мои до и после и в процессе:
2002 г ( после женитьбы и рождения дочери, занятия карьерой, никаким спортом и нерегулярным питанием в основном по вечерам и много) - 120 кг. писец:
2003 год - пара месяцев попыток крутить велик, без каких либо попыток наладить питание - где-то 110 кило (сделал фото перед началом употребления эфедросодержащего препа, который потом запретили и началом усиленных велотренировок, утром - 1 час, вечером 1 час, ежедневно!):
2006 год - похудел, что писец, 75 кило при росте 186, занимался футболом, вело, роликами, стал следить за питанием, ел 5-6 раз в день и помалу, читал SF, много думал

) начал присматриваться к тяжестям.
2007 год - похудел до невозможности - 72 кило - мой рекорд, задумался шибко, сменил три гардероба ;(
2008 - полтора года железа, подгонка диеты, протеин пока не юзал, режим позволяет питаться натуром - 82 кило, сейчас на массе, думаю к НГ еще 3 кг набрать - потом на силу пойду, благо обзавелся наконец штангой!!!:
вот такая история. сейчас практически ни дня без занятий, если не жму, то делаю растяжку, хочу осуществить мечту детства и сесть на шпагат

в общем сильно камни не кидайте
и я все-таки был толстым!!!
Сообщение изменено: Shogun (20 ноября 2008 - 08:19)