Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Анна Ткаченко / Sasha Brown
Автор темы:
{ADMIN}
, авг 13 2009 11:09
Отправлено 11 мая 2011 - 10:07
кнопка позитива
sashabrown07@yahoo.com
напиши мне и поговорим
Дмитрий Беляев
Я ей обязана моим первым визитом в спорт зал 11 лет назад!!! Так что буду помогать чем смогу!
Дмитрий Беляев
Я ей обязана моим первым визитом в спорт зал 11 лет назад!!! Так что буду помогать чем смогу!
dalamisa
спасибо
начинай с 10 мин и добавляй нагрузку постепенно
FitnessAddiction
ха! Он меня знает еще ДО!!! и я знаю его характер....
GymRat
FitnessAddiction
Спасибо
sashabrown07@yahoo.com
напиши мне и поговорим
Дмитрий Беляев
Дмитрий Беляев
dalamisa
спасибо
начинай с 10 мин и добавляй нагрузку постепенно
FitnessAddiction
ха! Он меня знает еще ДО!!! и я знаю его характер....
GymRat
FitnessAddiction
Спасибо
Отправлено 12 мая 2011 - 07:51
FitnessAddiction, мой котик сказал что любит меня такой , даже если я буду весить 80 кг. он все равно будет меня любить, потому что я самая лучшая.
я уже в одежду не влезаю, а он говорит "" Ничего, купим новую""
У меня уже куча комплексов, я сама себе противна.
Вот.
я уже в одежду не влезаю, а он говорит "" Ничего, купим новую""
У меня уже куча комплексов, я сама себе противна.
Вот.
Сообщение изменено: кнопка позитива (12 мая 2011 - 07:59)
Отправлено 12 мая 2011 - 09:19
кнопка позитива
женщина должна быть уверена в себе..
Котик конечно хорошо,но нужно же и свое мнение уважать...
Завтра вашего парня переклинет,влюбиться в другую(всякое бывает) ,только тогда начнете худеть?
На форуме масса информации и по тренингу и по диетам.Читайте и занимайтесь)
женщина должна быть уверена в себе..
Котик конечно хорошо,но нужно же и свое мнение уважать...
Завтра вашего парня переклинет,влюбиться в другую(всякое бывает) ,только тогда начнете худеть?
На форуме масса информации и по тренингу и по диетам.Читайте и занимайтесь)
Отправлено 12 мая 2011 - 09:45
ИННА
На форуме масса информации и по тренингу и по диетам.Читайте и занимайтесь) я прочитала, все., как могу собой занимаюсь.
Но иногда в жизни нужно сделать выбор, или отношения, или я красивая.
Я выбираю отношения, когда любишь идешь на все ради котиков.
Я вас понимаю, вы так говорите потому что у вас наверное не было таких котиков, человека который ради вас горы свернет, в свою очередь я отвечаю ему тем же.
Самурайка сделала свой выбор, вы свой, каждый выбирает, как ему лучше .
Мне 34 года, у меня 3 детей, я умею делать выбор!!!
На форуме масса информации и по тренингу и по диетам.Читайте и занимайтесь) я прочитала, все., как могу собой занимаюсь.
Но иногда в жизни нужно сделать выбор, или отношения, или я красивая.
Я выбираю отношения, когда любишь идешь на все ради котиков.
Я вас понимаю, вы так говорите потому что у вас наверное не было таких котиков, человека который ради вас горы свернет, в свою очередь я отвечаю ему тем же.
Самурайка сделала свой выбор, вы свой, каждый выбирает, как ему лучше .
Мне 34 года, у меня 3 детей, я умею делать выбор!!!
Сообщение изменено: кнопка позитива (12 мая 2011 - 09:50)
Отправлено 12 мая 2011 - 09:54
кнопка позитива
думаю все это вместе можно прекрасно совместить))
почему?Но иногда в жизни нужно сделать выбор, или отношения, или я красивая.
думаю все это вместе можно прекрасно совместить))
почему же-и были и есть,и думаю,всегда будут))))))))))))))у вас наверное не было таких котиков, человека который ради вас горы свернет, в свою очередь я отвечаю ему тем же.
Сообщение изменено: ИННА (12 мая 2011 - 10:00)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх