....
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Джей Катлер / Jay Cutler
Автор темы:
алекs
, мая 07 2003 09:23
Отправлено 09 января 2008 - 12:55

Про челюсть
-абсолютная истина.Этим пунктом Джей перещеголял всех известных профи.Один из побочных эффектов гормона роста-усиление роста хрящей и соединительных тканей,но это довольно редкий побочник,который в такой красе я наблюдаю только у упомянутого субъекта,при всем уважении.А пресс конечно не идеален(идеальных людей вообще,к сожалению,нет),но по сравнению с прессом Коли,по моему разница существенная,не в пользу Колемана(Колян,не в обиду,я все равно уважаю тебя больше
).Что относительно голеней,то при всей генетической одаренности чернокожих спортсменов,это,зачастую их самое слабое место.
Добавлено
Pararoka
Скажите кто знает где можно в москве купить плакаты бодибилдеров. А то в магазинах где еду беру нет ни в одном. Хотелось бы дома повесить порочку с Катлером, Колманом.
Кстати,вспоминаю старую тему на счет плакатов качковских(может кого это еще интересует).На Олимпийском нет-нет да попадаются,а еще на Казанском вокзале(на втором этаже,но не где кассы,а где на эскалаторе подниматься надо).Я перед Новым годом там нехилти отоварился-полкачалки обклеил(хорошо мотивацию поднимают
).Теперь жалею-надо было все купить...

Добавлено
Pararoka
Скажите кто знает где можно в москве купить плакаты бодибилдеров. А то в магазинах где еду беру нет ни в одном. Хотелось бы дома повесить порочку с Катлером, Колманом.
Кстати,вспоминаю старую тему на счет плакатов качковских(может кого это еще интересует).На Олимпийском нет-нет да попадаются,а еще на Казанском вокзале(на втором этаже,но не где кассы,а где на эскалаторе подниматься надо).Я перед Новым годом там нехилти отоварился-полкачалки обклеил(хорошо мотивацию поднимают

Отправлено 09 января 2008 - 06:43

Согласен на 200%!Можно еще добавить Ментцера,Ферриньо,Бенфатто и Ли Хейни.Но как ни крути,я думаю все профи(особенно олимпийского колибра)достойны уважения за то чего они добились.А Катлер уже дважды стал Мистер Олимпия,а это что-то да значит(мне кажется не стоит отмахиваться от этого факта).Пусть Джей и не Король, но в историю ББ он себя вписал.
Отправлено 09 января 2008 - 10:49

Опять согласен,но имена то великие.И великие на весь мир,а не то что многие из нынешних атлетов.Джей уже вошел в историю мирового ББ,т.к.выиграл Олимпию,а вот остальные(из его конкурентов) под большим вопросом.
Добавлено
Конечно Арнольд,Хейни,Ятс и Колеман-форевер!!!
Думаю,это самые крутые парни в ББ.И у меня большие сомнения что в ближайшем будующем кто-то сможет их превзойти.
Добавлено
Конечно Арнольд,Хейни,Ятс и Колеман-форевер!!!

Отправлено 10 января 2008 - 12:13

Джею Катлеру - 22 года. Overall Champion
P.S. Особенно порадовал чел в желтых плавках в конце ролика. ЖЖОТ!
Добавлено
The Life of Bodybuilding. Нарезки с тренировок.
Добавлено
Порнуха у Катлера дома
P.S. Особенно порадовал чел в желтых плавках в конце ролика. ЖЖОТ!
Добавлено

Добавлено
Порнуха у Катлера дома

Отправлено 10 января 2008 - 11:12

Joeboy78
Н спорю,вписать то,он себя вписал в историю Бодидибилдинга,но вот к примеру.КАтлер 2 кратный Мистер ОЛимпия.А Леврон никогда не был МИстером ОЛимпия.но впечятляет больше,и КОролём может считаться больше.вот о чём я!Тоже и о Флексе!
Добавлено
Может КОРОЛЬ не сильно удачное сравнение,но смысл ясен думаю!
Н спорю,вписать то,он себя вписал в историю Бодидибилдинга,но вот к примеру.КАтлер 2 кратный Мистер ОЛимпия.А Леврон никогда не был МИстером ОЛимпия.но впечятляет больше,и КОролём может считаться больше.вот о чём я!Тоже и о Флексе!
Добавлено
Может КОРОЛЬ не сильно удачное сравнение,но смысл ясен думаю!
Отправлено 10 января 2008 - 12:03

Принято.Много спортсменов без таких громких побед,как Мистер Олимпия,есть даже такие,которые как профи нигде реально не засветились(Том Принц,например),но тем не менее они являются великими атлетами.Не спорю что популярность таких атлетов не меньше(а иногда и гораздо выше) чем некоторых т.н."королей"(это я о некоем Катлере)
Добавлено
Вот Дориан
и Колян
-вот это настоящие Короли ббилдинга!Причем Короли с большой буквы!
Добавлено
Вот Дориан

Отправлено 13 января 2008 - 05:56

Отправлено 13 января 2008 - 07:30

Отправлено 14 января 2008 - 12:13

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых