Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Какие журналы по бодибилдингу и фитнесу вы читаете и почему?

• Please log in to reply
1720 ответов в этой теме

SteelDragon

SteelDragon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений
Журнал "Плоть и Кровь" покупал в 97-98 годах. Грамотное издание, один из лучших. Ищу, где купить.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Журнал "Плоть и Кровь" покупал в 97-98 годах. Грамотное издание, один из лучших. Ищу, где купить.

Это в котором Саша Курицын всем рассказывал, как накачался с помощью борща и котлет? smile.gif

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

При всем моем уважении, все-таки было бы интересно видеть журнал посвященный именно бодибилдингу. А еще конкретнее - тому спорту, который в эпоху расцвета "питнеса" всячески порицается в бесконечных дискуссиях про "уродское уродство нынешних чемпионов" (вспомним некоторые статьи в том же ЖМ). Когда в рамках одного проекта "клуб кино, кружок по фото, мне ещё и петь охота" (с), иными словами пару слов про лифтинг, пару про стронгов и четверть полос ещё про рукоборцев, то на выходе получается маловразумительный продукт.

Такой журнал будет. Вернее, он уже есть. Пока в электронном виде, но есть! Ждать осталось недолго...

Цитата(SteelDragon @ 13.9.2009, 21:54)

Это в котором Саша Курицын всем рассказывал, как накачался с помощью борща и котлет?

Я помню этот журнал. По правде сказать, особого впечатления он не произвел. Не было цельного восприятия. Да и вышла-то всего пара номеров...

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Такой журнал будет. Вернее, он уже есть. Пока в электронном виде, но есть! Ждать осталось недолго...

Будем ждать.

Сейчас случайно набрел на сайт чешского (а точнее чехо-словацкого) Muscle&Fitness. Посмотрев несколько анонсов номеров (с содержанием) поймал себя на мысли что немного завидую чехам, у них пресловутый "копирайт" не превратил MF в рекламный буклет. Люди с любовью и профессионально делают добротный журнал именно... по бодибилдингу.

alessandrovich

alessandrovich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Железный мир сейчас на передовой что называется.Да и к родине ближе.К событиям. не так много рекламы.
Малодоступный пока журнал для некоторых городов., особенно небольших.Но Бомбела молодец.

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

Железный мир сейчас на передовой что называется.Да и к родине ближе.К событиям. не так много рекламы.
Малодоступный пока журнал для некоторых городов., особенно небольших.Но Бомбела молодец.

ЖМ - хороший журнал. и в своей нише один. Сравнивать его не с чем. Пока. 1 октября ситуация изменится...

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
Алексей Веселов
Как же их можно будет сравнивать, когда ЖМ пишет о разных видах спорта, а Ваш будущий журнал только о ББ?

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Алексей Веселов
Как же их можно будет сравнивать, когда ЖМ пишет о разных видах спорта, а Ваш будущий журнал только о ББ?

ЖМ уже пишет ни о чем. Порнуха какая-то, а не журнал.

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

Алексей Веселов

Я думаю, народ разберется, что с чем сравнивать. Вопрос, в чью пользу будет сравнение? wink.gif

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
По моему тупо до идиотизма читать статьи Бомбелы,как он на личном опыте офигенно взорвал руки,хотя взглянув на его фото плакать хочется от таких взрывов,да и 85% всей инфы в ЖМ тупо перевод, подписанный - автор Бомбела.

Чисто культуристический журнал, просто необходим,а сейчас, новому журналу Алексея Веселова,конкуренцию не сможет составить никто...

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

По моему тупо до идиотизма читать статьи Бомбелы,как он на личном опыте офигенно взорвал руки,хотя взглянув на его фото плакать хочется от таких взрывов,да и 85% всей инфы в ЖМ тупо перевод, подписанный - автор Бомбела.

Чисто культуристический журнал, просто необходим,а сейчас, новому журналу Алексея Веселова,конкуренцию не сможет составить никто...

Спасибо, братан. Не хочу сказать ничего плохого в адрес других изданий, но статус не позволяет мне выйти на рынок с макулатурой. Правда, номер делался минимумом людей и в кратчайшие сроки, но я надеюсь...Впрочем, скоро сами увидите. Номер уже в печати.

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
Алексей Веселов
Да не за что,это констатация факта,с нетерпением жду первый номер и обязательно оформлю подписку,удачи...

А то, уж прямо, информационный голод какой-то ни одного печатного специализированного издания,один фитнесс блин,извиняюсь за офф. накипело!

Сообщение изменено: 1 GR (18 сентября 2009 - 02:30)

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

А то, уж прямо, информационный голод какой-то ни одного печатного специализированного издания,один фитнесс блин,извиняюсь за офф. накипело!

А Muscular Development и Ironman не издаются в печатном виде ?
По мне так в электронном виде намного удобнее читать... а если надо можно скопировать какие нибудь статьи..
А бумага только дом захламляет да и найти заметку какую нибудь потом намного сложнее.

Weider

Weider

Новичок

• Pip
  • 1 040 сообщений
Для меня лично, образцом культуристического журнала по прежнему остаётся "Культура Тела", которую Алексей Веселов делал в 1999-2001 годах. Вот это был журнал что надо! У меня до сих пор все номера в целости. Потом правда, как говорится к журналу "приложили руку" другие люди и началась шляпя в стиле фитнесс - гороскопов и всяких виа сливок на обложках... Но изначально журнал был просто отличный и если новое издание будет выдержано в том же духе, то с нетерпением жду!

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

Для меня лично, образцом культуристического журнала по прежнему остаётся "Культура Тела", которую Алексей Веселов делал в 1999-2001 годах. Вот это был журнал что надо! У меня до сих пор все номера в целости. Потом правда, как говорится к журналу "приложили руку" другие люди и началась шляпя в стиле фитнесс - гороскопов и всяких виа сливок на обложках... Но изначально журнал был просто отличный и если новое издание будет выдержано в том же духе, то с нетерпением жду!

Новый журнал будет в традициях "Культуры Тела" - жесткий качковский журнал. Только лучше.

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

А в электронном виде есть где нибудь ? Хоть ознакомится б ...

Weider

Weider

Новичок

• Pip
  • 1 040 сообщений

Новый журнал будет в традициях "Культуры Тела" - жесткий качковский журнал. Только лучше.

Это радует.

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
Алексей Веселов
Алексей, желаю удачи и комерческого успеха с новым журналом. И пару вопросов...
Какой планируется тираж?
Ориентировочная цена?
Будет ли журнал распостраняться только на территории России или в странах СНГ тоже?
Возможность подписки за границей или рассылки?

Weider

Weider

Новичок

• Pip
  • 1 040 сообщений

В электронном виде не встречал...

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

Алексей Веселов
Алексей, желаю удачи и комерческого успеха с новым журналом. И пару вопросов...
Какой планируется тираж?
Ориентировочная цена?
Будет ли журнал распостраняться только на территории России или в странах СНГ тоже?
Возможность подписки за границей или рассылки?

Тираж 15000. Цена....Пока еще точно не определился, но журнал должен быть не особо дорогим. Цена по подписке - 100 руб. 96 страниц. Хорошая, не тонкая бумага. Лакированная обложка. Хочу, чтобы он был везде. Вчера , по сути, договорился с Латвией, например... Рассылка, подписка - все это наладим. А пока скидывайте заявки пока в личку. Я думаю, что людям, особенно фанатам будет интересно. Я сделал журнал для народа, для души, а не из меркантильных побуждений.

Думаю в ближайшее время запустить сайт журнала. Там будет раздел "Культура Тела" и все те 27 легендарных номеров, которые вышли в 1999-2002 годах...Культуре сейчас, в эти дни испоолняется 10 лет как никак...

bbs3

bbs3

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 075 сообщений

Думаю в ближайшее время запустить сайт журнала. Там будет раздел "Культура Тела" и все те 27 легендарных номеров, которые вышли в 1999-2002 годах...Культуре сейчас, в эти дни испоолняется 10 лет как никак...

Вот это действительно хорошая новость! Спасибо Алексей thumbup.gif
КТ был действительно лучшим российским журналом по б.б.!

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

По-моему, достаточно смелое заявление. Особенно про переводы, подписанные другим именем. Но все это слова. Интересно было бы узнать от бывших коллег, что за человек Юрий Бомбела? Чем он известен? (Иначе говоря, откуда он взялся?) Соответствует ли его внешность - внешности активного "пользователя" ГР? Хотя этот вопрос, что уж лукавить, достаточно провокационный. О физической форме редактора Железного Мира "ниже головы" smile.gif я могу судить лишь по фото из интервью, которое опубликовали аж в 2004 году. А на них - обычный "физкультурник", каких много. Но с другой стороны прошло 5 лет. Если время было потрачено на ударные тренировки с фармподдержкой и использованием всевозможных "гакиков-хало", то мускулатура изменилась до неузнаваемости.

Может быть, Алексей Веселов поделится впечатлениями?
Интерес у меня достаточно праздный, но зато и без ехидства.

Сообщение изменено: Lexxx (21 сентября 2009 - 09:40)

swarog

swarog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 818 сообщений
Напрашивается параллель с торговцами дурью, которые сами не употребляют.
Вообще, человек неплохо делает свое дело, какая разница как он выглядит.

Как в анекдоте про раввина, которого поймали за поеданием некошерной пищи:
- Главное не что я делаю, а то, что я говорю!

Сообщение изменено: swarog (21 сентября 2009 - 10:26)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Напрашивается параллель с торговцами дурью, которые сами не употребляют.
Вообще, человек неплохо делает свое дело, какая разница как он выглядит.

Человек, во времена когда мы все еще думали - "рабочий" ли на самом деле китайский "джин"? - уже раздавал советы по применению ГР и инсулина. Сейчас в статьях-тестдрайвах добавок (маслтек и т. п.) прямым текстом пишет, что эксперимент не вполне "чистый" т. к. параллельно колет ГР. Интересно посмотреть результаты экспериментов редактора над собой. Серьезно, без тени иронии. А то многие читатели (см. реплики выше) сомневаются в компетентности автора.

Сообщение изменено: Lexxx (21 сентября 2009 - 11:20)

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

По-моему, достаточно смелое заявление. Особенно про переводы, подписанные другим именем. Но все это слова. Интересно было бы узнать от бывших коллег, что за человек Юрий Бомбела? Чем он известен? (Иначе говоря, откуда он взялся?) Соответствует ли его внешность - внешности активного "пользователя" ГР? Хотя этот вопрос, что уж лукавить, достаточно провокационный. О физической форме редактора Железного Мира "ниже головы" я могу судить лишь по фото из интервью, которое опубликовали аж в 2004 году. А на них - обычный "физкультурник", каких много. Но с другой стороны прошло 5 лет. Если время было потрачено на ударные тренировки с фармподдержкой и использованием всевозможных "гакиков-хало", то мускулатура изменилась до неузнаваемости.

Может быть, Алексей Веселов поделится впечатлениями?
Интерес у меня достаточно праздный, но зато и без ехидства

Юра - хороший человек и мой друг. И обсуждать здесь его достоинства или недостатки не считаю уместным. Тем более, что я выхожу на рынок с другим журналом. Не хочу, чтобы сложилось впечатление, что я позволяю себе какие-то высказывания в адрес ЖМ...Задайте эти вопросы самому Юре. А я лучше отвечу на все вопросы, связанные со мной лично. Могу даже собственную тему для такого случая открыть biggrin.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Юра - хороший человек и мой друг. И обсуждать здесь его достоинства или недостатки не считаю уместным. Тем более, что я выхожу на рынок с другим журналом.

Очень правильные слова.

Но вообще, если верить во все то, что он там на себе испытывает (с его слов), то там мега-киборг должен уже быть. А так -- обычный дядька. smile.gif Я понимаю коненчо, тиражи ЖМ все такое, но нельзя ж так заливать-то. sad.gif

Сообщение изменено: DeniZ (21 сентября 2009 - 07:53)

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 10 690 сообщений
К Юре Бомбеле можно относится неоднозначно... Впрочем так же неоднозначно можно относится и к уже начинаемому забываться Юре Буланову. Как можно относится неоднозначно к Леониду Остапенко.
Почему? Да хотя бы уже потому, что все они будучи практически теоретиками много и долго пишут о своей "практической" работе, о невероятном прогрессе и т.д. Но, с другой стороны, благодаря их публикациям многие страждущие открывают для себя новые горизонты.
О действенности их просветительства можно сказать, что надо принимать их рекомендации не как руководство к действию, а как информацию к размышлению. Как пищу для ума... Если он есть, конечно. Или же его хватит для того, чтобы эту информацию переварить...
К действительным практикам, пишущим на тему "витаминизации" можно отнести только, пожалуй, только Лешу "Любера" Киреева и Мишу Клестова. Хотя в свете последних веяний борьбы с допингами оба вряд ли с большой охотой и энтузиазмом будут делиться знаниями. Хлопотно это становится....

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

К Юре Бомбеле можно относится неоднозначно... Впрочем так же неоднозначно можно относится и к уже начинаемому забываться Юре Буланову. Как можно относится неоднозначно к Леониду Остапенко.
Почему? Да хотя бы уже потому, что все они будучи практически теоретиками много и долго пишут о своей "практической" работе, о невероятном прогрессе и т.д. Но, с другой стороны, благодаря их публикациям многие страждущие открывают для себя новые горизонты.
О действенности их просветительства можно сказать, что надо принимать их рекомендации не как руководство к действию, а как информацию к размышлению. Как пищу для ума... Если он есть, конечно. Или же его хватит для того, чтобы эту информацию переварить...
К действительным практикам, пишущим на тему "витаминизации" можно отнести только, пожалуй, только Лешу "Любера" Киреева и Мишу Клестова. Хотя в свете последних веяний борьбы с допингами оба вряд ли с большой охотой и энтузиазмом будут делиться знаниями. Хлопотно это становится....

Любер с радостью поделится своими знаниями на страницах нового журнала. В пилотный номер, правда, он не успел подготовить материал по "витаминам", но в следующем она будет обязательно. И по методике тоже.

--------------------

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Юра - хороший человек и мой друг. И обсуждать здесь его достоинства или недостатки не считаю уместным. Тем более, что я выхожу на рынок с другим журналом. Не хочу, чтобы сложилось впечатление, что я позволяю себе какие-то высказывания в адрес ЖМ...Задайте эти вопросы самому Юре. А я лучше отвечу на все вопросы, связанные со мной лично.

Очень достойный ответ. Другого услышать и не ожидал.

Сообщение изменено: Lexxx (22 сентября 2009 - 09:30)

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений
Друзья! Сегодня мне 38. И в этот день я бы хотел сделать подарок всем фанатам бодибилдинга: молодым и постарше, продвинутым и не очень. Речь идет об абсолютно новом журнале «Геркулесъ», анонс которого я предлагаю вашему вниманию. Надеюсь, что вы не будете разочарованы.

Анонс номера
В журнале размещены следующие материалы:
От редактора
Срочно в номер
Методика: нужны перемены! Вариативность тренировок – ключ к прогрессу.
Турниры: Кубок Питера-2009: Взлеты и падения
Сергей Зебальд: «Как я взял «Россию»
Диета: «Геркулес» - наше питание
Звезда: Фил Хит по прозвищу «Дар»
Методика: Джоэль Стабз – «Мистер спина»
Турниры: Кубок Москвы-2009
Диета: Леонид Истомин: Диета для экстремала
Турниры: кубок Урала-2009
Фитнес: Дмитрий Корнюхин – фитнес для меня как воздух!
Это интересно: Как это делается в Америке: Фотосессия в Голдс Джиме»
Фитнес-индустрия: Мы открываем дорогу к победам!
Турниры: кубок России-2009: Астрахань 20 лет спустя
Методика: Большие руки: чем меньше, тем лучше?!
Это интересно: Александр Вишневский-тренер чемпионов
Турниры: Приключения Лелека и Болека на Евро-2009
Диета: Витамин С – волшебный витамин
Турниры: чемпионат мира NAC
Михали Кормани: Постоянство и фанатизм!

От редактора
Этот журнал не должен был появиться. Всё было против. И кризис. И всемирная паутина - интернет, которая якобы поглотила всех читателей газет и журналов. И полное неверие потенциальных инвесторов в то, что в наше время можно сделать хороший качковский журнал. И беспредел на рынке распространителей печатной продукции, где просто за саму возможность выставить в продажу журнал дерут колоссальные деньги.
Но несмотря ни на что он вышел в свет. Вы можете подержать его в руках, полистать, прочесть. Верю в то, что он вам понравится. Потому что люди, которые сделали этот журнал, сделали его не ради денег. А просто потому, что очень любят бодибилдинг. И они вложили в него всю душу, всю свою любовь к «железному спорту».
Почему «Геркулес»? Тут все просто. Именно так назывался первый в России журнал по силовым видам спорта, который выходил сто лет назад. «Каждый человек может и должен быть сильным» - это т девиз старого «Геркулеса» начертан на обложке нашего журнала. Новый «Геркулес» будет печатать материалы, в первую очередь, о российском атлетическом движении – так же, как и его предок. В следующих номерах мы обязательно будем публиковать материалы из старого «Геркулеса».
Почему «Геркулес» появился именно сейчас? Это не просто совпадение. Именно в это время ровно 10 лет назад начал издаваться ставший уже легендарным журнал «Культура Тела». У журнала получилась не очень длинная, но яркая жизнь. И до сих пор фанаты «железной игры» со стажем бережно хранят несколько десятков номеров КТ. Была идея приурочить к юбилею журнала его возрождение, но не срослось. И тогда появился «Геркулес». Если вы заметили, «Культуру Тела» и «Геркулес» делали одни и те же люди. Так что «Геркулес» смело можно назвать младшим братом «Культуры Тела».
Хочу вас заверить, что «Геркулес» здорово отличается от других журналов. Он создан не бесконечно далекими от спорта людьми, которые никогда не держали в руках ничего тяжелее карандаша, и не «теоретиками» от бодибилдинга, которые учат вас, как заниматься, а сами выглядят весьма невразумительно. Наши авторы – люди, известные в спортивных кругах и весьма уважаемые. К тому же, не понаслышке знакомые с «железом». Руками в 48 см и жимом в 180 кг здесь никого не удивишь. Иными словами, это - настоящие фанаты культуризма, комментариям и советам которых стоит доверять. И мы хотим верить, что журнал «Геркулес» станет неким символом качковского братства, объединяющим всех истинных фанатов культуризма.
В завершение хотел выразить искреннюю признательность тем людям, без которых этот проект вряд ли бы осуществился. Низкий поклон Александру Тимошенко, Алексею Кирееву, Александру Хайкину, Дмитрию Корнюхину и Антону Гиренко-Коцубе. Хочется сказать теплые слова и в адрес представителей бизнеса, которые поверили в журнал и уже начали с ним сотрудничать. Это такие компании как TSP, группа компаний «Спорт-Экспресс», «СП», «Суперсет», «В-спорт», «Фитнес Груп», «Профессиональные фитнес технологии» (сеть залов «Powerhouse Gym» ), «Виконика», сеть питерских фитнес-центров «Лидер+». Убежден, что наш любимый спорт - бодибилдинг от этого сотрудничества только выиграет.
Искренне Ваш,
Алексей Веселов

Прикрепленные файлы

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых