Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помогают ли вам мускулы в драке?

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
2619 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Был я два раза в отделениях милиции, и оба раза мой взор там таких здоровых амбалов видел, что на их фоне Веласкезы с Сантосами вовсе не будут выглядеть впечатляюще. Притом видно, что это природные амбалы, запястья толстенные, кулаки здоровенные, в плечах косая сажень, где только таких откармливают. Не исключаю, что они тоже качаются, но это в глаза не бросается. Насмотревшись на них, меня даже стронги приехавшие в мой город в июне размерами не впечатлили, хотя мускулатура конечно более развитая

У моих родителей сосед по дому есть, это просто 3,14дец, он в лифт с трудом помещается. Рост где-то 190-195 и весит, я не знаю, ну 140 точно. Ну брюхо есть, но и всё остальное - там предплечья, как у многих ноги. Никакой штанги, просто природный бугаина. Вот думаю, если 80-кг средневесу сесть на аццкий курс и набрать 130-140 с жиром пополам - он же его всё равно в землю вобьёт одним ударом своего кулака, размером со средний арбуз... Там у него и череп немногим меньше валуевского. Ну реально с ним страшно заходить в лифт да и места не остаётся...

Сообщение изменено: Senor (31 июля 2012 - 09:36)

infarx

infarx

GunFighter

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 900 сообщений

Усердно тренирующийся натурал выступающий в своей весовой категории как правило подвижнее, выносливее и сильнее в боях, борьбе и прочих видах, чем накормыш, поднявшийся из более низкой весовой категории в относительно зрелом возрасте, в более высокую путём накачки и поглощения спортивного питания.

А самое главное - бугаём и верзилой мелкокостный дрищ не станет, как не качайся, а вот проблемы со здоровьем заработать может, а бугай на диване потягивая пивко ему скажет: "Может нуихнакуй эти тренировки,а ?"

Вот ты !@$@#%#$^.
Дай мне натурала с естественной массой 100кг
Я поставлю его с другом, который на штанге с 74 до 100 раскачался и мсмк по борьбе. Я посмотрю как он его лихо одолеет

VENHEADs

VENHEADs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений
чего вы, взрослые дядьки, ведетесь на ерунду, самим-то не надоело?

Геша

Геша

Люблю спорт

• PipPipPip
  • 6 896 сообщений
тролит-тролит взрослых дядек парень Витька...

а они все тролятся и тролятся..

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений

тролит-тролит взрослых дядек парень Витька...

а они все тролятся и тролятся..

это надежда может проснется мозг ,а нет -как говориться на пустом месте сад не вырастет (нужна почва а почвы Нет)

Сообщение изменено: Vadim777 (01 августа 2012 - 02:34)

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений
чуваки просто не обращайте внимание на бесноватого,нервы секономите

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

Дай мне натурала с естественной массой 100кг Я поставлю его с другом, который на штанге с 74 до 100 раскачался и мсмк по борьбе. Я посмотрю как он его лихо одолеет

Ну так МСМК по борьбе, а если бы борьбой не занимался, а только раскачался до 100, то натурал с большей вероятностью оказался бы сильнее. И в каком возрасте ваш друг так раскачался? И в какой категории МСМК?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

а если бы борьбой не занимался, а только раскачался до 100, то натурал с большей вероятностью оказался бы сильнее

это как так?
нетренированный чувак в 100 кг. весом (из которого 30 кг. гавна) сильнее тренированного 100килограммового парня????

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

нетренированный чувак в 100 кг. весом (из которого 30 кг. гавна) сильнее тренированного 100килограммового парня????

Нет, нетренированный чувак, без жировых отложений весящий 100 кг сильнее качка, который весил 70 кг, а потом раскачался до 100. Я не имею в виду поднимаемые качком веса, в этом плане слабее, а по реальной силе - сильнее.

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
два чувака один ростом 180 и весом 100 нетренированный ,сильнее чувака ростом 180и весом 70,которы2й раскачался до 100кг -о чем ты чешешь витя ???сам то себя слышишь
сколько людей весит под сотню без жировых отложений ???

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
я хз , может навалом по улицам всяких генетически одаренных ходит,эдаких Валуевых-Карелиных ...хотя не,второй отпадает,он железо тягал )

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

сколько людей весит под сотню без жировых отложений ???

Пусть будет 90, а не сотня. Сути дела это не меняет, два человека, оба весят ??? килограмм, но один столько весит без жира и без тренировок, а второй столько весит тоже без жира, но с тренировками, а до тренировок он весил намного меньше. Так вот, первый в целом сильнее.

Да и чем вас поражает натуральный вес в 100 кг без жировых отложений? Просто обычно эти 100 кг натуральных мышц прячутся в амбалах весом 130-140, из которых 30-40 - лишний вес. Но если такой амбал похудеет, то вот вам и будет вес в 100 кг натуральный и без жира, и функционально более сильный чем качок в 100 кг

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

Карелиных ...хотя не,второй отпадает,он железо тягал )

То, что он железо тягал, не означает, что он генетически не одарён...

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• PipPip
  • 4 936 сообщений
Виктор, давай уже опыты/эксперименты. А то одни гипотезы

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений

Пусть будет 90, а не сотня. Сути дела это не меняет, два человека, оба весят ??? килограмм, но один столько весит без жира и без тренировок, а второй столько весит тоже без жира, но с тренировками, а до тренировок он весил намного меньше. Так вот, первый в целом сильнее.

первый в целом сильнее пока второй не начал тренировки -ты это отрицаешь

любой постулат любых единоборств,развитие мышц, развитие силы ,силовые упражнения тянут за собой вес

почему удивляет 100кг мускулистого нетренированного тела?дав потому что без физической нагрузки такому не бывать ,по любому есть нагрузка

все отличие динозавров от нынешних спортсменов -раньше для развития силы изобретали камни бревна и прочую херь ,Брюс когда попал в американский зал сказал вот оно что нужно бойцу все есть ,для развитие силы ,Ояма говорил набирайте силы столько чтобы на бой тратить 1 удар ,ну покажи где написано что нахуй силовые тренировки все натурально -это из деревни ебанатов бабушкины рассказы ,и нахуй больше ответы мне кажеться считаю факты блять !!!или я сделаю все чтобы тебя забанили

То, что он железо тягал, не означает, что он генетически не одарён...

здесь есть человек который тренировался с Карелиным -это ciber_dog,так вот Карелин был самый неодаренный ,все что в нем было это бешанное тудолюбие ,он пахарь -работа с железом и тренировки по два три раза в день вывели его в чемпионы ,одаренные обычно ленивые

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

первый в целом сильнее пока второй не начал тренировки -ты это отрицаешь

Нет, он вообще сильнее, и тренировки с железом второму не помогут

любой постулат любых единоборств,развитие мышц, развитие силы ,силовые упражнения тянут за собой вес

То то большинство начавших заниматься единоборствами худеют

почему удивляет 100кг мускулистого нетренированного тела?дав потому что без физической нагрузки такому не бывать ,по любому есть нагрузка

Конечно если вообще с дивана не вставать, то тут любые мышцы в нитки превратятся, но такое вполне возможно и без специальных тренировок. Никого ведь не удивляет к примеру 60 килограмм без жира? Так почему так удивляет 100? Просто здоровый от природы.

Брюс когда попал в американский зал сказал вот оно что нужно бойцу все есть ,для развитие силы

Брюс конечно был просто бешено силён, а какие у него были глыбы мышц...

Ояма говорил набирайте силы столько чтобы на бой тратить 1 удар

Ну так опять же, тренировать суперудар, а не супежим, или суперподьём на бицепс

нахуй силовые тренировки все натурально

Да все единоборцы поголовно например утверждают, что 3 тренировки в неделю - ни о чём, так ещё никто и КМС не становился. Нужно больше и это только тренировок по единоборствам. Куда ещё железо то пихать? Это либо особо одарённые, либо особо упоротые. Большинство сходятся во мнении, что нарастить сколь-либо значительное количество функциональной с точки зрения единоборств мускулатуры и чтобы при этом не просели прочие параметры, это чрезвычайно сложная задача для любого профи, и уж конечно не решаемая спортсменом любителем без использования химии

здесь есть человек который тренировался с Карелиным -это ciber_dog,так вот Карелин был самый неодаренный ,все что в нем было это бешанное тудолюбие

Ага, любой дрищ может стать амбалом в 130 кг и при этом без лишнего жира. Всем бы быть такими неодарёнными.

Виктор, давай уже опыты/эксперименты. А то одни гипотезы

Отлавливайте новичков на форуме без опыта в единоборствах и железе, которые однако при этом достаточно тяжёлые и с нормальным процентом жира А затем набирайте команду бодибилдеров, да пауэрлифтеров с таким же весом, как и у нежирных тяжёлых новичков и тоже без опыта в единоборствах. Так как нужна статистика. то хотя бы 10 пар. а затем всё выявит бескомпромиссная битва.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений
Виктор, вы большой чудак ) и этот форум точно не ваш )

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений
Вот например из обсуждения одной боксёрской схватки на другом форуме:

===вообще тревожно за него. В 84 он на физухе всех давил, даже техникой не увлекался, до тко доводил, забивал просто. Сейчас все гораздо сложнее. Кто знает, что заставило вверх подняться, гонять невозможно стало?===

То есть в одной категории он всех физухой давил, так как от природы сильней, а в другой уже всё намного сложнее, так как противники от природы сильнее, и тренировки с железом природную силу не заменяют

Да даже простейший пример: берём молодого спортсмена, десять лет тренируем его как дзюдоиста, а затем выставляем его на соревнования по пауэрлифтингу, много он там наподнимает? Помогут ему тренировки по дзюдо справиться хотя бы с разминочными весами конкурентов? Почему вы считаете, что картина будет иной для пауэрлифтера? Точно также, упорные и длительные тренировки по пауэрлифтингу, не помогут справиться даже с новичками из той же весовой категории.

Сообщение изменено: Виктор1987 (01 августа 2012 - 08:13)

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений

Нет, он вообще сильнее-это беспонтовое твое утвержение без фактов без прочей хуйни рожденое в голове ипаната (ибо показательныпоединки при армегде чуваки весом в 60кг ложат таких амбалов как щенков ), и тренировки с железом второму не помогут-второму именно помогут развить свои генетические данные ,ибо количество мышечных волокн от рождения до смерти неизменяемо

То то большинство начавших заниматься единоборствами худеют

Конечно если вообще с дивана не вставать, то тут любые мышцы в нитки превратятся, но такое вполне возможно и без специальных тренировок. Никого ведь не удивляет к примеру 60 килограмм без жира? Так почему так удивляет 100? Просто здоровый от природы.

Брюс конечно был просто бешено силён, а какие у него были глыбы мышц...БРЮС накачал свои мышцы он был дрищем
Твоpчески пеpеpаботав колоссальные объемы инфоpмации, Бpюс Ли составил для себя особую пpогpамму, котоpая должна была pазвить недостающую силовую выносливость.

1. Пpесс (ежедневно):
a) подъемы туловища из положения лежа;
B) наклоны в стоpоны;
c) подъемы ног лежа;
d) «флаг»;
e)… (неpазбоpчиво);
f) pазгибания туловища.

2. Гибкость (ежедневно):
(включает pазличные виды pастяжек).

3. Силовая тpениpовка
(втоpник, четвеpг, суббота):

a) тяжелоатлетический жим 2x8;
B) пpиседания 2x12;
c) «пуловеp» 2x8;
d) жим лежа 2x6;
e) наклоны со штангой на плечах 2x8;
f) подъем на бицепс 2x8.

1) тяжелоатлетический жим 4x6;
2) пpиседания 4x6;
3) наклоны 4x6;
4) жим лежа 4x5;
5) подъем на бицепс 4x6.

Ну так опять же, тренировать суперудар, а не супежим, или суперподьём на бицепс-для нечитаюжего долбаеба тренировка Оямы
9 часов утра.
Начало тренировок. Десять раз выполнить комплекс из пяти упражнений:
1) поднять 20 раз штангу 60 кг;
2) отжаться 20 раз на пальцах;
3) отжаться в стойке на руках 20 раз;
4) подтянуться на перекладине 20 раз;
5) на нести 20 раз удары руками справа и слева по макиваре.
После каждого комплекса сделать дыхательные упражнения и немедленно приступать к следующему комплексу. После десятикратного выполнения комплекса отдых до 11.00.

11 часов утра.
Выполнение ката. При этом ежедневно выполнять по сто раз одно ката.

2 часа пополудни.
Поднятие тяжести. Поднять штангу 60 кг. 20 раз, затем постепенно наращивать нагрузку. Сделать 1000 отжиманий; 200 раз на двух пальцах, 200 раз на трех, 200 на четырех, 400 на пяти. Перед каждым комплексом делать небольшой перерыв. Иногда для разнообразия делать 1000 отжиманий на кулаках с перерывом после 500.
отжимания и еще раз отжимание сравнимо с жимом на количество -хочешь проверить как я бью в голову

Да все единоборцы поголовно например утверждают, что 3 тренировки в неделю - ни о чём, так ещё никто и КМС не становился. Нужно больше и это только тренировок по единоборствам. Куда ещё железо то пихать? Это либо особо одарённые, либо особо упоротые. Большинство сходятся во мнении, что нарастить сколь-либо значительное количество функциональной с точки зрения единоборств мускулатуры и чтобы при этом не просели прочие параметры, это чрезвычайно сложная задача для любого профи, и уж конечно не решаемая спортсменом любителем без использования химии
если у тебя не хватает выносливости тренироваться хотябы узнай как тренеруються люди три тренировки в день бег ,бокс или борьба работа с железом -делать выводы просто изза того что тебе некуда воткнуть железо это пистец

Ага, любой дрищ может стать амбалом в 130 кг и при этом без лишнего жира. Всем бы быть такими неодарёнными.при упорных тренировках любой именно это и доказал Карелин -если ты просто неверущий фома и Карелин не авторитет то ты ,,,БАНАТ Александр не рождался с весом 130кг
начало

Александр Карелин в 13 лет (его рост составлял 178 см, вес 78 кг) начал заниматься спортом в родном городе Новосибирске. В 1981 году он записался в секцию классической борьбы при электротехническом институте. Первый тренер Карелина Виктор Кузнецов[3] остался его единственным наставником на всю спортивную жизнь. В 1985 году пришёл первый успех — Карелин стал чемпионом мира среди молодёжи.

Отлавливайте новичков на форуме без опыта в единоборствах и железе, которые однако при этом достаточно тяжёлые и с нормальным процентом жира А затем набирайте команду бодибилдеров, да пауэрлифтеров с таким же весом, как и у нежирных тяжёлых новичков и тоже без опыта в единоборствах. Так как нужна статистика. то хотя бы 10 пар. а затем всё выявит бескомпромиссная битва.

Сообщение изменено: Vadim777 (01 августа 2012 - 08:46)

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений
Александр Карелин в 13 лет (его рост составлял 178 см, вес 78 кг)

И ЭТО ГЕНЕТИЧЕСКИ НЕОДАРЁННЫЙ???
Я В 14 ВЕСИЛ ВСЕГО 54, А РОСТ БЫЛ 168, А КАРЕЛИН В 13 ВЕСИЛ 78, и РОСТ 178

КАКИЕ ЖЕ ВАМ ОДАРЁННЫЕ НУЖНЫ? В 150 в 10 ЛЕТ???

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений

Ну так МСМК по борьбе, а если бы борьбой не занимался, а только раскачался до 100, то натурал с большей вероятностью оказался бы сильнее. И в каком возрасте ваш друг так раскачался? И в какой категории МСМК?

Раскачался в 22, с 74, до 84, потом до 104. МСМК в весе 96кг.
Вес он набрал не на борьбе, а только благодаря штанге ;)

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
а я в 3 классе весил 54,а мой друган когда пошли на дзюдо в 4 классе при росте 178 весил 90 и че ???позанимались и все ,в 13 я весил 80 ,но выше не вырос ,далее Карелин и остался бы обычным дрищем если бы не пахал -как ты в свою тупорылую голову не вобъешь ,и он набрал 52кг мышц -с твоей точки зрения все он плять не боеспособен они набраны железом и тренировками да и мотор справиться уже не может потому что он блять не тренированный,когда ты уже ебалу перестанешь городить

VENHEADs

VENHEADs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений
Что вы с Виктором спорите, поймите, это у него вопрос веры, и все доказательства, которые приводит, он приводит в первую очередь для себя.
Дайте Виктору самому себя убедить в своей правоте, не мешайте.

хотя вам и самим в кайф

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
все это называется мат на Карелине -интересно как он изьебнется

мышцы ненатуральные (натренированые шт и борьбой за десятилетие в спорте)
мотор нетренированный
вывод неборцуха должен проепывать натуралам с массой под 200кг с ним выводили мутанта

а вот натурал 200кг и проипал спортсмену весом 120

Сообщение изменено: Vadim777 (01 августа 2012 - 09:52)

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

ибо показательныпоединки при армегде чуваки весом в 60кг ложат таких амбалов как щенков

Так они за тренировку это движение отрабатывают большее число раз, чем среднестатистический амбал за жизнь. Чего же тут удивительного?

БРЮС накачал свои мышцы он был дрищем

Так он и остался дрищом. Сколько он там несмотря на все свои качковские изыски весил?

тренировка Оямы

От качковских и лифтёрских тренировок далеко.

отжимания и еще раз отжимание сравнимо с жимом на количество -хочешь проверить как я бью в голову

Думаю неслабо, вот только это не с жимом связано, а с тем, что вы от природы большой и сильный, это ключевой параметр.

в 13 я весил 80

три тренировки в день бег ,бокс или борьба работа с железом

И это не упоротые и не одарённые? В один день - недельную нагрузку среднестатистического спортсмена делать? Мы вообще о разных вещах говорим, я об обычных парнях, а вы видимо о сверхбойцах, у которых уже неизвестно что за кровь по жилам течёт.

при упорных тренировках любой именно это и доказал Карелин

Ага, вот только он походу дела в 13 лет был сильнее, чем я в 25. Не, конечно неодарённый...

а я в 3 классе весил 54,а мой друган когда пошли на дзюдо в 4 классе при росте 178 весил 90 и че ???позанимались и все ,в 13 я весил 80

Да вы здесь все особо одарённые, вот только этого ни разу не замечаете. Твой друган надеюсь с жиром был в 4ом классе? Если нет, то я боюсь даже вообразить, каких он размеров сейчас.

Карелин и остался бы обычным дрищем

Ага, обычным дрищом ростом в 191 и весом хорошо за соточку (не жира). Это и есть особо одарённые природные громилы, за которыми не угнаться. Вероятно (да что там - точно) тоже относитесь к ним.

он набрал 52кг мышц -с твоей точки зрения все он плять не боеспособен

После 13 лет мышцы естественным путём уже не растут что ли? Что за чушь городишь?

Вес он набрал не на борьбе, а только благодаря штанге

Химик? Глупый вопрос, МСМК и не химик - невозможно.

Mihali4

Mihali4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 377 сообщений
:eat: Виктор троль 80 лвл :)

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений

Так они за тренировку это движение отрабатывают большее число раз, чем среднестатистический амбал за жизнь. Чего же тут удивительного?я сказал поединок не армрестлеров, а простых дришь 60 и амбал 100арм поединок )

Так он и остался дрищом. Сколько он там несмотря на все свои качковские изыски весил?для своего роста 170 он весил под 70кг

От качковских и лифтёрских тренировок далеко.жим присед тяга -не это не база лифтинга это бабушки в лифте занимаются

Думаю неслабо, вот только это не с жимом связано, а с тем, что вы от природы большой и сильный, это ключевой параметр.первый год тренировок при весе 90кг я еле жал 30кг ,врачи поставили инвалидность кучу ебучих болезней ,спорт запретили

И это не упоротые и не одарённые? В один день - недельную нагрузку среднестатистического спортсмена делать? Мы вообще о разных вещах говорим, я об обычных парнях, а вы видимо о сверхбойцах, у которых уже неизвестно что за кровь по жилам течёт.это обычные тренировки борцов и дзюдоистов за кмс уровня поинтерессуйся

Ага, вот только он походу дела в 13 лет был сильнее, чем я в 25. Не, конечно неодарённый...он был слабее всех кто с ним занимался -это говорят те с кем он занимался

Да вы здесь все особо одарённые, вот только этого ни разу не замечаете. Твой друган надеюсь с жиром был в 4ом классе? Если нет, то я боюсь даже вообразить, каких он размеров сейчас.он акселерат после 4класа перестал расти

Ага, обычным дрищом ростом в 191 и весом хорошо за соточку (не жира). Это и есть особо одарённые природные громилы, за которыми не угнаться. Вероятно (да что там - точно) тоже относитесь к ним.

После 13 лет мышцы естественным путём уже не растут что ли? Что за чушь городишь?человек начал пахать на борьбе и качаться железом -это с твоих слов все пистец ненатуральность ,если мышцы на получают нагрузку они нахуй не нужны организму-физиология

Химик? Глупый вопрос, МСМК и не химик - невозможно.-плюс ЗМС это же опять твое личное утверждение ты же я надеюсь не спишь с Александром,в пахату ты не веришь потомучто тебе тежело, а все что тяжело не может быть

Сообщение изменено: Vadim777 (01 августа 2012 - 10:14)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений
Мда, болезнь прогрессирует, хотя, казалось бы- куда уж больше?

только он походу дела в 13 лет был сильнее, чем я в 25.

ктож виноват что ты дрищ-то, Карелин штоли?)))

Думаю неслабо, вот только это не с жимом связано, а с тем, что вы от природы большой и сильный, это ключевой параметр.

Виктор, я от природы маленький и слабый, хошь проверить, как я бью?)))

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений

Мда, болезнь прогрессирует, хотя, казалось бы- куда уж больше?

ктож виноват что ты дрищ-то, Карелин штоли?))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: +500

Aleksej

Aleksej

инвалид умственного труда

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений
Виктор1987 ,
sgori v adu...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых