ну я бы сильно не надеялся на твоем месте на бца в плане роста...если есть желание/возмжности конечно лишним не будет..возьми се Xtend или анологичное чтонить..ну и с твоим весом как вариант хороший гейнер много предпочтительнее)Креатин, протеин есть, вот думаю аминки взять или чисто BCAA. В целях набрать мяса
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ВСАА
Автор темы:
Chessmaster
, фев 19 2005 11:14
Отправлено 18 апреля 2011 - 03:48

Отправлено 18 апреля 2011 - 04:02

На счет аспарагиновой кислоты можно подробней. ЭТО отрава получается? confused_1.gif
http://ru.wikipedia.org/wiki/E951
Решайте сами, лично я решил забить на добавки с этим дерьмом, хотя блин даже в протах и гейнерах есть фенилалалин и аспарагиновая кислота.
Сообщение изменено: Sayed (18 апреля 2011 - 04:11)
Отправлено 18 апреля 2011 - 07:38

У меня же профиль заполнен....Mosher
record
если не секрет скоко ты весиш и какие показатели, что бы знать соотношение бцаа/вес
Икстенд сцуко дорогие ( для такого гавносостава ) , я се взял вот эти и не парюсь http://www.iherb.com...00-g/25330?at=0Desh_Paul
ну я бы сильно не надеялся на твоем месте на бца в плане роста...если есть желание/возмжности конечно лишним не будет..возьми се Xtend или анологичное чтонить..ну и с твоим весом как вариант хороший гейнер много предпочтительнее)
В икстенде самих БЦА = 630 грамм на банку
В Примафорсе БЦА = 500 гр на банку
Отдавать за 130 гр БЦА 25 баксов разницы .....чёт нехочеться.
Отправлено 18 апреля 2011 - 08:18

B6 ...я и так витамины пью .stepanme0
Глютамин - 2.5 гр это реально херня , его надо грамм по 10-15 пить ....
Цитрулин - тоже особо толку нету , разве что он даёт "настрой" на тренировке , да я вроде и так не особо отвлекаюсь .
Ну вот вкус ...да , гавнище

Отправлено 26 апреля 2011 - 10:42

еще...То , что пиночет в этом шарит - не спорю , но всё же я например привык верить фактам , а где они тут ?
Как считают Айви и Портмэн, лейцин является одним из наиболее мощных нутрициональных активаторов в отношении мышечного роста. В самом деле, об анаболических эффектах лейцина на мышечный протеин известно уже более 20 лет, однако, только недавно ученые начали понимать основную метаболическую роль этой аминокислоты. Лейцин по-разному участвует в метаболизме: в качестве субстрата для синтеза протеина, в качестве топлива и как метаболический сигнал. (6)
Исследования, изучающие изменения синтеза протеина после упражнений, постоянно сообщают о послетренировочном анаболическом отклике, усиливаемом приемом пищи. Интересно, что в последнее время часто говорится об анаболическом отклике, связанном с сигнальной ролью лейцина. Доктор Дональд Лэйман (Donald Layman), мировой лидер в этой области, считает, что стимулирующий эффект пищи на синтез протеина своим проявлением обязан повышению уровня лейцина в мышцах. (6)
Отправлено 26 апреля 2011 - 11:20

После опробования этого продукта http://en.olimp-supp...p=3&m=29&id=254 Понял, что Всаа намного слабее.
Сообщение изменено: stromba (26 апреля 2011 - 11:27)
Отправлено 27 апреля 2011 - 02:48

Опять про лейцин...
Мышечные рецепторы протеинов
Наиболее вероятным объяснением анаболического воздействия протеинов кажется то, что в мышцах находятся рецепторы, реагирующие на аминокислоты. Ученые обнаружили, например, мышечные рецепторы лейцина. Поэтому аминокислоты, и особенно лейцин, могут в той или иной степени действовать в мышцах подобно анаболическим гормонам. Как только лейцин добирается до своего рецептора, эукариотический фактор инициации (eIF-4e) может стимулировать синтез протеина
Мышечные рецепторы протеинов
Наиболее вероятным объяснением анаболического воздействия протеинов кажется то, что в мышцах находятся рецепторы, реагирующие на аминокислоты. Ученые обнаружили, например, мышечные рецепторы лейцина. Поэтому аминокислоты, и особенно лейцин, могут в той или иной степени действовать в мышцах подобно анаболическим гормонам. Как только лейцин добирается до своего рецептора, эукариотический фактор инициации (eIF-4e) может стимулировать синтез протеина
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых