Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ultimate Diet 2.0

* * * * * 69 голосов

• Please log in to reply
11161 ответов в этой теме

Oleg Pyhalov

Oleg Pyhalov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений

mvald:

купил мешок мицелярного протеина 20кг(500р за кг 85%белка)

Где его взять, если не секрет? :)

mvald:

считается,что белок остаётся неизменным(кол-во)..считают сырой продукт если же есть уже готовая грудка,вес умножай на 1,33(приблизительно так она уваривается)

это весь БЖУК остаётся неизменным или только белок?

Сообщение изменено: Oleg Pyhalov (31 мая 2013 - 02:58)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Oleg Pyhalov:

Где его взять, если не секрет?

а прям на этом форуме...продают 2 человека.один в москве(только мешками,но по 3 рубля),второй в питере от кг,но по 5р))..оба высылают в твой город...посмотри в топе барахолки(вроде)

Oleg Pyhalov:

это весь БЖУК остаётся неизменным или только белок?

ну в грудке,в принципе только белок и считается...жира там 2-5г, угл 0

Oleg Pyhalov

Oleg Pyhalov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений

mvald:

а прям на этом форуме...продают 2 человека.один в москве(только мешками,но по 3 рубля),второй в питере от кг,но по 5р))..оба высылают в твой город...посмотри в топе барахолки(вроде)

юмор понял) но я хотел контакты проверенного продавца)

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 755 сообщений

Oleg Pyhalov:

Где его взять, если не секрет?

http://forum.steelfa...topic=35835&hl=

http://forum.steelfa...topic=33513&hl=

Это не юмор, они продают уже давно, нареканий о доставке и качестве пока не встречал.

Сообщение изменено: sergkomisar (31 мая 2013 - 03:10)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Oleg Pyhalov писал 31 Май 2013 - 12:09:

юмор понял) но я хотел контакты проверенного продавца)

вообще-то я серьёзно

сам покупал у обоих... :good:

Oleg Pyhalov

Oleg Pyhalov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений

mvald:

сам покупал у обоих...

юмор это твоя фраза: у одного по 3, а другой такой-то но по 5, это Аркадий Райкин помоему рассказывал... правда там другая тема была) не протеин)) 

а ты только казеин брал? а какие то ещё товары брал? Йохимбин например?

p.s. пытаюсь заменить недешёвый ОХУелит по Лайлу.. 

Сообщение изменено: Oleg Pyhalov (31 мая 2013 - 03:48)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Oleg Pyhalov:

а ты только казеин брал

не путай мицелярный прот с казеиноми...принцип действия одинаковый,но по вкусу(для меня) большая разница...миц. вкусный,молочный вкус,а казеин - клей))
у Саши брал проты мешками,у Спортпита78 бцаа,коллаген и др приблудки...по качеству ни к кому претензий нет,а на счёт йоха и вообще деств-не действ всё индивидуально

Oleg Pyhalov

Oleg Pyhalov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений

mvald:

не путай мицелярный прот с казеиноми...принцип действия одинаковый,но по вкусу(для меня) большая разница...миц. вкусный,молочный вкус,а казеин - клей)) у Саши брал проты мешками,у Спортпита78 бцаа,коллаген и др приблудки...по качеству ни к кому претензий нет,а на счёт йоха и вообще деств-не действ всё индивидуально

вкус для меня роли не играет, главное профит) если они одинакового действия, то и разницы нет что пить) 

но мнение человека имеющего опыт было важно)

Так что по поводу OXYElita, есть те кто верит в его работу? или достаточно взять тот же Йохимбин HCL?

p.s. попробовать фишку Арсена)) взял 0,5 коллы)

Сообщение изменено: Oleg Pyhalov (01 июня 2013 - 06:35)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
На счёт вкуса ты зря,это же не разовый приём,а каждодневный...надо стараться оптимизировать процесс(итак во много приходится себя ограничивать)
Охуилит пробывал(2 недели) никакого резкого изменения результата не заметил(хотя я его вообще по-моему не чувствовал,в плане энергии,потоотделения), равно как и йох

Oleg Pyhalov

Oleg Pyhalov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений

Выходит тут либо проверять индивидуально, либо забить на них.

