да прекратиты картинки вешать))лучше своих фоток побольше

Ничего себе, у вас там! А у нас, прям, октябрь месяц. Дождь и тепло. Хорошо, что резину на машине не сменила))) А то все в панику вдарились в пару дней морозишек. ИННАИ вид из окна на наше, питерское, ненастье...)))))))
И даже не заманивайа унас второй день +15 и солнце
П.С. Иннуль, ты мне кинь инфо и ссылочки(если есть) по Минводам. интересны цены и места куда стоит поехать. интересует Пятигорск. но можно Кисловодск и Железноводск. Я давно туда не езжу, поэтому не понимаю, сколько это сейчас обходится. По тур-агенствам узнавать неинтересно. У них только цены. А хотелось бы ещё и реальную инфо про санатории.
san@
Ксюш,я на личку тебе телефоны санаториев.Только Кисловодских.Из КМВ-это лучший городок.Если что-звони,расскажу подробнее Ты только обещаешь приехать,а сама вся в суете(((((((((((((
ХА.... Если бы у нас такая погода была...)))) Только поманило снегом, день постояло, и все снова расстаяло.Ничего себе, у вас там! А у нас, прям, октябрь месяц. Дождь и тепло. Хорошо, что резину на машине не сменила))) А то все в панику вдарились в пару дней морозишек
Бе-бе-бе)))).ну ка, прекратите флудить в моей теме...(((((!!!! Нашли место решать свои вопросы....(((((
Вот тебе и фигу! Девяностодевятьпроцентов приеду в феврале! Иннка, уррра! Я приеду! В начале февраля планирую точно. Я только не знаю в какой удалённости это от вашего ПОСЁЛКАТы только обещаешь приехать,а сама вся в суете(((((((((((((
А, может, и не надо снего? Новый год то полюбэ наступит )))И опять обещают. что Новый год без снего будет в Питере...((((
Сообщение изменено: ИННА (10 декабря 2008 - 07:20)
Саша, я хочу спросить такое дело: есть ли польза от степпера?
То есть речь не идет о замене его на ступеньки или на бег - именно от степпера, как он есть? Целесообразно ли использовать его по утрам в качестве аэробной нагрузки? Или это, кхм... суходрочение, а не тренажерчик? Вообще, какие соображения твои насчет этого девайса?
Благодарю заранее.
...А ты набери в любом поисковике - Андрей Кочергин. Поинтересуйся, что такое КОИ....парню нос разибил чтоли ? ... чево стока крови то ?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых