Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Новички и пищевые добавки
Отправлено 17 января 2012 - 02:38
Отправлено 17 января 2012 - 07:51
их всех в раздел Химия тянет?? там медом что ли намазано??Silovichok,
не трать силы, это очередной 50-ти постник
Отправлено 17 января 2012 - 08:05
а зачем ты его взял? BSN хороший , но дорогой, при твоих силовых можно на простом питании заниматься пока, или добавить витаминов ...Здравствуйте!
Какой комплект посоветуете новичку. Жму пока 50 кг в 10 повторениях.
Пока взял гейнер BSN TRUE MASS. Как он?
по комплексам сюда http://forum.steelfa...showtopic=34249
Сообщение изменено: silovichok (17 января 2012 - 08:06)
Отправлено 17 января 2012 - 08:10
Комплекс один: Научиться правельно питаться. Все новички прям думают, ооооо вот она чудо добавка. Щас попрёт, всё это ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ и они подстраиваються под питание спортсмена.Здравствуйте!
Какой комплект посоветуете новичку. Жму пока 50 кг в 10 повторениях.
Пока взял гейнер BSN TRUE MASS. Как он?
Отправлено 18 января 2012 - 10:14
Glycosamine&MSM&Hondroitine(ну или Animal Flex) равнозначени Геладринк Форте
?
Врач утверждает что первое больше для суставов и связок, когда второе более комплексное еще и действует на связки. Просто когда мне его прописали, я посмотрел его цену - в два раза дороже флекса даже. А сейчас посмотрел состав - все тоже самое что и во флексе напримере + Селен.
Отправлено 18 января 2012 - 10:23
midiar,
понятно
аптечные препараты как правило дороже. а дозировки действующих веществ равноценны?
Вот хз. Я сказал что я уже принимаю G&H&MSM. Он сказал что не повредит - но лучше геладринк пропить для спины. 1 курс(2100 рублеф) в профилактических целях. Вот я и подумал - толи я дурак много думаю, то ли врач некопенгаген...
Отправлено 18 января 2012 - 10:34
попробуй задать вопрос в топике про боли в спине
Уже(еще в понедельник). Просто здесь есть люди которые очень тесно общаются со всякими пищевыми добавками. Подумал мало ли кто знает. А вообще мне на добавки, если это конечно надо, деньги тратить несложно - мы сейчас только на печеньках и всяких конфетках в неделю по 300 рублей с девушкой иканомим )
Отправлено 22 января 2012 - 09:51
Профилактика - это не лечение .. при УЖЕ начавшихся болях прописывать что то как профилактику ... полная тупость .... Боль - это уже воспаление, которое надо лечить ...Вот хз. Я сказал что я уже принимаю G&H&MSM. Он сказал что не повредит - но лучше геладринк пропить для спины. 1 курс(2100 рублеф) в профилактических целях. Вот я и подумал - толи я дурак много думаю, то ли врач некопенгаген...
Сообщение изменено: silovichok (22 января 2012 - 09:51)
Отправлено 22 января 2012 - 11:55
заметил, что врачи активно пропихивают именно конкретные лекарства и добавки. В то время как, существуют аналоги с ценой в разы меньшей (даже такие же по составу, +-мг какой-нибудь витаминки)Вот хз. Я сказал что я уже принимаю G&H&MSM. Он сказал что не повредит - но лучше геладринк пропить для спины. 1 курс(2100 рублеф) в профилактических целях. Вот я и подумал - толи я дурак много думаю, то ли врач некопенгаген...
проконсультируйся лучше с каким-нибудь знакомым врачом или на медфоруме
Отправлено 22 января 2012 - 12:01
врачи в поликлиниках сидят на прикорме у фармацевтических компаниях .. даже на халатах реклама чего то ...заметил, что врачи активно пропихивают именно конкретные лекарства и добавки. В то время как, существуют аналоги с ценой в разы меньшей (даже такие же по составу, +-мг какой-нибудь витаминки)
Отправлено 22 января 2012 - 10:19
Прошу ногами не пинать( по крайней мере сразу).
Про себя: 31 год, работаю в авиации, работа очень нервная и дерганая.
Рост 183 вес (сейчас) 73.
Месяц назад вес был 68...
Два месяца назад 66...курил 2 пачки в день (если рейс в ночь плюс еще 2 пачки)
Бросил курить, пить, и материться))) на медкомиссии врач пригрозил "потеряешь еще пару кило - спишу на землю".
В юношеском возрасте (до 18 лет) серьезно занимался фехтованием))) потом бросил, и начались всякие вредности.
Питаться нормально возможности нет никакой. Есть возможность пить гейнеры, протеины, и таскать другие банки с собой в любых количествах)))
Занимаюсь месяц 3-х дневными сплитами. За месяц 5 кг.
Ем с утра syntha 6 плюс завтрак.
Через час креатин ам/пм диматайз
Через час амины 2222 три- четыре таблы.
Через час-два супер масс гейнер от диматайз
Через час- два амины
Обеда у меня обычно нет...
За час перед треней (в выхи просто в это время) еще порц гейнера
За 30 мин перед треней креатин
Непосредственно перед треней Бцаа
Сразу после Бцаа
Через 30 мин синта
Позже амины
Перед сном опять синта.
Вся эта куча купилась сегодня))) старт был на гейнере от диматайз и креатине.
Цель одна: 85 кил веса, поменьше жира побольше мышшшц)))
Что поменять добавить?
Ветку прочел, и не только эту)))
Сообщение изменено: Mihhh (22 января 2012 - 10:20)
Отправлено 23 января 2012 - 01:46
Отправлено 23 января 2012 - 06:25
Спортивное питание должно составлять примерно 20% от дневного рациона а нехрена его не заменять .... проблемы начнутся ..Питаться нормально возможности нет никакой. Есть возможность пить гейнеры, протеины, и таскать другие банки с собой в любых количествах)))
Отправлено 23 января 2012 - 08:58
заметил, что врачи активно пропихивают именно конкретные лекарства и добавки. В то время как, существуют аналоги с ценой в разы меньшей (даже такие же по составу, +-мг какой-нибудь витаминки)
проконсультируйся лучше с каким-нибудь знакомым врачом или на медфоруме
Это всегда так было, ага. И когда мне советуют идти "на первый этаж и купить в аптеке то-то" это конечно почти развод, оссобенно если один и тот же препарат в апетеке через дорогу стоит дешевле. Но он не сказал конкретно идти и купить что-то где-то там. Я ему сказал употребляю это, он спросил в составе есть селен - я сказал нет, он сказал тогда только для суставов хорошо ваш препарат, но не для связок. Вообще я эту тему уже перетер на форуме ЗДОРОВЬЕ, с пользователем babydov. Так что здесь наверное уже по второму кругу начинать не стоит.
У меня мама в аптеке фармацевтом работает - говорит все пищевые добавки(БАДы) в основном бесполезны когда проблема уже есть. Правда хондроитин все-таки не БАД, но маме пофиг )
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх