Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Что или кто бесит вас в зале?
Автор темы:
{ADMIN}
, фев 03 2003 04:36
Отправлено 05 мая 2008 - 07:02
Площадь зала 170 кв.м., планируем еще пристроить 80 квадратов, и выломать стену в соседнее помещение, там еще +120 квадратов. Чуть-чуть разбогатеем и сделаем...Хороший зал ,сделан по уму.
Жалко что метраж маленький, особо не развернешься.
Тех, кто бесит, будем отправлять занимаццо в пристройку... Сделаем отдельные уголки-
-для нормальных качков
-для вонючек
-для тех, кто бесит
-для девушек без лифчиков
Буду тренировать четвертый уголок
Отправлено 05 мая 2008 - 05:41
Вообще, люди, которые приходят в зал с определённым набором не совсем адекватных для зала // спортивного комплекса целями, а именно:
- покрасоваться, но не заниматься;
- подцепить мужчину.
Первый вариант - пассивное сидение, в некоторых случаях подъём с кресла и медленное дефелирование по тренажёрному залу.
Второй вариант - почти что тоже самое, но ещё приставание к тренерам с распросами о клиентах. Этот вариант также предполагает, что дефилирующие особы "содержат" на лице профессиональный макияж, а на голове - укладку. На теле - полный набор золотых украшений из последних коллекций ювелирных домов.
Добавлено
А ещё раздражает, что постоянно много людей. Готова приходить в шесть часов утра! Кто бы пускал ишо в такое время...
- покрасоваться, но не заниматься;
- подцепить мужчину.
Первый вариант - пассивное сидение, в некоторых случаях подъём с кресла и медленное дефелирование по тренажёрному залу.
Второй вариант - почти что тоже самое, но ещё приставание к тренерам с распросами о клиентах. Этот вариант также предполагает, что дефилирующие особы "содержат" на лице профессиональный макияж, а на голове - укладку. На теле - полный набор золотых украшений из последних коллекций ювелирных домов.
Добавлено
А ещё раздражает, что постоянно много людей. Готова приходить в шесть часов утра! Кто бы пускал ишо в такое время...
Отправлено 05 мая 2008 - 08:23
Татьяна_К
Мужчина легче "подцепится" на красивое правильное исполнение становой на прямых ногах,чем на ювелирные украшенияпокрасоваться, но не заниматься;
- подцепить мужчину.
Отправлено 05 мая 2008 - 09:08
сегодня наши качки меряли бицепсы и радовались. Когда предложил им померять пузаны, радости стало меньше. А когда сказал им, что мерять "талию" надо по пупку, а не там, где они носят брюки, они сразу огорчились, и стали смотреть на меня как на врага народа... Потому что талия 105см превратилась в пузо 115см
Отправлено 05 мая 2008 - 09:13
о, надо свою померить )
ИННА
Slon
ДА нормальный я, нормальный, ничуть не дурее вас
Как пишут психиатры-практически здоров
А имел ввиду я то, что не удаётся поддерживать такую же интенсивность тренировок как и Арни. За два часа-язык на полу болтается.
Померил талию-85
ИННА
Slon
ДА нормальный я, нормальный, ничуть не дурее вас
Как пишут психиатры-практически здоров
А имел ввиду я то, что не удаётся поддерживать такую же интенсивность тренировок как и Арни. За два часа-язык на полу болтается.
Померил талию-85
Сообщение изменено: Vodkin (05 мая 2008 - 09:15)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх