Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Беременность и тренировки (до и после родов)

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
4559 ответов в этой теме

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 923 сообщений
Callypso
спасибо!!! w00t.gif w00t.gif w00t.gif w00t.gif блин, копец фигуре........... eat.gif

Callypso

Callypso

1

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Кисёныш, flowers1.gif

неее, не надо копец:) там можно минимизировать количество нежелательных калорий smile.gif
да и в такой теме, как эта не может быть ... копца under_table.gif

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Callypso
under_table.gif under_table.gif under_table.gif чё-то мне во время беременности так лень всё минимизировать... under_table.gif

Callypso

Callypso

1

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Кисёныш, у меня знакомая во время беременности приходила домой, наливала кружку чаю миллилитров этак на 500, брала кекс такой кирпичиком,разрезала и поливала сгущенкой smile.gif)

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Callypso

у меня знакомая во время беременности приходила домой, наливала кружку чаю миллилитров этак на 500, брала кекс такой кирпичиком,разрезала и поливала сгущенкой )

ты лучше расскажи мне, чем всё закончилось, а то я за себя не отвечаю... w00t.gif w00t.gif w00t.gif

Сообщение изменено: Кисёныш (13 октября 2010 - 04:59)

Callypso

Callypso

1

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений

ты лучше расскажи мне, чем всё закончилось, а то я за себя не отвечаю...

так, пожалуй надо прекратить провокацию со своей стороны smile.gif
Ну такой рацион на фигуру повлиял в сторону очень большого увеличения sad.gif правда, сейчас она уже дважды мама замечательных мальчика и девочки (почти погодки).
Я в этом плане не практик (пока...), но вот по сестре старшей могу сказать, что первым она ела все подряд, особенно бананы и булки! И была стройная и живот был аккуратный-аккуратный, кругленький такой, а вторым она поплыла в лице, в теле (но она далека от физ.нагрузок и правильного питания), оба пацаны smile.gif мне кажется, многое зависит от гормонального фона и общего состояния здоровья, если все пучком, то потом даже набранное сверх нормы можно будет согнать в зале. В любом случае, беременная, женщина прекрасна flowers1.gif

Сообщение изменено: Callypso (13 октября 2010 - 05:05)

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Callypso

В любом случае, беременная, женщина прекрасна

согласна... flowers1.gif но лишнее нам и правда ни к чему... это ведь чревато проблемами со здоровьем и тяжёлыми родами.. Поэтому балуем себя, но с умом.. rolleyes.gif

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Callypso
спасибо!! flowers1.gif

да и в такой теме, как эта не может быть ... копца

у меня уже не копец у меня хуже у меня пи... under_table.gif

хочу прироженное "картошка" w00t.gif w00t.gif

вчера муж пек в хлебобечке бриош это как кулич так я отрезала добрый ломать облила медом и сожрала,это было в 11 ночи,спала плохо мне дурно было!! doh.gif cry.gif

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
-IRINA-
under_table.gif under_table.gif under_table.gif я тебя обожаю... under_table.gif я позавчера кексы с изюмом лопала, вчера молочный шоколад с фундуком, сегодня гренки жареные, с сыром... blush2.gif что будет завтра? blush.gif

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
овсяное печенье.... помню я ела его столько, что потом начала закрываться в ванной и ела его там, чтобы муж не ругался. хотя он и не ругался, а просто спрашивал - ты овсяное печенье ешь? а это какое по счету? или хотя бы какая пачка? и мне становилось как-то так не по себе от осознания, что я и пачку -то не вспомню blush2.gif biggrin.gif

Сообщение изменено: Sara (13 октября 2010 - 07:05)

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

помню я ела его столько, что потом начала закрываться в ванной и ела его там, чтобы муж не ругался. хотя он и не ругался, а просто спрашивал - ты овсяное печенье ешь? а это какое по счету? или хотя бы какая пачка? и мне становилось как-то так не по себе от осознания, что я и пачку -то не вспомню

under_table.gif under_table.gif under_table.gif фуууууу, я думала, я одна такая "грешница"...... under_table.gif

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Кисёныш
нас скоро попрут с форумa грязной метлой, мы будет весить больше чем лифтеры блин.. under_table.gif

овсяное печенье.... помню я ела его столько, что потом начала закрываться в ванной и ела его там, чтобы муж не ругался.

вот пожалуйста мое светлое будущее olympic_games.gif

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
-IRINA-

нас скоро попрут с форумa грязной метлой, мы будет весить больше чем лифтеры блин..

ааааааааааааааааааааааааа under_table.gif under_table.gif under_table.gif
Прикол рассказываю!!!!))))))) на работе щас попросила овощной салат с маслом, 2 варёных яйца и грамм 30 гр чёрного хлеба. Директриса скорчила рожу, спросила как я могу такую тяжёлую пищу на ночь есть? (хотя до сна ещё часа 3,5). Мне аж стыдно стало.... Через 5 минут ей ужин выносят.... under_table.gif огромная тарелка с кружками варёной колбасы, полпалки, ё-моё!!! и тарелку с нарезанными булочками... under_table.gif + ведро чая с сахаром... unsure.gif clap_1.gif

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Кисёныш

огромная тарелка с кружками варёной колбасы, полпалки, ё-моё!!! и тарелку с нарезанными булочками... under_table.gif + ведро чая с сахаром...

Что-то мне это напоминает......Ах, да.....Ир, наш завтрак в субботу biggrin.gif Ну....это же не на ночь, правда? lol.gif lol.gif lol.gif

IstAS

IstAS

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 163 сообщений

Слушай, у моей дочери сбой был цикла после горячих источников. Нам тоже выписали витамин С и что-то еще, может фолиевую, или витамин Е. Дозировки высокие, пить по схеме. Результат: кожная аллергия и отсутствие монстров. Тебе не кажется странным вызываение месячных витаминами?

Райбо, мне это не кажется вообще никаким, я полный профан в медицине, и поэтому стараюсь не употреблять таблетки/порошки/капли и т.д... Иной раз кажется, что лучше бы в этом разбираться ))))

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений
Кисёныш
Я лично за традиционную медицину проверенную десятками лет. Против:различных родов в воду, на дереве, когда принимают роды на дому,против отказа от прививок... С этими болезнями не шутят. А прививки дают какую-никакую гарантию,что человек не заболеет вовсе или перенесет намного легче болезнь! Мо сын аллергик и ты не представляешь как тяжело он перенес обычную ветрянку! Врач сказала,что первый раз видит ее в таком остром проявлении! Так вот,если бы была прививка от ветрянки,я бы не думая поставила ее своему сыну. Хотя аллергикам зачастую отказывают в прививках,потому как неизвестно как перенесет ребенок их. Я ставила все прививки своему Славке! Все перенес хорошо и вообще практически не болеет. А алллергия(астма)нам досталась от бабушки по наследству....тут уж ничего не поделаешь.

Сообщение изменено: koshka (14 октября 2010 - 08:19)

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
koshka
Я сама без единой прививки. Дочке сделала все и от всего.

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

Я сама без единой прививки. Дочке сделала все и от всего.

Это спорный вопрос конечно.и каждый сам должен решать ставить или не ставить. Я за "основные" прививки и очень подозрительно отношусь к "новым" прививкам...от гриппа, например, опасаюсь ставить сыну...

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
koshka
От гриппа никогда не делаю дочке, хоть в саду и настаивают. Сделала только основные. Тоже стояла перед выбором, как Иришка. С одной стороны был собственный пример - сама без единой......, а с другой стороны наш замечательнейший педиатр, которой я очень доверяю и которая практически уже наблюдала дочку ещё в утробе. На мой вопрос она ответила так..... Я, честно, не знаю, что посоветовать, ибо, аргументы есть и в одну и в другую сторону....но я своим детям делала, обоим. И вопросы у меня отпали. Если сама в этом не соображаю, то предпочитаю слушать человека, которому доверяю.....профессионалу. Разумеется, мнение подруг и бытовых примеров. для меня бы роли не сыграло. Как-то так.....

Сообщение изменено: san@ (14 октября 2010 - 09:59)

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
san@

Что-то мне это напоминает......Ах, да.....Ир, наш завтрак в субботу Ну....это же не на ночь, правда?

вот, блин, сама спалилась!!! under_table.gif я ж тебе говорила, мы колбасу не покупаем никогда))))))))) если гости у нас, то едим, но это бывает крайне редко.. threaten.gif с тобой я бы её и ночью ела under_table.gif просто меня убили её округлившиеся глаза при виде варёных яиц и следующий за этим ужин полпалкой колбасы со сдобными булками.. under_table.gif
IstAS

мне это не кажется вообще никаким, я полный профан в медицине, и поэтому стараюсь не употреблять таблетки/порошки/капли и т.д... Иной раз кажется, что лучше бы в этом разбираться ))))

почитай интернет, если есть время, сейчас столько инфы, что можно начать разбираться, в чём угодно!!! flowers1.gif и, кстати, чем больше будешь разбираться, тем больше будешь стараться избегать тех же медикаментов) я ж писала список "колёс", прописанных мне во время беременности и не обоснованных ни разу.. Достаточно было прочитать побочные эффекты и влияние всего этого на плод.. Кроме витаминов, я не пью ни одной таблетки..
koshka

Я лично за традиционную медицину проверенную десятками лет. Против:различных родов в воду, на дереве, когда принимают роды на дому,против отказа от прививок...

Если традиционная медицина-это врачи, ставящие диагноз от балды (личных примеров масса!!), стимулирующие роды ради освобождения палаты или собственного личного времени (примеров не меньше!), то я против!!!!! про прививки спорить не буду, т.к. слишком много прочитано и просмотрено, и опять же куча личных примеров, на основании чего мы и приняли такое решение.. К родам на дереве это отношения не имеет... biggrin.gif

А прививки дают какую-никакую гарантию,что человек не заболеет вовсе или перенесет намного легче болезнь

к сожалению, никакой гарантии это не даёт... это, как повезёт..
Ир, а когда астма проявилась первый раз? когда её диагностировали?

Я за "основные" прививки и очень подозрительно отношусь к "новым" прививкам...от гриппа, например, опасаюсь ставить сыну...

А в чём разница? Вакцины в РФ все отвратительного качества, за границей такие не используют. Даже импортные вакцины типа "Инфанрикс", производятся исключительно для экспорта, у себя они их не используют. Как говорит профессор Червонская:"Видимо, они любят своих детей больше, чем мы".
san@

Разумеется, мнение подруг и бытовых примеров. для меня бы роли не сыграло. Как-то так.....

а если среди бытовых примеров побочные действия прививки в виде инвалидности или аутизма? я бы как минимум задумалась...

Сообщение изменено: Кисёныш (14 октября 2010 - 10:49)

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

Ир, а когда астма проявилась первый раз? когда её диагностировали?

Проявилась в 1,5 года, диагноз утвердили только в этом году, в Москве, в институте пульмонологии... астма такая штука...сразу никто тебе такой диагноз не поставит.Аллергия проявилась с трех месяцев и пошло-поехало... Врачи говорили,что перерастет,а я сразу знала, что ни фига! Уж слишком она у нас проявлялась сильно и в разных ипостасях. Хотя верила,в лучшее. Свекровь аллергик с детства, и астматик. Гены- сильная вещь.

К родам на дереве это отношения не имеет...

Ну это я так, пошутила biggrin.gif полно извращенцев biggrin.gif

Сообщение изменено: koshka (14 октября 2010 - 11:04)

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений

Sara
спасибо!!!!!!!!!!!
как всё-таки приятно читать такие слова...

да!действительно приятно!!
дайте мне тоже овсянного рецепт!
вчера в ночи делала вафли!! eat.gif на 5 ю яйцах! w00t.gif стакан схара корич ,за место масла оливковое,правда муку обычную кинула,на гречневой как то пробовала,не то,совсем сухо аж до икоты
девочки я уже на 11 кг поправилась!с вашими "совсем мала набрала"!!!! doh.gif

Кисёныш
поздавляю!половина Б уже позади! flowers1.gif

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Belka

вчера в ночи делала вафли!! на 5 ю яйцах! стакан схара корич ,за место масла оливковое,правда муку обычную кинула,на гречневой как то пробовала,не то,совсем сухо аж до икоты

w00t.gif w00t.gif w00t.gif хочу вафли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

девочки я уже на 11 кг поправилась!с вашими "совсем мала набрала"!!!!

вот ты бессовестная девочка.. cry.gif тебе рожать на днях, 11-это супер, мечта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ohmy.gif но мне это уже не грозит, я за половину беременности 5 набрала, а во вторую половину набирают куда больше, чем в первую... cry.gif eat.gif

поздавляю!половина Б уже позади!

wub.gif kisss.gif вчера вроде толкнулся, днём и вечером, и сегодня что-то похожее было... jump1.gif

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Кисёныш
у меня по плану было в пределах 7-10 кг!!
а как набрала почти 9 ,а все вокруге-ой так мало,так мало, и что то случилось, видать мозг отключился типа(а уже скоро рожать -ничего страшного_))) и понеслось ,,вроде и есть не хочу,и не нужно мне это,а что то ручки всё хватают ,всякие печеньки ,вафли вот второй день уже!
я сейчас вообще могу не есть,тем более врачт сказала что и не надо уже,а зачем то ем--от безделья,
мне сейчас вообще что либо делать лень,не хожу ни в парк ни куда,,,вчера правда подстриглась и укладку сделала tongue1.gif
Кисёныш
не боись! не набёрёшь! у меня в первой половине быстро основной вес набрался,а потом остановилось

вчера вроде толкнулся, днём и вечером, и сегодня что-то похожее было...

классно!говорят по движениям можно определить характер, console.gif

Callypso

Callypso

1

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений

классно!говорят по движениям можно определить характер

У сестры старший все время упирался лбом, никогда бы не подумала,что так можно! Круглый животик и такой кругляш торчит under_table.gif Что интересно, пацан очень упертый,упрямый и когда что-то не по-его, он наклоняет голову и видно только лоб (немаленький) under_table.gif
Младший в животе в футбол играл smile.gif как стал подрастать, все за голову схватились - это перпеттуум мобиле! smile.gif такое ощущение, что он ВЕЗДЕ!!! После часа-двух с ним наедине ощущения покруче, чем после спортзала thumbup.gif

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Belka

вчера правда подстриглась и укладку сделала

!!!супер, умница!!! flowers1.gif беременная женщина должна быть особенно красивой... rolleyes.gif а то я помню, пришла кровь сдавать, в консультацию, чуть в обморок не упала, человек 25 беременных на разных сроках и все с такими лицами, как будто их пытали...((( ни грамма макияжа, не понятно, во что одеты.. как будто проснулись и пришли, в чём были... Я встала в 7 утра, макияж лёгкий сделала, я по-другому не могу..((( туфли купила на маленьком каблуке, первый раз в жизни, именно на период беременности, так меня и за них врач ругала, типа на плоской подошве надо. Да не умею я на плоской ходить!!! indian.gif и не хочу!!! indian.gif каблук в 3 см не повредит, я думаю... это же не шпилька в 15 см....((
Callypso
clap_1.gif

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

Прикол рассказываю!!!!))))))) на работе щас попросила овощной салат с маслом, 2 варёных яйца и грамм 30 гр чёрного хлеба. Директриса скорчила рожу, спросила как я могу такую тяжёлую пищу на ночь есть? (хотя до сна ещё часа 3,5). Мне аж стыдно стало.... Через 5 минут ей ужин выносят.... огромная тарелка с кружками варёной колбасы, полпалки, ё-моё!!! и тарелку с нарезанными булочками... + ведро чая с сахаром...

under_table.gif under_table.gif under_table.gif
а вообше девочки нельзя быть такой помойкой как я!! вот Белка про вафли написала я хочу,ты написала про черный хлеб и яйца и я снова хочу!!

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

, человек 25 беременных на разных сроках и все с такими лицами, как будто их пытали...(((

а у нас не беременные так по улице ходят,француженки не пользуются косметикой ваще shocking.gif прiчем очень далеки от совершенства

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
-IRINA-

вот Белка про вафли написала я хочу,ты написала про черный хлеб и яйца и я снова хочу!!

Ир, я такая же............ under_table.gif

а у нас не беременные так по улице ходят,француженки не пользуются косметикой ваще прiчем очень далеки от совершенства

нуууу......... guano.gif

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Кисёныш
я первый триместр тож на каблуках ходила, при чём на моих "обычных" каблуках,а потом всю Б в тапках(вернее в босоножках БЕЗ каблука ,я такую обувь тапками называю) biggrin.gif
мне знаешь что стало страшно, что под действием этого "гибкого гормона" чтоб всё растягивалось и размягчалось,размягчатся мои ступни ног,кости разъедутся,и будет размер большой! w00t.gif мне и так кажется нога увеличилась в ширину icon8.gif

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых