бываит..Я замужняя женщина
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ваше отношение к накачанным женщинам?
Отправлено 03 сентября 2008 - 07:09
Я знаю.Любой врач вам скажет,что именно ГОРОМОНАЛЬНЫЙ фон определяет наш пол ( и как следстие- вторичные ВНЕШНИЕ половые признаки).
Отправлено 03 сентября 2008 - 09:53
А в чем смысл замечания?!Ты про. пловчих видел? Мощные плечи, руки, бедра. Правда напоминает культуризм (не такой просушенный конечно). А теперь взгляни на их лица, самая страшная уродина, гораздо красивее всех этих про.билдерш.
Твое замечание показывает, что к накачанным женщинам как таковым ты относишься позитивно. Негативно относишься лишь к различным "побочным эффектам". Такой подход весьма распространен.
В связи с этим:
"Трахнуть" мне хочется только женщин, которые гармоничны во всех проявлениях, внешних и внутренних. Эта женщина может быть нежной или брутальной, накачанной и не очень, но она будет гармоничной... Мое представление о красоте не ограничивается фразой "я бы трахнул". Не со всеми в женском културизме я бы хотел иметь секс, но практически во всех вижу эстетику и красоту.Нравится тебе чтобы тебя трахал бабомужик-писька тебе в руку.
Отправлено 03 сентября 2008 - 10:15
некоректно составленный опрос.
Надо не к накаченным-а к перекаченным. Вот именно к таким я отношусь негативно. Что такое перекаченные? Это те особи, у которых клитор становится похож на мужской член, голос становится грубым, сиськи полностью заменяются на силикон, лицо полностью теряет женские черты лица.
Вот вам именно моё видение перекаченной женщины.
Дальше, мой последний пост-давайте его удалим. ибо я не дописал его (на тренировку надо было бежать), развивать мысль дальше я уже не хочу, а без этого развития, пост выглядит по-дурацки.
Но в свете всплывшей дискусии, про дружбу между м и ж. Вот вы считаете что эта дружба возможна, почему тогда в мире витует мнение, что дружба между мужчиной и женщиной не возможна.
Т.е., говоря ,что эта дружба есть, вы, например, из 10 опрошенных людей, оказываетесь одна. Ведь тогда это мнение будет ошибочно.
По своему личному опыту. У меня не было друзей девушек. (не берем того, что для меня слово друг это очень близкий человек. Остальные щнакомые/коллеги и тд и тп). И не потому что я такой сякой, а потому что не было взаимных точек соприкосновения, позволяющих делать то, что делают друзья. К тому же всегда тонкой нитью проходил сексуальный подтекст.
Отправлено 03 сентября 2008 - 10:33
уже спрашивала, ответ не получила. Задаю вопрос еще раз
у которых клитор становится похож на мужской член
вживую когда-то видел?
сиськи полностью заменяются на силикон.
сейчас это весьма распространенное явление и у обычных женщин. Просто настолько журугия шагнула вперед, что несведущему мужчине определить очень сложно натур или силикон.
Отправлено 03 сентября 2008 - 10:35
Во-первых, Вы описываете признаки не "перекаченности", а побочные эффекты приема химии.Надо не к накаченным-а к перекаченным. Вот именно к таким я отношусь негативно. Что такое перекаченные? Это те особи, у которых клитор становится похож на мужской член, голос становится грубым, сиськи полностью заменяются на силикон, лицо полностью теряет женские черты лица.
Во-вторых, остальные две позиции могут и без химии быть присущими женщине в силу естественных причин.
В-третьих, "полностью" женские черты лица не теряются. Наблюдая в Инете за своим восприятием и восприятием других людей, я заметил, что слишком большая доля наших впечатлений зависит от ракурса, освещения, при которых мы смотрим на лицо женщины, а также степенью ее "сушки" и прочих временных и случайных факторов. Но именно в случае с накачанной женщиной неудачное впечатление может оказаться фатальным - увидев женщину один раз в неверном ракурсе, многие люди, привыкшие все по первому и одностороннему впечатлению судить, начнут кричать "фуу, мужик..." и т.п. И наоборот, кстати. Если будете специально искать "мужские" черты, Вы всегда их найдете, у любой женщины! Но нужно ли это?!
В-четвертых, "перекаченность" - это как раз заведомо негативное, некорректное понятие. Тогда бы в этой теме не было бы и особых обсуждений. Я вообще не понимаю, что такое "перекаченность"!
Отправлено 03 сентября 2008 - 10:41
Для провокации - вполне...Для искреннего мнения -слишком ...НАСТОЛЬКО классических идиотов не бывает,имхо ))
Prudens, "Во-первых, Вы описываете признаки не "перекаченности", а побочные эффекты приема химии."
По сути,это одно и тоже, в контексте данного обсуждения. Кстати, очень хорошее определение, которое может примирить многих,кто путался ИМЕННО в критериях оценки и трактовки понятия "перекаченность"...
Сообщение изменено: Альтер-Эго (03 сентября 2008 - 10:36)
Отправлено 03 сентября 2008 - 11:26
По сути,это одно и тоже, в контексте данного обсуждения.
Побочные эффекты приема химии будут и в том случае, когда человек не качается, а только химию "жрет".
Не надо впадать в распространенную ошибку - экстраполировать свое понятие "перекаченности" и нормы "накачанности" на весь контекст обсуждения. Тут точки зрения на "перекаченность" звучали порой полярные. Она "у всех своя". У некоторых она собственно к мышцам относится, у некоторых ко всему вместе. Единых критериев здесь и быть не может.
Отправлено 03 сентября 2008 - 11:31
Брррррррррр, не видел и не собираюсь увидеть, бррррр..., меня же инфаркт хватит. Но видел это в инете, у билдерш.же спрашивала, ответ не получила. Задаю вопрос еще раз
Цитата
у которых клитор становится похож на мужской член
вживую когда-то видел?
Предвосхищю ваш следущий вопрос-не надо что то видеть вживую, что бы знать.
Отправлено 03 сентября 2008 - 11:50
Смотря в каком вопросе эрудиция. В биологии - возможно, недостает. В эстетике же особой эрудиции не требуется.Prudens , если ваш юношеский максимализм заменяет вам недостаток эрудиции в данном вопросе и заставляет вас непременно оставить за собой последнее слово - ради бога))
К тому, чтобы последнее слово за мной осталось я не стремлюсь - не особо мне нравится и тема эта-то....
Отправлено 03 сентября 2008 - 11:51
вот кстати наш форум и несколько ссылок, шобы далеко не ходить:
http://forum.steelfa...?showtopic=1817
в этой теме 92 страницы, защитничкам, советую глянуть.
Есль ваш член встал-вы реально больны-ампутация вам поможет )
Сообщение изменено: Vodkin (03 сентября 2008 - 11:56)
Отправлено 03 сентября 2008 - 11:55
у тех у кого в утробе произошел сдвиг, он ростет сам, его не отращивают *если уклон в мужскую природу больше), если в женскую, то отрастить не получится, только хирургическим путем возможно достижение размера для пользования им как положено. Гормона ми же поддерживается его "жиснеспособность"
Сообщение изменено: superbody (03 сентября 2008 - 11:58)
Отправлено 04 сентября 2008 - 12:00
Трансы же как таковые - это только психологическая дисфункция, проблема половой самоидентификации.Биологических(эндокринных) причин она не имеет.
Сообщение изменено: Альтер-Эго (04 сентября 2008 - 12:15)
Отправлено 04 сентября 2008 - 12:17
Отправлено 04 сентября 2008 - 12:31
Вам не кажется что от женщины в ДАННОМ случае не осталось уже ничего? Понятно,что соревновательный женский ББ построен на искуственном сдвиге гормонального баланса в мужскую сторону.В определенной мере это необходимо,иначе не будет никаких выраженных результатов .Но ведь дело именно в МЕРЕ. Если эту меру превысить то можно так сильно СДВИНУТЬСЯ на пути к мужчине,что уже перестать быть женщиной...Ведь по сути данный топик как раз об этом...
Вы лично эту грань ощущаете,дальше которой вы не пойдете? Или вы визуализируете себе цели абсолютно те же самые, что и любой мужчина-билдер - наращивать все больше мышц (объемов) ,при сохранении их качества? Есть хоть какие то принципиальные различия в целях,визуализации стремлений в эстетике,пропорциях и т.д., с учетом того,что вы участвуете именно в ЖЕНСКОМ варианте ББ?
Сообщение изменено: Альтер-Эго (04 сентября 2008 - 12:33)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх