Что не говори, каким бы корявым он не был - руки 60 см в рельефе хорошем - это вообще мало кто такое демонстрирует в мире.
а где ты видел чтобы кто-то плохо о его ручищах высказывался?
А что образец?
Кто захочет весить 120-130 кг?
Менее 0,000001% всех мужчин на земле )
Я хочу и планомерно двигаюсь к этой цели )
Просто как-то не стыкуется. Сам весит 140, для остальных образец высушенное безногое тело. Почему не классический бб тогда образец?
Я хочу и планомерно двигаюсь к этой цели )
Просто как-то не стыкуется. Сам весит 140, для остальных образец высушенное безногое тело. Почему не классический бб тогда образец?
Если Шварца одеть в длинные шорты выйдет почти современный менс-физик. Билдерский вес 140 это реальная каждодневная работа по его поддержке, в том числе дохуахуа фармы (и конское здоровье нужно). Зачем это обывателю ума не приложу. Это не жизнь, а концлагерь, чтобы сухую тушку в 140 кил держать. Причём финансовый результат в большинстве случаев в долгосрочном плане (кроме нескольких мрО) - отрицательный.
Я хочу и планомерно двигаюсь к этой цели ) Просто как-то не стыкуется. Сам весит 140, для остальных образец высушенное безногое тело. Почему не классический бб тогда образец?
Вот откуда такое предубеждение что они безногие? Не нужно сравнивать глистов-менсфизиков на соревнованиях какого-то мухосранска с топовыми физиками из тех же штатов. Да по весу и объемам они уже классиков переплюнули, а фигуры многих из них - тот самый идеал золотой эпохи бб.
Да потому что не хотят обычные люди культуристами выглядеть.
Подтянутыми, спортивными - да, культуристами - нет.
Но многие почему то с завистью поглядывают на увесистых оппонентов.
Да потому что не хотят обычные люди культуристами выглядеть.
Подтянутыми, спортивными - да, культуристами - нет.
Но многие почему то с завистью поглядывают на увесистых оппонентов.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых