Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чего не хватает женщинам в сексе?
Отправлено 21 сентября 2010 - 02:52

Отправлено 21 сентября 2010 - 03:00

Отправлено 21 сентября 2010 - 03:04

Ты хочешь всем нравиться?Зачем?Чтобы потешить свое самолюбие?Т.е если ты в каком-либо месте,круге общения вдруг не будешь нравиться тебе будет оч не комфортно?вот лично мне нравица то, что я нравлюсь окружающим. ОСОБЕННО женщинам. скажу более я ПРИКЛАДЫВАЮ усилия к тому что бы нравица ...
и да, это один из критериев по которому я оцениваю свою упешность.
еще больше скажу. я считаю что это есть ОБЯЗАННОСТЬ каждого человека. и то как он с этой обязанностью справляеться много мне об этом человеке (о себе в том числе) говорит. это опять таки что касаеться оценок
Ну я скажу,что умение "не нравиться" это оч полезный навык.Ведь при любом раскладе ты кому-то не понравишься.
Чтобы нравиться кому-то там придется делать то,что тебе не интересно.И на кой черт этим заниматься.
А я скажу так.Заниматься по жизни надо тем,что тебе нравится и забивать на то,что кому-то не нравишься.На х под кого-то прогибаться,чтобы нравиться.
Если кому нравиться кубики на животе это не значит,что надо бежать и судорожно качать пресс и диетиться..Нужно понимать чего ты хочешь,нужно ли тебе это.Человек может и без кубиков оч атлетично выглядеть.Это просто как один из многих примеров привел.
К слову сказать,чтобы нравиться необязательно быть накаченным ил мешок денег иметь.Примеров тому массу.Нравиться в том числе и парни,которые выглядят как дистрофики или наоборот жиром заплыли...
А оценивать каждый волен как пожелает...
Отправлено 21 сентября 2010 - 03:08

Можно сказать проще и короче....надо оставаться самим собой.Ты хочешь всем нравиться?Зачем?Чтобы потешить свое самолюбие?Т.е если ты в каком-либо месте,круге общения вдруг не будешь нравиться тебе будет оч не комфортно?
Ну я скажу,что умение "не нравиться" это оч полезный навык.Ведь при любом раскладе ты кому-то не понравишься.
Чтобы нравиться кому-то там придется делать то,что тебе не интересно.И на кой черт этим заниматься.
А я скажу так.Заниматься по жизни надо тем,что тебе нравится и забивать на то,что кому-то не нравишься.На х под кого-то прогибаться,чтобы нравиться.
Если кому нравиться кубики на животе это не значит,что надо бежать и судорожно качать пресс и диетиться..Нужно понимать чего ты хочешь,нужно ли тебе это.Человек может и без кубиков оч атлетично выглядеть.Это просто как один из многих примеров привел.

У тебя это как навязчивая идеи...показать всем ничтожность денег и атлетической фигуры. Но практика показыват обратное...К слову сказать,чтобы нравиться необязательно быть накаченным ил мешок денег иметь.

Отправлено 21 сентября 2010 - 03:10

читал про какую-то группу которая пыталась найти формулу успеха, и в итоге нашла формулу неуспеха..."ПЫТАТЬСЯ ПОНРАВИТЬСЯ ВСЕМ"Ты хочешь всем нравиться?Зачем?Чтобы потешить свое самолюбие?Т.е если ты в каком-либо месте,круге общения вдруг не будешь нравиться тебе будет оч не комфортно?
К слову сказать,чтобы нравиться необязательно быть накаченным ил мешок денег иметь.Примеров тому массу.Нравиться в том числе и парни,которые выглядят как дистрофики или наоборот жиром заплыли...
А оценивать каждый волен как пожелает...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых