Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Новости STRONGMAN

• Please log in to reply
7139 ответов в этой теме

bond1

bond1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 38 сообщений
А теперь " посвежее" http://kiev.kp.ru/20...9/09/new135649/ :

" Михаил Старов собирается уйти из спорта?

Папа, мама, я – спортивная семья

Старовы смело могли бы претендовать на звание самой сильной семьи страны. В прошлом году глава семейства завоевал титул сильнейшего человека планеты. Богатырю покоряются тяжести в 500 кг, а его подвиг с БТРом (Михаил протащил 17-тонную махину почти 20 метров) до сих пор вспоминают с восхищением. Но и супруга Людмила не отстает от своего мужа-силача. При своих 56 кило Люда запросто приседает с грузом в 200 кг, отжимается со 120 килограммами. Старова дважды завоевывала титул чемпионки мира по пауэрлифтингу.
– Миша был моим тренером, он всегда хотел, чтобы я была лучшей. Вы бы видели, как он меня муштровал на тренировках! - смеется Людмила, лукаво поглядывая на супруга. – Но я ради него готова была стать, кем угодно, - хоть чемпионкой, хоть парашютисткой. После очередной победы на чемпионате мира в 2000 году Людмила ушла из спорта. О былых заслугах сейчас напоминают только медали, кубки и дипломы, которые спортсменка хранит для внуков.
- Из спорта ушли тоже ради мужа?
- Нет, - категорично говорит Людмила. - Пауэрлифтинг - слишком тяжелое и дорогое удовольствие. Когда моложе были, этого не понимали. Представьте: молодая семья, ни кола, ни двора. Жили с родителями. Вместо того чтобы копить деньги на квартиру, мы все заработки тратили на соревнования. Они ведь никем не оплачивались. А это немалые деньги. Только на билет и проживание во время чемпионата уходило более тысячи долларов. А нужно было еще хорошо питаться, принимать витамины… Думала: вот стану чемпионкой, и все изменится. Ничего не поменялось! Большую часть времени Старовы проводят в спортзале. Людмила тренирует женщин, а ее пятилетняя дочь Кристина занимается аэробикой. Михаил же следит за рабочим процессом – он администратор двух спортзалов.

Богатыри не романтики

Сейчас и Людмила, и Михаил сетуют на спорт: мол, здоровье забрал, а взамен - ничего. Хотя именно благодаря общему увлечению супруги встретились. Познакомились они на соревнованиях по пауэрлифтингу.
- Красиво Михаил ухаживал за вами?
- Я за ней совсем не ухаживал, - пробурчал Старов. - Две недели повстречались - и замуж… Люда приехала поступать в институт физкультуры. Не поступила. Должна была возвращаться к себе домой в Кировоград. Для меня это был край цивилизации, поэтому пришлось делать предложение. А она возьми и согласись.
- Честно говоря, нам было не до романтики. Денег на всякие подарочки и цветочки не было. А потом, когда поженились, появились другие заботы, - подключилась к разговору Людмила. - Практически все время уходило на тренировки. Вечером возвращались домой, ели - и спать. Первым из пауэрлифтинга ушел Михаил. В 23 года, выиграв чемпионат мира, он окончательно разочаровался в этом виде спорта.
- Я долго шел к победе. С 10 лет тренировался, - не без грусти вспоминает Старов. – И что в итоге? Вручили мне медаль, грамоту. Приехал домой и пошел работать охранником за 50 долларов. Потом появился стронгмен, и я загорелся. Он ведь поинтереснее пауэрлифтинга, да и денег можно подзаработать. Но тоже сложный спорт – здоровья забрал о-го-го сколько. Мне всего 33, но победы уже дают о себе знать. Поэтому и начал задумываться: а нужно ли это? Какой нормальный человек станет таскать по 200 - 300 кило? Если бы сейчас была возможность обменять все кубки и медали на трехэтажный дом и хорошую машину, не задумываясь, сделал бы это. Кстати, частный дом – мечта Старова. Сейчас все семейство живет в четырехкомнатной квартире. Богатырю стало уже тесновато, поэтому и решил строить дом. Фундамент уже есть.
- Так что, прощай, спорт?
- Подумываю об этом. По крайней мере, к соревнованиям с такой самоотдачей, как раньше, уже не готовлюсь.

Кто в доме хозяин?

В быту богатырскую силу Михаил никогда не применяет, да и от домашних дел глава семейства старается отлынивать.
- Моя обязанность - быть дома, - смеется Старов. – Если у меня силы много, это совсем не означает, что я таскаю здесь мебель или еще что-то. Я ненавижу что-либо переносить. В доме нет ничего, что бы я сделал сам.
- Ну, не прибедняйся, - защищает мужа Людмила. – Он сам установил телевизор, полочку прикрутил, жалюзи повесил. Когда-то у родителей даже плитку клал.
- Ага, так положил, что страшно смотреть, - скромничает Михаил.
- Вы чувствуете, что рядом с вами самый сильный человек на планете? – обращаюсь к Людмиле.
- Конечно, чувствует! – вмешивается Старов. - В два раза больше времени, чем женам нормальных мужиков, приходится на кухне проводить.
- Неужели так много едите?
- Прокормить его действительно тяжело, - улыбается супруга. – Он обожает мясо. Причем в любом виде. Курицу может съесть в один присест.
- Ем много, сплю тоже, и вообще я очень ленивый, - наговаривал на себя Михаил.

От поклонников не замаскируешься

Об одном недостатке стронгмен таки умолчал. После того как начали демонстрировать по телевидению «Богатырские игры», семью стали донимать поклонники. Теперь даже за покупками сходить - проблема.
- Стоит показаться на рынке, как торговцы со всех концов начинают тыкать пальцами и кричать: «Я тебя по телику видел. Ты - Вася Вирастюк», - смеется Михаил.
- А гримироваться не пробовали? Многие артисты так спасаются.
- Под кого же я замаскируюсь с такими габаритами?! Разве что под бегемота, сбежавшего из зоопарка...
- А как проводите свободное время?
- Я домосед. Лучший отдых для меня - возле телевизора. Жена такая же. У нас в семье в 9 вечера уже отбой. Я бы и раньше ложился, но дочку не убаюкать, пока все мультики не пересмотрит. Поспать с утра Кристина тоже не даст. Особенно в выходные – первая летит к телевизору смотреть «Богатырские игры» и болеть за папу и дядю Васю (Василия Вирастюка – Прим. авт.).
- Она у нас отличная болельщица, - улыбается мама Люда. – Как-то брали ее на командные соревнования в Севастополь. Она то и дело кричала: «Давай, папа Старов!» или «Вперед, дядя Вася!». Кристина любит Вирастюка. Муж привез плакаты с его изображением, так она попросила, чтобы их повесили у нее в комнате.

Личное дело

Михаил Старов родился в 1973 году. С красным дипломом закончил Харьковский авиационный институт. Мастер спорта международного класса по пауэрлифтингу, чемпион и рекордсмен мира по пауэрлифтингу. Двукратный обладатель Кубка мира «World Strongman Cup» (2003, 2005). Двукратный чемпион мира в составе сборной команды Украины по стронгмену – «Сильнейшая нация в мире». Рост 180 см, вес 125 кг. Может поднять до 500 кг на плечах, в приседаниях — до 430 кг".

Вот так ! Нужно понимать , что стронгмены - тоже люди ! В государстве не так много людей , прославляющих его на международной арене , и пускай , говорят , что в стране тяжело - я не могу понять , почему эстрадная мартышка , кторая верещит со сцены какую - то муть , вроде " муси - пуси - люли -люли " , живёт в сто раз лучше и сытнее , чем те , кто знает , что такое пот и кровь !

Миниатюры

• 234783.jpg

Сообщение изменено: bond1 (12 сентября 2006 - 08:11)

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений
Pretorian

Не жизнь а сплошный разьезды...
Добавлено
Кстати Нигматулин несмотря на возраст становиться лучше, хоть и по чуть-чуть. А вот Пудзя на турнире альтернативной федерации без ососбых проблем обошел оппонентов...

Пардонс, так они же вместе счас стартуют в Китае...

Сообщение изменено: Belorus (12 сентября 2006 - 08:46)

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений
Чемпионат Мира среди женщин:

1. Aneta Florczyk (POL) 64.5 pts.
2. Anna Rosen (SWE) 54
3. Anki Oberg (SWE) 46
4. Kati Luoto (FIN) 41.5
5. Julie Dunkley (UK) 33
6. Gemma Taylor (UK) 29
7. Alexandra Murashova (RUS) 29
8. Heini Koivuniemi (FIN) 27,5
9. Elena Seiple (US) 24,5

Скоро вылажу фотографии....

Миниатюры

• news_432_11.jpg

Кононец Д

Кононец Д

ГЛАВАРЬ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 287 сообщений
Молодец Мурашова!!! Первая НАША!!! Ей к нам на сборы приехать в Челябу!!!
Одной трудно (всё в первой)

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Влад, скажите , пожалуйста, что с Джемой?
Есть информация, что травмировалась, сообщите, пожалуйста - что с ней...

Кононец Д

Кононец Д

ГЛАВАРЬ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 287 сообщений

Дмитрий, когда и каким образом успеваете восстанавливаться!? ohmy.gif

Наша МАШИНА. (УРАЛСТРОНГ) работает!!
У нас команда!! Это и ВОСТОНАВЛИВАЕТ.
Мы две СТРОНГВУМЕН готовим!!!!
В планах РОССИЯ по девушкам..

Visitor

Visitor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений
V techenie tyaga ona upala v obmorok y potom u ee izmerily 250 krovyanoe davlenie. Potom ona bila posilana v bolnitzu. Nadeemsya chto vse budet v poryadke. Zdes Polskiy iztochnik http://www.strongman...article&sid=432

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений
Была она уже на банкете , так что все ок.. думаю прото перенапряг!!!! Но Бенедикт Магнуссен ее поддерживал, так что все еще лучше! Бени и Джема!

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений
Новости 1 -го дня Чемпионата Мира, 1-е упражнение:
1 группа: 1. Пудзян 2. Гарайе (Иран)
2 группа: 1. Холланд 2. Марунде 3. Видзис
3 группа: 1. Виртанен 2. Фистер
4 группа: 1. Филью
5 группа: Самуэльсон травмировался...

Примечательно, что Пудзян проигрывал по дистанции и с трудом выиграл у иранца...

Добавлено
Похоже Ярек Димек травмировался тоже и выбыл...

В Китае очень жарко сейчас до 40 градусов... всем очень тяжело!!
Добавлено
2-е упражнение - бочки для 2-й подгруппы : 1.Марунде 2.Ослунд 3.Видзис 4. Холланд 5.Гу

Миниатюры

• DSC01984.JPG

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений
После двух упражнений:
1.гр.: 1.Пудзян (8 очков) 2. Хоган, Поп и Гарайе по 6 очков ( во втором упражнении Пудзян был третим... )
2.гр.: 1.Марунде (8 очков) 2. Холланд (7 очков) 3. Видзис (6 очков)
3.гр.: 1.Виртанен 2. Садлер ( чемпион ифсы в 105 кг ), Эльбрус ?????
4.гр.: 1.Митт !!!! 2.Филью и Харальдссон
5.гр.: 1. Вента 2.Точек

Ярек в первом упражнении был последним, во втором - вторым

Миниатюры

• IMG_0342.JPG

Сообщение изменено: Belorus (14 сентября 2006 - 06:08)

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Подборка фотографий с представления атлетов - Ярека Димека
http://www.strongman...article&sid=434

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений

Подборка фотографий с представления атлетов - Ярека Димека
http://www.strongman...article&sid=434

Спасибо что напомнили... а то я просто написал, что Ярека.. не переживайте так.. он мне разрешил...

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений

Эльбрус ?????

Так что с ним? Не прошёл отбор!?

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Димуль, отбор идёт несколько дней, так что пока ничего не понятно, хотя, на данный момент - положение Эльбруса в подгруппе незавидное...

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений

Цитата
Эльбрус ?????

Так что с ним? Не прошёл отбор!? 

Дима! 6 упражнений для каждой подгруппы , вчера было только первых два.. Очень жарко в Китае, так что все может быть и мы желаем Эльбрусу финала!!!!!!!!!!!!!!!

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений

Дима! 6 упражнений для каждой подгруппы

Да, торможу... Ок. Болеем за мужика!

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений
Второй день Чемпионата Мира!!!

Тяга авто на разы:
2-я группа:
Видзис и Холланд - 11 раз
Марунде и Ослунд - 8 раз; Гу- 0 раз.
хилый какой то китаец попался...

Марк Феликс из подгруппы Эльбруса поднял 17 раз!!!!
Добавлено
Пальцы - третье упражнение:
1.Марунде 2.Ослунд 3.Холланд 4. Видзис 5. Гу

После 4-х упражнений:
Марунде - 15,5
Холланд -14,5
Видзис - 12,5
Ослунд - 12,5

Рубасиловка плотно продолжается.... Никто не хочет сдаваться.. еще два упражнения..
И такая драчка почти в каждой подгруппе, кроме пятой, там думаю два поляка Точек и Вента будут в финале...

Миниатюры

• 155_5586.gif

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
Райвис - вперёд! Надеюсь, что выступит наилучшим образом!

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений

Райвис - вперёд! Надеюсь, что выступит наилучшим образом!

Да Юра , очень бы хотелось!!!

verners

verners

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 32 сообщений
Raivim jāturās

Кононец Д

Кононец Д

ГЛАВАРЬ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 287 сообщений

Эльбрус прислал!!!! Всем ВНИКАТЬ biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Турнирная таблица моей подгруппы после трёх упражнений.
1 место Виртанен 10,5 очков
2 место Пфистер 9.5
3-4 место Салдер и Нигматуллин 9 очков
5 место Феликс 7 очков
Осталось ещё 3 упражнения
1 Йок с автомобилем 440кг.
2 Прогулка фермера 2 по 130 кг. 35 метров в гору с перепадами высоты.(во БЛИН)!!!
3 Погрузка бочек на платформу,стоя по пояс в воде .3 бочки по 100кг.
КОНЕЦ......Кононец
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
От себя. Йок у Эльбруса не АХТИ...
А фермер и Эстафета вполне ..НАто рвать всех этих двух упражнениях

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений

Raivim jāturās

Третий день Чемпионата Мира!!!

Фермерская прогулка.

Группа 2.

Холланд выиграл, второй Джессии, за ним Райвис и Ослунд.... Тяжело будет Райвису, но завтра погрузка бочек, на эстафете надо выигрывать.. иначе..

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений
А вот кто конструировал оборудование и судит Чемпионат Мира , три великих атлета , в сумме - 6 чемпионов мира!!!
Ахола, Карлсен и Казмаер!!!

Миниатюры

• joukosvendbill_xl.jpg

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений
Яни Виртанен был самым быстрым сегодня и продолжает лидировать в подгруппе!

Миниатюры

• jannecar_lg.jpg

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений
А вот наш симпатичный директор!!!!!
Знакомтесь - Елена Михайлова!!!

Миниатюры

• DSC00158.JPG

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений
Благодаря ей состоялся кубок Мира в Риге, и многие другие турниры силачей !!!!!!!! Она начала заниматься развитием спорта силачей в России!!!! И пошел прогресс!!!!!

Фото с друзьями!!!

Миниатюры

• New_Image.JPG

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений

Она начала заниматься развитием спорта силачей в России!!!! И пошел прогресс!!!!! 

Познакомиться очень приятно!
Влад, только Вы оговорочку делайте, и у ФСАР пошёл прогресс!

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений
Я рад , что вам девушки тоже нравятся!!!!!!!!! Да и притом это ваша коллега!!!!
насчет фсара ошибочка!!! а что кроме фсара и плсе, уралстронга никого в России нет?
к сожалению очень мало фоток с Еленой.. она вся в работе на соревнованиях... это я успеваю....

Миниатюры

• New_Image1.JPG

Сообщение изменено: Belorus (16 сентября 2006 - 05:53)

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений
Финалисты Чемпионата Мира!!!!!

Group 1: Mariusz Pudzianowksi and Don Pope
Group 2: Terry Hollands and Raivis Vidzis
Group 3: Phil Pfister and Mark Felix - увы Эльбрус не попал!
Group 4: Tarmo Mitt and Jarek Dymek
Group 5: Sebastian Wenta and Slawomir Toczek

Райвис и Тармо уз приекшу!!!!

http://www.ironmind....hp?id=1734#1734

четыре поляка в финале.. такого не было...

Миниатюры

• IMG_0007.jpg

Кононец Д

Кононец Д

ГЛАВАРЬ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 287 сообщений
Эльбрус прислал СМС.
последний дней обошёлся без травм,
второму проиграл ОДНО ОЧКО.
Вчерашнее падение на фермере, не дало мне
возможность попасть в финал. Пока. До встречи.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых