Опять он, то с трусами, то с волосами...
Трусы на этой фотке вообще Кай Гриновские #1527
Буду краток.
Жорож, а ведь ты как бы во многом походиш на Кая Грина. Косу носиш, выступал в стриптизе как Грин наверное, имееш схожие морально этические основы........Тут совсем недавно выкладывали видео Кай Грина с его выступлением в ночном клубе .........
Сообщение изменено: Mr.Gold (11 июня 2013 - 12:46)
Жорож, а ведь ты как бы во многом походиш на Кая Грина. Косу носиш, выступал в стриптизе как Грин наверное, имееш схожие морально этические основы........Тут совсем недавно выкладывали видео Кай Грина с его выступлением в ночном клубе .........
Тебе не все равно?)
Сообщение изменено: Lucas (11 июня 2013 - 03:06)
Ну,ты явно ко мне не ровнодушен.
или к кай грину...он ещё не определился)))
Жорж и Грин своими перформансами........ну вы в курсе....,разве могут оставить кого то равнодушными? На сайте некоторое меньшинство призывает лозунгами типа - "а не всё ли равно?, пройди мимо." Вы чо ребятки? Вот из за такого отношения вообще всё дерьмо вокруг.
Сообщение изменено: Mr.Gold (12 июня 2013 - 10:11)
Грин своими перформансами....ну вы в курсе.
не,не вкурсе..даж не знаю кто он..не интересно.."прохожу мимо"
а Лукас наш форумчанин(в звёздах спорта),кое-где победивший..
тему с письками уже давно обсудили,все всё выссказали,все всего в курсе
теперь смотрим красивые виды майами и интересуемся тренингом и питанием...собачка тож ништяг...))
Вот из за такого отношения вообще всё дерьмо вокруг.
дерьмо,к сожалению не от этого))
Сообщение изменено: mvald (12 июня 2013 - 10:19)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых