Для того, чтобы удалить матюги и флейм из топиков референдума проводить не надо, как мне кажется. А речь в данном случае идет именно об этом. Или я не прав?
Именно об этом. На большинсто вопросов по спортивной фармакологии найдется ответ, если вдмчиво изучить материалы. На СФ эти материалы либо отсутстуют, либо так разбросаны по 33 страницам раздела, что вновь прибышему ничего не остается, как создать новую тему, что бы отдельные товарищи могли в тридцать третий раз перетереть с умным видом старые, давно известные истины. Пофлудят товарищи,устанут и готово - еще одна темка ни о чем в разделе Химия. Скоро их 34 страницы будет. Замкнутый круг получается.
Админ, ты пойми првильно - мне ни статуса, ни чего там еще, что модератору полагается не нужно. Я на руководящей должности работаю, мне власти над людьми в реальном мире хватает. Просто сейчас с работой немного устаканилось и вошло в ровную колею, и образовалось небольшое временное окно. Это окно я готов посвятить тому, что бы вдумчиво и неспеша привести раздел Химия в хоть сколько нибудь информативный вид, чтобы вновь заходящий мог почитав форум, обойтись без глупых вопросов. Знаний у меня для этого достаточно. А где недостаточно - то по роду работы у меня в подчинении находятся люди к этой теме очень близкие, они подскажут если что.