улыбнула надпись на футболке Маряны, как СССР может быть родиной если она никогда там не жила и родилась тогда когда СССР и близко не было ?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Марьяна Наумова / Maryana Naumova
Отправлено 16 июля 2013 - 06:25

Я на тебя за....ся за то что ты не приехал в аэропорт с Марьяной...мы-бы сфотались...со мной можно..)))))) Я не занимаюсь политикой...и назвали-бы фото "\Встреча поколений")))))))) Да,я бы сделал огромное фото и повесил в моей комнате рядом с наградами..)) Она молодчина....а вот папа пиз...бол..)))
Разве не наглядное было-бы фото..))) Разница в возрасте более полувека....вот это НАШ спорт...))))))
Василий Иванович зажестил))) я аж до слез посмеялся над формулировкой ))))
Отправлено 17 июля 2013 - 12:35

Александр, а что сама Марьяна говорит по поводу старого пердуна Мерцалова и его эпосов по поводу её и вас? )
Ну..ну..)))) я уже тебе сколько раз говорил.....а кто ты??????))) Высеры только мастер делать..))) А в реале ты что представляешь??? Я открыт лично и всё можно обо мне узнать..)
Отправлено 17 июля 2013 - 01:58

Ну..ну..)))) я уже тебе сколько раз говорил.....а кто ты??????))) Высеры только мастер делать..))) А в реале ты что представляешь??? Я открыт лично и всё можно обо мне узнать)
Кстати твои слова не меня унизили....ты себя унизил.) Подумай в следующий раз прежде чем попытаться унизить старшего по возрасту..)))
Отправлено 18 июля 2013 - 12:36

Большинство такой травяной хрени для поднятия уровня теста - туфта ..
))) причем тут вообще подьем теста, и зачем подьем теста - девочке? особенно когда у нее не работает та тема, на которую воздействуют трибулусы и прочее...
Повторю - ЭКДИСТЕН... Препарат растительный, вообще никак на тесто в общем не действующий...
Отправлено 19 июля 2013 - 06:10

Футболка на представительнице человеческой расы с набором хромосом XX "Моя родина СССР" (надеюсь, своей формулировкой не задел ничьих чувств и убеждений), рождённой после распада СССР, смотрится весьма интересно.
Мистер Алекс Наумов, разрешите вас спросить, как идёт изучение трудов классиков марксизма-ленинизма? Лично я бы с удовольствием приехал на семинар, на котором Мэри рассказала о кризисе капитализма и решениях основных мировых проблем путём перехода к "бухгалтерии" социализма. Это было бы сильно). Не хотелось бы думать, что позирование рядом с Зюгановым чисто для галочки. Агитпроп будет?
Сообщение изменено: iron jedi (19 июля 2013 - 06:15)
Отправлено 19 июля 2013 - 11:37

Реально комично выглядит, когда человек называет своей родиной СССР, будучи рождённым уже в демократической России. Тоже можно сказать про заигрывание с "комми", будучи по духу капиталистом. Алекс, как это называется на языке современных людей ? Вроде "бизнес")? И лицемерие его основная черта.
Скажите, чем вам так приглянулась идеология коммунистов, будучи по существу идейными капиталистами? В чём соль? Или Марьяна вроде знамени - кто платит, тот и несёт?
Заметьте, я даже не пытаюсь тролить, я просто задаю вопросы, которые интересы большинству. Ведь интересно, чем "идеология для серой массы" (коммунизм), доказавшая свою абсурдность и бесперспективность на арене мировой истории, могла так понравиться ребёнку.
Сообщение изменено: iron jedi (19 июля 2013 - 11:46)
Отправлено 20 июля 2013 - 12:37

Реально комично выглядит, когда человек называет своей родиной СССР, будучи рождённым уже в демократической России. Тоже можно сказать про заигрывание с "комми", будучи по духу капиталистом. Алекс, как это называется на языке современных людей
? Вроде "бизнес")? И лицемерие его основная черта.
Скажите, чем вам так приглянулась идеология коммунистов, будучи по существу идейными капиталистами? В чём соль? Или Марьяна вроде знамени - кто платит, тот и несёт?
Заметьте, я даже не пытаюсь тролить, я просто задаю вопросы, которые интересы большинству. Ведь интересно, чем "идеология для серой массы" (коммунизм), доказавшая свою абсурдность и бесперспективность на арене мировой истории, могла так понравиться ребёнку.
Ирон Еди, реально антисоветская полемика утомляет со всех трибун на которые вы влезаете.
Плохо жилось в Союзе? -НА ТБЕ ДЕрьмократичну РОссию, Украину, Грузию .....бла бла... Чего сбежал от работы? развивал бы "ценности",учил людей как они в коммунистическом угаре прозябают.
Отправлено 20 июля 2013 - 08:21

Прямо сейчас собираемся в гости на корабль Черноморского Флота России, дислоцированный в бухте Севастополя.
Марьяна выступит перед моряками ЧФ по приглашению пресс-службы флота....
Надеюсь будет интересно и матросам и Чемпионке))).
По приезде расскажу чо каг))).....
Отправлено 20 июля 2013 - 02:00

Марьяна посетила Большой десантный корабль "Ямал", пообщалась с матросами, показала им видео и немного рассказала про наш спорт....
Чемпионке провели экскурсию по кораблю, все рассказали и показали).
На следующий приезд обещали более плотное участие в занятиях физподготовкой с личным составом базы ЧФ....
Огромное спасибо за содействие в посещении базы флота в Севастополе Командующему ЧФ России Витко Александру Викторовичу и пресс-секретарю ЧФ Трухачеву Вячеславу.....
Подробности и больше фоток будут попозже.
Отправлено 20 июля 2013 - 07:22

Алекс, Марьянна много выступает, а какая основная тема ее выступлений?? О чём расказывает или пропагандирует??
пока - цель пропаганда спорта и в частности пауэрлифтинга...
Есть медиа-продукт - Марьяна, которая обьективно интересна очень многим - сильная девочка, в 13 лет выжавшая 110 килограмм, знакомая с Арнольдом))).
Демонстрируем презентационное видео, выходит Марьяна, представляется, рассказывает вкратце про себя, про спорт и про героев нашего спорта... В армейских встречах добавляем интересные факты из армейской жизни Арнольда))).
Всем реально интересно, парни смотрят с интересом, аплодируют, задают вопросы, рассказывают про свои результаты-успехи))....
Простенько и очень мотивационно помоему...
Скоро ожидается развитие Марьяна-проекта... Пока не буду загадывать))...
Как то так)))
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых