а у 18-22 летних даже кожа пахнет по-другому, мммм. и упругость какая-то другая
это да

Женщины постарше мудрее и опытнее,
антиквариат

аккуратнее...а то Юрчак забанит))Женщины: от 20-ти до 35-ти, светлые волосы, рост не важен. Важен комфорт и ощущения с ней рядом. Запах ее волос.
Мужчины: от 25-ти до 45-ти, мягкие, немаленькие губы, сильные руки, рост от 175-ти (или где-то примерно так), отсутствие каких-либо сексуальных барьеров.
Секс: оральный (!!!) обязателен и важен, в частности даже мне не так самой нужен куни, какхуй во ртуминет/куни для объекта страсти; в необычных местах; BDSM; threesome (жмж)
умение получать удовольствие от того, что доставляешь удовольствие другому - это здорово
А BDSM какой предпочитаешь? А то он большой, вариантов много.
Охх. Рост не принципиален, но лучше, конечно, когда человек выше меняaliaazamat,Рост принципиален?Хуй большой.
Это совсем не фантазии, это предпочтенияДа это разве фантазии? У меня это все было, но отнести это к извращениям я даже с огрооомной натяжкой не могу
А мне найфплей нравится. Ох, как нравится!..У меня стаж госпожи в лесбийских отношениях 3 года, нижней в гетеро - 1.
Угораю по бондажам (в частности лентам), наручникам, ошейникам, ну вообще, всей классике. В последнее время как-то даже интереснее нижней быть, чем Госпожой. Наигралась, наверное.
жесть )Да я и тут могу. Найфплей - это когда ласкают ножом, можно с порезами, можно без. Обожаю! Правда, мою половину нечасто на такое можно раскрутить, но иногда удается, когда выпимши. С порезом (легким) правда было один раз - когда я уж очень его разозлила тем, что несколько дней только про это и талдычила.
уу... эт ты ещё не пробовала... вот это!Но предпочитаю "СМЕРШ-3" и "Глок"
Сообщение изменено: Апостол (16 ноября 2012 - 01:12)
уу... эт ты ещё не пробовала... вот это!
http://rosbizinfo.ru/thumbnail.php?size=700&path=http://rosbizinfo.ru/company/pphoto/4e252d4101622.jpg&fid=157808&md=e7ee4925732ddc001343d83840d68202
вот где всем порезам порезы!
Дай пятюню!А мне найфплей нравится. Ох, как нравится!..
Идея!)Азы BDSMного спорта
У меня есть пара глубоких шрамов от найфа. Мы использовали узбекские острые сувенирные ножи. Было оооооох как вкусно.С порезом (легким) правда было один раз - когда я уж очень его разозлила тем, что несколько дней только про это и талдычила.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых