Сократить углеводы, добавить кардио, Добавить отягощение дла подъема на пресс , делать 15-20 повторов в сете .
Евгений, сокращая углеводы надо ли увеличивать жиры? Или их тоже по максимуму сократить?
Кето использую только последние 2 недели до соревновании да и то последние несколько дней даже без жиров так как при загрузке будет лучше наполнение мышц а если жиры держать до загрузки то зальет, когда я использовал Кето диету то в основном не загружался.Приветствую, Евгений.
Хотел бы спросить совета у вас на счет кетогенной диеты, а именно загрузки на ней углеводами
Что будет лучше, загружаться например раз в неделю или сидеть полностью без углей всю диету а в конце начать загружаться?
Евгений привет. Интересует такой вопрос. Планирую купить No Exploid-2 фирма BSN. Если его пить до тренировки а после тренировки пить креатин моногидрат какой-либо пользы будет, с учетом того, что тренировка начинается с 22 и до 23ч.? И еще, когда надо прекращать применение обоих добавок, чтобы организм сам вырабатывал необходимый креатин и тд.? Спасибо.
Можно пить в любое время главное что бы это тебе по графику было удобно, работает все одинакого, принимай по 6-8 недель потом отдых на 4 недели потом можешь повторить , это всего лишь добавка, креатина много в говядине.Евгений привет. Интересует такой вопрос. Планирую купить No Exploid-2 фирма BSN. Если его пить до тренировки а после тренировки пить креатин моногидрат какой-либо пользы будет, с учетом того, что тренировка начинается с 22 и до 23ч.? И еще, когда надо прекращать применение обоих добавок, чтобы организм сам вырабатывал необходимый креатин и тд.? Спасибо.
Энатат и ципионат андрогеные больше прыщей будет, старайся соблюдать диету на сустанонеЗдравствуйте Евгений! Заметил, что после суста, появляется акне. Подскажите, может его чем-то заменить, например энтанатом или ципионатом, он не будет чище?
Возможно форма не правильная, сделай видео , опубликуй здесьИ еще вопрос. При приседаниях, когда беру субмаксимальные веса, в нижнем положении таз сдвигается немного влево. Потом полит спина. Подскажите можно ли как-то это исправить ?
Женя, сейчас в последнее время наблюдается тенденция, что при связке трен.ацетат + тестостерон пропионат, показатели эстрадиола становятся по 1-3000 (у кого-то чаще всего в районе 2000, 3000 у одного человека зафиксирован). Проводился анализ продукции - анализ подтвердил, что вещество заявленное соответствует действительности, дозировки заявленные соответстуют действительности, никаких примесей не обнаружено. Ингибиторы с такими значениями не справляются, приходится прекращать курс. При отмене трена и приема соло пропика - эстрадиол приходит в норму; при отмене пропика и приеме трена - эстрадиол в норме. Совместный же прием их выдает сумасшедшие значения, в чем может быть причина?
Спроси короче , что этим хочешь узнать.Женя, сейчас в последнее время наблюдается тенденция, что при связке трен.ацетат + тестостерон пропионат, показатели эстрадиола становятся по 1-3000 (у кого-то чаще всего в районе 2000, 3000 у одного человека зафиксирован). Проводился анализ продукции - анализ подтвердил, что вещество заявленное соответствует действительности, дозировки заявленные соответстуют действительности, никаких примесей не обнаружено. Ингибиторы с такими значениями не справляются, приходится прекращать курс. При отмене трена и приема соло пропика - эстрадиол приходит в норму; при отмене пропика и приеме трена - эстрадиол в норме. Совместный же прием их выдает сумасшедшие значения, в чем может быть причина?
Евгений, хотел спросить по поводу диеты. Вы тут неоднократно писали что не плохим способом по борьбе с акне(прыщами) является диета. Вот у меня сейчас так и получилось , на низкоуглеводной с не очень высоким содержанием жиров, и почти полным отсутствием насыщенных жиров, прыщей нету вообще!
Не скажу что это сильная для меня проблема, но когда позволял себе не считать углеводы и ел жирное мясо, частенько были высыпания, хоть возраст уже давно не переходной.
Так вот, хотел спросить , от чего же зависит таки появление прыщей? От излишка простых углеводов(сладкое), либо от жирной пищи?
Возникают от того и другово , шлакуеться организм тем более в комбинации двух , когда набираешь свои собственный жир из за плохой диеты то понижаеться выработка собственного тестостерона и повышаеться твой собственный эстроген , это приводит к гормональному нарушению почему и прыщи возникаютЕвгений, хотел спросить по поводу диеты. Вы тут неоднократно писали что не плохим способом по борьбе с акне(прыщами) является диета. Вот у меня сейчас так и получилось , на низкоуглеводной с не очень высоким содержанием жиров, и почти полным отсутствием насыщенных жиров, прыщей нету вообще!
Не скажу что это сильная для меня проблема, но когда позволял себе не считать углеводы и ел жирное мясо, частенько были высыпания, хоть возраст уже давно не переходной.
Так вот, хотел спросить , от чего же зависит таки появление прыщей? От излишка простых углеводов(сладкое), либо от жирной пищи?
Причина я думаю в комбинации этих дву тестостеронов обычно дольше 6 недель не используют на подготовке к тому же используют блокаторы,, У тебя побочные действия?
В чем причина таких значений эстрадиола или это нормально?
Сообщение изменено: Evgeny Mishin (22 марта 2013 - 05:48)
Здравствуйте Евгений! Подскажите, считаете ли вы целесообразным применение кленбутерола в ПКТ, в качестве блокатора кортизола?
Что означает ПКТ полное слово
Здравствуйте Евгений! Сорри, я забыл, что вы из Америки. "ПКТ" - ПослеКурсовая Терапия. Т.е. полностью заканчивается курс химии (после кломида, гонады и провирона) и тогда добавляется кленбутерол, якобы он помогает блоировать кортизол. Как вы считаете?
Не нужноЧто означает ПКТ полное слово[/size]
Здравствуйте Евгений! Сорри, я забыл, что вы из Америки. "ПКТ" - ПослеКурсовая Терапия. Т.е. полностью заканчивается курс химии (после кломида, гонады и провирона) и тогда добавляется кленбутерол, якобы он помогает блоировать кортизол. Как вы считаете?
Спс за совет я думал про стек animal pump до и animal nitro после тренировки по 1 пакетику, сейчас использую продукцию gat тоже нравиться стек из jetfuse nox и jetmass востанавливает отлично плюс релаксует после трен, только смотрю gat у нас в снг как то непопулярна мало где есть продукты от них.
Причина я думаю в комбинации этих дву тестостеронов обычно дольше 6 недель не используют на подготовке к тому же используют блокаторы,, У тебя побочные действия?
Тьфу-тьфу нет, у других бывает апатия/усталость, думаю это они где-то неправильно действуют. Раньше никогда анализы на курсах не сдавали, теперь вот мода пошла - вот и результаты значений пугают..толи это нормально, толи курс прекращать. Блокаторы едят 0,5-1мг в день (анастрозол).
Евгений, добрый день. У меня такая проблема. Я стал часто простуживаться, эта зима вообще кошмар для меня, проходит 1,5 месяца и я заболеваю снова. Я на 90% уверен, что это происходит из-за тренировок. Сейчас дошло до того, что через 2-3 тренировки я начинаю болеть. Я не сижу сложа руки, начал применять контрастный душ, употреблял спиртовые настойки элеутерококка, эхинацеи, женьшень, соблюдаю режим, употребляю аптечные витамины. И на фоне всего этого я заболел снова...Конечно, зима вносит коррективы, но ведь зимы были и раньше. Сейчас вот прочел о глутамине, как вы считаете, есть в нем смысл и может стоит добавить витамины от Энимал Пак, там лошадиные дозы...может это помочь в моем случае? Спасибо.
Растройства живота бывают ?Евгений, добрый день. У меня такая проблема. Я стал часто простуживаться, эта зима вообще кошмар для меня, проходит 1,5 месяца и я заболеваю снова. Я на 90% уверен, что это происходит из-за тренировок. Сейчас дошло до того, что через 2-3 тренировки я начинаю болеть. Я не сижу сложа руки, начал применять контрастный душ, употреблял спиртовые настойки элеутерококка, эхинацеи, женьшень, соблюдаю режим, употребляю аптечные витамины. И на фоне всего этого я заболел снова...Конечно, зима вносит коррективы, но ведь зимы были и раньше. Сейчас вот прочел о глутамине, как вы считаете, есть в нем смысл и может стоит добавить витамины от Энимал Пак, там лошадиные дозы...может это помочь в моем случае? Спасибо.
Evgeny Mishin, нет, с этим все в порядке. Стул регулярный. Слежу за диетой, круг продуктов выбираю тщательно, курятина, гречка, яйца, рыба, капуста, зеленые яблоки, протеин. У меня есть огромное желание тренироваться, я живу тренировками, есть свой зал. Но мне не дает этого делать простуда. И моего опыта недостаточно, что бы найти причину болячек...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых