в прошлом году весной в магазине под заказ просили около 230 штук-как за новую девятку... в пересчете на японские мопедки ваще грустно становится)Из за своей комплектации он стал слишком дОрог для отечественного потребителя. Чтобы сделать привлекательным мотоцикл для зарубежного потребителя в неё использованы самые громкие мировые брэнды: тормоза - Брэмбо, генератор - Дэнсо, вилка - Пайоли, карбюраторы - Кёйхен.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Мото
Отправлено 17 сентября 2009 - 08:55
Отправлено 17 сентября 2009 - 09:20
Отправлено 18 сентября 2009 - 04:23
Вчера продал свою 650-ку и уже присмотрел себе пару литров. Думал брать SV1000s, но на дороге попались пару юбилейных SV1000SZ со смешным киллометражом.
Может вы когда встерчались с SZ-том? Если их было выпущено не так много, значит ли это гемор с зап.частями? Почитал характеристики модели и впринципе, они мало чем отличаются.
Сталкивались ли вы когда нибудь с этой моделью, может слышали чего?
Спасиб
Отправлено 21 сентября 2009 - 02:37
И народ не глупый стал уже,раньше хапали всё подряд,не разбираясь.А сейчас..Кавасаки например в этом сезоне ни одной никто не купил у нас в городе,всё как то хонды да сузы,хоть они и подороже..Спорттуристы тоже всё меньше в почёте,людям стало нужно что то менее универсальное-кому чистый спорт,кому крузер..
Отправлено 21 сентября 2009 - 09:28
Morfej
Резину новую ставишь или б/у?И что почём у вас?
Отправлено 21 сентября 2009 - 10:29
У нас если новую то гдето 300 евро за обе, если самые самые, а так можно и за 180 гдето обе найти.
Б/у особо нет, по обьявлением цена договорная (50-100 за покрышку) но можно у гоньщиков брать задешево- там снашиваетса по краям только, что впринципе и незачем, если в городе ездить.
Резину пока неменял, у меня Mentzeller новая стояла, и сейчас хорошая пока.
А вообще на свалке можно найти сносную забесплатно.
Сообщение изменено: Morfej (21 сентября 2009 - 10:33)
Отправлено 22 сентября 2009 - 02:32
кардан для этого придумалицепь слишком часто подтягиваю
и неспешную ездубензы пьёт как грузовик-до 15 на сотню...
http://www.motorland...i_sv1000sz.html, чет мне кажется он только обвесом и отличаетсяSV1000SZ
Отправлено 22 сентября 2009 - 02:47
За удовольствие надо платить....И гоняешь походу мощно - больно уж расход бенза и резины пугает....Эх,парни..Дрозд мой расходники пожирает просто пипец..Резина тает на глазах(за 2 тысячи нового заднего колеса почти нет),цепь слишком часто подтягиваю,колодки уже второй комплект,бензы пьёт как грузовик-до 15 на сотню...
Отправлено 22 сентября 2009 - 03:56
Первые впечатления разные. Во-первых, до сих пор не могу привыкнуть к steering dumper'у (извините, не знаю как по-русски) - руль вертеть нелегко. Но к этому думаю привыкну скоро.
Во-вторых, на моём прошлом байке стояли спортивные короткие ручки тормоза и сцепления Pazzo, поэтому вновь возвращаться к заводским гиганским достаточно нелегко. Думаю в ближайшем будущем их поменяю.
В третьих, устойчивость мотоцикла непонятная. 180 задняя шина ведёт себя иначе нежели предыдущая 160.
В четвёртых, ощущается, что мотоцикл тяжелее. 17 литровый бак забитый под завязку даёт о себе знать.
Мощность ощущается, но не так как я думал. Стартует с первой практически так же как и 650, но на последующих передачах в районе 4-7к оборотов с трудом держишься за руль ибо в этом промежутка мотоцикл ускоряется как ракета.
Байк практически стандартный, за исключением труб, которые уже сегодня утром зарядили две машинные сигнализации во дворе пока выезжал. 9 тысяч км пробега, обошолся мне чуть меньше чем 4к евро +600 растаможка из-за того, что байк был на польских номерах. Пирелли Диабло Россо пока очень радуют - нагреваются быстро и как бы я не старался не получается так же легко буксовать заднима колесом понижая передачи, как это делал на 650. Либо шины липучей, а может это просто из-за доп.веса. Еще, сначало даже испугался, температура двигателя по городу поднимается до 106-107 градусов. Приехал домой, прочитал мануал и оказалось, что для этого типа движков это норм тп и после 107 включается фен. Задница ощущает тепло под собой, не знаю как летом будет.
Пока притираемся друг к другу. Надеюсь, что наша дружба будет мирной и интересной!
Отправлено 23 сентября 2009 - 01:51
Как и писал ранее, я еще не совсем привык к сцеплению, поэтому судить о мощи ранова-то. С первой стартую как правило акуратно, потому что сцеплние еще не чувствую на 100%. Но вот последующие передачи..уххх, вчера успел уже испугаться. До дома есть лесная дорога, прямой участок примерно на 1.5-2км. Возвращался с зала уже вечером, темно и решил фуги дать на сколько можно. Что-заметил, что от ускорения, то ли отходит головной мозг, то ли что-то другое, но я достаточно опасно сманеврировал перед встреч идущей машиной, потому что по какой-то причине меня немного вынесло на встречку. Вобщем, это наверное просто мои тараканы в голове и я засмотрелся на встречные фары, но то, что езду надо еще точить и точить это полюбому.
Хочу поблагодарить всех, кто говорил, что литр это совсем другой байк. Ощущение и просто езда в сотню раз приятней и словами , скорей всего, это необъяснишь, это просто надо попробовать. Еще, мне очень нравятся тормоза. На медленной скорости это почти не ощутимо, но когда тормозишь со 180км\ч то байк аж вгрызается в дорогу. Связано ли это с тормозными качествами Св1000, или это зависит еще от того, что передняя вилка не такая как в 650?
Какие шины предпочитают российские мотоциклисты?
Отправлено 27 сентября 2009 - 11:54
Отправлено 27 сентября 2009 - 07:23
Кто был - узнает нарисованную картину))))
http://video.yandex....eykas/view/447/
Отправлено 27 сентября 2009 - 07:47
Отправлено 27 сентября 2009 - 07:51
Я там бываю, когда уже совсем ехать некуда, а прокатиться хочется. В этом году познакомился с интересным парнем из Омска, бывают ещё интересные встречи. А в основном, как в песне.))))жизненное произведение) каюсь, заезжал недавно на 5 минут, и то, за компанию.
Отправлено 27 сентября 2009 - 08:26
С Голубом на его родине сражаться будет не просто, но третье место для дебютанта Гран При - великолепный результат, а по ходу было видно, что невозможного для Эмиля нет.
Томаш думаю дома выйграет. Трек вдоль и поперек знает.
Кстати, вчера прошел Финал Чемпионата Европы среди пар
I. Czech Rep. - 29 p.
1. Ales Dryml (3,2,3,2,2,1) 13
2. Lukas Dryml (2,3,2,3,3,3) 16
15. Matej Kus NS
II. Russia - 25 p.
3. Artiom Łaguta (0,-,-,3,-,3) 6
4. Renat Gafurow (-,3,3,-,2,2) 10
16. Grigorij Łaguta (1,1,2,2,3) 9
III. Poland - 19 p.
7. Robert Miśkowiak (2,2,0,-,0,2) 6
8. Ronnie Jamroży (w,-,-,1,-,-) 1
18. Daniel Jeleniewski (3,1,3,2,3) 12
IV. Hungary - 16 p.
11. Laszlo Szatmari (-,2,1,-,-,w) 3
12. Norbert Magosi (3,3,0,3,0,1) 10
20. Jozsef Tabaka (0,2,1) 3
V. Germany - 16 p.
9. Martin Smolinski (2,1,3,0,1,3) 10
10. Christian Hefenbrock (1,0,2,1,0,2) 6
19. Max Dilger NS
VI. Slovenia - 10 p.
5. Maks Gregoric (w,0,-,0,-,0) 0
6. Matej Zagar (3,2,1,1,2,-) 9
17. Izak Santej (0,0,1) 1
VII. Łatvia - 10 p.
13. Jewgienij Karawackis (0,u,0,w,1,1) 2
14. Wiaczesław Gieruckis (1,1,1,2,3,0) 8
Отправлено 27 сентября 2009 - 09:10
А я, честно говоря, забыл про гонки пар, как виде спидвея(((( А там ведь совсем другая тактика борьбы, чем в других гонках. Когда пара гонщиков перекрывает всю дорожку, самое невероятное зрелище, если кто-то рискует проскочить между ними.Кстати, вчера прошел Финал Чемпионата Европы среди пар
Сообщение изменено: Игорь17 (27 сентября 2009 - 09:14)
Отправлено 27 сентября 2009 - 09:31
За всю историю проведения парных чемпионатов Мира и Европы Россия никогда не брала золото. Думал зацепятся в этом году.
На "мирах":
Четвертые в 1973
Шестые в 1974 и шестые в полуфиналах 1990,1991 и 1992
Седьмые в полуфиналах 1989 и 1993
Европа чуть получше
Серебро в 2004 и 2009 и Бронза 2007
Сообщение изменено: Brabus (27 сентября 2009 - 09:52)
Отправлено 28 сентября 2009 - 04:32
Рынок мотоциклов за последний год изменился круто. Такого выбора никогда не было. Ещё пару лет назад, если в феврале мотоцикл не купил, то сезон может пройти без колёс (не без исключений, конечно). А сейчас рынок наполнен, зависшего товара полно, только ищи и торгуйся.если очень захотеть...
Отправлено 28 сентября 2009 - 07:34
Вчера с мужиками поехали погонять и хер его знает, чего мы на эту богом забытую дорогу поехали. Вобщем, дорога вся в буграх, повороты, серпантины и на одном из поворотов на дорогу выбежало три овцы (звучит как в анекдоте). Вобщем, за милисекунды данные мне в этой ситуации я решил выскочить на обочину вместо того, чтобы опробовать крепкость рогатого скота. Скорость была километров 30. Как же мне повезло, что это была мягкая земля и трава, а не каменистая поверхность или, что еще хуже, какой нибудь обрыв. Вобщем, заскочил на обочину и буквально в мгновение ока оказался уже на спине разглядывая голубое небо.
Но самое удивительное было, когда мы стали байк поднимать. Верите нет, но не смотря на то, что байк пробуравил землю где-то метр длиной, всё, что было невпорядке - это всего лишь небольшая вмятина на выхлопухе и правая панель вся поцарапалась. Не индикаторы, не ручка тормоза не тронуты ... В тот день я благодарил торфяные земельные участки которые, возможно, спасли мне жизнь.
Звонил сегодня диллеру Сузуки и новая панель обойдётся где-то в 200 евро... жалко денег, хотел себе немного деталей купить, но не судьба.
Пока все новости! Берегите себя
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх