serj666 писал 02 Июн 2013 - 09:44:
Хочу совместить периодическое голодание с UD 2.0, возник вопрос с тренировкой на пустой желудок, стоит ли принимать BCAA перед тренировкой? не пойдет ли сначало в расход BCAA, а потом уже гликоген? и наоборот не будут ли сыпаться мышцы без BCAA?
ИГ по сути можно применять только в истощающие дни и в переходящие дни между субботой и воскресеньем и воскресеньем и понедельником (рассматривается классический вариант УД: старт в понедельник, 3.5 или 4 дня истощения).
BCAA в истощающиедни так и так Лайл применять не рекомендует перед тренировкой, как раз именно потому, что сначала в расход пойдут bcaa, а потом гликоген. Я не принимал. Принимал только после.
Не знаю у меня не сыпались, по сути вес менялся вниз, но обЪемы мышц по замерам не шли вниз, те или был незначительный рост, или как минимум не горели.
Сейчас на массе я применяю ИГ с учетом сказанного выше, при том что я прием bcaa+глютамин перенес вообще на час после тренировки (послушал братьев близнецов америкосовских, про то что не нужно мешать организму и гипофизу вырабатывать необходимые гармоны первый час после тренинга, решил попробовать). А вот перед силовой субботней треней пью bcaa, и после тоже в белково углеводном коктейле (гыыыы вот такая непоследовательность, но начиная со дня загруза и тренировкой и 1 день после него вообще все как то по другому )