Я хорошо потел с липо6х, подняться с 1 на 4 этаж и уже мокрый, вот как то так. Но у них вроде действие с ОХУэлитом разные

Sarta

Sarta

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 261 сообщений

Воот, началась загрузка и все умолкли со своими рецептами))

У меня всё прошло на ура, никакого чернослива)

- бананы 550г, 

- смесь дикого и пропаренного риса 160г,

- лаваш 270г,

- овсянка 250г,

- молоко 1.5% 900г,

- кефир 1% 900г,

- курогрудка 140г,

- рыбий жир 100г

ИТОГО:     3767,5ккал    162,9г белка    51,6г жира    638,3г углеводов = 12.2г/кг LBM

Hunk

Hunk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 309 сообщений

"Промежуточный" результат.... 93,8 на "сливе" начинал со 103....

Две недели отдых и продолжаю.... сала еще много

Миниатюры

• бл.jpg

serj666

serj666

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений

Хочу совместить периодическое голодание с UD 2.0, возник вопрос с тренировкой на пустой желудок, стоит ли принимать BCAA перед тренировкой? не пойдет ли сначало в расход BCAA, а потом уже гликоген? и наоборот не будут ли сыпаться мышцы без BCAA?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

serj666 писал 02 Июн 2013 - 09:44:

Хочу совместить периодическое голодание с UD 2.0, возник вопрос с тренировкой на пустой желудок, стоит ли принимать BCAA перед тренировкой? не пойдет ли сначало в расход BCAA, а потом уже гликоген? и наоборот не будут ли сыпаться мышцы без BCAA?

ИГ по сути можно применять только в истощающие дни и в переходящие дни между субботой и воскресеньем и воскресеньем и понедельником (рассматривается классический вариант УД: старт в понедельник, 3.5 или 4 дня истощения).

BCAA в истощающиедни так и так Лайл применять не рекомендует перед тренировкой, как раз именно потому, что сначала в расход пойдут bcaa, а потом гликоген. Я не принимал. Принимал только после.

Не знаю у меня не сыпались, по сути вес менялся вниз, но обЪемы мышц по замерам не шли вниз, те или был незначительный рост, или как минимум не горели.

Сейчас на массе я применяю ИГ с учетом сказанного выше, при том что я прием bcaa+глютамин перенес вообще на час после тренировки (послушал братьев близнецов америкосовских, про то что не нужно мешать организму и гипофизу вырабатывать необходимые гармоны первый час после тренинга, решил попробовать). А вот перед силовой субботней треней пью bcaa, и после тоже в белково углеводном коктейле  (гыыыы вот такая непоследовательность, но начиная со дня загруза и тренировкой и 1 день после него вообще все как то по другому )

Oleg Pyhalov

Oleg Pyhalov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений

Не помню обсуждалось это или нет, но что если tension устроить сутра в пятницу, соответственно "голодовку" сделать пн(отдых после power), вт (depletion), ср(depletion), чт (отдых перед tension)?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Oleg Pyhalov писал 02 Июн 2013 - 18:34:

Не помню обсуждалось это или нет, но что если tension устроить сутра в пятницу, соответственно "голодовку" сделать пн(отдых после power), вт (depletion), ср(depletion), чт (отдых перед tension)?

Олег, тут такое дело, тк в этой теме прослеживается принцип - выполнять программу как это повествует автор программы, то в общем и все возможные вариации программы как их видит Л.М., описаны им в книге. В рускоязычном варианте см. с 99 страницы.

Но общий принцип примерно одинаков - 3.5 или 4 дня истощения, 1.5 или сутки загруза, натяговая тренировка перед началом загруза, силовая на следующий день после окончания загруза. Собственно исходя из этого раскладывай режим по тем дням недели которые удобны лично тебе.

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

Oleg Pyhalov писал 02 Июн 2013 - 18:34:

Делал именно так, тренируюсь утром. Читал у лайла на форуме, что так многие поступают и он не против.

Oleg Pyhalov

Oleg Pyhalov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений

Znatok Ne:

Олег, тут такое дело, тк в этой теме прослеживается принцип - выполнять программу как это повествует автор программы, то в общем и все возможные вариации программы как их видит Л.М., описаны им в книге. В рускоязычном варианте см. с 99 страницы. Но общий принцип примерно одинаков - 3.5 или 4 дня истощения, 1.5 или сутки загруза, натяговая тренировка перед началом загруза, силовая на следующий день после окончания загруза. Собственно исходя из этого раскладывай режим по тем дням недели которые удобны лично тебе.

dmitry2d:

Делал именно так, тренируюсь утром. Читал у лайла на форуме, что так многие поступают и он не против.

Спасибо! :)

Sarta

Sarta

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 261 сообщений

Вторую неделю подряд наблюдаю такую тенденцию - в субботу я гружусь 12-14г углей на кг LBM с профицитом +1000-1500ккал, в воскресенье продолжаю загрузку на 5г/кг LBM, но уже без профицита, а примерно на уровне поддержки. И вес в понедельник выше на 200г, чем в воскресенье после загрузки. Что-то подобное у кого-нить имеется?

Slawax2

Slawax2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 191 сообщений
A.Ts

Арсен,смотрел твои фото прошлогодние,с 1 мая по 1 июня сколько ушло кг.?

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

Sarta писал 03 Июн 2013 - 03:20:

вес в понедельник выше на 200г

komiks-0007.jpg

Сравнивать надо два понедельника. А не разные дни такой пилообразной в плане гликогена диеты... Какой смысл вымеривать 200 гр и думать, какая материя в организме исчезла, какая появилась и откуда разница?

http://take.ms/wbnFo0

Сообщение изменено: dmitry2d (03 июня 2013 - 10:44)

Oleg Pyhalov

Oleg Pyhalov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений

dmitry2d:

http://take.ms/wbnFo0

прикольная диаграмма) а главное всё понятно!

Sarta

Sarta

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 261 сообщений

dmitry2d, спасибо, пристыдил

Перехожу на "по Лайлу" 4х дневный вариант н/у н/к. Все-таки 5 дней держать очень сурово.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Sarta писал 04 Июн 2013 - 05:39:

...

Перехожу на "по Лайлу" 4х дневный вариант н/у н/к. Все-таки 5 дней держать очень сурово.

Не только сурово, но и не оправдано для достижения заявленной программой целей, т.к. вреда по сути больше, чем пользы от такого растягивания низкоуглеводной фазы более чем на 4 дня. Лайл специально оговаривает в книге этот момент, делая акцент почему низкоуглеводная фаза длиться не больше 4 дней.   

Sarta

Sarta

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 261 сообщений

Znatok Ne, та я знааю... но вот сейчас 3й раз нарно перечитываю книжку в оригинале, там он четко говорит, что у женщин эти самые альфа рецепторы сами по себе блокируются начиная примерно с 4го дня н/у... А у меня как-раз такая история - за 3 недели ушло 3см в талии и всего 1 с задницы, с ляжки 0.5... хоть одна радость с груди ничего не ушло))

В прошлую сушку талия остановилась и застыла на 70см, но резко начали худеть бедра... Надеюсь на повторение истории и в этот раз, потому что пропорция сдвинулась в сторону более "пышной" задницы.

Кстати, тут помню про клен спрашивали и остальную химию, на 56 стр в оригинале про это все говорится.

Сообщение изменено: Sarta (04 июня 2013 - 02:36)

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 316 сообщений

Slawax2 писал 03 Июн 2013 - 04:27:

A.Ts

Арсен,смотрел твои фото прошлогодние,с 1 мая по 1 июня сколько ушло кг.?

около 3-4кг, точно не помню

Oleg Pyhalov

Oleg Pyhalov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений

Sarta:

Кстати, тут помню про клен спрашивали и остальную химию, на 56 стр в оригинале про это все говорится.

я спрашивал) только вот до оригинала я ещё не дорос) прочитал книгу в чьём-то переводе, возможно там и страница не та.)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Oleg Pyhalov писал 05 Июн 2013 - 09:25:

я спрашивал) только вот до оригинала я ещё не дорос) прочитал книгу в чьём-то переводе, возможно там и страница не та.)

В русскоязычном варианте см. стр. 80

P.S. Арсен, в первом посте темы у тебя ссылка на оригинал книги дана неверно, оба раза на русский вариант.

Сообщение изменено: Znatok Ne (05 июня 2013 - 12:42)

kubaruba

kubaruba

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений
Я даже себе распечатал книгу (на русском)... сделал настольный.
Который раз уже перечитываю, но каждый раз открываю для себя что то новое.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Аресен, и еще забыли вынести в первый пост неоценимый труд BadBwoy, про Протоколы для Кардио: http://forum.steelfa...&p=1056603155 

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых