Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Весна "подснежник" торжествуя

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
1589 ответов в этой теме

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 369 сообщений

так шта подснежники продолжают прорастать на территории спортзала толпами

Гнать их поганой метлой на пляжи, и лето придет!))))

Сообщение изменено: Август (06 июня 2011 - 11:03)

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений

но ни разу не видел, чтобы кто-то из посетительниц мучился с неразобранной штангой или станком

А я видел,поэтому шутки не понял...

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений
У нас этим в основном тетки грешат, не разбирают штанги и тренажеры и еще у них есть такая привычка у многих не одевать блины до упора, подхожу к тренажеру смотрю две 10 весят и не до конца одеты, думаю 100% тетка какая-то делала, потом стал специально смотреть и точно почти всегда так, благо таких мало, потому что наши доблестные инструктора, запускают их дрочить круговую на блочных тренажерах и под ногами они сильно не мешаются.

Еще не нравятся когда всякие гламурных кисо подходят и просят снять блин с какого нибудь тренажера, я в инструктора и персонал обслуги не нанимался. mad.gif

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений
Вчера ссышала в раздевалке, дамы:
- ......... (всякое блаблабла)
- орехи да, полезно, токо их много есть нельзя, это белок, вырастут мышцы, будешь еще больше выглядеть.

Это классика уже? biggrin.gif

Alligator

Alligator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений
У нас в зале, несколько подростков вышли покурить между упражнениями smile.gif
Другая группа в полосатых купальниках, занималась около 2х часов на всех станках, с максимальной нагрузкой без всякой техники, в первый тренировочный день. Думаю, больше их не увижу:)))

Egorchik

Egorchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 741 сообщений

У нас в зале, несколько подростков вышли покурить между упражнениями smile.gif

черти галимые ... а потом в зал приходят , еще и дышать этой вонью небось приходится ... отбивать таким головы надо или просто выгонять из зала

я вообще не понимаю, смысл заниматься спортом и одновременно курить? верх дебилизма..

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений
Если весенний сезон подснежников закончился, а у некоторых цвяточков интузиазм не иссяк, может они уже не подснежники?

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

а у некоторых цвяточков интузиазм не иссяк, может они уже не подснежники

конечно, они уже одуваны, только слегка за 30 тепла - улетают на моря

Ecler

Ecler

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений
Сейчас в зале по крайней мере с утра в основном контингент людей в возрасте, чувствую себя прям как в группе здоровье для тех кому за 40, зато это постоянные клиенты, вся школота и студни уже накачались их теперь вообще в зале практически нету, окромя 1-2 человек, девушек так вообще стало мало, поняли уже что метаться поздно, сало не успели скинуть к лету и забили на это дело. mellow.gif
Но некоторые упоротые, которые качают по 30-40 минут пресс при этом имея шмат сала на пузе и боках все еще ходят. dry.gif

Сообщение изменено: Ecler (07 июня 2011 - 03:23)

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений

упоротые, которые качают по 30-40 минут пресс

эт упёртые )) а упоротые - наркоманы biggrin.gif

Callypso

Callypso

1

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
злые вы under_table.gif under_table.gif under_table.gif

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений
Я за все время бывал в 5 разных залах общественных, сейчас занимаюсь в закрытом. И вот что заметил - в общественные веселее ходить, так как туда ходит разный народ, приходят новые люди, к старожилам привыкаешь и общаешься с ними, интересно ходить в такие залы. А сейчас в закрытом занимаюсь, никого нет , иногда скучновато бывает)

В этих 5 залах, абсолютно во всех, тренеры были оригинальными людьми=) Остались только положительные впечатления

Сообщение изменено: Stark (07 июня 2011 - 07:58)

Callypso

Callypso

1

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Вчера один майку ел.Поставил на тренажере аццкий вес для себя,майку в рот и давай выгибаться.
Майку жалко.

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений

Поставил на тренажере аццкий вес для себя,майку в рот и давай выгибаться.

Я так понимаю,что бы зубы не покрошить

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 090 сообщений
я думаю у него там пропитка секретная-протеиновая, +10 к силе)))

Сообщение изменено: Николай Жуков (16 июня 2011 - 10:40)

Callypso

Callypso

1

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений

я думаю у него там пропитка секретная-протеиновая, +10 к силе)))

"жимовая майка" )))) правда там не жим был,а сведение ног)))

Muravei

Muravei

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
Callypso

упражнение на приводящие ? а зачем при этом майку жрать ? а почему девушки так любят это упражнение ? кто-нибудь,ответьте на все эти вопросы. smile.gif

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

а почему девушки так любят это упражнение ?

чтоб мужиков дразнить наверное))

Ecler

Ecler

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

а почему девушки так любят это упражнение ?

Они его не любят, а это просто все инструкторы гоняют их по блочным тренажерам, хотя понятно что присяд гораздо эффективние, этого блочного онанизма, но там же за техникой нужно смотреть, да и вообще упражнение тяжелое, вот их и посылают в круговую на блоки эффекта почти нету, но и вероятность травмы минимальна, вообщем тратят свое время. dry.gif

Muravei

Muravei

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
Ecler
Логично )

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Они его не любят, а это просто все инструкторы гоняют их по блочным тренажерам, хотя понятно что присяд гораздо эффективние, этого блочного онанизма, но там же за техникой нужно смотреть, да и вообще упражнение тяжелое, вот их и посылают в круговую на блоки эффекта почти нету, но и вероятность травмы минимальна, вообщем тратят свое время.

верно

но вот так подскажешь обычной девочке в зале, скорее всего хер же поверит...

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
К теме поднеснижков - масса ведь чудо-упражнений еще выплывает)

На днях видел приседы с шириной постановки так что там 1/5 амплитуды идет, но другое упражнение было куда интереснее - вместо тяги гантели к поясу - я бы назвал его болтанием гантели плечом к колену - по-другому не назвать такое)

MireX55

MireX55

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
у нас из таких чудаков запомнились два парня. Они приходили, жали 60-65кг по 6-8 раз подхода 3, а потом....6 упражнений на бицепс в каждом подходов по 5-6. Ну меня это очень радовало, подошел сказал, что вон тренер стоит, спросите. Оказалось я дурак, ниче не понимаю. Зато руки у них по 35см))

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 691 сообщений
Не, ну я не против евреев! Даже совсем наоборот! Хозяин нашего спортивного клуба еврей! Сын его, наш директор, тоже еврей. Нормальные, адекватные люди.
Но этот случай заставил меня немного пересмотреть свое отношение. ШУТЮ!!! russian_flag.gif
backtotopic.gif Вобщем по теме этой темы:
Дней так 10 назад пришел к нам в спортивный клуб мужчина. Пухленький, лет 40: "- Я тут работаю! В этом здании!", ну, слава Богу, значит наш клиент.
Как и положено, поинтересовался у нас что-почем. Получил все ответы, провели - показали зал, душевые, раздевалки, туалеты.
Наверное это показалось ему подозрительным!
Начал он осторожно торговаться.
Говорит:"- Готов взять абонемент на 9 месяцев! Но цена - неимоверная! 9000 рублей!". Сам спрашивает - не могли бы мы предложить ему рассрочку? Все ж таки денжищи-то большие!
Нужно сказать, что клуб наш в административном здании находится. Там 6 этажей офисов.
И, кстати, на самом нижнем "подвальном" этаже находится "Империя фитнеса". За 3000 рублей в год! Или даже за 18 месяцев!
И так уж получилось, что знаем мы про то, что этот человек директор фирмы, которая снимает в этом же здании офис и торгует пылесосами и разными уборочными механизмами и приспособлениями. Про то, что национальность у него такая, тоже знаем. Сын нашего учредителя его знает.
Ну, как говорила Фаина Раневская: "- Явно небогатый нефтепромышленник!".
Тогда я говорю, что согласен предоставить именно ему, в виде исключения, рассрочку на два месяца. Но первый платеж не менее 4000 рублей. Стало быть второй - 5000.
Думаете что он согласился?
Нет, говорит, давайте три месяца по 3000 рублей?!
Спрашиваю - почему такие цифры? У нас одномесячный абонемент стоит 2800 рублей.
Отвечает, что 9000 хорошо делятся на 3!
Я обнаглел советовать знающему человеку, и говорю, что 9000 еще лучше делятся на 9 месяцев! Всего-то по 1000 рублей в месяц в теории выходит, а уж если за 1 день 33 рубля получается, то может и одноразовые тренировки по 33 рубля продавать?! А то у нас-то по 400!
Он не обиделся.
tooth.gif wine.gif Просто попросился помыться в душевой!!! И полотенце с причиндалами уже с собой.
Поворот хороший! Ну, думаю, проверяет - "разрешат - не разрешат". Ладно, можно помыться!
Вышел он, помытый весь, даже чистый. Не знаю, может привычка у него такая с детства? Ну, в смысле - чистым, иногда, после душевой выходить. Но, разговор-то не окончен, тогда он и "докладает" мне, что придет завтра и купит таки абонемент за 9000 рублей! Ну, молодца! Вот что значит "индивидуальный подход к клиенту"!

Потом работа, выходные, потом я болел четыре дня. Простудился и болел под присмотром жены. А вот взял сегодня, да и вышел на работу. Про этого "нефтепромышленника пылесосами" я и забыл давно. Мало ли кто и чего обещал. А он взял и пришел сегодня!
Вот радости-то наблюдать его, малость поддатого...
"- А это я! Вы меня помните?" и ... началось! Цены - рассрочка - дорого! Но как-то все сам же и свел к привычной "точке" - приду попозже и куплю. Только в этот раз он уже успел прочесть строку о персональном тренере! И это его заинтересовало больше всего предыдущего!

вопрос: "- Если я захочу один раз потренироваться с тренером, то должен заплатить 800 рублей?"
ответ: "- Да! Помимо цены на абонемент."
вопрос: "- А скидочку?"
ответ: "- Можете оплатить 10 персоналок за 5000 рублей - это обойдется дешевле за одну "персоналку", но срок использования всех 10 "персоналок" всего 30 дней".
вопрос: "- А если я не успею? Если в командировку уеду?"
ответ: "- Тогда остаток тренировок "сгорит"!
возмущение: "- Так вот вы как людей "разводите"! Они вам платят, а вы их обманываете!"
Я еще не успел ничего ответить, а этот "пиДзадельный" уже снова с предложением:"- Давайте так, я возьму 10 тренировок с тренером, но заплачу потом! Если почувствую от них пользу!"!!!
Это национальность?! Или что?
... Я немного еще с ним поговорил "культурно", а потом предложил открыть свой зал и там руководить, а сюда больше не приходить.
Как выяснилось, этот "коммерсант" еще два раза в смену к другим администраторам приходил и каждый раз помылся! И разных предложений у него еще "вагон с тележкой"!
Очень "чесались" у меня руки! Хер знает, может это нервное?

Про мое отношение к этой национальности, как и ко всем другим, могу откровенно сказать - ничего такого я не "взрастил" в своей душе, но зачем этот идиот так старался ВЗБАБАТЬ мне и другим людям мозги?
creasy3.gif

Сообщение изменено: al65 (13 июля 2011 - 01:06)

pride3

pride3

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений
.

Сообщение изменено: pride3 (14 июля 2011 - 01:27)

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 090 сообщений
al65
у мужика в районе воду отключили,а нагреватель ставить,етож электричество жечь, не считая 9000 за сам нагреватель.... за эти деньжищи можно купить ебонимент, а можно только говорить что купишь и спокойно мыться ожидая благословения горячей водой от коммунальщиков)))))

я не удивлюсь,если он в душе воду еще и пил...поскольку халява

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
Всё, разбежались все подснежники rolleyes.gif
Остались:
1) бывалые
2) фанаты поболтать и между разговорами пожать
3) аццкие химеги

Ecler

Ecler

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений
Сейчас с сентября ломанут чувствую, у нас еще в зале скидка для студентов, как раз учеба начнется и прочий офисный планктон из отпуска приедет. wacko.gif

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
al65
жесть история, правда

подснежники явленее весеннее, в сентябре наплыв народа небольшой, все уже похудели и накачались к отпуску и даже уже отдохнули

BacCM

BacCM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 542 сообщений
Почему, бывают и осенние вариации. Люди приехали с морей, и поняли что "надо", а то стыдно брюхом и тоненькими ручками трясти...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых