спасибо!!!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Беременность и тренировки (до и после родов)
Отправлено 13 октября 2010 - 04:59
Отправлено 13 октября 2010 - 05:04
так, пожалуй надо прекратить провокацию со своей стороныты лучше расскажи мне, чем всё закончилось, а то я за себя не отвечаю...
Ну такой рацион на фигуру повлиял в сторону очень большого увеличения
Я в этом плане не практик (пока...), но вот по сестре старшей могу сказать, что первым она ела все подряд, особенно бананы и булки! И была стройная и живот был аккуратный-аккуратный, кругленький такой, а вторым она поплыла в лице, в теле (но она далека от физ.нагрузок и правильного питания), оба пацаны
Сообщение изменено: Callypso (13 октября 2010 - 05:05)
Отправлено 13 октября 2010 - 05:18
Отправлено 13 октября 2010 - 06:56
Сообщение изменено: Sara (13 октября 2010 - 07:05)
Отправлено 13 октября 2010 - 07:24
помню я ела его столько, что потом начала закрываться в ванной и ела его там, чтобы муж не ругался. хотя он и не ругался, а просто спрашивал - ты овсяное печенье ешь? а это какое по счету? или хотя бы какая пачка? и мне становилось как-то так не по себе от осознания, что я и пачку -то не вспомню
Отправлено 13 октября 2010 - 09:46
ааааааааааааааааааааааааанас скоро попрут с форумa грязной метлой, мы будет весить больше чем лифтеры блин..
Прикол рассказываю!!!!))))))) на работе щас попросила овощной салат с маслом, 2 варёных яйца и грамм 30 гр чёрного хлеба. Директриса скорчила рожу, спросила как я могу такую тяжёлую пищу на ночь есть? (хотя до сна ещё часа 3,5). Мне аж стыдно стало.... Через 5 минут ей ужин выносят....
Отправлено 14 октября 2010 - 05:25
Райбо, мне это не кажется вообще никаким, я полный профан в медицине, и поэтому стараюсь не употреблять таблетки/порошки/капли и т.д... Иной раз кажется, что лучше бы в этом разбираться ))))Слушай, у моей дочери сбой был цикла после горячих источников. Нам тоже выписали витамин С и что-то еще, может фолиевую, или витамин Е. Дозировки высокие, пить по схеме. Результат: кожная аллергия и отсутствие монстров. Тебе не кажется странным вызываение месячных витаминами?
Отправлено 14 октября 2010 - 08:18
Я лично за традиционную медицину проверенную десятками лет. Против:различных родов в воду, на дереве, когда принимают роды на дому,против отказа от прививок... С этими болезнями не шутят. А прививки дают какую-никакую гарантию,что человек не заболеет вовсе или перенесет намного легче болезнь! Мо сын аллергик и ты не представляешь как тяжело он перенес обычную ветрянку! Врач сказала,что первый раз видит ее в таком остром проявлении! Так вот,если бы была прививка от ветрянки,я бы не думая поставила ее своему сыну. Хотя аллергикам зачастую отказывают в прививках,потому как неизвестно как перенесет ребенок их. Я ставила все прививки своему Славке! Все перенес хорошо и вообще практически не болеет. А алллергия(астма)нам досталась от бабушки по наследству....тут уж ничего не поделаешь.
Сообщение изменено: koshka (14 октября 2010 - 08:19)
Отправлено 14 октября 2010 - 09:22
Это спорный вопрос конечно.и каждый сам должен решать ставить или не ставить. Я за "основные" прививки и очень подозрительно отношусь к "новым" прививкам...от гриппа, например, опасаюсь ставить сыну...Я сама без единой прививки. Дочке сделала все и от всего.
Отправлено 14 октября 2010 - 09:59
От гриппа никогда не делаю дочке, хоть в саду и настаивают. Сделала только основные. Тоже стояла перед выбором, как Иришка. С одной стороны был собственный пример - сама без единой......, а с другой стороны наш замечательнейший педиатр, которой я очень доверяю и которая практически уже наблюдала дочку ещё в утробе. На мой вопрос она ответила так..... Я, честно, не знаю, что посоветовать, ибо, аргументы есть и в одну и в другую сторону....но я своим детям делала, обоим. И вопросы у меня отпали. Если сама в этом не соображаю, то предпочитаю слушать человека, которому доверяю.....профессионалу. Разумеется, мнение подруг и бытовых примеров. для меня бы роли не сыграло. Как-то так.....
Сообщение изменено: san@ (14 октября 2010 - 09:59)
Отправлено 14 октября 2010 - 10:46
вот, блин, сама спалилась!!!Что-то мне это напоминает......Ах, да.....Ир, наш завтрак в субботу Ну....это же не на ночь, правда?
IstAS
почитай интернет, если есть время, сейчас столько инфы, что можно начать разбираться, в чём угодно!!!мне это не кажется вообще никаким, я полный профан в медицине, и поэтому стараюсь не употреблять таблетки/порошки/капли и т.д... Иной раз кажется, что лучше бы в этом разбираться ))))
koshka
Если традиционная медицина-это врачи, ставящие диагноз от балды (личных примеров масса!!), стимулирующие роды ради освобождения палаты или собственного личного времени (примеров не меньше!), то я против!!!!! про прививки спорить не буду, т.к. слишком много прочитано и просмотрено, и опять же куча личных примеров, на основании чего мы и приняли такое решение.. К родам на дереве это отношения не имеет...Я лично за традиционную медицину проверенную десятками лет. Против:различных родов в воду, на дереве, когда принимают роды на дому,против отказа от прививок...
к сожалению, никакой гарантии это не даёт... это, как повезёт..А прививки дают какую-никакую гарантию,что человек не заболеет вовсе или перенесет намного легче болезнь
Ир, а когда астма проявилась первый раз? когда её диагностировали?
А в чём разница? Вакцины в РФ все отвратительного качества, за границей такие не используют. Даже импортные вакцины типа "Инфанрикс", производятся исключительно для экспорта, у себя они их не используют. Как говорит профессор Червонская:"Видимо, они любят своих детей больше, чем мы".Я за "основные" прививки и очень подозрительно отношусь к "новым" прививкам...от гриппа, например, опасаюсь ставить сыну...
san@
а если среди бытовых примеров побочные действия прививки в виде инвалидности или аутизма? я бы как минимум задумалась...Разумеется, мнение подруг и бытовых примеров. для меня бы роли не сыграло. Как-то так.....
Сообщение изменено: Кисёныш (14 октября 2010 - 10:49)
Отправлено 14 октября 2010 - 11:01
Проявилась в 1,5 года, диагноз утвердили только в этом году, в Москве, в институте пульмонологии... астма такая штука...сразу никто тебе такой диагноз не поставит.Аллергия проявилась с трех месяцев и пошло-поехало... Врачи говорили,что перерастет,а я сразу знала, что ни фига! Уж слишком она у нас проявлялась сильно и в разных ипостасях. Хотя верила,в лучшее. Свекровь аллергик с детства, и астматик. Гены- сильная вещь.Ир, а когда астма проявилась первый раз? когда её диагностировали?
Ну это я так, пошутилаК родам на дереве это отношения не имеет...
Сообщение изменено: koshka (14 октября 2010 - 11:04)
Отправлено 14 октября 2010 - 11:46
Sara
спасибо!!!!!!!!!!!
как всё-таки приятно читать такие слова...
да!действительно приятно!!
дайте мне тоже овсянного рецепт!
вчера в ночи делала вафли!!
девочки я уже на 11 кг поправилась!с вашими "совсем мала набрала"!!!!
Кисёныш
поздавляю!половина Б уже позади!
Отправлено 14 октября 2010 - 12:11
вчера в ночи делала вафли!! на 5 ю яйцах! стакан схара корич ,за место масла оливковое,правда муку обычную кинула,на гречневой как то пробовала,не то,совсем сухо аж до икоты
вот ты бессовестная девочка..девочки я уже на 11 кг поправилась!с вашими "совсем мала набрала"!!!!
поздавляю!половина Б уже позади!
Отправлено 14 октября 2010 - 01:30
у меня по плану было в пределах 7-10 кг!!
а как набрала почти 9 ,а все вокруге-ой так мало,так мало, и что то случилось, видать мозг отключился типа(а уже скоро рожать -ничего страшного_))) и понеслось ,,вроде и есть не хочу,и не нужно мне это,а что то ручки всё хватают ,всякие печеньки ,вафли вот второй день уже!
я сейчас вообще могу не есть,тем более врачт сказала что и не надо уже,а зачем то ем--от безделья,
мне сейчас вообще что либо делать лень,не хожу ни в парк ни куда,,,вчера правда подстриглась и укладку сделала
Кисёныш
не боись! не набёрёшь! у меня в первой половине быстро основной вес набрался,а потом остановилось
вчера вроде толкнулся, днём и вечером, и сегодня что-то похожее было...
классно!говорят по движениям можно определить характер,
Отправлено 14 октября 2010 - 01:55
У сестры старший все время упирался лбом, никогда бы не подумала,что так можно! Круглый животик и такой кругляш торчитклассно!говорят по движениям можно определить характер
Младший в животе в футбол играл
Отправлено 14 октября 2010 - 02:38
!!!супер, умница!!!вчера правда подстриглась и укладку сделала
Callypso
Отправлено 14 октября 2010 - 02:59
Прикол рассказываю!!!!))))))) на работе щас попросила овощной салат с маслом, 2 варёных яйца и грамм 30 гр чёрного хлеба. Директриса скорчила рожу, спросила как я могу такую тяжёлую пищу на ночь есть? (хотя до сна ещё часа 3,5). Мне аж стыдно стало.... Через 5 минут ей ужин выносят.... огромная тарелка с кружками варёной колбасы, полпалки, ё-моё!!! и тарелку с нарезанными булочками... + ведро чая с сахаром...
а вообше девочки нельзя быть такой помойкой как я!! вот Белка про вафли написала я хочу,ты написала про черный хлеб и яйца и я снова хочу!!
Отправлено 14 октября 2010 - 03:05
Отправлено 14 октября 2010 - 05:28
я первый триместр тож на каблуках ходила, при чём на моих "обычных" каблуках,а потом всю Б в тапках(вернее в босоножках БЕЗ каблука ,я такую обувь тапками называю)
мне знаешь что стало страшно, что под действием этого "гибкого гормона" чтоб всё растягивалось и размягчалось,размягчатся мои ступни ног,кости разъедутся,и будет размер большой!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх