У Д.Вовы никогда его и не было.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Владимир Кравцов / Vladimir Kravtsov
Отправлено 05 августа 2013 - 08:59

Skobyelena,ты тогда должен в гробу лежать, если хотя бы в пару раз старше меня. Так что молчи, труп.
helping34, ибо выступает там, где засчитывают) IPA/RWPA, на битве чемпионов бок о бок с Сарычевым дядь Вову не увидишь.
Отправлено 05 августа 2013 - 09:15

Завидуешь Дяде Вове? Жаба душит так, что кушать не можешь?Прально ,с недожимом все 350 жать будут!
Локти, дожимы, судейство... Все обсуждалось миллион раз!
И каждый раз найдется клоун который заведет старую шарманку.
Не обращайте внимания. Сам уймется.
Сообщение изменено: Игорь127 (05 августа 2013 - 09:16)
Отправлено 06 августа 2013 - 08:49

Завидуешь Дяде Вове? Жаба душит так, что кушать не можешь?
Локти, дожимы, судейство... Все обсуждалось миллион раз!
И каждый раз найдется клоун который заведет старую шарманку.
Клоун - это ты, чудило, которое на помосте ниразу не было. А армия недожимщиков уже во всех федерациях (окромя одной) появилась, видать модно, когда справка. Скоро штангу от груди лишь бы отжать на пару сантиметров, и сразу будут орать Рэк, а стаховщики тащить с полметра до стоек.
Tolstii,Красиво было в Коламбусе и на Кубке Европы в 2006, вот тот жим заслуживает аплодисментов.
Отправлено 06 августа 2013 - 12:13

Клоун - это ты, чудило, которое на помосте ниразу не было. А армия недожимщиков уже во всех федерациях (окромя одной) появилась, видать модно, когда справка. Скоро штангу от груди лишь бы отжать на пару сантиметров, и сразу будут орать Рэк, а стаховщики тащить с полметра до стоек.
Tolstii,Красиво было в Коламбусе и на Кубке Европы в 2006, вот тот жим заслуживает аплодисментов.
Откуда ты знаешь выступал я или нет?
(Выступал, кстати, в вашей же Украинской WPA, медаль которой у тебя на аватарке.)
А если выступал то могу здесь писать?
Я же говорю клоун ты, не смешной....
П.С. Жду от тебя видео с 350 кг, локти можешь не разгибать.
Сообщение изменено: Игорь127 (06 августа 2013 - 12:20)
Отправлено 06 августа 2013 - 12:39

Игорь127,ты под газом что ли? Я тебе что Дикуль? Причём тут я к жимам Кравцова? Мой первый пост касался результатов зарубежных жимовиков с техникой жима Кравцова. А, стайка шакалов пошли тяфкать про хрен знает что, приезжай обратно к нам на Кубок Мира ВПА и поосмотришь воочию мой жим, или тебя возбуждает видео с жимом))
Как в цирк попал ей Богу) Au revoir.
Отправлено 06 августа 2013 - 02:34

Игорь127,ты под газом что ли? Я тебе что Дикуль? Причём тут я к жимам Кравцова? Мой первый пост касался результатов зарубежных жимовиков с техникой жима Кравцова. А, стайка шакалов пошли тяфкать про хрен знает что, приезжай обратно к нам на Кубок Мира ВПА и поосмотришь воочию мой жим, или тебя возбуждает видео с жимом))
Как в цирк попал ей Богу) Au revoir.
На Европе вашей выступал, про Кубок Мира пока не определился, может и приеду.
Там и пожмем и подискутируем.
Про цирк- очень точно подмечено.
" Au revoir" И Вам не хворать!
Отправлено 22 августа 2013 - 05:47

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых