Сходи непожалееш!Оригинальнеишая банда
http://ru.youtube.co...h?v=y6VerKdcrOQ
И ещё старенькии
http://ru.youtube.co...h?v=C0g5Es3I3r4
Сообщение изменено: ziklon (08 марта 2008 - 11:42)
Сообщение изменено: ziklon (08 марта 2008 - 11:42)
Zlobot, да хули там! Я и сам под гитару пел про то как "солдат не заметил потери бойца" и про то как "границы ключ переломлен пополам".
Сейчас вона сижу вспоминая мужика. Слушаю ВИА Егор и Опиздиневшие. Кто не заценил, вот вам 3 части архива. Качать можно хоть одновременно.
Меня прёт Сепультура, но не всегда есть настрой слушать.
ZlobotСлушать можно только альбомы ДО ухода Макса Кавалеры из группы - взяли взамен какого-то негрилу аляповатого. Далее можно смело переходить на SoulFly.
Недавно узнал, что из Сепы ушел еще и Игорь Кавалера, года два как. Ну тут уж ничем не поможешь...
Сообщение изменено: koelner (17 марта 2008 - 11:26)
Эээ, может, это эмо?Послушал тут на днях российский power(как анансировалось) - Эпидемия - "Эльфийская Рукопись. Сказание На Все Времена" (2007) Не для слабонервных... Не знвю, что ребята хотели изобразить, но у меня было ощущение, что попал в комсомольскую юность. Этому бы вокалисту - те комсомольские песни.... да и целом всей группе, им бы не тяжеляк играть, а что-нибудь в стилн "Милый мой бухгалтер"- глядишь и получилось бы что...
Кстати, когда я учился в школе, диблоиды-одноклассники даж понятия не имели, что такое метл. А моей любимой группой была "Коррозия"Главные правила дэт-металиста: 1.На уроках сиди и рычи. 2.Если тебя вызвали к доске:
Главные правила дэт-металиста:
34.Ты помнишь что ты злой? 35.Не давай что бы тебя унижали, даже если они тебя больше и сильнее , сделай так что б они тебя боялись. 36.На уроках глуши водку. 37.За тебя сделают все салаги. 38.Не бойся смерти, ты и есть смерть!!!!
Думаю, эту рекомендую многие одобрят48.С пацанами в футбол и баскетбол не играй. Лучше качайся с металистами под музон.
Сообщение изменено: лангобардыч (22 марта 2008 - 06:39)
Хехе, точно, ведь беспощадная жестокость - единственный способ выжитьНадо будет вставить интро из этого клипа себе в произволку
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых