Нет, к сожалению.не будет ли продаваться в мешках меньшего обьема, к примеру, по 15 кг-мешок? 25кг уж больно большой мешок.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты
Отправлено 30 апреля 2012 - 08:42

Спецификация висит на первой странице, вернусь в Москву, добавлю серт.
спасибо, спецификацию увидел, значит 90% белка
сертификат можно, но больше интересно ознакомиться с процентным соотношении аминокислот
и ещё, листал в нэте по поводу основного отличия казеината кальция от мицелярного казеина, так вот, так ничего и не понял в чем основное отличие...

Отправлено 04 мая 2012 - 12:37

Не исключено,что состава аминокислот по казеинату на заводе нету,просто потому что это им не нужно. Но если их мне дадут,я есс-но выложу сюда.спасибо, спецификацию увидел, значит 90% белка
сертификат можно, но больше интересно ознакомиться с процентным соотношении аминокислот
и ещё, листал в нэте по поводу основного отличия казеината кальция от мицелярного казеина, так вот, так ничего и не понял в чем основное отличие...
Я уже где-то писал про отличия здесь, но искать замучаюсь, проще повториться=) Кстати фраза из ФАКа:
Lactonat EC - Это казеинат кальция, денатурированный казеин,грубо говоря, это сухой творог с содержанием белка в районе 90%.
А вот мицеллярный нативен и производится по иной технологии, однако, не все, что продается является мицеллярным казеином, зачастую это казеинат.
Это как с банками- они пишут 100% изолят, а реально там 80% концентрата насыпано.
Казеин в молоке содержится в виде сложного комплекса казеината кальция с коллоидным фосфатом кальция - так называемого казеинат-кальций-фосфатный комплекс (ККФК), в состав которого входит небольшое количество лимонной кислоты, магния, калия и натрия.
Соединение субмицелл в мицеллы происходит с помощью фосфата кальция и кальциевых мостиков. Казеиновые мицеллы сравнительно стабильны в свежевыдоенном молоке. Они сохраняют свою устойчивость при нагревании молока до относительно высоких температур и при его механической обработке. Стабильность мицелл зависит от содержания в молоке растворимых солей кальция, химического состава казеина, РН молока и других факторов.
Собственно именно мицеллы дают белый цвет молоку. Что такое мицеллы, я думаю можно нагуглить

ответилSany117, написал вам на электронку. Ответте.
Да, но +100р, так как в своей коробке почта не принимает и надо покупать их(почты) коробку за сто рублей. А вообще через Желдорэкспедицию в Читу быстрее, правда стоить будет 1750р.Sany117почтой России отправляете мешок 15 кг?
Сообщение изменено: Sany117 (04 мая 2012 - 12:43)
Отправлено 04 мая 2012 - 12:42

Отправлено 04 мая 2012 - 03:57

Только что решить сделать протеиновый коктейль на молоке.Подогрел молоко,но оно было горячим так как поставил на сильный огонь,ну ладно думаю и так сойдет.Сыплю в шейкер Лактомин ,добавляю 2 чайные ложки Несквика,заливаю молоком,закручиваю крышку и начинаю балтать.И ТУТ КАК БАХХХХ,ШЕЙКЕР ПРОСТО
ВЗОРВАЛСЯ НА ЧАСТИ И ВЫЛЕТЕЛ ИЗ РУКИ!
Самое обидное все что было в шейкере разлетелось по кухни((((((((((((И мне пришлось все убирать(((
Я Не знаю из-за чего это получилось ,но не пытайтесь делать как я.

Отправлено 05 мая 2012 - 12:50

сиропы пробуйте всяко-разные. А,кстати,есть сейчас в продаже, что-то типа Yupi из 90ых?О! круто! белок подешевел! но у меня еще хватит пока)
пью 4 -5 двойных коктейлей в день, и если честно, то уже воротит, кто-нибудь знает как вкус улучшить?
я добавляю 2 чайных ложки сахара, до этого несквик добавлял - не понравилось

Сообщение изменено: Sany117 (05 мая 2012 - 12:58)
Отправлено 05 мая 2012 - 04:38

У нас нету гейнера, вы можете приобрести у нас отдельно белок и отдельно мальтодекстрин(углевод) и сделать себе гейнер.Здравствуйте.
Хотел узанть про гейнер,если ли в нем быстрые угли?
И вообще какие отличия от баночного?
Заранее спасибо.
Рецепты, а также что такое мальтодекстрин рекомендую прочитать в ФАКе на первой странице, либо нажмите на мою подпись.
Отправлено 05 мая 2012 - 09:28

п.с. парни , с него реально набрать вес ?
Отправлено 06 мая 2012 - 09:58

В данном случае речь идет об избытке углеводов. В период набора общей массы невозможно расчитать точное потребление углеводов и здесь лучше следовать принципу, чуть перебрать, чем недобрать. Вот этот и перебор немного мучает многих качков в межсезонье.вообще-то белок строит мышцы, а углеводы дают энергию для этого строительства, тренировок и восстановления после них
Отправлено 06 мая 2012 - 11:30

А кто -нибудь знает вообще про Mальтодекстрин? в яндексе вообще про него ничего нету!как то страшно его принимать,да и китайский он...Сколько у него срок хранения ?и можно ли его чем нибудь заменить?может в кондитерских конторах что есть?Заранее большое спасибо!
Отправлено 06 мая 2012 - 03:03

Здравствуй,Александр.Скажи пожалуйста,если хранить мешок лактомина 80 в шкафу ( летом в жару,когда температура на улице 30-35) Лактомин испортится?ведь у него 0-+25.Может быть имеет смысл покупать его после лета?(просто нету холодильника чтобы его хранить там).Заранее благодарю.
п.с. парни , с него реально набрать вес ?
Вес реально набрать с ЕДЫ и тренировок!!!Спасибо парни,вообщем прочитал ,что утром лучше пить сыв.протеин +углеводы =гейнер,и перед тренькой выпить сыв.протеин и сразу после треньки выпить снова протеин сыв.+углеводы =гейнер.якобы после этого точно можно набрать массу.А казеин лучше пить перед сном.
А кто -нибудь знает вообще про Mальтодекстрин? в яндексе вообще про него ничего нету!как то страшно его принимать,да и китайский он...Сколько у него срок хранения ?и можно ли его чем нибудь заменить?может в кондитерских конторах что есть?Заранее большое спасибо!
Ответы на ВСЕ ваши вопросы есть в ФАКе на первой странице.
Как хранить вскрытый мешок?
Хранить его в сухом, НЕ влажном помещении (например, в шкафу) подальше от ванны/кухни. Постарайтесь максимально убрать воздух и запаяйте пластиковый пакет утюгом, чтобы не повредить подошву утюга, делать через бумагу. Таким образом, пакет будет герметичен. Главное подальше от влаги, солнца и вообще источников тепла, типа батареи.
В холодильнике хранить протеин НЕЛЬЗЯ! Прошлым летом белок прошел проверку неимоверной московской жарой-НИКАКИХ ПРОБЛЕМ!
Про мальтодекстрин четко, однозначно и понятно также описано в ФАКе. Срок годности 2 года(начало 14го года).
А также просто рекомендую полистать ЭТУ тему, здесь верной и правильной информации больше, чем в интернете.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых