если честно то пох я понял кто из ктунафиг тебе это нада ?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Юрий Спасокукоцкий
Автор темы:
Juicer
, окт 24 2009 01:19
Отправлено 08 июля 2011 - 11:23
Жеребец
это да....
кстати зацените....
12 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 1)
Пользователей: 10 Бурлак, w1namp, Юрий Спасокукоцкий, дзюдоист, Химический Али, sashamr.olympia, Жеребец, Андрей Кухарчук, 81eg, denis_dok
это пять минут назад... и тишина....
это да....
кстати зацените....
12 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 1)
Пользователей: 10 Бурлак, w1namp, Юрий Спасокукоцкий, дзюдоист, Химический Али, sashamr.olympia, Жеребец, Андрей Кухарчук, 81eg, denis_dok
это пять минут назад... и тишина....
Отправлено 09 июля 2011 - 12:04
В настоящий момент тема Юры отстаёт от темы дяди ВАлеры на 800 страниц и всвязи с невероятной популярностью предполагаю, что к концу года она опередит по популярности нашего Гуру........ Но есть необходимые условия для жизни и её нельзя закрывать никогда.
Юрий пожалуйста не закрывайте её и пусть она живёт ВСЕГДАААА !!!!!!!!!
а Критаканы и Пираты они не дремлют и всегда тут как тут ......ведь они и поддерживают её на вершине ХИТ парада
Юрий пожалуйста не закрывайте её и пусть она живёт ВСЕГДАААА !!!!!!!!!
а Критаканы и Пираты они не дремлют и всегда тут как тут ......ведь они и поддерживают её на вершине ХИТ парада
Отправлено 09 июля 2011 - 07:09
Вы занимались под моим руководством ? Или думали что "занимаетесь по моей методике"?
Юрий, я занимался по вашей методике, но без "вашего руководства".
Т.е без применения анаболических стероидов.
Вы советуете попробовать еще раз вашу систему, но с применением?
Отправлено 09 июля 2011 - 12:40
Незнаю у меня в компе домашняя страница гугл.юа. Так любой запрос касательно ББ и выдает первые пять ссылок о Юре. Третий это наверно в России. Это как же надо было инет закакать? Мне мало верится что это один чел дено и ношно гадит, я думаю это дело рук, ну или чего там незнаю, целой команды по ником Юрика)))
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх