Вот МАрча слева
И алкоголя 0.5%, меньше правда чем в квасе - там 1.2%, а вообще мозг надо беречь - с похмелья башка трещит - тушка нейроны дохлые выводит, да и кровь густая сэрдэчку тяжело.
Нет ни в жизни ни в химле . Жизнь одна и надо ее прожить так чтоб умирать и улыбаться ( желательно под телкой) и под кайфомА если назад можно было отмотать - стал бы менять что нибудь?
похмелья небывает я как то пережил его чтоли
А я вообще эту тему бухла пережил, не интересно как-то стало что-ли, уже 2 года капли в рот не беру - ни на новый год, ни на день рождения, ни на поминки, первый год бывали порывы - хотелось, а сейчас воротит при одной мысли в себя залить что-нибудь - не тянет вообще.
Так если поразмыслить детские это всё развлечения - обманывать голову всякими алко-нарко прибамбасами, ну обкурился или оббухался или и то и другое вместе, крыша едет - и что? и так лет 15 подряд - надоело.
И вообще бухать это ещё труднее чем работать, враньё это всё, что это отдых или - а как тогда расслабляться? - ни хрена не расслабляешься и не отдыхаешь на самом деле.
П.С.
Без бухла и прочих обманок в жизни многое меняется в лучшую сторону - личное наблюдение.
Всё верно ....понимание момента приходит с годами прожитыми в "синих носках", щас тоже большую часть жизни провожу в спортзале, но иногда .....на отдыхе недельку , иногда дней 10 - пиво,водка, виски и 2 сосиски ........ и что любопытно похмелья тож почти не бывает .... видимо спорт помогает с токсинами боротся.а че собственно гоните я под каждым словом подпишусь
Сообщение изменено: balaban1974 (29 мая 2011 - 11:34)
да нет тут такое дело если лет 10 химичишь , то органы вырастают , и печень и почки сердце вообще в 1-2 год , анализы простого человека уже не катят , своя шкала есть , вот потому я на запое алат сдаю а он 30 как у младенца , креатинин повышен зато фильтрация почек за 200 норма 90 и размером они раза в 2 большеВсё верно ....понимание момента приходит с годами прожитыми в "синих носках", щас тоже большую часть жизни провожу в спортзале, но иногда .....на отдыхе недельку , иногда дней 10 - пиво,водка, виски и 2 сосиски ........ и что любопытно похмелья тож почти не бывает .... видимо спорт помогает с токсинами боротся.
Макс твоя тема самая позитивная !!! Удачи тебе и неиссякаемого ЗДОРОВЬЯ!!!
да нет тут такое дело если лет 10 химичишь , то органы вырастают , и печень и почки сердце вообще в 1-2 год , анализы простого человека уже не катят , своя шкала есть , вот потому я на запое алат сдаю а он 30 как у младенца , креатинин повышен зато фильтрация почек за 200 норма 90 и размером они раза в 2 больше , ну у меня еще криз был одной ногой там стоял , вытянули после этого тушка вообще мутировала , непринимает лекарства тоесть сегодня для сна 3-4 колеса выше нормы уже в4 след день 8 ну а на 3 хоть пачку зажри , ни снотворное ни успокоительное даже сука у зубного уколы почти не действуют , клофелин у бабки брал сами знаете 2 таблетки давление 50 и ты как убитый спишь я 2 закинул , жду тишина закинул еще 4 и хер там был , феназепамы , седуксены,клоназепамы , могу жрать горстями , в одни ворота с синтетикой тот же вариант или 1 я веселый или футбольная команда . с алкоголем тоже не из приятных выпил 3-4 рюмки всем весело а у тебя пох начинается , когды за раз поллитры загонишь еще веселит , так что надо и с этим говном завязывать(кодировался 2 раза первый раз 2 недели продежался а на 2 на 4 день бухой в дупель к ним завалил и говорю или бабло отдавайте или я вас с кузнецом буду кодировать 2 года гарантия бабки отдали , и походу зареклись с качками дело иметь , только побочка осталась как бухой кровь как канифоль течет по другому немогу описать . жизнь она сама по себе охеренно прекрасная штука , только я лет 10 непомню уже как там птички травка солнышко .
ну а позитив вносить надо , приколоться и попакостить я люблю
это хорошо я книгу пишу может многое пригодится попытаюсь на пальцах показать как надо делать а как нет , просто столько запорототых людей обращаются и по жизни что надо талмут какой запуститьmadmaks уникальный человек, я многие его посты в отдельный файл закидываю - кладезь ценной информации, где такую инфу ещё найти - нихде.
Макс, подскажи пожалуйста какой фирмы трико на вас, для тренек нужно что-нибудь подобное.
Макс сколько давление, норма сейчас и не норма ))) ?? У самого проблемы с этим делом...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых