Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сашечка
Автор темы:
АНДРОГЕН
, июл 17 2010 02:30
Отправлено 04 сентября 2011 - 08:07

если бы они ничего не переделали было бы намного красивее все ..видимо они думали что люди не поймут их идеюИзвени если обижу.
Первый раз посмотрел думал женщина-мужик, после твоего поста посмотрел думал гомики, а щас понял что немужик-женщина. Ну и чёт перекачал автор тебя.
Эт у меня зрение плохое, сильно не пинать...
Отправлено 07 сентября 2011 - 12:49

сужет доминирования )))))
художник отразил свои воспоминания о моменте)))
как запомнил глядя через плече вывернув шею.
так и сконструлил композицию)))
Сашечка
а вообще мне почти все фотки в теме нравятся) видно что по жизни еще то "шило в одном месте" ))))
художник отразил свои воспоминания о моменте)))
как запомнил глядя через плече вывернув шею.
так и сконструлил композицию)))
Сашечка
а вообще мне почти все фотки в теме нравятся) видно что по жизни еще то "шило в одном месте" ))))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых