У моих родителей сосед по дому есть, это просто 3,14дец, он в лифт с трудом помещается. Рост где-то 190-195 и весит, я не знаю, ну 140 точно. Ну брюхо есть, но и всё остальное - там предплечья, как у многих ноги. Никакой штанги, просто природный бугаина. Вот думаю, если 80-кг средневесу сесть на аццкий курс и набрать 130-140 с жиром пополам - он же его всё равно в землю вобьёт одним ударом своего кулака, размером со средний арбуз... Там у него и череп немногим меньше валуевского. Ну реально с ним страшно заходить в лифт да и места не остаётся...Был я два раза в отделениях милиции, и оба раза мой взор там таких здоровых амбалов видел, что на их фоне Веласкезы с Сантосами вовсе не будут выглядеть впечатляюще. Притом видно, что это природные амбалы, запястья толстенные, кулаки здоровенные, в плечах косая сажень, где только таких откармливают. Не исключаю, что они тоже качаются, но это в глаза не бросается. Насмотревшись на них, меня даже стронги приехавшие в мой город в июне размерами не впечатлили, хотя мускулатура конечно более развитая
Сообщение изменено: Senor (31 июля 2012 - 09:36)
Вход

Наверх