Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Balkan Pharmaceuticals Ltd

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
2309 ответов в этой теме

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

все рабочее суст и дека рвут задницу! нешутя

деку в руки себе бил,ничего не рвало,что уж говорить о заднице...все зависит от партии

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

болит сцуко жосче, но всё равно терпимо, апять же никаких тимпиратур и прастуд нет. единственно чё биспакоит - рассасывается это гавно очень долго, там щас чота типа шишки масляной штоли, а завтра туда тыкать стрёмно - придёццо таки в зад ставить.

скока ещё дней ждать?

Гыыы!!! А ты не верил)) Я неделю ходил на одной ноге, думал, пездец - ампутация))) Для себя выводы сделал, все мало-мальски болючие инжекты - только в булки, т.к. лучше хорошо ходить, чем плохо сидеть(на жопо).

Igor Sokolov

Igor Sokolov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

деку в руки себе бил,ничего не рвало,что уж говорить о заднице...все зависит от партии

не от партии. это индивидуальная реакция на спирт в растворе. если бы тебе не повезло и организм плохо бы реагировал на такие растворы.. ощутив последствия даже одного укола, в бицепс ты бы точно никогда ничего не ставил) был бы полный адок! видел лично.

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Гыыы!!! А ты не верил)) Я неделю ходил на одной ноге, думал, пездец - ампутация)))

я не верил и я прав оказалсо - ничо не разрывает абсолютно. вчера поставил в булку, прошло 14 часов, вобще ничего не чувствую, уже стрематься начал, достала ли игла до мяса или в жир всё вдул biggrin.gif

Сообщение изменено: d!m0n (15 октября 2010 - 12:32)

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений
Igor Sokolov
ну я как бы не один у них тарился и не один в разные места бил

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
балкан сейчас единственый остался из реальных контор?

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений
Взял седня балканского метану за неимением лучшего... Хотел проверить на ихнем сайте, а сайт-то в "глубоком пардоне", так сказать... Давно, кто знает? Ну и по метану спрошу - LOT:018 Кто-нибудь юзал?

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений
Плять крутил-крутил упаковку... Где этот хренов UPIC-code, который надо вводить?? Внизу на наклейке со штрих-кодом, шоле? Не принимает, грит "инвалид коде"... confused_1.gif Раньше, помнится, проверял ихний тренболон, дак распознало, правда окошечко было какое-то другое... Мож, кто че подскажет? Не может быть, чтобы метан был "инвалид", гы... Дилер надежный.

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений
Andryccio

http://ceacm.amed.md/ru.aspx

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений
-=НервныЙ=-
О-о!! Спасибо. Вот там я и проверял тренболон ихний. И щас метан проверил этот, что сегодня взял и который валяется у меня уже больше года. Оба распознало - типа не ссы, жри, "все нормально будет" (С) smile.gif Одно мне так и осталось непонятно - че у них на сайте-то вводить надо в окошечко? UPIC какой-то млять... И в аннотации к метану написано - типа на упаковке должен быть. Так вот же-ж нету на ней нихрена! Намутили короче... Ну ладно, будем надеяться, что хоть не полный фуфел окажется...

warbird

warbird

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 461 сообщений
Andryccio не хочется огорчать, но я жрал и 017 и 018 (http://img840.images.../dsc00050ob.jpg).

Уже не раз отписывал - гавно.

Раз ты уже все купил, то не выбрасывать ведь smile.gif Отпишешь потом, какой акуенный балканский мет =)

зы: пустили слух что типа 019 теперь опять работает как и в 2009 году

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений
А мне балканский метан нормально пошел, но у меня был первый в жизни курс. Возможно он и правда слабоват, так как никаких ощущений особых не было, типа усиленного либидо или отличного настроения все время, как об этом обычно говорят. Но силушка и масса росла, правда сначала была сила, а уже потом масса, я так и не понял почему так случилось... Мечтаю как-нибудь попробовать аптечный метан, ну типа понять, какой он должен все-таки быть в оригинале.

Fight

Fight

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 234 сообщений
6 дней ем метан балканский, ощущений никаких практически, первый курс
ну его нах наверно, еще поем немного, не изменится ничего-другой брать буду

VoprosEst
через сколько дней действие ощутил?

Сообщение изменено: Fight (16 октября 2010 - 09:55)

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
По сколько кушаешь? Вес изменился?

Fight

Fight

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 234 сообщений
mdns
по 30мг/день, утро-день-вечер
да пару кило прибавил, но это скорее от того что до этого перерыв в занятиях был
как лошадь жрать стал, думаю без метана было бы так же
никакого там отличного настроения и т д, на тренировках зеваю, аппетита нет

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
У меня кста тоже ничего подобного с метана небыло. Но около 5 кг набрал и при этом передняя часть голеней и поясница заитвались очень сильно.

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений
Fight
я ел по 5-6 таблеток, мне диллер сразу сказал, что это минимальная рабочая доза для балкана. Прирост силы начался на 2 неделе, без всяких ощущений, просто стало проще тренироваться и на накжой тренировки стал прибавлять повторы и веса. А масса еще позже начала рости, за курс всего кило 4 набрал, но стал суше. Так что повышай дозу, кушай хорошо и все у тебя будет!

mdns
Я тоже крепатуру словил дикую, вообще ходить не мог, голени жгло.. под конец курса принаровился выбирать такой темп, чтобы нормально доходить до места назначения:)

Fight

Fight

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 234 сообщений
VoprosEst
да хз, повышать стремновато.. ты по 2 таблетки за раз, три раза в день ел, или как?
в принципе я понял, так и читал, что балкан слабоват
не фейк, предыдущую свою форму больно быстро я вернул, но большего ждал
друг у меня с бритиша через 10 дней рабочий жим на 15кг поднял, по 30 ел
поем наверно пока бритиш не достану, а там на него перейду

mdns
VoprosEst
а силовые у вас на сколько выросли?

Сообщение изменено: Fight (17 октября 2010 - 01:27)

andriyav

andriyav

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 225 сообщений
если честно метан от балкана не понравился. Сейчас на курсе Анабол+тестостерона энантат, две недели прошло. Как правило, разного рода длинные эфиры начинаю чувствовать через три недели. Тестостерона энантат развожу пропиком. Поэтому сейчас действуют во мне анабол по 50 мг в день и проп 50мг через день. Набрал 6,5 кг за две недели. Разрывает просто. Анабол как для меня покруче метана от Балкана. Хотя возможно и энантат подключился.

andriyav

andriyav

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 225 сообщений
100 % энантат подключился.

Flex 1

Flex 1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
А я ел раньше Анабол -так я набирал в неделю по 3-4 кг. и чувствовал уже что прет на второй или третей тренировке,в этом году взял Анабол- гавно вообще ни силы не вес не растет,стал жрать его 10-12 шт в день и никуя но вес так и не набрал new_russian.gif

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений
Какой толк проверять? Думаете если подделали коробку, таблетки, блистер. Они не смогут написать какие то цифры что ли?

Autokratic

Autokratic

Решил собраться с мыслями. Ни одна мысль на собрание не пришла..

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений
Шут
Даже может "типо" торкнуть... ПлаЦебО... или чуток метила...

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений
Autokratic вполне может кстати. Я балкан кстати вообще не пробовал.

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений
Fight
я ел по одной таблетке через каждые два-три часа, чтобы гормональный фон равнее держался. В жиме результат вырос со 110*10 до 135*10, было очень крута на каждой тренировке прибавлять:) Кстати, говоря этот результат долго держался и даже рос после прекращение приема метана, но примерно через 2 месяца я заболел и неделю почти не ел, тогда мой вес упал на 5 кило, а силовые откатились до 125 кг на 8 раз в жиме.

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Сейчас на курсе Анабол+тестостерона энантат, две недели прошло.
Набрал 6,5 кг за две недели.

мож там метилтест? тогда по окончании курса сольёшь всё что набрал : ) так что имо щас рановато ещё судить о рабочести анабола.

---------

на следующей неделе начинаю есть данабол, курс тоже первый, с ихним же говнопропиком по 100 через день. по 6 таблеток значит хавать, иначе смысла нет?
метил как-нить можно отличить по ощущениям от метана?

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
Fight
Не могу конкретно ответить на этот вопрос, потому как работаю в высоповторке. Ну в таком режиме килограмм на 10-15 рабочие выросли.

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

за курс всего кило 4 набрал, но стал суше.

"новый" метан under_table.gif

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
Вот и для меня то очень подозрительно. Метан он и в Африке метан. Как он может сушить - хз. Где-то пробегала инфа, что баклановцы под видом метана толкают станазу, мол субстанция стоит одинаково вот и продают что есть. Но опять же это только слухи...

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений

"новый" метан

На самом деле ничего смешного. То что все мы (ну или почти все) едим/колем непонятно какую хрень это факт, и Слава Богу, что эффект оказался приблизительно ожидаемым. А ведь таким производителям ничто не мешает либо пустышку толкать, либо, что хуже, отраву какую-нить.. вон подпольщики от алкогольной промышленности не брезгуют поить своих клиентов метиловым спиртом, так что и нашим дельцам поступать так же никто не запрещает...

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых