Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Посоветуйте гейнер
Отправлено 13 февраля 2011 - 04:18

миксишь гейнер в блэндэре дома, заливаешь в шейкер, приносишь в зал, позанимался и взбалтал и выпил.
так делают все нормальные люди планеты. не понимаю как можно мешать 200 гр порошка гейнера взбалтывая, эт вам что Сода?чай?кофе?
куею над вами. в шейкере креатин и тп взбалтывай но не гейнер, а потом люди ноют почему у них комочки. проблема не в продукте а в том кто и как его готовит.
Отправлено 13 февраля 2011 - 05:27

а что тут скажешь. состав нормальный. рассчитай, купи на месяц. пей 2 раза в день между приёмами пищи (1 раз желательно сразу после тренировки) по 2 мерные ложки - половина рекомендуемой порции, ибо в порции 56 гр протеина. через месяцок посмотришь на результат. потом другой попробуешь. сравнишь. даже если ты сейчас увидишь отзыв, что революшн это дерьмо, или наоборот мегогейнер, это вовсе не означает, что у тебя результат будет такой же. всё очень индивидуально, у каждого организм уникален. состав нормальный, так что не переживай, ничего страшного с тобой не случится.
Отправлено 13 февраля 2011 - 05:56

Братан, я абсолютно с тобой согласен, но у меня финансы лимитэд, нет возможности тестировать :] я хочу конкретно определиться, в принципе состав везде один, просто кол-во порций разные. Если делить на 2, Сириус Масс - 32 порции, производитель хороший, минус: много углей даже если по половине. Дальше, Революшн 2600 - порций 38 очень хорошо, долгий гейнер, минусов вроде нет. И Мутант Масс - порций 52, самый долгий если делить на 2, тоесть это огромный плюс, а вот минуc: производитель, скажем так не проверенный да и не знаменитый. Вот я и думаю, че делать, какой брать.
Отправлено 14 февраля 2011 - 01:25

теперь не знаю что и брать чем больше почитал,тем еще больше растерялся что купить по соотношению цена качество!+да и почитал что не которые больше в сальце идут этого тоже не хочется!

А так пробовал только ,атлант,вансинот,и генйн фаст!
Сообщение изменено: jagyarp (14 февраля 2011 - 01:26)
Отправлено 14 февраля 2011 - 09:26

нужно определить для себя - зачем тебе нужен гейнер?
если ты будешь использовать его в качестве дополнительного питания - это одна группа гейнеров
если будешь использовать как пред/пост тренировочный напиток - это совсем другая группа гейнеров
и у этих двух групп совсем разные ценовые диапазоны
Отправлено 14 февраля 2011 - 09:28

В 200 г кефира или молока добавить 1 черпак протеина и 0,5-1 черпак этого порошка. Размешать. Употреблять желательно не сразу, а через 1-2 часа после замеса.
Сравните: всеми любимый MHP "Up Your Mass" имеет в составе в качестве углеводов: MASS Load™ Carbohydrate Blend (Barley, Oats, Oat Fiber), что переводится как "смесь углеводов (ячмень, овёс, овсяная клетчатка)".
Отправлено 14 февраля 2011 - 09:49

нужно определить для себя - зачем тебе нужен гейнер?
если ты будешь использовать его в качестве дополнительного питания - это одна группа гейнеров
если будешь использовать как пред/пост тренировочный напиток - это совсем другая группа гейнеров
и у этих двух групп совсем разные ценовые диапазоны
+1
и почитал что не которые больше в сальце идут этого тоже не хочется!
возможно тебе гейнер и не нужен...возьми протеин.
Отправлено 14 февраля 2011 - 12:04

Мне нужен гейнер для хорошего восстановления сразу после тренировок, для закрытия белково углеводного окна.
Тоесть я буду пить только в тренировочные дни и только после тренировок. Так какой же из трёх в моём случае вы мне посоветуете купить?
Serious Mass, Mutant Mass, или Muscle Juice Revolution 2600 ?
Отправлено 14 февраля 2011 - 04:30

playboy mutant mass не знаю сколько стоит, даже если он будет немного дороже, он полюбасу получается выгодней, 7.5 кг упаковка, 26 порций и это полных! состав тоже нормальный, как в революшн 2600. Просто он новый, марка канадская, не доверенная, поэтому и сомневаюсь. Но люди на ббкоме вроде хвалят. Там у этого гейнера рейтинг 8.8 стоит, у сириус масса 8.6, а у революшн 8.2.
sailingmaster в сириус массе углей много, походу это и нужно для людей моего (худощавого) телосложения,??
МУЖИКИ ЕСТЬ ЕЩЕ МНЕНИЯ??????
Сообщение изменено: firs (14 февраля 2011 - 04:31)
Отправлено 14 февраля 2011 - 04:43

в сириус массе углей много, походу это и нужно для людей моего (худощавого) телосложения,??
Дело в том, что я с трудом набираю вес, а мне он нужен в моем спорте (парусный

И еще...пей целую порцию, не дели.
Сообщение изменено: sailingmaster (14 февраля 2011 - 04:46)
Отправлено 14 февраля 2011 - 11:42

# Калории - 1250, в т.ч. калории от жиров - 40И еще...пей целую порцию, не дели.
# Всего жиров - 4,5 гр., в т.ч. насыщенные жиры - 1,5 гр.
# Холестерин - 80 мг.
# Всего углеводов - 252 гр., в т.ч. пищевая клетчатка - 4 гр., сахар - 20 гр.
# Протеин - 50 гр.
и тд
вот объясни. зачем ему 50 гр. протеина в один присест? имхо - чисто маркетинговый ход и не более. если следовать инструкциям, то мешка serious mass 5,5кг хватит на 8 дней. в месяц это 4 мешка грубо говоря. ~9к рублей - лично для меня, деньги не малые чисто за гейнер отдавать. а в результате только жиром обрастёшь и всё.
как употреблять этот гейнер по моему скромному мнению я уже отписывался выше, повторяться не буду.
firs, бери либо революшн, либо serious mass исходя из бюджета. не прогадаешь.
Отправлено 15 февраля 2011 - 03:38

Если судить по структуре молекулы мальтодекстрина, то да, сахарами в этом гейнере следует признать лишь 20 г на порцию. Но если судить по гликемическому индексу мальтодекстрина (а он равняется 106-136, при том что обычный сахар имеет индекс 65, а чистая глюкоза - 100), то сахарами следует считать в этом гейнере 248 г на порцию.# Всего углеводов - 252 гр., в т.ч. пищевая клетчатка - 4 гр., сахар - 20 гр.
Давно уже пора положить конец басням производителей гейнеров о том, что мальтодекстрин является "медленным" углеводом.
Отправлено 15 февраля 2011 - 09:37

имеет супервкус и весьма приличный состав по сравнению со старичком сириусом.
так называемый гейнер нового поколения-многокомпонентный состав белка,куча полезных жиров.
все знакомые которые употребляли отзывались только крайне положительно.
схожий,только более бедный состав имеет нутраболикс массфьюжин.
Сообщение изменено: wacu (15 февраля 2011 - 09:39)
Отправлено 15 февраля 2011 - 10:58

Там написано как принимать в тренировочные дни:
Рекомендации по применению гейнера Optimum Nutrition Serious Mass:
Добавляйте из расчета две ложки Serious Mass на 680 мл холодной воды или молока. Лучше использовать блендер. В течение первой недели можно употреблять только половину порции.
- При весе до 80 кг — 1 ложка × 3 раза в день
- При весе 80–100 кг — 1–1,5 ложки × 3 раза в день
- При весе свыше 100 кг — 2 ложки × 3 раза в день
Но не понятно как его пить в дни когда тренировок нету. Допустим я занимаюсь понедельник, среда, пятница, как принимать его во вторник и четверг ??
Стоит ли пить в субботу и воскресенье ??
Цель покупки гейнера, набрать пару килограмм.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых