Вокруг масса более успешных и интересных спортсменов и в их сторону негатива практически нет.
они все заработали столько же или больше? тото же! Признайте, что вас обскакал молодой талант!
ты прикалываешься ? тимати пример ? хочется учиться "успеху" у людей которые с нуля сами всего добились. Возможно Скоромный сам всего добился, а тачки эти он просто арендует, чтобы произвести впечатление успешности.Как один и тот же человек может быть и "примером" и "не примером", если его финансовыя отчеты не попадают к молодежи?
если под "успехом" понимать титулы, то Федоров, Кодзоев, Шабуня, Кириленко (до недавнего времени)
Бронкс,имхо, прав - если ты позиционируешь себя крутым билдером - велкам на сцену... хоть иногда
... И чем смотреть видео Федорова, который на умняках философствует или рассказывает как он на пюрепротеине и мышечной памяти набрал 35 кило (или сколько там) за 4 месяца... В жопу... Я лучше послушаю Вульфа у Скоромного. Который, в отличие о многих, пошевелил жопой, а самое главное, мозгами чтобы Вульф у него снялся.
если честно, то я вообще все эти видюхи "вполглаза" смотрю... какой вообще в них смысл, если понятно, что весь секрет их успеха - это качественный фарш и тонны еды... да и если б они и про фарш откровенно рассказывали, то мне тоже эта инфа ни к чему... так, разве что какое-нить упражнение новое увидеть... имхо
Так если Скоромный еще и в титуле станет успешным - хейтеры ж усрутся.
наоборот, зауважают. это все равно, что строить из себя боксера-профи, типа я всех уделаю и кличко и люиса и т д, мне есть чему вас научить, но на ринг я не выйду.
Сообщение изменено: IvanovEvgeny (31 января 2016 - 11:46)
Ну да, коктейль был с квасом. Интересно, как он заманил таких звезд к себе на тренировку, ведь не к каждому они поедут. Хотя Ронни давал интервью Спасокукоцкому, может сейчас и к любому поедут, кто пригласит.Имхо очень "быстро сделали". Да и "пиво с водкой "Кевин не мешал!
показал канал и подписонов ,этого достаточно)Ну да, коктейль был с квасом. Интересно, как он заманил таких звезд к себе на тренировку, ведь не к каждому они поедут. Хотя Ронни давал интервью Спасокукоцкому, может сейчас и к любому поедут, кто пригласит.
показал канал и подписонов ,этого достаточно)
Это ж не профи из подвала,которые от слова 'ютуб' шарахаются))
А Леврон ему такой:
А ты выиграл хоть что-то чтобы к тебе на интервью ехать - дрыщ прохимиченный!?
Поеду-ка я к простому русскому мужику из подвальной качалки.
что он этим видео хотел сказать
Что не "заморачиваясь", не "гробя" здоровье, при наличии мозгов и конечно же природных данных, можно на этом виде спорта зарабатывать и жить в свое удовольствие, чего и всем желает.
Сообщение изменено: SanAndreas (14 февраля 2016 - 01:30)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых