Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кленбутерол
Автор темы:
_Ruslan_
, ноя 24 2002 08:40
Отправлено 01 июля 2011 - 07:58

клён ещё и диуретик видимо
насколько я знаю, он таки не диуретик, более того, от него встречается побочка - повышается давление и люди добавляют диуретики, что бы скинуть давление, так что по ходу тебе реально подфартило

вопрос к опытным товарищам: а как может с него посыпаться мышца, если у него антикатабалический эффект?
или имеется в виду, что если нереальными дозами хавать, то "сгорит усё"?

Отправлено 12 июля 2011 - 03:39

Я вычитал что до кленбутерола можно добавить еще кетотифен,подскажыте кто нибудь кто принимал кетотифен в чём его брать в табах или сироп?
типа для того, чтобы уменьшить привыкание адренорецепторов к кленбутеролу и продлить его эффект
хз, сам не пробовал
а кетотифен продается во всех аптеках, в таблетках, очень дешевый
Отправлено 12 июля 2011 - 08:34

Bulldozerrr
я брал в табах, дозировка - 1мг/таб. я пробовал. клен с утра, кетотифен вечером. помогает засыпать нормально при учащенном сердцебиении)
Я вычитал что до кленбутерола можно добавить еще кетотифен,подскажыте кто нибудь кто принимал кетотифен в чём его брать в табах или сироп?
я брал в табах, дозировка - 1мг/таб. я пробовал. клен с утра, кетотифен вечером. помогает засыпать нормально при учащенном сердцебиении)
Отправлено 19 июля 2011 - 01:18

отвечу сам, очень вкусно)) поперло дико..1 клен(0.04мг.) 1 станазу за пол часа до трени, рвал и метал.Льет пепец с меня, так и должно быть?Сердцебиение тоже участилось..где-то 150 сразу после подхода..тремор приличный, когда сидишь вроде нормал, а стоит встать и чето начать делать, начинает тормашить...но меня не парит пока)))
Сообщение изменено: damage926 (19 июля 2011 - 01:32)
Отправлено 30 августа 2011 - 02:45

Клен 120мг+стан 30мг на тощак до завтрака, запить литром отстоянной воды (лучше дистиллированной кнш) ,
клен 40мг+стан 10мг перед треней!! И счастье!! кетотифен не советую ... лучше мелатонин ....
!!!! ВАЖНО!!! Все это кнш хунта без диеты!!! (диета 80% всего процесса сгона ЖИРА, не воды)
низкоуглеводка рулит !
клен 40мг+стан 10мг перед треней!! И счастье!! кетотифен не советую ... лучше мелатонин ....
!!!! ВАЖНО!!! Все это кнш хунта без диеты!!! (диета 80% всего процесса сгона ЖИРА, не воды)
низкоуглеводка рулит !
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых