Начал вчера принимать Джека, принял за 40мин до трени (где-то в 17:45) один черпак, через минут 30 почувствовал действие (что-то подобное амфитамину ) как раз шёл на тренировку, я постоянно разговаривал быстрым текстом не закрывая рот (шёл туда не сам

), по пути хотелось кого-то ударить толкнуть пнуть побегать за кем-то от кого-то, затем в ногах и руках почувствовал какое-то щекотание типа, но не покалывание как должно быть, вобщем всю эту энергию я пытался сфокусировать на зал, начал думать за штанги гантели и тому подобное. Пока пришел в зал зрачки стали расширенными и не маленькими но не такими
Вобщем начал я заниматься, чувство бешеной энергии куда-то пропало, но при выполнении упражнений чувствовал какую-то уверенность, мышцы по наливались, в конце тренировки не было усталости, чувствовал себя почти так же как и когда пришёл на неё, тренеровка прошла как на одном дыхании, в каждом новом упражнении чувствовал силу как вроди это первое упражнение. Перед сном начал чистить зубы и начали за руки хватать судороги (такое было на клене но в разы сильнее) обычно ложусь спать в 20:00 примерно (просто встаю каждый день в 05:30) сидел за компом до 23:00 и вообще не хотелось спать, потом пошел лег так как рано вставать, лежал долго не мог уснуть, ночью спал очень плохо и мало, постоянно ворочался и немного хватали судороги в районе конца бицепса начала предплечья, вобщем лежал с выпрямленными руками.
Вот такой он был первый прием дяди Джека