Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лингейнз и другие виды интервального голодания

* * * * * 36 голосов

• Please log in to reply
8712 ответов в этой теме

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 755 сообщений

kubaruba,

Но то как будет меняться масса всё равно будет зависеть от суммарной калорийности за этот период

kubaruba

kubaruba

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений

kubaruba,
Но то как будет меняться масса всё равно будет зависеть от суммарной калорийности за этот период

да согласен, я и написал за период, т. е. имел ввиду итоговую от цели...
а предположить зачем так... скорее всего для улучшения качества... т. е. куда пойдут эти калории... ну эт мое имхо... :rolleyes:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Это бессмысленно, так как твоя жизнь не дискретна, она целостная, по этому имеет значение твоё питание за определённый срок, например неделю, а не день или время суток.

Ну я примерно это имел ввиду: сроком на неделю калорий будет меньше, чем переедать каждый день. Странно что вы это называете бессмысленным, в то же время допуская возможность таким образом добиться меньшего недельного калоража.

фраза "мышца растет, когда отдыхает" ни на какие мысли не наталкивает?

Эта книжная фраза мало чего значит без контекста. Мы не знаем наша еда кормит предпоследнюю тренировку, последнюю, или следующую. Шире надо смотреть, в общем контексте.

Сообщение изменено: rihad (19 марта 2013 - 02:32)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Прист, окуели не мы, а окуевшие барбосы с наших югов, которые устанавливают дикие ценники(выше европейских) для никакущего быдлосовоксервиса. А мы не зажрались,а всего лишь считаем бюджет поездки и едем за теже деньги(иногда даже меньшие) в нормальные места с отличным сервисом

Ну,ладно...Извините,пацаны,коли задел кого в силу характера...Значит я просто "пещерный чел"...Мне окромя море и пляжа и пивка-не нужно вовсе ничего...Ни супер-сервиса с заменой полотенец и пепельниц,ни супер чистых бассейнов и моря...)))Фрукты мне не нужны...А грудки и яица и мороженное-не ахти какой разброс цен...Мы с батей-"совковые".)))

Я прибавила 4 кг с момента начала сушки

Во,как!!!На "сушке" растут девушки!)))Пацанам-не читать!(((Иными словами-в дефиците растут быстро и чётко!...И нииппёт!...Рихад-ЧИТАЙ!!!

П.С.Надя!Может режим диеты в продуктах опишешь в день???Туринабол,оксана-не надо!Сколько белка с тиляпии и грудок с говядиной и яиц в день?И сколько рыбьего жира и вообще Омег?...Спасибо!...Про огурцы мы поняли...

Вычислил меня))))))))) .Если буду жив,результат покажу!!!

Чего тебя вычислять то в сфере последних информаций?)))Старый,упёртый отец-герой!)))Давай дожимай свою сушку!То то я гляжу-всё про плюшки и печенюшки в мечтательном тоне гришь...А ты вон он чего...На одних белках бедный...Еппучие рогА!...Держись... :aggressive:  :db:  :hi:

Сообщение изменено: PRIEST.72 (19 марта 2013 - 07:15)

Гордый76

Гордый76

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений

71 там были "жирные":) потом идет фото с пометкой 66:)

Вот как раз 66 и выглядят самыми жирными :D на мой взгляд самая лучшая попа - это попа образца май 2012 года (71 кг) в плюсе 14 кг.
Если попа Ваша, а обратного пока не доказано (а некоторые, в том числе и я, надеемся что Ваша), то:
1. Колорадский Ростовский эксперимент считаю удачным;
2. Вам надо бы поменять ник на "Брюс Рэндел (http://www.bodysekret.ru/rendel.html) в юбке", т.е. даже без юбки :hi: и без... (ну да это и к лучшему);
3. Удачи... :give_rose:

Сообщение изменено: Гордый76 (19 марта 2013 - 08:06)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Во,как!!!На "сушке" растут девушки!)))

антон кляйн тоже рос

мы теперь знаем, правда, как и почему

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Если попа Ваша, а обратного пока не доказано

в принципе, если заявлен рост на сушке в 4кило мяса

и прирост веса в 14 кило меньше чем за год

то какбэ хочеца фоток, желательно в полный рост и с листочком ЖФ

это не от вредности и не от желания барышню обидеть

но интернет, знаете ли

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Мне вот тоже хочется Лайла с Мартином и термодинамику с дефицитом-НАКУЙ ПОСЛАТЬ! И с Рихадом в чудеса верить..."Три орешка для Золушки"...Но чо то-не могу...(((Зачем тогда профицит?...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

и прирост веса в 14 кило меньше чем за год

Девушко...Без витаминов...22 года...Колмэн отдыхает даже в тинейджеровские времена!...14 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Стока в ББ вообще за всю карьеру набирают!Мясом...А тут раз-и за год-полгода...На дефиците четверть!...Во,МЛЯ!!!Учитесь...А то-тренболон!..."Кодекс профессионального Игрока"!(к/ф "Классик"!)Огурцы и капуста!...Поняно?(к/ф "Бумер")...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (19 марта 2013 - 09:09)

smirnova2010

smirnova2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений
Ух завелись:)
В зал пришла 57, истощение, 13,7% жира. Набрала. В июле 2012 вес 69-70, жир 17,2%. С октября начала подготовку. Я вам и не говорила,что чиста и невинна, а про "неопытную девушку" - это был сарказм, все же считают,что если без тренера девочка занимается - то это все ухня, а не спорт:) С сентября 2012 работала тренером в спорткомплексе РГУПСа (что не трудно проверить) :) Воот :)
По поводу силовых :) согласитесь,меня нетрудно найти в контакте, а там нетрудно найти сентябрьское видео - присед 95 и становая 100 (шепотом: "абсолютно в натуральную").
По поводу фото - ДО 21 апреля - НЕ ХОЧУ ВЫКЛАДЫВАТЬ В ПОЛНЫЙ РОСТ, считайте - бзик такой, сглаза может боюсь:)
Кстати, из всех названных здесь препаратов в глаза никогда не видела:) у меня все проще,но дороже:)
Ребят,я ж не заставляю вас верить:) правда:) я тут в своем Ростове сижу, никого не трогаю, примус починяю, пашу как проклятая и жру как лошадь по 2 кг грудки в день:)

Гордый76

Гордый76

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений

Без витаминов

Не, Андрей, вроде как

Андрей, насколько я понял (из контекста), то smirnova2010, витаминов не отрицает, тут все честно.

то какбэ хочеца фоток, желательно в полный рост и с листочком ЖФ

Вот это поддержу, фоток хочется, потому как красиво....

Стока в ББ вообще за всю карьеру набирают!Мясом...А тут раз-и за год-полгода...На дефиците четверть!

Андрюх, в моей карьере "спортивной" было три чуда (вроде три, больше не помню):

1. Когда после трех лет застоя пробил :db: жим лежа с 86 кг до 100 кг (по ВИТ);

2. Когда за три недели пробил жим со 100 кг до 117,5 (тренировался с 2-х кратным чемпионом мира по ЖЛ среди ветеранов- плечи до сих  пор болят от его методики (несколько лет прошло), а другой его клиент не мог три года нормально руку протянуть для рукопожатия, приходилось другой рукой придерживать).

3. Когда за одну (первую) неделю СМТвес увеличился на 150 гр, а талия уменьшилась на три сантиметра, питание не менял. Вот мои три чуда.

А ты, Андрюх, в чудеса не веришь (только в Рихада) потому-что старый :D

По поводу фото - ДО 21 апреля - НЕ ХОЧУ ВЫКЛАДЫВАТЬ В ПОЛНЫЙ РОСТ

Пока не выкладывайте, но потом не забудьте! Надеемся Вами полюбоваться.

Ух завелись

Блин такие фото, тут любой, а мы после тренек еще и на тестостероненны :good:

(Черт, надеюсь я все это написал не жирному слюнявому потному мужику)

Написал все и подумал: многострадальная тема, называлась не пойми как -писали про Лингейнз. Назвали Лингейнз - стали писать про все, кроме Лингейнз :cray:

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений

Кто-нибудь пробовал на наборке в дни тренировки переедать, а в дни отдыха недоедать?

это не выгодно - получается ты переедаешь, на следующий день жрать всё равно охота так же, но при этом ты ещё и не доедаешь, на следующий день идёшь тренироваться после дня недоедания, что то же не очень, особенно - если на голодный желудок.

но ИМХО, немного можно! то есть, допустим, после трени закинуть сладкого, или порцию джанк фуда, даже если выходит слишком много ккал. не считая. а на следующий день к примеру вместо привычного омлета на молоке сделать яичницу с овощами без желтков. 

или переедаешь, но на следующий до "завтрака" делаешь кардио. 

короче, считаю, что переедать можно, если безболезненно это компенсируешь, но недоедание - это НЕ безболезненная компенсация, - ты в период, когда можно есть - ходишь голодный, а потом ещё 16 часов не ешь... весь смысл лингейнз теряется.

kubaruba

kubaruba

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений

... весь смысл лингейнз теряется.

и какой же смысл потерялся?

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

,меня нетрудно найти в контакте

ссылочку можно?

и по вопросу 4кг мяса на сушке вопрос остался

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

фоток хочется, потому как красиво....

и повторю, что фактически "антонов к" в инете очень много

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений

и какой же смысл потерялся?

не испытывать голод в течении трети суток.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

работала тренером в спорткомплексе РГУПСа

я работал тренером в спортклубе Максима

давай проверим ага?

smirnova2010

smirnova2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений

ссылочку можно?
и по вопросу 4кг мяса на сушке вопрос остался

Моя "сушка" длиться без двух неделю ПОЛГОДА + курс. В день я кушаю 250 гр белка. В зале даже не разговариваю, работаю. 4 кг - это что-то сверхестесственное при данных параметрах?
vk.com/nadyklubnikina

я работал тренером в спортклубе Максима
давай проверим ага?

Сравнил:) спортклуб и один из самых крупных ВУЗов юга России:)

kubaruba

kubaruba

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений

мне кажется вам надо более подробнее ознакомиться с протоколомами лингейнс по поводу дефицита и профицита в разные дни...
а что случится если больше трети суток?

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

4 кг - это что-то сверхестесственное при данных параметрах?

естественно!

для девушки и на сушке

Сообщение изменено: Quake (20 марта 2013 - 08:08)

smirnova2010

smirnova2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений

естественно!

для девушки и на сушке

В натуральную и с приседом в 30 кг - не спорю - это было бы "чудом".
Но все ж чуть по-другому)

А можно мне будет после соревнований статус "выступающий тролль"? :spiteful: 

Сообщение изменено: smirnova2010 (20 марта 2013 - 08:28)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
По поводу того, чтобы есть мало в нетренировочные дни, вопрос на самом деле очень важный !!!

Я вообще думаю не есть целый день. Ну или вечером без углеводов поесть. А в тренировочный день, наоборот, питаться нормально.

Зачем это делать? Да очень просто:
1) Если не позавтракать, то голод переносится очень легко. Лично я очень поражен этим. То есть таким образом мы создаем дефицит калорий.
2) В день тренировки мы полноценно едим до нее, часа за полтора два - обеспечивая энергию для тренировки. После трени мы закрываем спокойно углеводное окно, и несколько раз питаемся полноценной пищей, обеспечивая восстановление. Таким образом, мы питаемся нормальной здоровой пищей, а не диетим

При этом организм не успевает замедлить метаболизм - для этого нужно несколько дней. Наоборот, он его разгоняет.

Что скажете?

kubaruba

kubaruba

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений

По поводу того, чтобы есть мало в нетренировочные дни, вопрос на самом деле очень важный !!!
Я вообще думаю не есть целый день. Ну или вечером без углеводов поесть. А в тренировочный день, наоборот, питаться нормально.
Зачем это делать? Да очень просто:
1) Если не позавтракать, то голод переносится очень легко. Лично я очень поражен этим. То есть таким образом мы создаем дефицит калорий.
2) В день тренировки мы полноценно едим до нее, часа за полтора два - обеспечивая энергию для тренировки. После трени мы закрываем спокойно углеводное окно, и несколько раз питаемся полноценной пищей, обеспечивая восстановление. Таким образом, мы питаемся нормальной здоровой пищей, а не диетим
При этом организм не успевает замедлить метаболизм - для этого нужно несколько дней. Наоборот, он его разгоняет.
Что скажете?

я вот тоже подумываю об этом... только наверное буду смотреть в сторону eat stop eat..

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Ps тут это все на уровне идеи. Можно не голодать, к примеру, а просто поесть белковую пищу без углей днем и вечером. Смысл в том, чтобы в нетреировочный день был жесткий дефицит калорий, потому что весь деньголодать оказывается легко! Трудно, если позавтракать - тргда муки голода будут дикие. Завтрак всю картину делает.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Никто же не говорит 8 часов тоже голодать. Надо кушать, но меньшими порциями. При наборке Мартин тоже жира набирал (180 lbs @ 6% bf to 200 lbs @ 9% bf.). Это неизбежно, и минимально.

мне кажется вам надо более подробнее ознакомиться с протоколомами лингейнс по поводу дефицита и профицита в разные дни...

И где же эти протоколы? Они выдаются клиентам и будут в книге.

Сообщение изменено: rihad (20 марта 2013 - 08:31)

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

если на голодный желудок.

А на тренировке энергию берут из желудка?

Есть разные подходы и способы, и вся эта чехарда - в основном для достижения compliance.

Поэтому каждый тут подбирает под себя - либо сутки быть в полуголоде, когда постоянно на голодном подсосе, кушая 9 раз по 50 кк, либо таки периоды голода чередовать с периодами сытости, в разной степени. Это лично дело каждого организма. И стереотипы на сушке не катят.

Челентана

Челентана

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений

я тут в своем Ростове сижу

Я там 2 года "сидел", на срочной, в 91-93гг))) Хороший был город; надеюсь хуже не стал. 

З.Ы. А фоток хочется все же разных и много.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

А фоток хочется все же разных и много.

фотки есть в контакте разные

вот только спортивных нетуть

ни одной

есть за 12-й год тока на них девочка

а не спортсменка 71кило

гиде 4кило мяса на сушке?

как ты работала тренером в 

один из самых крупных ВУЗов юга России

без образования с годом тренировок за плечами?

видео приседа есть,50 кило на 10 раз

заявленны 90 на сухую.все это вопросы

я очень не люблю когда за дурачка держат

еще и Рихаду перепало

про мышечность

я конеЧно могу поверить в чудо, что из худенькой девачки вы стали

железной леди меньше чем за год,но не могу

да и выступать то где намерены фитнесс или бодифитнесс?

добавлю видео приседа -тяги посмотрел

не видно ж ничего темно

Сообщение изменено: Quake (20 марта 2013 - 09:29)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
Кто нибудь пробовал проводить тяжелые тренировки (5ПМ) полностью голодным, даже без BCAA (но с креатином), и в первый раз плотно поесть после тренировки, часиков в 14:00? Мартин пишет, что без циркулирующих аминокислот плохо для мышц, но если хоть какой-то рост будет, мне это больше подходит. Рвем неудобные принципы. Может там где-то внутри сидит буферный кусок мяса, который не входит в мускулатурную видуху, и является местом хранения аминокслот? Т.е. когда надо разбивается на них.

P.s.: у голодной тренировки много преимуществ.

Сообщение изменено: rihad (20 марта 2013 - 09:29)

smirnova2010

smirnova2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений
Господи, вот беда-то,а:)
50 на 10 раз - это девочка приседает, которую в бикини готовлю,вроде же светло там, видно все!
Вроде проблем с чтением нет, а фразу Я НЕ ВЫКЛАДЫВАЮ до АПРЕЛЯ фото, не читаете. Если я не выкладываю,то это не только на ЖФ. Везде. Я не люблю фотографироваться, фотки у меня там либо в жирном состоянии до спорта,либо в худом совсем.
А про обучение на курсах тоже не слышал никогда? :)
Скан трудовой с паспортом,а? Нннада? :)
Еще могу корочку КМС по академической гребле отсканировать, а то "год же в спорте"!
Как же вы отказываетесь верить, что девушка может еб...шить, если не больше,то наравне с вами...

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых