Но то как будет меняться масса всё равно будет зависеть от суммарной калорийности за этот период
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Лингейнз и другие виды интервального голодания
Отправлено 19 марта 2013 - 02:10

да согласен, я и написал за период, т. е. имел ввиду итоговую от цели...kubaruba,
Но то как будет меняться масса всё равно будет зависеть от суммарной калорийности за этот период
а предположить зачем так... скорее всего для улучшения качества... т. е. куда пойдут эти калории... ну эт мое имхо...

Отправлено 19 марта 2013 - 02:29

Ну я примерно это имел ввиду: сроком на неделю калорий будет меньше, чем переедать каждый день. Странно что вы это называете бессмысленным, в то же время допуская возможность таким образом добиться меньшего недельного калоража.Это бессмысленно, так как твоя жизнь не дискретна, она целостная, по этому имеет значение твоё питание за определённый срок, например неделю, а не день или время суток.
Эта книжная фраза мало чего значит без контекста. Мы не знаем наша еда кормит предпоследнюю тренировку, последнюю, или следующую. Шире надо смотреть, в общем контексте.фраза "мышца растет, когда отдыхает" ни на какие мысли не наталкивает?
Сообщение изменено: rihad (19 марта 2013 - 02:32)
Отправлено 19 марта 2013 - 06:17

Прист, окуели не мы, а окуевшие барбосы с наших югов, которые устанавливают дикие ценники(выше европейских) для никакущего быдлосовоксервиса. А мы не зажрались,а всего лишь считаем бюджет поездки и едем за теже деньги(иногда даже меньшие) в нормальные места с отличным сервисом
Ну,ладно...Извините,пацаны,коли задел кого в силу характера...Значит я просто "пещерный чел"...Мне окромя море и пляжа и пивка-не нужно вовсе ничего...Ни супер-сервиса с заменой полотенец и пепельниц,ни супер чистых бассейнов и моря...)))Фрукты мне не нужны...А грудки и яица и мороженное-не ахти какой разброс цен...Мы с батей-"совковые".)))
Я прибавила 4 кг с момента начала сушки
Во,как!!!На "сушке" растут девушки!)))Пацанам-не читать!(((Иными словами-в дефиците растут быстро и чётко!...И нииппёт!...Рихад-ЧИТАЙ!!!
П.С.Надя!Может режим диеты в продуктах опишешь в день???Туринабол,оксана-не надо!Сколько белка с тиляпии и грудок с говядиной и яиц в день?И сколько рыбьего жира и вообще Омег?...Спасибо!...Про огурцы мы поняли...
Вычислил меня))))))))) .Если буду жив,результат покажу!!!
Чего тебя вычислять то в сфере последних информаций?)))Старый,упёртый отец-герой!)))Давай дожимай свою сушку!То то я гляжу-всё про плюшки и печенюшки в мечтательном тоне гришь...А ты вон он чего...На одних белках бедный...Еппучие рогА!...Держись...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (19 марта 2013 - 07:15)
Отправлено 19 марта 2013 - 07:53

Вот как раз 66 и выглядят самыми жирными71 там были "жирные":) потом идет фото с пометкой 66:)

Если попа Ваша, а обратного пока не доказано (а некоторые, в том числе и я, надеемся что Ваша), то:
1.
2. Вам надо бы поменять ник на "Брюс Рэндел (http://www.bodysekret.ru/rendel.html) в юбке", т.е. даже без юбки

3. Удачи...

Сообщение изменено: Гордый76 (19 марта 2013 - 08:06)
Отправлено 19 марта 2013 - 08:54

Если попа Ваша, а обратного пока не доказано
в принципе, если заявлен рост на сушке в 4кило мяса
и прирост веса в 14 кило меньше чем за год
то какбэ хочеца фоток, желательно в полный рост и с листочком ЖФ
это не от вредности и не от желания барышню обидеть
но интернет, знаете ли
Отправлено 19 марта 2013 - 09:08

и прирост веса в 14 кило меньше чем за год
Девушко...Без витаминов...22 года...Колмэн отдыхает даже в тинейджеровские времена!...14 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Стока в ББ вообще за всю карьеру набирают!Мясом...А тут раз-и за год-полгода...На дефиците четверть!...Во,МЛЯ!!!Учитесь...А то-тренболон!..."Кодекс профессионального Игрока"!(к/ф "Классик"!)Огурцы и капуста!...Поняно?(к/ф "Бумер")...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (19 марта 2013 - 09:09)
Отправлено 19 марта 2013 - 10:28

В зал пришла 57, истощение, 13,7% жира. Набрала. В июле 2012 вес 69-70, жир 17,2%. С октября начала подготовку. Я вам и не говорила,что чиста и невинна, а про "неопытную девушку" - это был сарказм, все же считают,что если без тренера девочка занимается - то это все ухня, а не спорт

По поводу силовых

По поводу фото - ДО 21 апреля - НЕ ХОЧУ ВЫКЛАДЫВАТЬ В ПОЛНЫЙ РОСТ, считайте - бзик такой, сглаза может боюсь

Кстати, из всех названных здесь препаратов в глаза никогда не видела

Ребят,я ж не заставляю вас верить

Отправлено 19 марта 2013 - 10:57

Без витаминов
Не, Андрей, вроде как
Андрей, насколько я понял (из контекста), то smirnova2010, витаминов не отрицает, тут все честно.
то какбэ хочеца фоток, желательно в полный рост и с листочком ЖФ
Вот это поддержу, фоток хочется, потому как красиво....
Стока в ББ вообще за всю карьеру набирают!Мясом...А тут раз-и за год-полгода...На дефиците четверть!
Андрюх, в моей карьере "спортивной" было три чуда (вроде три, больше не помню):
1. Когда после трех лет застоя пробил жим лежа с 86 кг до 100 кг (по ВИТ);
2. Когда за три недели пробил жим со 100 кг до 117,5 (тренировался с 2-х кратным чемпионом мира по ЖЛ среди ветеранов- плечи до сих пор болят от его методики (несколько лет прошло), а другой его клиент не мог три года нормально руку протянуть для рукопожатия, приходилось другой рукой придерживать).
3. Когда за одну (первую) неделю СМТвес увеличился на 150 гр, а талия уменьшилась на три сантиметра, питание не менял. Вот мои три чуда.
А ты, Андрюх, в чудеса не веришь (только в Рихада) потому-что старый
По поводу фото - ДО 21 апреля - НЕ ХОЧУ ВЫКЛАДЫВАТЬ В ПОЛНЫЙ РОСТ
Пока не выкладывайте, но потом не забудьте! Надеемся Вами полюбоваться.
Ух завелись
Блин такие фото, тут любой, а мы после тренек еще и на тестостероненны
(Черт, надеюсь я все это написал не жирному слюнявому потному мужику)
Написал все и подумал: многострадальная тема, называлась не пойми как -писали про Лингейнз. Назвали Лингейнз - стали писать про все, кроме Лингейнз
Отправлено 19 марта 2013 - 11:04

Кто-нибудь пробовал на наборке в дни тренировки переедать, а в дни отдыха недоедать?
это не выгодно - получается ты переедаешь, на следующий день жрать всё равно охота так же, но при этом ты ещё и не доедаешь, на следующий день идёшь тренироваться после дня недоедания, что то же не очень, особенно - если на голодный желудок.
но ИМХО, немного можно! то есть, допустим, после трени закинуть сладкого, или порцию джанк фуда, даже если выходит слишком много ккал. не считая. а на следующий день к примеру вместо привычного омлета на молоке сделать яичницу с овощами без желтков.
или переедаешь, но на следующий до "завтрака" делаешь кардио.
короче, считаю, что переедать можно, если безболезненно это компенсируешь, но недоедание - это НЕ безболезненная компенсация, - ты в период, когда можно есть - ходишь голодный, а потом ещё 16 часов не ешь... весь смысл лингейнз теряется.
Отправлено 20 марта 2013 - 07:54

Моя "сушка" длиться без двух неделю ПОЛГОДА + курс. В день я кушаю 250 гр белка. В зале даже не разговариваю, работаю. 4 кг - это что-то сверхестесственное при данных параметрах?ссылочку можно?
и по вопросу 4кг мяса на сушке вопрос остался
vk.com/nadyklubnikina
Сравниля работал тренером в спортклубе Максима
давай проверим ага?

Отправлено 20 марта 2013 - 08:19

Я вообще думаю не есть целый день. Ну или вечером без углеводов поесть. А в тренировочный день, наоборот, питаться нормально.
Зачем это делать? Да очень просто:
1) Если не позавтракать, то голод переносится очень легко. Лично я очень поражен этим. То есть таким образом мы создаем дефицит калорий.
2) В день тренировки мы полноценно едим до нее, часа за полтора два - обеспечивая энергию для тренировки. После трени мы закрываем спокойно углеводное окно, и несколько раз питаемся полноценной пищей, обеспечивая восстановление. Таким образом, мы питаемся нормальной здоровой пищей, а не диетим
При этом организм не успевает замедлить метаболизм - для этого нужно несколько дней. Наоборот, он его разгоняет.
Что скажете?
Отправлено 20 марта 2013 - 08:24

я вот тоже подумываю об этом... только наверное буду смотреть в сторону eat stop eat..По поводу того, чтобы есть мало в нетренировочные дни, вопрос на самом деле очень важный !!!
Я вообще думаю не есть целый день. Ну или вечером без углеводов поесть. А в тренировочный день, наоборот, питаться нормально.
Зачем это делать? Да очень просто:
1) Если не позавтракать, то голод переносится очень легко. Лично я очень поражен этим. То есть таким образом мы создаем дефицит калорий.
2) В день тренировки мы полноценно едим до нее, часа за полтора два - обеспечивая энергию для тренировки. После трени мы закрываем спокойно углеводное окно, и несколько раз питаемся полноценной пищей, обеспечивая восстановление. Таким образом, мы питаемся нормальной здоровой пищей, а не диетим
При этом организм не успевает замедлить метаболизм - для этого нужно несколько дней. Наоборот, он его разгоняет.
Что скажете?
Отправлено 20 марта 2013 - 08:25

Отправлено 20 марта 2013 - 08:30

Никто же не говорит 8 часов тоже голодать. Надо кушать, но меньшими порциями. При наборке Мартин тоже жира набирал (180 lbs @ 6% bf to 200 lbs @ 9% bf.). Это неизбежно, и минимально.не испытывать голод в течении трети суток.
И где же эти протоколы? Они выдаются клиентам и будут в книге.мне кажется вам надо более подробнее ознакомиться с протоколомами лингейнс по поводу дефицита и профицита в разные дни...
Сообщение изменено: rihad (20 марта 2013 - 08:31)
Отправлено 20 марта 2013 - 08:33

если на голодный желудок.
А на тренировке энергию берут из желудка?
не испытывать голод в течении трети суток.
Есть разные подходы и способы, и вся эта чехарда - в основном для достижения compliance.
Поэтому каждый тут подбирает под себя - либо сутки быть в полуголоде, когда постоянно на голодном подсосе, кушая 9 раз по 50 кк, либо таки периоды голода чередовать с периодами сытости, в разной степени. Это лично дело каждого организма. И стереотипы на сушке не катят.
Отправлено 20 марта 2013 - 09:14

А фоток хочется все же разных и много.
фотки есть в контакте разные
вот только спортивных нетуть
ни одной
есть за 12-й год тока на них девочка
а не спортсменка 71кило
гиде 4кило мяса на сушке?
как ты работала тренером в
один из самых крупных ВУЗов юга России
без образования с годом тренировок за плечами?
видео приседа есть,50 кило на 10 раз
заявленны 90 на сухую.все это вопросы
я очень не люблю когда за дурачка держат
еще и Рихаду перепало
про мышечность
я конеЧно могу поверить в чудо, что из худенькой девачки вы стали
железной леди меньше чем за год,но не могу
да и выступать то где намерены фитнесс или бодифитнесс?
добавлю видео приседа -тяги посмотрел
не видно ж ничего темно
Сообщение изменено: Quake (20 марта 2013 - 09:29)
Отправлено 20 марта 2013 - 09:26

P.s.: у голодной тренировки много преимуществ.
Сообщение изменено: rihad (20 марта 2013 - 09:29)
Отправлено 20 марта 2013 - 09:37

50 на 10 раз - это девочка приседает, которую в бикини готовлю,вроде же светло там, видно все!
Вроде проблем с чтением нет, а фразу Я НЕ ВЫКЛАДЫВАЮ до АПРЕЛЯ фото, не читаете. Если я не выкладываю,то это не только на ЖФ. Везде. Я не люблю фотографироваться, фотки у меня там либо в жирном состоянии до спорта,либо в худом совсем.
А про обучение на курсах тоже не слышал никогда?

Скан трудовой с паспортом,а? Нннада?

Еще могу корочку КМС по академической гребле отсканировать, а то "год же в спорте"!
Как же вы отказываетесь верить, что девушка может еб...шить, если не больше,то наравне с вами...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых