Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Deadlifter
Отправлено 10 февраля 2011 - 06:22
бред какойто несешь
может шабуни тоже все говорили что у него не будет больших дельт, у шелистова и хита ног
откуда тебе знать какая у человека генетика, ты доктор наук и анализы брал
---------------
ребята хватит узко мыслить,
deadlifter занимается любимым делом его от этого прет и у него офигеная сейчас форма и давайте за него порадуемся , все остальное офтоп
Отправлено 10 февраля 2011 - 06:33
извините -но у меня зрение не очень, грудь крупным планом можно без всяких тряпочек на ней?Worldgum, посмотри в профиле.) вот страшилка посмотрел и видимо сделал вывод, у тебя тоже получится, я знаю.)
Игорь, извини за оффтоп!)
п.с. страшилка, судя по текстам, девушка, а сюдя по фоткам, еще и с приличным бампером
Отправлено 10 февраля 2011 - 07:08
вы ничего не путаете? при приседе 170 200 полусед не получалось сделать а ща при приседе 120 полусед 210кг)))Вот когда я приседала всего 170 на раз, то для меня рубеж в 200 кг- был нереальным.)
мой вам совет, не пишите того в чем не понимаете!
кстате при полуседе в 210 кг 4 года наза можно было вам ехать на ЧМ по ВПЦ Пл выступать, тогда ешо практиковался полусед там! и реально вы были б в призах)!!!
реально никогда не видел девушку с собственным весом 65 кг приседающую 210 кг даж до паралели и без экипы!
есть знакомая чемпионка мира выступала в кат. до 90 кг ИПФ, ее присед в экипе был 250кг, это я так .....
Отправлено 10 февраля 2011 - 07:12
Учи матчасть, прежде чем людям хамить.{ADMIN}
бред какойто несешь
может шабуни тоже все говорили что у него не будет больших дельт, у шелистова и хита ног
откуда тебе знать какая у человека генетика, ты доктор наук и анализы брал
думал я один акуел от таких заявленийреально никогда не видел девушку с собственным весом 65 кг приседающую 210 кг даж до паралели и без экипы!
В смысле от таких
Ты знаешь, когда постепенно идешь к такому большому весу, то уже не замечаешь как это на самом деле много. Вот когда я приседала всего 170 на раз, то для меня рубеж в 200 кг- был нереальным.) а весила я 65 кг, когда 210 присела.
Отправлено 10 февраля 2011 - 07:17
нас окуевающих много!))думал я один акуел от таких заявлений
Деадлифтер прости за флуд пжлст.
ты в своем уме такое у дамы просить)))Ролег можно хотя бы с нормальнм приседом 120 кг? Про полусед с 210-ю кг даже не заикаюсь.
тут один уже 200 жал)) видео ждем по сей день!
Отправлено 10 февраля 2011 - 07:31
извиняюсь за флуд, не удержался просто
Сообщение изменено: BodybuildingForLife (10 февраля 2011 - 07:32)
Отправлено 10 февраля 2011 - 07:40
Прекрасно же знаешь,что есть химики кот. годами коляца ... но выглядят не ахти ...
Генетика или не то колят , как думаешь ? rolleyes.gif А мож не так тренеруюца ?
Ключевое слово. Большенство реально страдает куйней. Наблюдение из залов.... Благо у меня абонементы в 2ух залах. Наблюдать можно до бесконечности на таких химиков неудачников с залитыми рожами и прищавыми жирными тельцами...
Отправлено 10 февраля 2011 - 07:42
Отправлено 10 февраля 2011 - 07:45
Ты же наверняка согласишься ,скока ты не колись,не тренеруйся идеально,не жри идеально - если у тя генетические данные хромают - ты не будешь Шелестовым и вторым Шабуней
Согласен конечно. Но оно надо то быть таким как Шелество и Шабуня? Любителю это не нужно просто так что зачем на них равнятся? Да и получше генетика бывает например у Флекса или Колемана в юные годы. Вот это реально генетика. колеман через 5 лет тренировок был уже нереально развитый по мышечной массе.
Отправлено 10 февраля 2011 - 08:08
Я написала- "когда я присела 170 на раз",я имела ввиду полуприде, тот о котором и говорила- 90 градусов в коленном суставе. Извиняюсь, что не уточнила, отсюда и непонятки.
Еще раз повторю, я не собиралась нигде ни на каких ВПЦ выступать, штанга у меня была для другого. И все о чем я говорю- я прекрасо знаю и понимаю.
А девчонка о которой я говорила была чемпионкой и рекордсменкой мира по пауэрлифтингу в категории то ли 56, то ли 60. Она из Владимира, не помню как ее зовут, прошло уже 4 года, да и видела я ее пару раз всего, и перекидывались мы с ней парой фраз всего. А если вы чего то собственными глазами не видели, так не значит, что такого быть не может! Детство какое то!
Отправлено 10 февраля 2011 - 08:56
А если бы вы были выступающим профессиональным спортсменом, то знали бы, что на тренировках тяжелоатлеты и пауэрлифтеры поднимают бОльшие веса, чем даже на соревах. По каким причинам- догадайтесь сами, уточнения думаю не нужны.
Отправлено 10 февраля 2011 - 09:09
Отправлено 10 февраля 2011 - 09:11
вы если минусы ставите, дак хоть пишите грамотно...(общатЬся)
а то нашелся умник, которому даже грамматика 3 класса не под силу.
Забавная ремарка от организма, не поставившего запятую после "ППЦ" в своём
первом хамоватом сообщении. ))
"Казнить нельзя помиловать" получилось, не находите?
Отправлено 10 февраля 2011 - 09:15
так речь идёт не о приседе Инны, а о вашемEbio, кстати, нашла инфу про девушку- пауэрлифтершу, которая приседала на моих глазах 230. это Инна Филимонова из Коврова, Владимирской области. Выступает в категории до 56. Рекордсменка России, Европы и Мира, многократная чемпионка Мира и Европы. И на последнем Чемпионате Мира в ЮАР она выиграла золото и присед там у нее был 210, весовая категория, как я написала выше, до 56 кг.
А если бы вы были выступающим профессиональным спортсменом, то знали бы, что на тренировках тяжелоатлеты и пауэрлифтеры поднимают бОльшие веса, чем даже на соревах. По каким причинам- догадайтесь сами, уточнения думаю не нужны.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх