Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Марьяна Наумова / Maryana Naumova

* * - - - 15 голосов

• Please log in to reply
7333 ответов в этой теме

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

улыбнула надпись на футболке Маряны, как СССР может быть родиной если она никогда там не жила и родилась тогда когда СССР и близко не было ?

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 089 сообщений

Я на тебя за....ся за то что ты не приехал в аэропорт с Марьяной...мы-бы сфотались...со мной можно..))))))   Я не занимаюсь политикой...и  назвали-бы фото "\Встреча поколений"))))))))   Да,я бы сделал огромное фото и повесил в моей комнате рядом с наградами..))  Она молодчина....а вот  папа пиз...бол..)))

Разве не наглядное было-бы фото..)))  Разница в возрасте более полувека....вот это НАШ  спорт...))))))

Василий Иванович  зажестил)))    я аж до слез посмеялся над формулировкой  ))))

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 089 сообщений

почему то  надпись на майке Марьяны режет глаза только  жителям  Украины...что тут что в разных   соц сетях)))

uncle_casey

uncle_casey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 563 сообщений

да мне кажется, Иваныч совместную фотку на стену, как икону водрузит... 173.5 рост и 65 вес)))

Нифига себе! Вроде ещё недавно была меньше 50. Как так быстро набрала? 

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений
растет. А скока ей быть с ростом под 174?

uncle_casey

uncle_casey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 563 сообщений

Кстати, что из спортпита принимает? 

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений
креатин, витамины, амины постоянно, протеин МНР иногда, также тестим эксклюзив с экдистеном.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

также тестим эксклюзив с экдистеном.

Отсюда поподробнее можно ... 

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений
спортпит в юса покупали, сюда не возится.

uncle_casey

uncle_casey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 563 сообщений

Александр, а что сама Марьяна говорит по поводу старого пердуна Мерцалова и его эпосов по поводу её и вас? )

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

спортпит в юса покупали, сюда не возится.

я не про это, насколько вырастает результат с него? как сказывается ... случаем не фуфломицин??

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

я не про это, насколько вырастает результат с него? как сказывается ... случаем не фуфломицин??

не понял вопроса...

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

немного Селигера...

6tVzoQaHSzo.jpg

b6FfVRzD6rM.jpg

ol41JmdhlQk.jpg

OEyNzZeu2Fs.jpg

rbt2YC8Qy7s.jpg

wlVnIrNRhcQ.jpg

d653tG5b8kA.jpg

euD6XplpFL8.jpg

Lc86Kxg5cAA.jpg

jPJTSYZzcws.jpg

ZdglaM-JJSs.jpg

XRQLBE3D_-E.jpg

Y71WnuHf1TQ.jpg

qC_zsXLWiWI.jpg

udTKQEiLduM.jpg

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

Александр, а что сама Марьяна говорит по поводу старого пердуна Мерцалова и его эпосов по поводу её и вас? )

Ну..ну..))))  я уже тебе сколько раз говорил.....а кто ты??????)))  Высеры только мастер делать..)))  А в реале ты что представляешь???  Я открыт лично и всё можно обо мне узнать..)

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

Ну..ну..))))  я уже тебе сколько раз говорил.....а кто ты??????)))  Высеры только мастер делать..)))  А в реале ты что представляешь???  Я открыт лично и всё можно обо мне узнать)

Кстати твои слова не меня унизили....ты себя унизил.)  Подумай в следующий раз прежде чем попытаться унизить старшего по возрасту..))) 

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

не понял вопроса...

Большинство такой травяной хрени для поднятия уровня теста - туфта .. 

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

Большинство такой травяной хрени для поднятия уровня теста - туфта .. 

))) причем тут вообще подьем теста, и зачем подьем теста  - девочке? особенно когда у нее не работает та тема, на которую воздействуют трибулусы и прочее...

Повторю - ЭКДИСТЕН... Препарат растительный, вообще никак на тесто в общем не действующий... 

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

У Николая Виткевича в прайсе спортпита появилось огромное количество препаратов из трав которые никакого отношения не имеют к химии и уровню тэстостэрона но сильно способствуют в востановлении и укреплению имунки после тренировок и для тренировок

iron jedi

iron jedi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

Футболка на представительнице человеческой расы с набором хромосом XX "Моя родина СССР" (надеюсь, своей формулировкой не задел ничьих чувств и убеждений), рождённой после распада СССР, смотрится весьма интересно.

Мистер Алекс Наумов, разрешите вас спросить, как идёт изучение трудов классиков марксизма-ленинизма? Лично я бы с удовольствием приехал на семинар, на котором Мэри рассказала о кризисе капитализма и решениях основных мировых проблем путём перехода к "бухгалтерии" социализма. Это было бы сильно). Не хотелось бы думать, что позирование рядом с Зюгановым чисто для галочки. Агитпроп будет? 

Сообщение изменено: iron jedi (19 июля 2013 - 06:15)

iron jedi

iron jedi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

Как смогли допустить, что на Селигере были блины от Барбелл? Непатриотично очень! Жали штангу торговой марки потенциального врага. Куда кураторы смотрят).

Сообщение изменено: iron jedi (19 июля 2013 - 09:06)

uncle_casey

uncle_casey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 563 сообщений

Как смогли допустить, что на Селигере были блины от Барбелл? Непатриотично очень! Жали штангу торговой марки потенциального врага. Куда кураторы смотрят).

Это всё Госдеп США. А вдруг Марьяна агент мировой жидомассонской закулисы??

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений
не забывайтесь, господа, в своем саркастическом угаре... Не весело даже звучит...

iron jedi

iron jedi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

Реально комично выглядит, когда человек называет своей родиной СССР, будучи рождённым уже в демократической России. Тоже можно сказать про заигрывание с "комми", будучи по духу капиталистом.  Алекс, как это называется на языке современных людей :)? Вроде "бизнес")? И лицемерие его основная черта. 

Скажите, чем вам так приглянулась идеология коммунистов, будучи по существу идейными капиталистами? В чём соль? Или Марьяна вроде знамени - кто платит, тот и несёт? 

Заметьте, я даже не пытаюсь тролить, я просто задаю вопросы, которые интересы большинству. Ведь интересно, чем "идеология для серой массы" (коммунизм), доказавшая свою абсурдность и бесперспективность на арене мировой истории,  могла так понравиться ребёнку. 

Сообщение изменено: iron jedi (19 июля 2013 - 11:46)

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений
развивать дискуссию насчет "идей для серой массы" смысла не вижу и желания не имею, както так... Политические партии (конкретно - комми) поддерживаются исходя из программы и действий...
И, да, "демократическая" Россия - ... Показательное словосочетание.

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 089 сообщений

Реально комично выглядит, когда человек называет своей родиной СССР, будучи рождённым уже в демократической России. Тоже можно сказать про заигрывание с "комми", будучи по духу капиталистом.  Алекс, как это называется на языке современных людей :)? Вроде "бизнес")? И лицемерие его основная черта. 

Скажите, чем вам так приглянулась идеология коммунистов, будучи по существу идейными капиталистами? В чём соль? Или Марьяна вроде знамени - кто платит, тот и несёт? 

Заметьте, я даже не пытаюсь тролить, я просто задаю вопросы, которые интересы большинству. Ведь интересно, чем "идеология для серой массы" (коммунизм), доказавшая свою абсурдность и бесперспективность на арене мировой истории,  могла так понравиться ребёнку. 

Ирон Еди,  реально антисоветская полемика  утомляет  со всех  трибун на которые вы  влезаете.

Плохо жилось в Союзе?  -НА ТБЕ ДЕрьмократичну РОссию, Украину, Грузию .....бла бла...  Чего сбежал от работы?  развивал бы "ценности",учил  людей как они в  коммунистическом угаре прозябают. 

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

Прямо сейчас собираемся в гости на корабль Черноморского Флота России, дислоцированный в бухте Севастополя.

Марьяна выступит перед моряками ЧФ по приглашению пресс-службы флота....

Надеюсь будет интересно и матросам и Чемпионке))).

По приезде расскажу чо каг))).....

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

Марьяна посетила Большой десантный корабль "Ямал", пообщалась с матросами, показала им видео и немного рассказала про наш спорт....

Чемпионке провели экскурсию по кораблю, все рассказали и показали).

На следующий приезд обещали более плотное участие в занятиях физподготовкой с личным составом базы ЧФ....

Огромное спасибо за содействие в посещении базы флота в Севастополе Командующему ЧФ России Витко Александру Викторовичу и пресс-секретарю ЧФ Трухачеву Вячеславу.....

Подробности и больше фоток будут попозже.

dOz2fX4GI1A.jpg

-Lf8AnnTHDw.jpg

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Марьяна посетила Большой десантный корабль "Ямал", пообщалась с матросами, показала им видео и немного рассказала про наш спорт....

Алекс, Марьянна много выступает,  а какая основная тема ее выступлений?? О чём расказывает или пропагандирует?? 

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

Алекс, Марьянна много выступает,  а какая основная тема ее выступлений?? О чём расказывает или пропагандирует?? 

пока  - цель пропаганда спорта и  в частности пауэрлифтинга...

Есть медиа-продукт - Марьяна, которая обьективно интересна очень многим - сильная девочка, в 13 лет выжавшая 110 килограмм, знакомая с Арнольдом))).

Демонстрируем презентационное видео, выходит Марьяна, представляется, рассказывает вкратце про себя, про спорт и про героев нашего спорта... В армейских встречах добавляем интересные факты из армейской жизни Арнольда))).

Всем реально интересно, парни смотрят с интересом, аплодируют, задают вопросы, рассказывают про свои результаты-успехи))....

Простенько и очень мотивационно помоему...

Скоро ожидается развитие Марьяна-проекта... Пока не буду загадывать))...

Как то так)))

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений
вчера на концерте Миши Маваши, FreshFest 2013

xU7gZMJPx3E.jpg

BqvRbkOFMHA.jpg

H7sE4v-ijL0.jpg

SJcMFVNVDM4.jpg