Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

DYNAMITE - одежда для фитнесса
Отправлено 02 августа 2012 - 10:18

главное улутшить саму себя для самой собой а не сравниватся с другими.

Отправлено 02 августа 2012 - 11:09

А насчёт остального, мне самое главное, чтобы я СЕБЕ нравилась, а мужчин я не слушаю, иначе бы комплексами заросла, столько мне говорили, что худая и подержаться не за что да еще и характер плохой и бла бла бла. Всем то мил не будешь.
В Бразилии меня бы наверное спрашивали не больна ли какой плохой болезнью, коли Диана у них худая совсем, так я наверное заморыш.

Отправлено 03 августа 2012 - 11:54

Диан, золотые слова, все проблемы с параметрами и внешностью видимо происходят в голове.мне кажется нада себя любить какой мы есть, вкусы на все есть, кому вы нравитесь , нравитесь потому что вы такая как есть худенькая или более в теле , такое как параметры особо не существует, у каждого свой личный параметр, многим мущинам нравится девушки в теле, также худенькие или спортивные
главное улутшить саму себя для самой собой а не сравниватся с другими.
Кстати во вторник со мной произошла странная ситуация. В моем спортзале очень своеобразно расположены зеркала. Стою боком к зеркалу и вижу в этом же зеркале, что недалеко от меня стоит девушка только лицом к зеркалу. Смотрю думаю: эх ничего себе. заказала у Дианы вещи, а какая то девица в России откопала почти такую же майку, да еще и такого же цвета, да еще и с лосинами черными одела. Ну да конечно она ничего, явно я ей во внешности проигрываю и вещи на ней сидят лучше, меня корягу даже вещи от Дианы не исправят. и отворачиваюсь иду делать подход и тут до меня доходит, что та девушка - я.
Тут я в шоке была и поняла, что необъективно к себе придираюсь. В общем в голове что-то щелкнуло, решила больше себя не истязать придирками к внешности
Отправлено 03 августа 2012 - 12:41

Кстати во вторник со мной произошла странная ситуация. В моем спортзале очень своеобразно расположены зеркала. Стою боком к зеркалу и вижу в этом же зеркале, что недалеко от меня стоит девушка только лицом к зеркалу. Смотрю думаю: эх ничего себе. заказала у Дианы вещи, а какая то девица в России откопала почти такую же майку, да еще и такого же цвета, да еще и с лосинами черными одела. Ну да конечно она ничего, явно я ей во внешности проигрываю и вещи на ней сидят лучше, меня корягу даже вещи от Дианы не исправят. и отворачиваюсь иду делать подход и тут до меня доходит, что та девушка - я.

отлично )))
Отправлено 03 августа 2012 - 11:07

фото телефоном в жизни цвета еще красивее...
Диана, а комбенизова в бордовом цвете (как брала Оксана Гришина) уже не будет?
к сожалению етот материал закончиля цветом в данный момент , тока каки ..
Сообщение изменено: diana (03 августа 2012 - 11:09)
Отправлено 03 августа 2012 - 11:12

Диан, золотые слова, все проблемы с параметрами и внешностью видимо происходят в голове.
Тут я в шоке была и поняла, что необъективно к себе придираюсь. В общем в голове что-то щелкнуло, решила больше себя не истязать придирками к внешности
интерестная ситуяциа! видишь как!

Отправлено 03 августа 2012 - 11:26

а мне и так и так нравилось. Было 62 кг, как эти бразильянки выглядела, сейчас 54, тоже хорошо
правельно! маладец! нада себя любить! я над етим задумалась один раз , после разговора с мужем . я както откоментировала , себя критикуя, я какаято худенькая сейчас нада раскачатся чтоли , как лутше? он ответил, красивя женщина вегда красивая худее, раскаченней, более в теле, ето ведь ''ты'' не важна в какой форме я тебя вижу одинакого красиво в разные периоды твоей формы.
я паняла что параметры ето у нас в голове . Любите себя и следите за собой любимой единственной, когда мы себе нравимся другие также увидят вас красивой по своему.

Отправлено 03 августа 2012 - 11:31

Так девочки действительно аппетитные, мне нравятся и складка на месте при таких формах это нормально. Другое дело когда худая, руки ноги как палки и вдруг складка какая-то.
А насчёт остального, мне самое главное, чтобы я СЕБЕ нравилась, а мужчин я не слушаю, иначе бы комплексами заросла, столько мне говорили, что худая и подержаться не за что да еще и характер плохой и бла бла бла. Всем то мил не будешь.
В Бразилии меня бы наверное спрашивали не больна ли какой плохой болезнью, коли Диана у них худая совсем, так я наверное заморыш.
Ерунда красивая девушка есть красивая , ну в бразилии наверное ты бы покушала больше не волновалась бы с стройностю и складками )) все ети ''апетитные'' девочки половина не такие уж натуральные большой попой да бедрами , химичатся еще как чтоб массу набрать и более круглой казатся.
Отправлено 07 августа 2012 - 12:36

Отправлено 07 августа 2012 - 12:40

Отправлено 07 августа 2012 - 03:22

Диан, а новые модели маек и капри (или легинц) будут в ближайшем будущем? На сайте смотрю: пока только прежние размещены. Может я пропустила чего, тогда прошу прощения.
есть новые модели да! сегодня и завтра фотаю еще к концу недели должны быть готовые другие. вот етого формата и расцветок как комбезы ети. то.е низ также будут, каприл шорты легинсы, и брюк немнога. подумала ефектно будет смотрется,
коричневый комбез вы уже видели.
отложи мне такой комбез, плиз
http://dynamitebrazi...nake-p-750.html
вовремя попросила! сегодня выложила но етот комбез на расхват ушел ! остались два последние. значит один тебе. ок!
онди длинные, а подгибала их для фото, длина длинная! у меня 165.00диана, а скажи еще на какой рост у тебя комбезы?
а то я волнуюсь, чтобы коротким не был...
пока не знаю завтра на продажу выйдет скажу! или в сайт смотри завтраДиана, а сколько стоит такая маечка?
ещё есть в наличии?
http://forum.steelfa...ttach_id=370046
Сообщение изменено: diana (07 августа 2012 - 03:22)
Отправлено 07 августа 2012 - 09:21

http://forum.steelfa...ttach_id=370596
Сижу и жалею только об одном - что ты не шьешь офисную одежду, поэтому могу пожелать дальнейшего расширения производства и сфер деятельности)))))
Отправлено 07 августа 2012 - 06:01

Еще вопросик созрел: такие легинцы еще остались желтые и черные? http://forum.steelfa...ttach_id=370038
А то, боюсь, что пока я раздумываю и другие вещи присматриваю, этих уже не окажется. И откладывать их пока тоже не решаюсь, т.к. не могу определиться какие больше нравятся: желтые или черные. Короче вся в думках я )))
Отправлено 07 августа 2012 - 06:11

Особенно понравился комбинезон
мне тоже этот очень понравился, в нем особенно удачно лёг принт и лента на все "правильные" места! Здоровско получилось!
Отправлено 07 августа 2012 - 07:02

Дианочка! Какая красотища! Нет слов! Особенно понравился комбинезон
Сижу и жалею только об одном - что ты не шьешь офисную одежду, поэтому могу пожелать дальнейшего расширения производства и сфер деятельности)))))
спасиба ета моделька ив правду очень удачно получилась, придут легинсы и штаны такой же расцветки и формата.
с офисной тож сомневаюсь там особо не напридумать многого

Диана, я такой комбез штанами возьму, отложи мне плиз. Там ткань какая? Плотная, или тонкая.
И еще розовую кофточку, помнишь про нее?.
ткань не такая плотная как тот другой , потоньше мерил . отложить тада?
Диан, мы тут тебя атаковали вопросами )))
Еще вопросик созрел: такие легинцы еще остались желтые и черные? http://forum.steelfa...ttach_id=370038
А то, боюсь, что пока я раздумываю и другие вещи присматриваю, этих уже не окажется. И откладывать их пока тоже не решаюсь, т.к. не могу определиться какие больше нравятся: желтые или черные. Короче вся в думках я )))
остались одна пара желтых( но сегодня одна клиентка просила отложить тока не точна. есть черные, и белые еще
кастюмы , легинсы, капри, штаны шорты.
штанинами мала девченки.
другие расцветки еще выложу до завтра,
Сообщение изменено: diana (07 августа 2012 - 07:23)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых