на самом деле, такие вещи определять по фото- неблагодарное дело.Я похож на человека, который будет постоянно обновлять страничку голосования? Лихорадочно регистрировать все новые и новые аккаунты или хамить из-за того, что чего-то не понимаю?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Викторина «MULTIPOWER» - 2011
Отправлено 29 июля 2011 - 12:06

Какие правила поменяли организаторы?
Я ни одного такого момента не заметил.
Можно чуток конкретики?
Изначально, Роман, Вы писали
"
"8. По итогам 5 этапов выбирается абсолютный победитель викторины путем открытого интернет-голосования. Претендентом имеет право стать каждый призер (с 1 по 3 место) промежуточного этапа конкурса.
9. Каждый этап - это отдельное задание:
• вопросы о знание тематики ( спортивное питание и спортивная диетология);
• конкурсы на креативность мышления и инновативность;
• демонстрация личных спортивных достижений;
• и многое другое.
также ваше сообщение:
Для участия в конкурсе необходимо:
1. Иметь / создать аккаунт участника на форуме «Железный фактор».
2. Зайти в раздел «Викторина MULTIPOWER»-2011, своевременно и полно отвечать на вопросы, присылая свои ответы в виде текстов, видео и фото.
3. Следить за новостями на сайтах «Железный фактор» и "MULTIPOWER".
multipower писал
"
"Уважаемые форумчане,
Позвольте разъяснить ситуацию с онлайн-голосованием и начислением баллов.
1. Участвовать в Викторине может любой житель России.
2. По результату каждого этапа выявляются ВСЕ участники, которым расставляются баллы от обратного в зависимости от места. (7 участников, 1 место=7 баллов, 7 место=1балл)
3. Три призовых места награждаются дополнительно:
1 место +20баллов
2 место +15баллов
3 место +10баллов
4. Каждый призер получает приз от Мультипауэр.
5. Абсолютно все участники этапов получают место в онлайн-голосовании для того, чтобы за них могли голосовать их друзья и знакомые, а также читатели форума, отдав тому или иному участнику свое предпочтение.1 голос = 1 балл. Это честно. Все старались!
6. Итоговый результат посмотрим в конце агуста по завершению всех этапов!
потом от вас появляется комментарий- это изменение правил №1
ВСЕМ! Почитайте условия викторины. Вступить в нее можно в любой момент!
вскоре после начала голосования оказалось, что не
, как писал multipower, а можно и раз в сутки проголосовать (т.е. один человек может много раз голосонуть) - это изменение правил №21 голос = 1 балл
Вот так вот
Сообщение изменено: Olegych (29 июля 2011 - 12:11)
Отправлено 29 июля 2011 - 12:23

Да я с уважением к усидчивости, вы не подумайте!
Вообще,по сообщениям видно, что Michael очень культурный и позитивный человек.
Несмотря на это возникают вопросы:
1. Michael, Вам лично, как мужику, не стыдно влезать под конец викторины, не пройдя ни одного этапа?
2. Стоит ли участие и выигрыш (как Вы считаете) того, насколько Вы себе карму попортили?
Отправлено 29 июля 2011 - 12:26

Да, это действительно так, я по началу предложил свои правила, но уже с первого месяца их скорректировал пультипауэр и уже не менял . Меня поставили в известность, я был не против.
факт остается фактом - изменения были и причем не
, а по середине викториныс первого месяца
Отправлено 29 июля 2011 - 12:29

Спасибо!Michael очень культурный и позитивный человек.
1. Нет, не стыдно. Начинать с последнего этапа наоборот куда как сложнее, чем стартовать сначала. Доказательством наглядно служит все еще сохраняющийся разрыв голосов.
2. Не знаю, что я там по Вашему испортил.

P.S. Обращаю внимание, что я пока еще не победил, а все вокруг уже на 100% уверены в моей победе.
P.P.S. Правда, я с самого начала был уверен в собственной победе и продолжаю так думать и сейчас. Верю, что мне под силу подобные задачи!
Сообщение изменено: Michael (29 июля 2011 - 12:31)
Отправлено 29 июля 2011 - 12:40

И обещает своим поклонникам выслать свою нагую фотку

Бабах! Голосовалка ломается от наплыва голосов!
А теперь внимание - вопрос!
- Если Брежнева выиграет, но все ее знакомство с компанией М. ограничивается позированием с банкой - правомочна ли ее победа?
* подставьте сюда кого угодно. Хоть Бритни Спирс, нах.

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых