Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Александр Невский (Александр Курицын)

* * - - - 32 голосов

• Please log in to reply
8898 ответов в этой теме

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 083 сообщений

Другое дело, что теперь - кто его помнит теперь, по большому счету?

руки прочь от кумиров, я помню!... я про ВанДама если чё smile.gif

Соотвественно вызревает вопрос, почему бы что-нибудь подобное не провернуть с Невским

накуй нам нужно такое "лицо"/ипло, мне и сейчас то стыдно. что при виде плаката с курицей у посторонних людей ассоциации идут с нашим любимым "железным" делом.

Сообщение изменено: Седьмой (21 июля 2010 - 01:43)

Николай Юрьевич

Николай Юрьевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 352 сообщений
2 Седьмой.

1. Ну это понятное дело. Мы все его помним) Но большинство обывателей о нем забыли.

2. Ну я солидарен с тем, что Невский как бы сказать, не на 100% порядочен и честен) А у людей он так и будет ассоциироваться, и никто ничего сделать толком и не может до сих пор.

ПС. Кстати, я всегда надеялся, что Боло надает ему по шапке) Обаятельный мужик всетаки)

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Профи у нас в сфере PR хватает, надо только финансы привлечь. Соотвественно вызревает вопрос, почему бы что-нибудь подобное не провернуть с Невским, и за этот счет привлечь людей в ББ, ПЛ и т.п.?

Это шутка? shocking.gif
Дополнительные деньги Невскому не помешают, равно как и ПР, конечно же. Но вот как в этом могут ему поспособствовать качки?.. ohmy.gif

Если только путем написания новых "открытых писем", разве что. rolleyes.gif

Forest_Dog

Forest_Dog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений
Согласен с Николаем Юрьевичем, тоже считаю что реклама не помешала бы ББ, пусть и в лице Невского.
Тут на форуме в нескольких темах звучало, что призовые в ББ маленькие, все на энтузиазме. А с чего ББ должен стать денежным спортом? Денежность в спорте зависит от его массовости. Только именно ББ никто не рекламирует - фитнес-клубы у них немного другие услуги, компании по спортпиту - они все равно свою продукцию продадут тем кто уже занимается. А новых людей привлекать в спорт (пусть и в качестве зрителей) должны сами спортсмены (или организаторы за счет этих спортсменов). Невский выступил на танцах, свою роль отыграл как надо, и получилось что хоть какой-то противовес есть тем же самым передачам на НТВ, где все качки импотенты-имбицилы-уголовники.
И из действуюших спортсменов ББ или фитнеса кого можно назвать рекламным лицом. Чтоб его узнавали не только на стилфакторе... печально.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений
Ага, надо грамотного менеджера-рекламщика в ББ. В принципе, в ББ есть все, чтоб сделать конфетку и бабло. Раскрутить отрасль. тем более, что у нас народ увлекающийся - водку пить, канешна, не бросят, но абонемент в качалку и билет на шоу купят.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

вот вам суперзвезда Жан-Клод Ван-Дамм. Я так подозреваю, что за счет этих фильмов далеко не один человек пошел заниматься руко-ного-маханием)) Другое дело, что теперь - кто его помнит теперь, по большому счету?

Путин помнит. Они с ним периодически вместе смотрят бои различные. Сидят, переговариваются. А про тебя Путин помнит?

Миниатюры

• p_418429.jpg

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений
Вот про него все гадости пишут. Я не знаю плохой он или хороший confused_1.gif , да я по правде говоря все что про него видел, так это то как его в «Comedy Club» пригласили, и как он со сцены Волю уносил34d93c317c8c.jpg . А больше и нечего, только то что на форуме пишут pushkin.gif . Наверно всему веной Украинское ТВ, где его просто не показывают?

На одном прибалтийском форуме разместили отличную фотку с этого события:

А вообще у меня вопрос к Вам Михаил, скажите как человек который с ним общался. Невский как, адекватен? Правда ли то что о нем пишут?

Сообщение изменено: Milik (21 июля 2010 - 08:13)

Николай Юрьевич

Николай Юрьевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 352 сообщений

Это шутка?
Дополнительные деньги Невскому не помешают, равно как и ПР, конечно же. Но вот как в этом могут ему поспособствовать качки?..

Если только путем написания новых "открытых писем", разве что.

Михаил, я, видимо, опять неверно выразился. Форест Дог и Честер как раз верно все сформулировали.
Не ЕМУ поспособсововать в получении денег, а найти под его "лицо" спонсоров, использовать его в телепередачах и т.п. И, сответственно, подтягивать под это дело популярность ББ(что является как раз целью).
Другое дело, что моду на спорт у нас устанавливают властьимущие))) И без этого пиарь или не пиарь вид спорта-его не продвинут.

Путин помнит. Они с ним периодически вместе смотрят бои различные. Сидят, переговариваются. А про тебя Путин помнит?

Путин? Конечно! Открытки, вон, шлет. smile.gif
А если серьезно, то сравнивать публичного человека с человеком не имеющим публичной профессии - неуместно соовсем.
Причем тут вообще Путин- непонято)
Здесь уместнее будет остановить 100 человек на улице, и спросить их кто такой Ван-Дамм, а кто такой, ну например Эштон Катчер. А уж если делать опрос среди людей до 30 лет...врядли результаты нас всех порадуют. Хотя тут все ясно, Ван-Дамм, к сожалению, не характерный актер(на мой взгляд), а жанровый. Сошла мода на единоборства - перестали снимать.Т.е качественно сыграть Гамлета у него врядли получится. smile.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Николай Юрьевич

Причем тут вообще Путин- непонято)

Ты спросил кто помнит Вандамыча. Я ответил. smile.gif

А вообще у меня вопрос к Вам Михаил, скажите как человек который с ним общался. Невский как, адекватен?

Если бы он не был адекватен, бабло бы не выкачивал для себя столь успешно у разных дядей и тетей. smile.gif

Nik M

Nik M

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений
Невский, на мой скромный взгляд изначально очень правильно выбрал для себя мутную воду, в которой плавает уже не один год, а именно выбрал бодибилдерский и околободибилдерский мир.Только пожалуй в качковском мире можно так вольготно врать,фантазировать присваивать себе титулы без особых последствий.Где еще встретишь такую дезорганизованность-несколько федераций, множество альтернативных чемпионатов(с присвоением различных громких титулов), многообразие возрастных,весовых категорий,фитнесс дивизионы, разделение на профессионалов и любителей и т.д.Только в неолимпийском(и вряд ли он когда-либо таковым станет) децентрализованном бодибилдинге можно врать без особых последствий(но с выгодой) для себя. И ведь никто и не спросит. И все открытые письма останутся открытыми только на профильных сайтах, где все и так все знают. А попытайся продвинуть это письмо дальше,это будет просто не интересно простому обывателю.Какое там открытое письмо,если достаточно дать пару интервью в центральных газетах(параллельно устроясь собкором в Голливуде в одной из этих газет),поучаствовать в телепроекте и все-готов чемпион по бодибилдингу. Главное все это время по голливудски улыбаться,курить сигары-а-ля Арнольд, всячески упоминать про свою причастность к культуризму и не забывать поигрывать перед камерой бицепсом(ну или что там у Курицина вместо него).Даже если кто из несведующих граждан осилит это самое открытое письмо, то фамилии подписавшихся функционеров и спортсменов от бодибилдинга никому ничего не скажут, а значит авторитет всего письма будет в глазах человека, его прочитавшего, небольшим(а скорее всего никаким).А вот Сашу Невского знают многие. Помню при прочтении старых номеров Качай Мускулы, периодически встречал там письма от постоянных читателей, которые на полном серьезе просили выслать им соревновательный плакат Александра Невского. И это люди которые как-бы в теме. СМИ-великая сила, и к сожалению бодибилдинг от них практически отрезан и является по сути камерным видом спорта,этаким закрытым клубом. Мне почему-то кажется,попроси сейчас спортивных комментаторов и обозревателей центральных каналов, назвать российских топовых спортсменов по бодибилдингу, котрые за последние пару лет выигрывали Мир-Европу, и они, напряженно пошевеля мозгами не назовут ни одного.А вот если бы Невский попытался "попрогандировать" какой-нибудь другой общепризнаный олимпийский спорт, написал книгу(как стать чемпионом всего) и заявил бы, что он Олимпийский(мира,Европы) чемпион по классической борьбе или тяжелой атлетике, то ему бы с ходу заткнули бы рот, да так, что "пропогандировать" ему бы расхотелось. Выйдя в свое время из подвалов и назвавшись бодибилдингом, культуризм по сути своей далеко то и не ушел, а только разрознился на мелкие княжества со своими князьями(президентами федераций и прочими им сочувствующими) и пока в любимом(хотелось бы в это верить) многими спорте царит такая смута то, место под солнцем для Невских-Курициных будет всегда

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Если бы он не был адекватен, бабло бы не выкачивал для себя столь успешно у разных дядей и тетей.

А я не у тебя спрашивал.

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений

И из действуюших спортсменов ББ или фитнеса кого можно назвать рекламным лицом. Чтоб его узнавали не только на стилфакторе... печально.

Да Шабуня хотя бы ...

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений
И еще тут писали что-то насчет поддержки ББ государством, так вот никогда государство не станет ощутимо поддерживать ББ, мое личное мнение, потому что билдеры в основном успешные, трезво мыслящие люди, которые не выгодны государству, на них не заработаеш денег. Только представьете себе если половина населения страны станет качаться и вести здоровый образ жизни. А теперь представьет что обьемы продаж ликеро-водочных бухательных напитков сократятся вдвое. На это государство не пойдет никогда, т. к. это одна из основных статей дохода в бюджет, примерно тоже с табачными изделиями. Так что на этот счет не стоит питать иллюзий)

Zacky

Zacky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений
Как тут уже сказали засчет Курицына могли бы продвинуть бодибилдинг в России. Персона очень интересная и умеющая говорить и вообще работать на камеру. Но как тут уже написали - нафиг никому это ненужно.

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений

Как тут уже сказали засчет Курицына могли бы продвинуть бодибилдинг в России

За счет кого продвинуть это не проблема. Возьми тоже пИво, его вобще не за счет личностей каких-то продвигают)))) Просто как я уже написал - это государству накуй не надо, и реальные качки так и останутся единичными случаями.

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
бб в массы? smile.gif хз где, но не у нас. Сколько знаю знакомых и друзей - первая реакция на соревновательного спортсмена - "фууу, стероидный мутант, зачем это им надо? Это НЕ КРАСИВО".

А Курицын - большой, но не Катлер smile.gif имеется ввиду - "не перекаченный" с точки зрения обывателя, "общительный, обаятельный, да ещё и танцует". Толпа выбирает Курицыных! а бб останется в андеграунде. ИМХО

А теперь представьет что обьемы продаж ликеро-водочных бухательных напитков сократятся вдвое. На это государство не пойдет никогда, т. к. это одна из основных статей дохода в бюджет, примерно тоже с табачными изделиями.

помницца в институте пару лет назад рассматривали этот вопрос (Бюджет РФ), там доля акцизов алкогольных (году так в 2007 наверное) была около 1%. rolleyes.gif Да и все эти "государству не выгодно", "нас держат за серое быдло" - попахивает параноей...

Я за Курицына, как пропогандиста здорового образа жизни и спорта. Но все его надуманные титулы - это уже перебор. Хотя у пиара нет границ - при желании затащит в свои жернова что и кого угодно и пойдёт по головам.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
DeniZ

А про тебя Путин помнит?

Путин про всеееех помнит... cool.gif

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений

помницца в институте пару лет назад рассматривали этот вопрос (Бюджет РФ), там доля акцизов алкогольных (году так в 2007 наверное) была около 1%. Да и все эти "государству не выгодно", "нас держат за серое быдло" - попахивает параноей...

У меня другое мнение, и по моему никакой параноии тут нет, реалии одни ... ИМХО

А Курицын, так именитые атлеты письмом уже от него открестились, зачем про него говорить))) Не авторитет он в спортивном мире)))

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

А Курицын - большой

да он сейчас дрищ дрищем

Forest_Dog

Forest_Dog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений

За счет кого продвинуть это не проблема. Возьми тоже пИво, его вобще не за счет личностей каких-то продвигают)))) Просто как я уже написал - это государству накуй не надо, и реальные качки так и останутся единичными случаями.

Взять для примера телевидение - куча спортсменов рекламирует что-то, участвует в шоу т.д. Пусть это и для домохозяек будет шоу, но человека начнут узнавать. И нет ни одного ББ или фитнесиста. Есть Невский, и народ на него смотрит, и пусть с вымышленными титулами, но хоть как-то речь заходит о ББ и не с плохой точки зрения. Надо не надо государству... да все надо, что бабло приносит.
Отойдя от примера Невского. Был такой Семенихин кажется, он и рубрики в журналах для мужиков по фитнесу вел, и на ТВ его приглашали. У меня брат покупал Mens Healht одно время только из-за его статей. А почему никто из реальных спортсменов не может так же? Почему даже тематические журналы отказались брать интервью у наших спортсменов, ссылаясь на то что это будет скучно и косноязычно...
Вы говорите тот же Шабуня пример, но я не являясь его поклонником могу только припомнить что он что-то иногда рекламирует в "Железном мире" не более...
Еще один пример, сейчас работаю в спортклубе столкнулся с тем, что надо делать рекламу клуба. Хотели выпустить календари и плакаты + растяжка на дмитровском шоссе. А сделать так и не смогли, потому что не смогли найти рекламное лицо. Просто где его взять, если контактов наших спортсменов нет официально (я не говорю про их агентов, а хотя бы страничек в интернете со связью с ними, в отличии от тех же штатов, где все ищут и ждут предложений по работе), обращаться в какую-либо федерацию, да тут черт ногу сломит где кто в ББ.
Я все к тому, что надо быть ближе к народу, а не самим уползать в подвал, кичиться брутальностью, а потом разводить руками и вздыхать почему никто нас не принимает такими, да еще и палки в колеса вставляют в виде наркоконтроля по НТВ и Курицына во всех остальных местах.

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений

да он сейчас дрищ дрищем

для среднестатистического посетителя стилфактора - да. Для обывателя - "качек". Его аудитория - не стилфактор.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Как много вы тут успели написать за это время!.. rolleyes.gif

в ББ есть все, чтоб сделать конфетку и бабло

Как-то мне это более чем сомнительным кажется. Основная причина -

Сколько знаю знакомых и друзей - первая реакция на соревновательного спортсмена - "фууу, стероидный мутант, зачем это им надо? Это НЕ КРАСИВО".

А вообще у меня вопрос к Вам Михаил, скажите как человек который с ним общался. Невский как, адекватен? Правда ли то что о нем пишут?

Саша очень приятен в общении, интересный собеседник и хорошо знает, чего ему надо от жизни и как он планирует этого достичь.

Не ЕМУ поспособсововать в получении денег, а найти под его "лицо" спонсоров, использовать его в телепередачах и т.п. И, сответственно, подтягивать под это дело популярность ББ(что является как раз целью).

Так у него все это уже есть...
Это у качков ничего нет. rolleyes.gif

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

кичиться брутальностью

Хорошо подмечено, кстати! Один такой "брутал", как мы знаем, в последнее время вообще драки повадился устраивать на соревнованиях...

До этого хоть просто интернет-хулиганством занимался, "члены ко лбам пририсовывал"...

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Как много вы тут успели написать за это время!..

Цитата(Честер @ 21.7.2010, 19:47)
в ББ есть все, чтоб сделать конфетку и бабло
Как-то мне это более чем сомнительным кажется. Основная причина -
Цитата(mambetus @ 22.7.2010, 10:26)
Сколько знаю знакомых и друзей - первая реакция на соревновательного спортсмена - "фууу, стероидный мутант, зачем это им надо? Это НЕ КРАСИВО".

Да ладна, вкусы людей стремительно меняются под воздействием масс-медиа.
Сегодня - "фууу...".
А завтра - "вауууу".
Весь цивилизованный мир живет по закону - придумай товар, сформируй потребность, продавай этот товар. Посмотрите сколько вокруг нас ненужного )). ББ ничем не хуже (а может даже лучше) этих ненужных товаров и услуг, которые массово потребляются.

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
kabanovsky

билдеры в основном успешные, трезво мыслящие люди

В основном это небогатые, неуспешные люди, не всегда адекватно оценивающие реалии, уверенные в томе, что все окружающие должны их уважать и всячески помогать им.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Честер
Вложения слишком большие понадобятся - нет смысла. ИМХО.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Вложения слишком большие понадобятся - нет смысла. ИМХО.

ну а как без этого?
так и отдача: спорзалы, спортпит, фарма, посещение соревнований, диски, книги и журналы и проч.
с одного увлекающегося отрасль получает до 10 т.д. в год. Емкость рынка оч высокая.
потенциально рынок хорош. америкосы все-таки более-менее раскрутили его у себя.
да и многие люди у нас признают культ силы, массы - т.е. потенциально для нас ББ ближе, чем например, для жителей западной европы

раскрутили же отечественный шоу-бизнес. вообще на пустом месте.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

спорзалы, спортпит, диски, книги и журналы и проч.

Как человек работающий именно в этой отрасли хочу спросить: а бодибилдинг-то тут причем? unsure.gif

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений

В основном это небогатые, неуспешные люди, не всегда адекватно оценивающие реалии, уверенные в томе, что все окружающие должны их уважать и всячески помогать им.

В корне не согдасен с этим заявлением

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
kabanovsky
Ты можешь назвать, кроме Невского, несколько десятков успешных и умных качков?
Я могу, наверное, пересчитать таковых по пальцам одной руки, да и то с некоторым оговорками, касающимися уровня успешности или ума, при том, что знаю много десятков билдеров и фитнесистов.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых