Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

madmaks

* * * * * 5 голосов

• Please log in to reply
2029 ответов в этой теме

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 809 сообщений
c0d4844ccc86_1_.jpg

Вот МАрча слева

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
DSC_5628___.jpg

афтерпарти biggrin.gif

А какой Шеринг лучше - тот, что густой или менее густой ?))

по идеи густой , пустые египетские поделки жидкие , вообще он аптечный должен быть

HungryBear

HungryBear

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
thumbup.gif Это хорошо. Форма кстати супер.

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

Это хорошо. Форма кстати супер.

чего хорошо то ? кстати от оригинального шеринга у многих слабость 2-3 аж носит и ставить его по 2 грамма не надо 1 разорвет

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
забыл похвастаться месяц не курю на електронных пока

санитар

санитар

поющий мурзик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 883 сообщений

не курю на електронных пока

потом очередь за пивом безалкогольным.. и покатилось...

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

потом очередь за пивом безалкогольным.. и покатилось...

я по 2-3 пачки скуривал 15 лет ..... а безалкоголное пиво вредно передачу смотрел там говна всякого , водка натур продукт раз стакан 2 стакан и потеплело biggrin.gif

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

водка натур продукт раз стакан 2 стакан и потеплело

Ааааа, дык это тебя с водофки на 120 кило расперло, а я то голову ломаю чё еще к питанию добавить hmmm.gif

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

Ааааа, дык это тебя с водофки на 120 кило расперло, а я то голову ломаю чё еще к питанию добавить

аа кто сказал что нет , ем я мало сплю мало вот пью много и ногти не подстригаю w00t.gif

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
nixuja_sebe_zdorovij_odnako.jpg

тут гдето месяц пустой

Сообщение изменено: madmaks (29 мая 2011 - 12:56)

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
madmaks

Прям как Сталоне в фильме "кобра", только круче и спички в зубах не хватает )))

voimakas

voimakas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений

а безалкоголное пиво вредно передачу смотрел там говна всякого

И алкоголя 0.5%, меньше правда чем в квасе - там 1.2%, а вообще мозг надо беречь - с похмелья башка трещит - тушка нейроны дохлые выводит, да и кровь густая сэрдэчку тяжело.

voimakas

voimakas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений

а я 2 года или больше не слезал и вопрос а нахуя

А если назад можно было отмотать - стал бы менять что нибудь?

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

И алкоголя 0.5%, меньше правда чем в квасе - там 1.2%, а вообще мозг надо беречь - с похмелья башка трещит - тушка нейроны дохлые выводит, да и кровь густая сэрдэчку тяжело.

ПОхмелье я по 40 дней в запое бывал и тренировался , похмелья небывает я как то пережил его чтоли , просто тяжело пау у меня свои методыру дней н

А если назад можно было отмотать - стал бы менять что нибудь?

Нет ни в жизни ни в химле . Жизнь одна и надо ее прожить так чтоб умирать и улыбаться ( желательно под телкой) и под кайфом biggrin.gif

voimakas

voimakas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений

похмелья небывает я как то пережил его чтоли

А я вообще эту тему бухла пережил, не интересно как-то стало что-ли, уже 2 года капли в рот не беру - ни на новый год, ни на день рождения, ни на поминки, первый год бывали порывы - хотелось, а сейчас воротит при одной мысли в себя залить что-нибудь - не тянет вообще.

Так если поразмыслить детские это всё развлечения - обманывать голову всякими алко-нарко прибамбасами, ну обкурился или оббухался или и то и другое вместе, крыша едет - и что? и так лет 15 подряд - надоело.

И вообще бухать это ещё труднее чем работать, враньё это всё, что это отдых или - а как тогда расслабляться? - ни хрена не расслабляешься и не отдыхаешь на самом деле.

П.С.

Без бухла и прочих обманок в жизни многое меняется в лучшую сторону - личное наблюдение.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 254 сообщений
voimakas
каких-только баранов не приходит на форум...

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

каких-только баранов не приходит на форум..

under_table.gif

voimakas

voimakas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений

voimakas
каких-только баранов не приходит на форум...

А чё минус не поставил? Забыл?

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

А я вообще эту тему бухла пережил, не интересно как-то стало что-ли, уже 2 года капли в рот не беру - ни на новый год, ни на день рождения, ни на поминки, первый год бывали порывы - хотелось, а сейчас воротит при одной мысли в себя залить что-нибудь - не тянет вообще.

Так если поразмыслить детские это всё развлечения - обманывать голову всякими алко-нарко прибамбасами, ну обкурился или оббухался или и то и другое вместе, крыша едет - и что? и так лет 15 подряд - надоело.

И вообще бухать это ещё труднее чем работать, враньё это всё, что это отдых или - а как тогда расслабляться? - ни хрена не расслабляешься и не отдыхаешь на самом деле.

П.С.

Без бухла и прочих обманок в жизни многое меняется в лучшую сторону - личное наблюдение.

а че собственно гоните я под каждым словом подпишусь ! просто тут процентов 80-90 % не поймут о чем он сказал , это надо на своей шкуре испытать .

balaban1974

balaban1974

Амбициозный имбицилл

• Участник форума
  • Pip
  • 875 сообщений
madmaks

а че собственно гоните я под каждым словом подпишусь

Всё верно ....понимание момента приходит с годами прожитыми в "синих носках", щас тоже большую часть жизни провожу в спортзале, но иногда .....на отдыхе недельку , иногда дней 10 - пиво,водка, виски и 2 сосиски ........ и что любопытно похмелья тож почти не бывает .... видимо спорт помогает с токсинами боротся.
Макс твоя тема самая позитивная !!! Удачи тебе и неиссякаемого ЗДОРОВЬЯ!!!

Сообщение изменено: balaban1974 (29 мая 2011 - 11:34)

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

Всё верно ....понимание момента приходит с годами прожитыми в "синих носках", щас тоже большую часть жизни провожу в спортзале, но иногда .....на отдыхе недельку , иногда дней 10 - пиво,водка, виски и 2 сосиски ........ и что любопытно похмелья тож почти не бывает .... видимо спорт помогает с токсинами боротся.
Макс твоя тема самая позитивная !!! Удачи тебе и неиссякаемого ЗДОРОВЬЯ!!!

да нет тут такое дело если лет 10 химичишь , то органы вырастают , и печень и почки сердце вообще в 1-2 год , анализы простого человека уже не катят , своя шкала есть , вот потому я на запое алат сдаю а он 30 как у младенца , креатинин повышен зато фильтрация почек за 200 норма 90 и размером они раза в 2 больше biggrin.gif , ну у меня еще криз был одной ногой там стоял , вытянули после этого тушка вообще мутировала , непринимает лекарства тоесть сегодня для сна 3-4 колеса выше нормы уже в4 след день 8 ну а на 3 хоть пачку зажри , ни снотворное ни успокоительное даже сука у зубного уколы почти не действуют , клофелин у бабки брал сами знаете 2 таблетки давление 50 и ты как убитый спишь я 2 закинул , жду тишина закинул еще 4 и хер там был , феназепамы , седуксены,клоназепамы , могу жрать горстями , в одни ворота с синтетикой тот же вариант или 1 я веселый или футбольная команда . с алкоголем тоже не из приятных выпил 3-4 рюмки всем весело а у тебя пох начинается , когды за раз поллитры загонишь еще веселит , так что надо и с этим говном завязывать(кодировался 2 раза первый раз 2 недели продежался а на 2 на 4 день бухой в дупель к ним завалил и говорю или бабло отдавайте или я вас с кузнецом буду кодировать 2 года гарантия smile.gif бабки отдали , и походу зареклись с качками дело иметь , только побочка осталась как бухой кровь как канифоль течет по другому немогу описать . жизнь она сама по себе охеренно прекрасная штука , только я лет 10 непомню уже как там птички травка солнышко .

ну а позитив вносить надо , приколоться и попакостить я люблю

voimakas

voimakas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений

да нет тут такое дело если лет 10 химичишь , то органы вырастают , и печень и почки сердце вообще в 1-2 год , анализы простого человека уже не катят , своя шкала есть , вот потому я на запое алат сдаю а он 30 как у младенца , креатинин повышен зато фильтрация почек за 200 норма 90 и размером они раза в 2 больше , ну у меня еще криз был одной ногой там стоял , вытянули после этого тушка вообще мутировала , непринимает лекарства тоесть сегодня для сна 3-4 колеса выше нормы уже в4 след день 8 ну а на 3 хоть пачку зажри , ни снотворное ни успокоительное даже сука у зубного уколы почти не действуют , клофелин у бабки брал сами знаете 2 таблетки давление 50 и ты как убитый спишь я 2 закинул , жду тишина закинул еще 4 и хер там был , феназепамы , седуксены,клоназепамы , могу жрать горстями , в одни ворота с синтетикой тот же вариант или 1 я веселый или футбольная команда . с алкоголем тоже не из приятных выпил 3-4 рюмки всем весело а у тебя пох начинается , когды за раз поллитры загонишь еще веселит , так что надо и с этим говном завязывать(кодировался 2 раза первый раз 2 недели продежался а на 2 на 4 день бухой в дупель к ним завалил и говорю или бабло отдавайте или я вас с кузнецом буду кодировать 2 года гарантия бабки отдали , и походу зареклись с качками дело иметь , только побочка осталась как бухой кровь как канифоль течет по другому немогу описать . жизнь она сама по себе охеренно прекрасная штука , только я лет 10 непомню уже как там птички травка солнышко .

ну а позитив вносить надо , приколоться и попакостить я люблю

madmaks уникальный человек, я многие его посты в отдельный файл закидываю - кладезь ценной информации, где такую инфу ещё найти - нихде.

Спасибо madmaks.

voimakas

voimakas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений

так что надо и с этим говном завязывать

Согласен на все 100, буду за тебя премного рад.

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

madmaks уникальный человек, я многие его посты в отдельный файл закидываю - кладезь ценной информации, где такую инфу ещё найти - нихде.

это хорошо я книгу пишу может многое пригодится попытаюсь на пальцах показать как надо делать а как нет , просто столько запорототых людей обращаются и по жизни что надо талмут какой запустить

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Pip
  • 2 139 сообщений

я книгу

Куплю.

street racer

street racer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 250 сообщений
дайте две yes.gif

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

это хорошо я книгу пишу

приеду за ней в Ригу!
Тока скажи када!

voimakas

voimakas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
Макс, подскажи пожалуйста какой фирмы трико на вас, для тренек нужно что-нибудь подобное.

Миниатюры

• agrmaks1.jpg

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
madmaks
Макс сколько давление, норма сейчас и не норма ))) ?? У самого проблемы с этим делом...

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

Макс, подскажи пожалуйста какой фирмы трико на вас, для тренек нужно что-нибудь подобное.

REHBAND no k sozhalenju kontora razavalilasj i novogo ne kupish , zameni ja tozhe ne nashel silachi starije po nasledstvu peredajut i shtopajut , esli vdrug naidesh stoit nedeshego , sherti 200 $ , remenj okolo 300 narukavniki okolo 100 za paru , tolko smotri tam tolshina 8 mm i sdelano dolzhno bitj v shveciji , ostalnoje podjebon , no ti nenaidesh ljudi uzhe goda 3 ohotjatsja za ekipoj takoj

Макс сколько давление, норма сейчас и не норма ))) ?? У самого проблемы с этим делом...

nu norma 160 na 100 na 110 , esli 120 na 80 to ja hoditj ne mogu dla menja eto ponizhennoje , s davlenijem takaja hrenj esli verhneje i nizneje podnjato to eto erunda vot kogda 180 na 70 eto zhopa . A tak davno ne mucalo nu budet muchatj kogda ves k 130

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых