Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
UFC / Ultimate Fighting Championship
Отправлено 03 января 2013 - 01:31
Биг Фут выше Вердума. Я считаю что та говновозня которая между ними произошла никак на бой не была похожа. Просто кассовый "слив" двух друзей-бразильцев.Странный рейтинг...
Особенно впечатлило то что Биг Фут выше Вердума, которому проиграл и Дос Сантоса, который кроме Вела, никому не проигрывал.
Кормье крут, спору нет, но вторым-то пока рановато. Должен кого-нибудь из топ пятёрки опрокинуть, тогда уже и будет вторым.
Карвин не выступал уже года 2, его место в топ 10, по моему занято.
Нельсон, по мне, так выше Монсона, без вариантов. Монсон уже просто старый...
Барнетт пятый, это здОрово, но когда последний раз серьёзного соперника побеждал Барнетт? Он не пацан, с этим спора нет, но в топ пятёрке...не слишком-ли для него на данный момент?
Да и Вердум... В отличие от него Антошка хотя бы драться пытался, а не катался по полу при первом мало-мальски сильном попадании.
Короче Вердум вообще никакой. Уже довольно возрастной. Единственный его подвиг - с Емельяненко, и то случайный. В отличие от Сильвы, который Федю реально побеждал.
Какие у него серьёзные соперники были? Руссо и Нельсон? Те которые смирились с ролью середняков и тупо зарабатыват бабки, не выходя на топов.
Насчёт Нельсона. А он что намного моложе Монсона? Жирдяй. И всё тут. Конечно же их сравнение чисто визуально... Но мне, Монсон посильнее кажется.
Кормье я ставил третьим, а не вторым.
Что касается цыгана, так по мне он вообще переоценен. Ты говоришь чтобы Барнетту быть в рейтинге, нужно драться с сильнейшими. Он и бился с сильнейшими на свой момент. С Харитоновым и с Роджерсом. И "крутому" Кормье уступил очень заслуженно. А с кем дрался Дос Сантос из топов? С Веласкесом? Которому в итоге уступил.
Карвина и Мира оппозицией не считаю. Просто так получилось что они в UFC и имеют возможность драться с достойными противниками. В отличие от многих, кто в UFC пытается только попасть. Те же наши ребята из Bellator, которые уверен в будущем ещё устроят фурор.
Просто пока они в не рейтинге, потому что не справедливо ставить их выше других. Выше того же Мира и Карвина.
Овериму я противников вообще не вижу. Просто потому что он намного здоровее и мощнее остальных. И каким бы на вид он слабоумным не был, опыт у него колоссальный.
Ну вот, как-то так. С неменьшим нетерпением жду повторных проклятий и замечаний!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение изменено: ***JC*** (03 января 2013 - 01:45)
Отправлено 03 января 2013 - 01:46
Ну считать можно всё что угодно.Биг Фут выше Вердума. Я считаю что та говновозня которая между ними произошла никак на бой не была похожа
Вердум победил Биг Фута, как бы то ни было.
Кроме всего прочего Биг Фут был нокаутирован наглухо Кормье и уничтожен Веласкесом. Почему он у тебя так высоко стоит в рейтингах, совершенно не понятно.
Это не аргумент.Вердум... В отличие от него Антошка хотя бы драться пытался, а не катался по полу при первом мало-мальски сильном попадании.
Это ММА, если катаясь побеждает, значит катание было опревдано.
Есть результат. И он не в пользу Биг Фута.
Фёдора он победил треугольником с рычагом на руку, это случайность?Вердум вообще никакой. Уже довольно возрастной. Единственный его подвиг - с Емельяненко, и то случайный.
Нельсона в стойке просто избил.
Риму проиграл по очкам, ооочень не убедительно в очень близком бою.
Это никакой?
Дружище,это спорт высших достижений, это элитный уровень, и здесь один год может существенно иметь значение.Насчёт Нельсона. А он что намного моложе Монсона? Жирдяй.
Нельсону 37 или 38. Монсону, помоему 42. Жирдяй, это да. Но мы говорим о боях, а не о позировании. Верно?
Ну это по тебе...пока, он избивал всех без исключения. Это его первое поражение.Что касается цыгана, так по мне он вообще переоценен.
До этого кого не нокаутировал, избивал жутко.
Вердум, Нельсон, Карвин, Мир, Велескес. Мало?А с кем дрался Дос Сантос из топов? С Веласкесом?
И поэтому он у тебя первый? Потому что не видишь и ты думаешь?Овериму я противников вообще не вижу.
Дай ему пару боёв провести...
Ну тогда первым должен идти Мариуш Пудзановский! Он здоровее Рима.потому что он намного здоровее и мощнее остальных
Еу неужели это столь жизненно важный вопрос, что ты ждёшь такую реакцию?С неменьшим нетерпением жду повторных проклятий и замечаний
Ставь кого хочешь и куда хочешь.
Отправлено 03 января 2013 - 03:24
Тебе становится смешно когда видишь всего лишь одно, на твой взгляд несоответствие? В чём ещё, на твой взгляд я "ошибся"?***JC***,
Рейтинг у тебя оборжаться ))
ДДС один раз проиграл и то Веласкесу ( по моему мнению номеру 1 среди тяжей )
и сразу же покинул первую пятёрку )))
А его обошли Силва и Барнет , жжошь ))))))
Отправлено 03 января 2013 - 03:34
Карвин, Мир и Нельсон - это разве топы? Это сливы. Кого он ещё победил?
С Веласкесом у него такая же случайная ситуация была, как и Фёдора с Вердумом. Или кто-то до сих пор видит закономерность победы Вердума над Федей? Тем более настроившись и должным образом подготовившись Вел просто размотал Сантоса.
И сейчас карьера ДДС, с переездом в UFC Кормье и Барнетта, а также с возвращением Оверима пойдёт на спад.
Оверим и Кормье/Веласкес. Вот три лидера. И если последних двоих мы никогда в бою не увидим, то конь перебьёт и того, и другого.
Сильва тоже очень силён. Не нужно его списывать. Он и Овериму ещё бой даст.
Отправлено 03 января 2013 - 07:15
Или кто-то до сих пор видит закономерность победы Вердума над Федей?
мне кажется - наоборот, раньше все видели в этом случайность, но со временем наблюдая за их боями
например многие говорят что вердум vs оверим 2 была унылая возня, но мне кажется она демонстрирует высокое мастерство вердума. как он играючи с оверимом возился! с ОВЕРИМОМ!!! оверим всех сносит, как грузовиком переезжает, а вердум над ним глумился и по статистике ударов уверенно обошёл! да он падал, но оверим не лез - так как видимо не считает случай с фёдором случайностью, боялся в мышеловку угодить.
Отправлено 03 января 2013 - 07:24
пмне кажется - наоборот, раньше все видели в этом случайность, но со временем наблюдая за их боями
становится понятно что это не случайностьначинают возникать вопросы. но это уже дело веры и личных предпочтений)))
например многие говорят что вердум vs оверим 2 была унылая возня, но мне кажется она демонстрирует высокое мастерство вердума. как он играючи с оверимом возился! с ОВЕРИМОМ!!! оверим всех сносит, как грузовиком переезжает, а вердум над ним глумился и по статистике ударов уверенно обошёл! да он падал, но оверим не лез - так как видимо не считает случай с фёдором случайностью, боялся в мышеловку угодить.
Отправлено 03 января 2013 - 04:19
"В том бою против Кейна Веласкеза я хотел большего. Я много тренировался, выложился во время трёхмесячной подготовки, но, к сожалению, допустил ошибку, выбросив удар ногой в самом начале поединка, и он нанёс мне рассечение первым же ударом локтем. Я сражался, стараясь довести бой до второго раунда, но, увы, не смог этого сделать. Я ищу возможности встретиться с ним снова. Но соперничество тут не при чём, я просто хочу выступать против самых лучших бойцов."
"У меня нет ни малейшего интереса к бою с Дос Сантосом, потому что мы из одной команды, но у меня семья, родители, жена... поэтому, если UFC скажет, что меня уволят, если я откажусь драться, то мне придётся переговорить об этом с "Цыгано" и сделать так, чтобы наш бой случился."
валетудо.
Помоему Бигфут совсем чушь порит. Какой реванш с Кейном ???
Кому это интересно ? Какие шансы у него вообще даже если это случится?
Отправлено 03 января 2013 - 04:36
Я , вообще. удивляюсь как его в УФК взяли((((( Видимо. все равно. кризис тяжей. обьективно, есть....
Отправлено 03 января 2013 - 05:09
Отправлено 03 января 2013 - 05:40
Почему считаете Сильву слабым? Он же один из сильнейших... И дерётся с сильнейшими! И по габаритам очень мощен.
Да проиграл Кормье и Велу нокаутом... Но ведь Веласкес тоже ошибся в с бою с Дос Сантосом. Точно также. И в последующем бою с цыганкой всем явно доказал что именно ОШИБСЯ, а не проиграл закономерно...
Также и Сильва. Уверен с Оверимом будет интереснейший бой, не менее ожидаемый чем ДДС-Вел. И в этот раз нокаута не будет.
А что касается реванша, тоже довольно интересно. И если он состоится, а это будет в случае победы над конём, Велу будет очень тяжело.
Дос Сантос - вот аутсайдер. И скорее всего он будет драться с проигравшим пары Сильва-Алистар.
Поэтому всё, ему конец. Его время прошло. Он как мыльный пузырь, который вот-вот лопнет.
Отправлено 03 января 2013 - 06:31
Я как раз Барнетта к топам и отношу. Как и Кормье. Читай внимательнее.Если Барнет не топ , то почему ты Кормье так высоко ставишь . Кого он вообще побеждал , Сильву ????
По моему ему надо пару боев победить что бы топом быть .
Сообщение изменено: ***JC*** (03 января 2013 - 06:35)
Отправлено 03 января 2013 - 06:34
Веласкес 31.12.12 о возможности встречи в бою с Даниэлем Кормье:Это ты так решил, что "никогда в бою не увидим"?
Дана Вайт и сами бойцы считают иначе. )))
«Я не стану драться с Кормье. Он мой друг, напарник и тренер. Если вы хотите увидеть нас в бою, приходите в AKA три раза в неделю».
Сообщение изменено: ***JC*** (03 января 2013 - 06:34)
Отправлено 03 января 2013 - 06:40
Что показал Оверим в UFC ?
Надутого лошка Леснара свалил ? или Вердума победил..только не знаю чем.
С Вердумом он ничего не показал.Где его невъебенная мощь ? где его супер колени ???
Тот же ДДС Вердума вырубил влёгкую.
Про Оверима щас рано говорить.Он ещё ничего не показал толку..
Вот как проведёт парочку боёв.. так и подитожим.
Отправлено 03 января 2013 - 06:42
Ты мне скажи в чём он аутсайдер ?
Он выдержал избиение Веласкесом в течении почти получаса.
Не вырубился. В его арсенале 90 % побед нокаутом, причом валил он не слабых.
Даже твоего Вердума.
Ну в чём он аутсайдер ? )))
Что значит МОЕГО Вердума? Свою позицию относительно сливового Вердума я высказывал выше.
А Дос Сантос пусть подерётся С Оверимом, с Барнеттом, с Кормье, да хоть с тем же Сильвой.
И тогда всё увидишь.
Отправлено 03 января 2013 - 06:46
Оверим чемпион K-1, Dream, Strikeforce. 5 лет без поражений. Этого мало? На тот момент когда он пришёл в UFC Леснар считался одним из сильнейших.Причём ДДС себя показал в UFC...
Что показал Оверим в UFC ?
Надутого лошка Леснара свалил ? или Вердума победил..только не знаю чем.
С Вердумом он ничего не показал.Где его невъебенная мощь ? где его супер колени ???
Тот же ДДС Вердума вырубил влёгкую.
Про Оверима щас рано говорить.Он ещё ничего не показал толку..
Вот как проведёт парочку боёв.. так и подитожим.
Отправлено 03 января 2013 - 06:48
Веласкес 31.12.12 о возможности встречи в бою с Даниэлем Кормье: «Я не стану драться с Кормье. Он мой друг, напарник и тренер. Если вы хотите увидеть нас в бою, приходите в AKA три раза в неделю».
Что значит не стану драться? ))) Это что какой то школьный кружок ММА? Хотелось бы увидеть это интервью....
Есть действующий чемпион. Есть претендент. Если это будут Кормье и Вел, то им придется драться.
Отправлено 03 января 2013 - 07:00
И каво он там побеждал ? кто они ? где они щас ?
Там же Емельяненко, Крокоп, Кутюр и другие легенды прошлого.
Жизнь продолжается, не нужно строить временные треугольники. На тот момент тех кого он побеждал были одними из лучших.
Я сказал Что Леснар был одним из сильнейших. Читай внимательней.но ты же сказал был сильнейший Леснар ))
или ещё до конца не определился ? или запутался ?
Про слили - ноу коментс.
А как по другому? Всё-таки он бывший пару боёв назад чемпион UFC.
Что значит не стану драться? ))) Это что какой то школьный кружок ММА? Хотелось бы увидеть это интервью....
Есть действующий чемпион. Есть претендент. Если это будут Кормье и Вел, то им придется драться.
http://allboxing.ru/archives/2012-12-31_13_47.html
Отправлено 03 января 2013 - 07:05
С Вердумом он ничего не показал.Где его невъебенная мощь ? где его супер колени ??? Тот же ДДС Вердума вырубил влёгкую.
Так рассуждать "кто кого вырубил" будет не совсем правильно.
ДДС потушил свет у Вела одним ударом. Что случилось в реванше - мы все видели. )))
Конь реально силён, техничен и опытен. Мало того, что он не проигрывал последние 5 лет, так ещё все его бои, кроме с Вердумом, закончились досрочно - в 1-м же раунде. ) Вспоминать его, когда он выступал в полутяжах, ещё в прайде нет никакого смысла. Это уже другая лошадка, обновлённой версии. )))
И каво он там побеждал ? кто они ? где они щас ?
Где? В к1? ВСех побеждал.
Где они сейчас? Да кто где. ))))
http://allboxing.ru/...2-31_13_47.html
Я вообще то про видео говорил. Написать то можно что угодно и от чьего угодно имени.
Сообщение изменено: Izverg (03 января 2013 - 07:07)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх