парняга на видео тяжелее меня, кстатипросто лечь сверху, чем не болевой прием
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
occasionale
Автор темы:
occasionale
, июн 07 2004 11:13
Отправлено 12 апреля 2011 - 10:04
У самого такая проблема после резкого набора веса была. Лечиться усиленным разминанием кистей с помощью сжимания теннисного мяча пару минут (эспандер не то) перед работой+отжимания на кулаках и самое лучше- на обратной стороне ладони! НИКОГО не знаю кто бы делал так раз 30 и вывихивал кисть. Я делал от силы десятку и у меня это часто. Плюс мотать 2 бинта на 1 руку. Последний раз был на сборах и не успел разогреться. Выбил кисть и теперь с 15 ноября не могу нормально бить правой.У меня главноая проблема с кистями. Слабые запястья, вот вчера уже выбил, теперь минимум неделю без тренировок.
Отправлено 24 мая 2011 - 09:48
Отправлено 26 мая 2011 - 08:02
лангобардыч
Делаю и становую и присед, но без фанатизма и ближе к соревам, как правило, вообще убираю.
Повторений в сете в жиме может быть от 1 до 6, в зависимости от плана, настроения и сил
Вообще, стараюсь соблюдать схему тяж-лег-сред-лег-тяж и т.д. с небольшими вариациями. А вот вес и повторения на самих тренировках не расписываю, делаю по ощущениям.
Ну и еще прокачиваю все мышцы... Что-то по необходимости, что-то для удовольствия.
Делаю и становую и присед, но без фанатизма и ближе к соревам, как правило, вообще убираю.
Повторений в сете в жиме может быть от 1 до 6, в зависимости от плана, настроения и сил
Вообще, стараюсь соблюдать схему тяж-лег-сред-лег-тяж и т.д. с небольшими вариациями. А вот вес и повторения на самих тренировках не расписываю, делаю по ощущениям.
Ну и еще прокачиваю все мышцы... Что-то по необходимости, что-то для удовольствия.
Отправлено 26 мая 2011 - 08:34
ясно, ну если че заглядуй к нам на ЧАЭС там много материала для съемок есть)) такого характера даж круче
а ваще опасненько по таким местам тынятся Ярик х.з. в каком состоянии балки и несущие стены!!! будь аккуратней.
а ваще опасненько по таким местам тынятся Ярик х.з. в каком состоянии балки и несущие стены!!! будь аккуратней.
Сообщение изменено: Ebio (26 мая 2011 - 08:35)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх