Диско так вообще 145, но я же без паузы пока жму, да и видишь просел я сейчас, надо больше. Надо 115-117 на 4х6 осиливать будет гарантия. 135-137 мои ощющения, надо накинуть еще
Цитата из соседней темы, случайно наткнулся, пролистывая, но стало любопытно. Есть "пара" вопросов к Вашему опыту.
У меня очень бодро ноги росли в именно в таком режиме 1 подход раз в 10 дней, тока я 4-5 упров делал, а вот верх в таком режиме скреб крохи
что было до вита и после? как долго длился вит'овский цикл? каков результат был после выхода на другой режим работы (через пару-тройку месяцев после)? повторный ряд на верх и низ? про питание сон и внешнюю среду обитания (: не вопрошаю, предполагается что она была достаточна благоприятна.
Цитата из соседней темы, случайно наткнулся, пролистывая, но стало любопытно. Есть "пара" вопросов к Вашему опыту.
У меня очень бодро ноги росли в именно в таком режиме 1 подход раз в 10 дней, тока я 4-5 упров делал, а вот верх в таком режиме скреб крохи
что было до вита и после? как долго длился вит'овский цикл? каков результат был после выхода на другой режим работы (через пару-тройку месяцев после)? повторный ряд на верх и низ? про питание сон и внешнюю среду обитания (: не вопрошаю, предполагается что она была достаточна благоприятна.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых