Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Виктор Мартинез / Victor Martinez
Отправлено 18 января 2011 - 09:46

он целый год правильно готовился к Олимпии 2010 тоже с известным Гуру.. вышел и..
а про Оскара приведу цитату Ли Приста под каждым словом можно подписаться.
Все эти ребята готовились сами когда стали про ..они были большими и сухими когда выиграли свои про карты...почему сейчас они нуждаются в ком-то..когда ты делаешь это так долго ты и сам знаешь что тебе нужно для того чтобы тебе попасть в форму...что заставляет их думать что эти гуру которые даже не когда не стояли на сцене или которые разок облажались знают что тебе нужно..как говорили мне Пол Диллет я могу сделать все сам но я такой ленивый ..легче когда кто-то говорит тебе что делать.....если бы я искалд гуру ..Charles Glass and George Farrah были бы моим выбором они выступали много раз....а не этот жирный так называемый гуру который нае*ет тебя ....
Отправлено 18 января 2011 - 10:51

Ли Прист последние годы только и делает, что говорит, обещает, да других критикует.Соваршенно непонятно почему он считает других дурнее себя, в том числе и атлетов, которые добились большего , чем он. Что до Гласса.. То многие начинали с ним, но потом говорили, что это не ихнее... А Мартинез с Оскаром живу в NY. Крутятся в одних залах... Значит зачем то понадобился...
Отправлено 21 января 2011 - 11:53

Извиняюсь, если неправильно понял тебя - но Оскар Ардон на сколько мне известно по одному из фильмов, про Кая Грина, имел весьма внушительную форму(если конечно это был он).
И не все тренера чемпионов имели за своими плечами успешный победный соревновательный список, я бы даже сказал, что только единицы.
Отправлено 22 января 2011 - 03:57

много чего он говорил за последнее время, но если это правда то будет очень жарко на Арнольде."I think I am in better condition now 6 weeks out, then I was 2 weeks out before the Olympia. I think with my added size and conditioning, I am going to shock some people!"
Сообщение изменено: Грубое качалово (22 января 2011 - 03:57)
Отправлено 22 января 2011 - 07:43

"I think I am in better condition now 6 weeks out, then I was 2 weeks out before the Olympia. I think with my added size and conditioning, I am going to shock some people!"[/quote]
Хорошее заявление! Явно на победу рассчитывает.

Да и тренер надеюсь не подкачает, поможет как надо в подготовке.
Отправлено 24 января 2011 - 08:20

Отправлено 25 января 2011 - 01:04

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых