Пробовала - хотелось невиданного разврату. Тоже по нулям.
а тебе она за чем ты ж Ж))
Пробовала - хотелось невиданного разврату. Тоже по нулям.
Мне иногда кажется, что Вы шутите. Потому что если нет, то дело плохо. Каким образом приём сиалиса и подобных может сподвигнуть к разврату? Это медицинский препарат усиливающий приток крови к органам и как следствие, увеличивающий чувствительность оных. На фантазии в Вашей голове сиалис не влияет
Тогда уж лучше водки треснуть. А лучше найти подходящего партнёра.
Rostik
, san@, хотела поиграться с оргазмом - продлить во времени. Фантазии в голове мне во ревмя секеса нафиг не нужны. ![]()
На мне реально сработала только одна штука - таблетка, подаренная симпатичной аптекаршей в пекинской аптеке, как бонус к солнцезащитному крему. Как называется, что за средство - понятия не имею.
...просто уж очень люблю Тайлу читать.
Весна на дворе, а ты все Тайлу читаешь.
Нет бы самому поэкспериментировать...
А таблетка реально термоядерная была. Я ее еще располовинила - а представляю, какой эффект с целой бы был. Проехали, вряд ли когда еще в Пекине
окажусь, да и объясниться в их аптеках почти нереально, к тому ж не зная названия.
А таблетка реально термоядерная была. Я ее еще располовинила - а представляю, какой эффект с целой бы был. Проехали, вряд ли когда еще в Пекине
окажусь, да и объясниться в их аптеках почти нереально, к тому ж не зная названия.
Хм... представляю, какой эффект был бы от целой.
Корешков со свей "поэзией" остался бы в забвении. )))
Ссыль http://forum.steelfa...c=37241&page=16 , что бы знали о ком я))))
Сообщение изменено: Fusil (24 апреля 2013 - 11:16)
Заметил! Если человек умный муки совести его не оставят, а те кто живет только уровнем теста, размахивая шишкой налево и направо пусть подумают. Есть пастух у которого кнут подлиннее и до их телок до тянется!!!))))если вы не заметили, то тут есть определенный контингент, для которого это ОДНО И ТОЖЕ )
все таки верность физиологическая она не так далеко от верности общей. Но это у тех кто секс не отделяет от остального себя...
То есть секс часть жизни намертво скрепившийся с остальными частями себя. Включение в физиологический процесс (секс) мозговой деятельности (воспитание, устои, привычки, комплексы так же , табу и прочее) это очень хорошо. На этом преданность и держится в основе своей. Не осуждаю альфасамцов на раз-два. Но Мужчины сдерживающие себя в этом вопросе, не зависимо почему, вызывают на много большую симпатию!
Кстати в этом вопросе повышенные требования "предъявляю" именно мужчинам а не наоборот. Женщина на мой взгляд при том что хранительница очага и прочее, должна быть при этом Зовущей, Манящей, Сексапильной, Чертовкой, Классной Сучкой (нужное подчеркнуть). Но... Мужчина как раз таки должен быть более ответственным при принятии решения "трахнуть" красотку. Потому как женщина существо более слабое и ранимое.И более привязана к мужчине психологически, чем он к ней. И заведомо в более уязвимом положении в этом вопросе. Загуляла подруга - хер с ней брошу и другую найду. Загулял бейфронт - как бы более простительно, поэтому перетерпи, но Страдай при этом. Поэтому.... поэтому ....ммм. Короче вот так я думаю.
П.С. Ну если тока не оказался где то вдали, и по нужде... Ну чтоб не мастурбировать же. Разрядки ради. И сугубо за деньги. Без нюней и лжеувлеченности.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых