Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ваше отношение к накачанным женщинам?

* * * - - 6 голосов

• Please log in to reply
5221 ответов в этой теме

Опрос: Ваше отношение к накачанным женщинам? (1569 пользователей проголосовало)

Ваше отношение к накачанным женщинам ???

1. Голосовал(а) Нравятся (711 голосов [45.29%])

Соотношение ответов: 45.29%

2. Голосовал(а) Не нравятся (707 голосов [45.03%])

Соотношение ответов: 45.03%

3. Безразлично (152 голосов [9.68%])

Соотношение ответов: 9.68%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

лектор

лектор

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 288 сообщений

Я замужняя женщина

бываит.. biggrin.gif

Вита

Вита

мне нравится всё, что я делаю

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
лектор , да бывает, конечно)) Вообще, из друзей в любовники попасть легко, с обратным часто проблема. И потом - любовника найти проще, чем хорошего друга. Так чта-а-а...
skandinavian, да не спорю)

Вообще-то, это не по теме, господа хорошие!!

Slon

Slon

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Водкин знает, что такое циркуль! Йa потрясен!
Где ж ты ин ковыряешь, родной - все уже давно на компьютерах чертят. shocking.gif

П.С. Помню, видел где-то название одного из институтских курсов "Все об АСУ".

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
(задумчиво) ... циркуль - как мерило секс-пригодности...

Prudens

Prudens

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 291 сообщений

Любой врач вам скажет,что именно ГОРОМОНАЛЬНЫЙ фон определяет наш пол ( и как следстие- вторичные ВНЕШНИЕ половые признаки).

Я знаю. rolleyes.gif Как и то, что и мужские и женские гормоны вырабатываются в организме и мужчины и женщины, только в разных количествах. И что колебания гормонального фона естественны и присущи как мужчинам, так и женщинам. Означает ли простой сдвиг в соотношении гормонов изменение пола? Сомневаюсь.

Prudens

Prudens

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 291 сообщений
Кстати

Ты про. пловчих видел? Мощные плечи, руки, бедра. Правда напоминает культуризм (не такой просушенный конечно). А теперь взгляни на их лица, самая страшная уродина, гораздо красивее всех этих про.билдерш.

А в чем смысл замечания?! wink.gif Тема посвящена отношению к "накачанным женщинам", а не только к "культуристкам". И я говорил не только о культуристках. А в том, что стероиды вредны для здоровья, тоже мало кто здесь сомневается. biggrin.gif Но вреден для здоровья, стоит заметить, ВСЯКИЙ профессиональный спорт.
Твое замечание показывает, что к накачанным женщинам как таковым ты относишься позитивно. Негативно относишься лишь к различным "побочным эффектам". Такой подход весьма распространен. biggrin.gif Как распространено при этом и то, что всех женщин, которые слегка не вписываются в твой идеал, ты начинаешь хаять "мужикобабами", "не женщинами" и т.п. Твои эстетические представления оказываются (не обижайся!) какими-то односторонними. Ценишь только красоту тех людей, которых, извини уж, хотел бы "трахнуть".
В связи с этим:

Нравится тебе чтобы тебя трахал бабомужик-писька тебе в руку.

"Трахнуть" мне хочется только женщин, которые гармоничны во всех проявлениях, внешних и внутренних. Эта женщина может быть нежной или брутальной, накачанной и не очень, но она будет гармоничной... Мое представление о красоте не ограничивается фразой "я бы трахнул". Не со всеми в женском културизме я бы хотел иметь секс, но практически во всех вижу эстетику и красоту.

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Prudens
некоректно составленный опрос.
Надо не к накаченным-а к перекаченным. Вот именно к таким я отношусь негативно. Что такое перекаченные? Это те особи, у которых клитор становится похож на мужской член, голос становится грубым, сиськи полностью заменяются на силикон, лицо полностью теряет женские черты лица.

Вот вам именно моё видение перекаченной женщины.

Дальше, мой последний пост-давайте его удалим. ибо я не дописал его (на тренировку надо было бежать), развивать мысль дальше я уже не хочу, а без этого развития, пост выглядит по-дурацки.
Но в свете всплывшей дискусии, про дружбу между м и ж. Вот вы считаете что эта дружба возможна, почему тогда в мире витует мнение, что дружба между мужчиной и женщиной не возможна.
Т.е., говоря ,что эта дружба есть, вы, например, из 10 опрошенных людей, оказываетесь одна. Ведь тогда это мнение будет ошибочно.

По своему личному опыту. У меня не было друзей девушек. (не берем того, что для меня слово друг это очень близкий человек. Остальные щнакомые/коллеги и тд и тп). И не потому что я такой сякой, а потому что не было взаимных точек соприкосновения, позволяющих делать то, что делают друзья. К тому же всегда тонкой нитью проходил сексуальный подтекст.

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Vodkin

уже спрашивала, ответ не получила. Задаю вопрос еще раз

у которых клитор становится похож на мужской член

вживую когда-то видел?

сиськи полностью заменяются на силикон.

сейчас это весьма распространенное явление и у обычных женщин. Просто настолько журугия шагнула вперед, что несведущему мужчине определить очень сложно натур или силикон.

Prudens

Prudens

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 291 сообщений

Надо не к накаченным-а к перекаченным. Вот именно к таким я отношусь негативно. Что такое перекаченные? Это те особи, у которых клитор становится похож на мужской член, голос становится грубым, сиськи полностью заменяются на силикон, лицо полностью теряет женские черты лица.

Во-первых, Вы описываете признаки не "перекаченности", а побочные эффекты приема химии.

Во-вторых, остальные две позиции могут и без химии быть присущими женщине в силу естественных причин.

В-третьих, "полностью" женские черты лица не теряются. Наблюдая в Инете за своим восприятием и восприятием других людей, я заметил, что слишком большая доля наших впечатлений зависит от ракурса, освещения, при которых мы смотрим на лицо женщины, а также степенью ее "сушки" и прочих временных и случайных факторов. Но именно в случае с накачанной женщиной неудачное впечатление может оказаться фатальным - увидев женщину один раз в неверном ракурсе, многие люди, привыкшие все по первому и одностороннему впечатлению судить, начнут кричать "фуу, мужик..." и т.п. И наоборот, кстати. Если будете специально искать "мужские" черты, Вы всегда их найдете, у любой женщины! Но нужно ли это?!

В-четвертых, "перекаченность" - это как раз заведомо негативное, некорректное понятие. Тогда бы в этой теме не было бы и особых обсуждений. Я вообще не понимаю, что такое "перекаченность"! unsure.gif "Перебор с химией" - это да, бывает, но сама по себе "перекаченность"... это нечто несуществующее!

Альтер-Эго

Альтер-Эго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 204 сообщений
Slon , 18-42,думаю, Vodkin сознательно провоцирует публику подобными заявлениями) С трудом допускаю,что человек может искренне обвинять половину населения земного шара в недостатке ума или эрудиции просто на основании того,что у них другой пол)
Для провокации - вполне...Для искреннего мнения -слишком ...НАСТОЛЬКО классических идиотов не бывает,имхо ))

Prudens, "Во-первых, Вы описываете признаки не "перекаченности", а побочные эффекты приема химии."

По сути,это одно и тоже, в контексте данного обсуждения. Кстати, очень хорошее определение, которое может примирить многих,кто путался ИМЕННО в критериях оценки и трактовки понятия "перекаченность"...

Сообщение изменено: Альтер-Эго (03 сентября 2008 - 10:36)

mak's

mak's

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 455 сообщений
Подтянутая попка,подкаченный желобок между грудей.отличный трицепс.прям радость души!

Prudens

Prudens

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 291 сообщений

По сути,это одно и тоже, в контексте данного обсуждения.

Побочные эффекты приема химии будут и в том случае, когда человек не качается, а только химию "жрет".

Не надо впадать в распространенную ошибку - экстраполировать свое понятие "перекаченности" и нормы "накачанности" на весь контекст обсуждения. Тут точки зрения на "перекаченность" звучали порой полярные. Она "у всех своя". У некоторых она собственно к мышцам относится, у некоторых ко всему вместе. Единых критериев здесь и быть не может.

Альтер-Эго

Альтер-Эго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 204 сообщений
Prudens , если ваш юношеский максимализм заменяет вам недостаток эрудиции в данном вопросе и заставляет вас непременно оставить за собой последнее слово - ради бога))
Дарю вам эту возможность))

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

же спрашивала, ответ не получила. Задаю вопрос еще раз

Цитата
у которых клитор становится похож на мужской член

вживую когда-то видел?

Брррррррррр, не видел и не собираюсь увидеть, бррррр..., меня же инфаркт хватит. Но видел это в инете, у билдерш.
Предвосхищю ваш следущий вопрос-не надо что то видеть вживую, что бы знать.

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
Vodkin

Но видел это в инете

А ещё у билдерш есть рога и хвост.

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Vodkin

ошибаетесь, для того, чтобы так категорично заявлять - надо хорошо знать. Хотя, если у Вас такой член как у культуристок клитор, то.................... confused_1.gif

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
superbody
lol3.gif lol3.gif lol3.gif
Жестоко)))))))))))

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Вита

у людей с природно сдывинутым балансом гормонов, согласна могут присутствовать как женское (грудь), так и практически полноценный член. Но клитор, даже на тоннах АС не выростет до таких размеров

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
superbody, видно Водкин видит только то, что хочет видеть.

Альтер-Эго

Альтер-Эго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 204 сообщений
superbody , а какая разница - чем сдвинут гормональный фон, от природы или химией?
Если повышеный уровень мужских гормонов приводит к росту клитора априорно он причин превышения уровня?

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Альтер-Эго
я имею ввиду именно трансов
только у них может быть полноценный размер

Prudens

Prudens

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 291 сообщений

Prudens , если ваш юношеский максимализм заменяет вам недостаток эрудиции в данном вопросе и заставляет вас непременно оставить за собой последнее слово - ради бога))

Смотря в каком вопросе эрудиция. В биологии - возможно, недостает. В эстетике же особой эрудиции не требуется.

К тому, чтобы последнее слово за мной осталось я не стремлюсь - не особо мне нравится и тема эта-то.... sad.gif

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Любителям накаченных посвящается )
вот кстати наш форум и несколько ссылок, шобы далеко не ходить:
http://forum.steelfa...?showtopic=1817
в этой теме 92 страницы, защитничкам, советую глянуть.
Есль ваш член встал-вы реально больны-ампутация вам поможет )

Миниатюры

• ss231.jpg

Сообщение изменено: Vodkin (03 сентября 2008 - 11:56)

Альтер-Эго

Альтер-Эго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 204 сообщений
superbody , ну, полноценность понятие растяжимое )) Но естессно у трансов больше шансов отрастить член бОльших размеров, так как гормональная дисфункция у них начинается еще в утробе.

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Альтер-Эго
у тех у кого в утробе произошел сдвиг, он ростет сам, его не отращивают *если уклон в мужскую природу больше), если в женскую, то отрастить не получится, только хирургическим путем возможно достижение размера для пользования им как положено. Гормона ми же поддерживается его "жиснеспособность"

Сообщение изменено: superbody (03 сентября 2008 - 11:58)

Альтер-Эго

Альтер-Эго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 204 сообщений
superbody , вы всетаки говорите не о трансах, а о гермафродитах.Именно у них дисфунция начинается в утробе и в итоге эти люди рождаются и с мужскими и с женскими половыми признаками,выраженными в той или иной степени.
Трансы же как таковые - это только психологическая дисфункция, проблема половой самоидентификации.Биологических(эндокринных) причин она не имеет.

Сообщение изменено: Альтер-Эго (04 сентября 2008 - 12:15)

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Vodkin

Есль ваш член встал-вы реально больны-ампутация вам поможет

не слишком ли категорично?

Prudens

Prudens

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 291 сообщений

не слишком ли категорично?

Я же говорил - нормальных, сдержанных оценок почти нет. Как только не соответствует идеалам - так пошли включаться какие-то там комплексы у человека и говно изо рта валит. Уже упоминавшийся комплекс маленького члена, например. biggrin.gif

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Альтер-Эго
Сорри, оговорилась. В быту просто чаще использугтся именно это слово.

Альтер-Эго

Альтер-Эго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 204 сообщений
superbody , мне вот интересно лично ваше мнение - в ссылке приведенной в 23-51,вторая фотография - по Вашему это женственно?
Вам не кажется что от женщины в ДАННОМ случае не осталось уже ничего? Понятно,что соревновательный женский ББ построен на искуственном сдвиге гормонального баланса в мужскую сторону.В определенной мере это необходимо,иначе не будет никаких выраженных результатов .Но ведь дело именно в МЕРЕ. Если эту меру превысить то можно так сильно СДВИНУТЬСЯ на пути к мужчине,что уже перестать быть женщиной...Ведь по сути данный топик как раз об этом...
Вы лично эту грань ощущаете,дальше которой вы не пойдете? Или вы визуализируете себе цели абсолютно те же самые, что и любой мужчина-билдер - наращивать все больше мышц (объемов) ,при сохранении их качества? Есть хоть какие то принципиальные различия в целях,визуализации стремлений в эстетике,пропорциях и т.д., с учетом того,что вы участвуете именно в ЖЕНСКОМ варианте ББ?

Сообщение изменено: Альтер-Эго (04 сентября 2008 - 12:33)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых