Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Romcha

Romcha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 346 сообщений
Блин я недавно столкнулся с такой проблемой я делаю так..Аэробные я презираю от них у меня лично одни мышцы уходят...Я делаю пресс 5 раз в неделю на мышцы пресса и в зале и дома по возможности :-)) одеваю теплый пояс.Вода с живота и боков уходит при условии что потом не будешь пить хотяб часа 3-4 а лучше больше.Из за малого количества воды настроение бует канешно не фантан но зато мышц не сольеш - при условии физических нагрузок....Так что пояс и вперед не попробуешь не узнаешь...В среднем за 2 часа с живота 1 литр воды выходит не попьешь - умрут жировые клетки без воды а там уж на скок похудеешь настолько и похудеешь.Только если соберешься не пить то не больше 2ух недель

Немного не так - если будешь только бегать и сидеть на диете - уйдут мышцы, если будешь еще и качаться (ну или физическая работа - вообщем, нагружать мышцы), то уходить будет жир. Да и мышцы возможно будут расти (зависит от количества бега, тренировок, питания и тп).
ЗЫ: проверяй на себе все, что работает, то и оставляй. Зачем слушать кого-то, если ты уже за 2 недели скинул 4 кг, что вполне прилично ? Пока вес будет так уходить, ничего не меняй. Потом спросишь, когда останется чуть чуть жирка на животе )

всысле курс такого тренинга не больше 2ух недель

Romcha

Romcha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 346 сообщений

?Хочу за эту зиму-весну капитально улучшить тело))

Блин без химии и протеина координально не улучшишь.Ты очень размытый вопрос задал если бы ты написал конкретно хочу спину как у Колемана за зиму-весну biggrin.gif .Просто за столь короткий срок серьезных изменений не добьншься желательно фотки выложи на WWW.RADIKAL.RU и скинь ссылки мож чем поможем.......

И без протеина и химии качаться можно но это долго + Протеины,химию не предлагать-во первых хочу натурального тренинга,во вторых с финансами сейчас не ахти. Финансы это я понимаю но если ты считаешь трени с протеином - ненатуральным тренингом то ты ошибаешься

вообщем фото в студию. только пойми что фото нужно не для того чтоб письками мерятся а для того чтобы люди подробнее поняли в чем проблема

Romcha

Romcha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 346 сообщений
To FxbY тут прочел в твоей проге.......

трос

протяжка

тяга блока на спину

Трапеция:со штангой и с гантелями

Что это за названия))))))))????????????????????????????????????????????????????????????????

Просто даже не могу представить о чем ты вообще

DANKRI

DANKRI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 339 сообщений

Что это за названия))))))))????????????????????????????????????????????????????????????????

Трос, насколько я понял это разгибания на блоке. трапециии со штангой и гантелями это шраги со штангой и гантелями. Тяга блока за спину - тяга верхнего блока за голову.

sawan

sawan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 331 сообщений
DANKRI
НУ А ПРОТЯЖКА?

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 581 сообщений
sawan
Тяга штанги к потборотку

Romcha

Romcha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 346 сообщений
просто там написано тяга штанги на спину а не за спину. А З далеко от Н на клавиатуре на моей покрайней мере biggrin.gif

RCC

RCC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 281 сообщений

Блин я недавно столкнулся с такой проблемой я делаю так..Аэробные я презираю от них у меня лично одни мышцы уходят...Я делаю пресс 5 раз в неделю на мышцы пресса и в зале и дома по возможности :-)) одеваю теплый пояс.Вода с живота и боков уходит при условии что потом не будешь пить хотяб часа 3-4 а лучше больше.Из за малого количества воды настроение бует канешно не фантан но зато мышц не сольеш - при условии физических нагрузок....Так что пояс и вперед не попробуешь не узнаешь...В среднем за 2 часа с живота 1 литр воды выходит не попьешь - умрут жировые клетки без воды а там уж на скок похудеешь настолько и похудеешь.Только если соберешься не пить то не больше 2ух недель

Бред какой-то.

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Pip
  • 1 581 сообщений

умрут жировые клетки без воды а там уж на скок похудеешь настолько и похудеешь.Только если соберешься не пить то не больше 2ух недель

Мне жалко тебя , теоретик creasy3.gif

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Сушка гангреной creasy3.gif

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений

..Аэробные я презираю от них у меня лично одни мышцы уходят...

Судя по профильной фото, thumbup.gif не много их и ушло rolleyes.gif

qpokc

qpokc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 471 сообщений
Здравствуйте, мне 19 лет, рост 180, стаж всего 1,6 месяца. Когда начал заниматься весил 72,8 кг, на данный момент 74 кг, оцените прогу пожалуйста:

Среда:

1.Приседания 5*8
2.Жим штанги лежа 5*8

Суббота:

1.Становая тяга 5*8
2.Брусья(с акцентом на грудь) 3*макс

До полного "отказа" не занимаюсь т.е. если чувствую что след повтор мне не сделать- кладу штангу на стойки. Таким образом пока получается на каждой тренировке приседа добавлять на штангу 2,5 кг. На жиме лежа обычно пожав например 65 кг на 8 раз в трех подходах, на след тренировке добавляю те же 2,5 кг и жму например 3*8,6,5. А уже на следующей выжимаю эти 67,5 чисто 3*8,8,8.
Думаю добавить жим штанги сидя в субботу и жим гантелей на наклонной скамье в понедельник. БОЛЬШЕ 2-ух раз в неделю ходить в зал НЕ МОГУ.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Думаю добавить жим штанги сидя в субботу и жим гантелей на наклонной скамье в понедельник. БОЛЬШЕ 2-ух раз в неделю ходить в зал НЕ МОГУ.

Если сейчас сил хватает, то ничего прибавлять не нужно, и чаще заниматьсыя тоже не нужно. Успевай отдыхать, спать и есть побольше.
Что поменял бы - это чередовал ж.л. и брусья, а в день становой сделал бы подтягивание. В брус. и подт.- такде постоянно прибавляй веса.

Сообщение изменено: ssg-70 (22 декабря 2008 - 09:31)

Ferdinand

Ferdinand

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений
Изменил программу. -->>

Занимаюсь через день

1-день

- Жим штанги 2*10 (старый вес)
Жим штанги широким хватом 2*10 (новый вес)
Добавляю по 1 кг, иногда 500г.
- Жим гантели вверх, стоя.
- Разведение гантелей в стороны, лёжа на скамье.
- Становая тяга.

Через день

- Подьём штанги для тренировки трапеций. (стоя, штанга с опущенными руками внизу, с амплитудой 5см подьём плечами, с задействованием трапеций)
- Тяга гантели от уровня пола, в наклоне.

Скручивание для пресса. (как лучше - между занятиями или вместе с ними?)

Что можно поменять местами или добавить. Занимаюсь дома.

triggerr

triggerr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
Всем привет. Прикупил себе грифы гантельные, 100кг блинов и наклонную скамейку. Занимаюсь только 4 месяца. Турников, брусьев и штанги в ближайшем времени пока не предвидится. Подскажите "рабочую программу" для набора массы при условии что есть только гантели и много блинов к ним или дайте ссылку на нее. Весь форум перерыл, так и не нашел такого рода прогу.
Спасибо
ЗЫ. пойти в зал не предлогать.

Shtips

Shtips

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений
triggerr , составь сам прогу. С гантелями можно прокачать всё тело. Можно приседать, жать лежа/стоя/сидя. Тянуть к поясу гантель. Даже по идее можно становую делать, только тут я даже не знаю как

Карбофос

Карбофос

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 288 сообщений
triggerr
Найди несколько программ на форуме и упражнениям со штангой в них ищи аналоги с гантелями. В конце концов получится более-менее нормальная программа.
Если нормально с английским, то на http://www.bodybuild.../fun/index.html есть база упраженений - там можно задать поиск по инвентарю упражнения, т.е. в твоем случае - гантелям.
ps. Турник хотя бы еще добавить. Не так уж дорого в общем то, если с залом никак.

Сообщение изменено: Карбофос (22 декабря 2008 - 06:32)

UserAnt

UserAnt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений
Ну вот и заканчивается моя жиросжигающая программа... эх, 46 кг ушло, жесть. creasy3.gif После Нового года перехожу на массу. Сразу возник такой вопрос... В одних источниках указывается, что белка нужно 2,2 г / кг собственного веса, в других, что белки должны поставлять 30% энергии.

Если так посчитать, то получается, что мне нужно потреблять вес тела х 2,2 х 4 ккал / 0,3 = вес тела х 29 ккал. Я сейчас примерно столько потребляю, и масса от этого не прёт, худеется зато хорошо. threaten.gif

С другой стороны, если брать более реальную цифру для набора массы, скажем, вес тела х 42, то получаем, что я должен буду употреблять 42 х 0,3 / 4 = 3,15 г белка / кг собственного веса — не многовато ли? confused_1.gif

triggerr

triggerr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
Shtips
да нормально становая делается, без проблем. smile.gif
Карбофос
да вот чувствую придется делать самому сборную солянку из 10-ти прог под упражнения с гантелями т.к. нигде похожего готового варианта не нашел.
турник конечно копейки стоит, только пока не придумал куда его прикрутить можно.

Карбофос

Карбофос

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 288 сообщений
triggerr
ты только логику программ соблюдай, а не просто упражнения с гантелями накидывай в кучу

турник конечно копейки стоит, только пока не придумал куда его прикрутить можно.

на стенку есть турники. если вес небольшой, то может и дюбель-гвоздь выдержит, но не факт. а если серьезно крепить, то анкерами. только обязательно вкручивающимися (вот такие http://www.omax.ru/fixture/?id=246), а не забиваемыми (типа таких http://www.omax.ru/catalog/?id=252). первые можно выкрутить при необходимости и снять турник, вторые же хрен вынешь. если стена бетон вообще красота будет.

Ferdinand

Ferdinand

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений
Занимаюсь через день

- Подьём штанги для тренировки трапеций. (стоя, штанга с опущенными руками внизу, с амплитудой 5см подьём плечами, с задействованием трапеций)
- Тяга гантели от уровня пола, в наклоне.
- Разведение гантелей в стороны, лёжа на скамье.
- Становая тяга
- Отжимания на стульях (двух)

Очень озабочен, вроде устаю но не сильно.
Через день как огурчик. Может протеин хороший влияет? о_О
Может стоит распределить на две тренировки?
Разведения и отжимания делаю без отягощений.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений

Отжимания на стульях (двух)

сильное замечание! а на трех слабо?

Разведение гантелей в стороны

тоже двух, надо понимать?

Жим штанги

дай угадаю... Одной?

Разведения делаю без отягощений

shocking.gif это как?

ну а по-существу:
есть стандартные проги. Чем не подошли? Зачем изобретать виласепет?

Сообщение изменено: Есаул (22 декабря 2008 - 09:29)

westlife

westlife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений
Как по мне то не много,если не устаешь ,причин может быть много здоровый сон,пассивный отдых итд итп..Аминки пьешь?возможно они...
А ка же ноги?Да и всё зависит от веса,лично я после тренировки как чёрт усталый.домой ели иду,особенно когда ноги прогоняю...прихожу и часов 5 дрыхну rolleyes.gif

Ferdinand

Ferdinand

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений

есть стандартные проги. Чем не подошли? Зачем изобретать виласепет?

Каждый человек индивидуален.
У меня грудь сильно ужасная, спина хорошая. Акцентирую внимание на груди.

Разведения делаю без отягощений

это как?

Есть небольшое 7 кг (на гантель). Больше для растяжки и разминки.

triggerr

triggerr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
Карбофос
спасибо за советы. Вот поэтому я спрашиваю готовую программу, т.к. предпологается что она (программа) осмысленна и упражнения подобраны с учетом физиологии обранизма, ведь не возможно накачивать кровь во все группы мышц сразу. А с турником пока все плохо. Недавно у родителей вырвал из железобетонной стены настенный турник (вешу я центнер). smile.gif Турник был прикручен к стене анкерами (вроде сотка была) smile.gif так что турник стоит ставить только в разпор (рычага не будет). Накачал программ с форума, буду перерабатывать под тренировку с одними гантелями, так что я, если можно, помучаю знающих людей в форуме глупыми вопросами.

Карбофос

Карбофос

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 288 сообщений

А с турником пока все плохо. Недавно у родителей вырвал из железобетонной стены настенный турник (вешу я центнер). Турник был прикручен к стене анкерами (вроде сотка была)

Вырвал анкер? Ты путаешь. Если только он был не до конца разжат в распор, но скорей всего это был не анкер. Нормально установленный анкер скорее вылетел бы с куском стены или деформировался бы в крайнем случае. Дюбель-гвоздь я еще поверю. Тем более размер 100 ты пишешь, но это же здец какой здоровый - к такому одному можно было пятерых как ты подвесить, по-моему, и хрен бы что ему было.
анкер 12х100 - Мин. вырывающая сила, кН (бетон В25) =18,30 кН.
такую силу даже с рычагом (тем более не напрямую к анкеру) развить это что-то...
если остался крепеж, который ты вырвал - сфоткай, покажи.

прошу прощения за оффтоп...smile.gif

Сообщение изменено: Карбофос (23 декабря 2008 - 08:42)

triggerr

triggerr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
Карбофос
может ли человек с высшим образованием отличить анкер от не анкера? smile.gif (хотя наверно бывает и такое) Турник крепил сам, стена железобетонная, закручивал анкер сам с усилием. Турник сделан так, что получается очень сильный рычаг на выдирание анкера из стены. Когда я на турнике немного подпрыгнул, то анкер просто выскочил из стены наполовину, сам анкер целый и не деформированный, так что фоткать нечего. Я забил анкер в стену и закрутил его заново. Больше настенными турниками пользоваться не буду и не советую это делать крупным людям. Правильнее ставить турник в разпор, например перекладина в не очень широком коридоре от стены до стены или в углу. О, а про угол не плохая идея...

Карбофос

Карбофос

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 288 сообщений

Турник сделан так, что получается очень сильный рычаг на выдирание анкера из стены. Когда я на турнике немного подпрыгнул, то анкер просто выскочил из стены наполовину, сам анкер целый и не деформированный, так что фоткать нечего

Значит распор слабый очень, отверстие слишком большого диаметра, расширилось при работе перфоратором сильно, отверстие осталось крошкой засорено или еще что-то... Корректно установленный анкер, рассчитанный на 18000 ньютонов, выскочивший от рывка на половину из стены - это что-то. На них крепят вещи куда выше нагруженные... Тем более он же не 1 был, наверное.

сам анкер целый и не деформированный, так что фоткать нечего.

Ну теоретически можно было бы посмотреть как в общем не надо вешать турник. Ну да ладно. Не будем тему сильно засорять.

Сообщение изменено: Карбофос (23 декабря 2008 - 11:58)

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений
UserAnt
Ничёсе похудел!! Наверное, помолодел лет на -дцать!! Если не на -сот...
Белка ешь 1,5-2г на кг веса, больше особо не нужно. Много перетёрто на это тему, но скорее всего больше не усвоится, а просто уйдёт в унитаз.

UserAnt

UserAnt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений
ssg-70
Мне 21, а тренер в предыдущем зале думал, что 15, максимум 16. young.gif

Белка ешь 1,5-2г на кг веса, больше особо не нужно. Много перетёрто на это тему, но скорее всего больше не усвоится, а просто уйдёт в унитаз.

А добирать тогда калории углеводами и жирами?

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых

Google (1)